久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月02日 14:44:25

朝食も美味しく、従業員の方も大変、親切でした。また利用させて頂きたいと思います。

2ベッドルーム◆◇ツインエコノミー◇◆

久居グリーンホテル 2008年01月02日 17:44:58

当ホテルをご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。私どもは、近辺多数のゴルフ場へのアクセスが良好でございますので、ゴルフをプレーされるお客様に、ご好評をいただいております。加えて、県内を縦断する、高速道路のインターまでお車で約10分の距離にあり、伊勢志摩、松阪方面へのドライブに便利でございます。是非、次回もお越しいただき、お会いできる事を楽しみに致しております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月04日 12:52:51

部屋が広くてよかったです。今回は時間がなかって食事できなかったので残念でした。

2ベッドルーム◆◇ツインエコノミー◇◆

久居グリーンホテル 2007年12月07日 11:52:40

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 是非、次回ご利用の際は、朝食をお召し上がり頂きたく存じます。朝食付のプランもご用意致しておりますので、ご利用下さいませ。今後共、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月23日 11:20:19

はじめての宿泊です。音がうるさいという苦情の感想が以前の投稿にもあったようですが、これは多分冷蔵庫のサーモスタットによる冷却切り替えの音ではないでしょうか。冷蔵庫を使わないお客さんに対して、電源をオフにするおすすめ表示がされていれば親切なのではないでしょうか。(あったのかな?見落としたのかもしれません)他のホテルでは見かけたことがあります。衛生上の問題もあるのかもしれませんがご検討ください。フロントの応対はよかったのですが、切手の在庫がないようで、これはマニュアル通りでないのが残念でした。久居郵便局でも切手自販機がなくて、結局9時の開局を待つことになりました。最後に嬉しい感想をひとつ。美術館のチラシに招待券(ポスター掲示依頼に同封されているもの)が1枚あったので勝手に利用させていただきました。某新聞の学芸欄でも好評価の特別展だったので、グッドチャンスでした。これで、切手の件は帳消しです。以上、ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス2◇◆

久居グリーンホテル 2007年11月26日 11:30:13

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。冷蔵庫の音の件でアドバイスを頂戴致しまして、本当にありがとうございます。耳障りな音につきましては、快適性を損ねる要因であり、排除に向け取り組んでいくべき問題だと強く認識致しております。頂戴したアドバイスも含め、改善方法を考えます。今後も、いただいたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、当ホテルをご利用頂き、忌憚無いご意見をお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月19日 16:38:28

仕事の関係で一泊しました。
車で伺ったのですが、駅からも近くて、立地は良いです。
部屋は、普通のビジネスホテルを広くした感じでした。
ですが、ちょっと照明が暗いかな…線路がすぐですが、音は気になりませんでした。
それよりも、暖房の音(?)がうるさくてあまり眠れませんでした…
フロントの方は、感じの良い方で、好感が持てました♪

リラックス☆入浴剤プレゼントプラン
1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス1◇◆

久居グリーンホテル 2007年11月22日 15:40:55

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。この度は、設備面(音の件)でご迷惑をおかけ致しました事を、お詫び申し上げます。確認を行い、改善致します。今後につきましても、ご宿泊頂く中で、ご意見、ご要望を頂戴できれば幸いでございます。お客様が快適にお過ごし頂けるよう参考にさせて頂きたいと存じます。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月19日 10:44:04

値段相応という感じ。駅からやや離れているので、土地感が無い人が夜間に歩くには心細い感じがしました。入浴剤は良かったのですが、浴室が狭いので、ゆっくり使えませんでした。コーヒーとかサービスは良かったです。朝食は、混雑するので、時間に余裕がない人は早い目に食堂に向かった方が良いようです。また、近くには、スーパーがありますが、他に食事が出来る場所が少ないようなので、事前の腹こしらえか買い物をしておいた方が良いです。部屋は清潔でしたが、ややタバコ臭かった。

リラックス☆入浴剤プレゼントプラン
1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

久居グリーンホテル 2007年11月22日 15:02:08

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お風呂につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ご朝食は多少混み合う時間帯もございますが、お食事提供までの時間を極力短縮し、ご出発までのお時間をゆったりお過ごし頂ける様、努力致しております。ご夕食につきましては、ご感想にお書き頂いている通りホテル近辺に飲食店が乏しい為、できましたらホテルに向かって頂く道中でお召し上がり頂けると幸いでございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月17日 09:58:49

食堂を禁煙化していただけるという話を聞きました。
食事中に不快な思い、また健康を脅かされずに済みそうです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス2◇◆

久居グリーンホテル 2007年11月19日 12:00:07

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。以前より、的確なご指摘を頂戴しておきながら、改善実行が遅れました事を、お詫び申し上げます。11月20日より、レストランを禁煙化させて頂きます。ホテル内の快適な環境創りを今後も考えて参ります。引き続き、当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月14日 23:23:03

設備はまずまずで大きな問題はありませんでした。
ホテルはエアコンが暑かったり寒かったりが多くよく調節に苦労しますが、それが無く助かりました。ベッドも寝やすかった。唯一トイレの便器が小さすぎるのが気になりました。

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

久居グリーンホテル 2007年11月19日 11:58:30

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 空調、ベッド等の設備、備品につきましては、お客様の快適性を維持向上する為に、重要な要素と考えております。日頃の点検の不行き届きでご迷惑をおかけしない様、今後も注意して参ります。ご利用頂く中で、ご要望、ご指摘事項等ございましたら、是非、引き続き頂戴したく存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月10日 20:55:36

ネットですが、1時間ほど使ったあとで急に画面の表示が遅くなり、大事な仕事のメールなどがたいへんにしにくくなりました。そのことでフロントに電話しましたが、その際に、フロント階での接続状況の確認についても、部屋の変更についても、こちらから提案をしてようやく検討、実施してもらえました。
 ひとつ驚いたのは、「なぜ、ホテル側から、『接続状況を確認します』と言えないのか」を尋ねた際の回答です。「ほかのお客さまからもつながりにくいと苦情があればそのような対応をしたのですが、つながりにくいというのがお客さまだけでしたので」とのことでした。そのような言い方では、「あなたのパソコンや使い方の問題ではないのでしょうか?」と言っているのと同じです。また、夜中の12時を過ぎていましたので、同階の他の方は使っていなかったか、あるいはあきらめて寝てしまったか、などの可能性もあります。
 「1件の苦情の背景に、その何倍もの不満が隠れている可能性がある」という認識は、接客業の基本ではないのでしょうか。
 しかし、それがフロント係の一個人の問題ではないということも明らかでしたので(なにせ、「応援」も含め3人の方がそろって立っているところでの、そのようなご返事でしたので)、ホテル全体としてのサービス品質の問題であると認識しました。
 桑名グリーンホテルの方では、もっとよいホテルであるように思っておりましたので、今回のことは残念でした。
 ちなみに、部屋を別の階に変えていただいたあとは、まったく問題なく接続できましたので、自分のPCの問題ではなかったようです。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス1◇◆

久居グリーンホテル 2007年11月12日 13:59:53

この度は、大変ご迷惑をおかけ致しまして本当に申し訳ございませんでした。 お客様にご満足頂こう、という意識が欠如しており、おっしゃられる通り、ホテル全体の問題であると強く受け止めております。今回の無責任な対応を恥ずかしく思い、教育が行き届いていない事実を反省し、改善して参ります。今回の対応につきまして、改めまして深くお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2007年11月06日 15:37:54

シングルのハイクラスというだけあり、ビジネスホテルのシングルとしては十分な広さがあり満足です。また浴室もひろく使い勝手も良いものでした。

ただ、浴室内にあるドライヤーの電源コードにカビのようなものが付着し使う気になりませんでした。
また、エアコンも集中管理ということで、暖房を入れたかったのですが、冷房だけにしかならず、残念な思いがいたしました。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス2◇◆

久居グリーンホテル 2007年11月08日 10:52:34

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回、ドライヤー電源コード汚れの件につきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘頂くまで、気づかなかった事を反省し対処致します。空調につきましても当館内、個別空調で無く、ご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。至らぬ点が多く、申し訳ございませんが、今後も是非、ご利用頂き、ご意見、ご指摘を頂戴したく存じます。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月05日 10:17:15

駐車場が広くて便利でした。
また、近くに安売りのスーパーがあり食品購入に便利でした。
ただ、おいしい夕食をと思うと、少し歩いていかないといけません。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス2◇◆

久居グリーンホテル 2007年11月08日 10:51:27

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。駐車場につきましては、広いスペースを確保致しておりますので、駐車しやすいと好評を頂いております。大型車(4トン)までは、駐車可能でございます。周辺の飲食店が少なく、ご不便をおかけしておりますが、情報としてお書き頂いている、近隣のディスカウントスーパー(夜12時まで営業)にて簡単なお食事でしたら、ご購入頂けます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月02日 16:21:24

部屋も綺麗で、低価格、フロントの対応も良かったです。
周りに、お店が少ないのと、駅から比較的距離があるのが少し残念。
機会があったら次回も利用したいホテルでした。

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

久居グリーンホテル 2007年11月05日 10:37:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご感想の通り、ホテル周辺の飲食店が少ない為、ご不自由をお掛け致しております。せめてもの対応策と致しまして、ファミリーレストラン、ピザショップからの配達を行っておりますので、ご利用下さいませ。また、駅からの行程につきましても、多少距離を感じられると思います。ご不自由をお掛けしている分、私たちは精一杯のおもてなしを行い、ご出発の際には、お客様に満足感を覚えて頂ける様、努力致して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月26日 18:03:11

久しぶりに宿泊しました。
以前、食堂を禁煙にしてほしいと要望しましたが、全く状況が変わっていなく残念です。なぜ、タバコを吸わない人が我慢しなければならないのでしょうか…

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス2◇◆

久居グリーンホテル 2007年10月30日 10:42:58

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘の点につきましては、申し訳なく思います。世の中の流れが、急速度で禁煙化に向いており、健康増進の観点からも、もはや常識化している事は、重々承知致しております。本メールにて結論をお伝えできず申し訳ございません。多くのご宿泊を承り、加えて貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年10月20日 15:31:16

今回2回目の利用ですが、接客はとても良かったと思います。また利用したいです。

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

久居グリーンホテル 2007年10月21日 11:51:38

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し 嬉しく思います。しかしながら、まだまだ課題も多く 今後のご利用の中で、問題点につきましては、ご遠慮無くご指摘頂きたく存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月14日 20:10:15

周りに何も無い不便な場所ですが、宿泊するだけなら何ら問題ありません。
ハイクラスだったせいか思ったより部屋も広く清潔感があり、お風呂の広さも問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルハイクラス◇◆

久居グリーンホテル 2007年10月17日 19:29:08

この度は、久居グリーンホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊頂きましたダブルハイクラスのお部屋は、頂戴したご感想の通り室内も、ベッドもゆったりとしており、皆様にご好評を頂いております。連泊のお客様にも最適と考えます。ご承知かと存じますが、私どもでは、インターネット予約におきましてお得なプランを販売致しております。是非、一度お試し下さいませ。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月12日 14:25:45

酎ハイセットプランは良かった。

部屋がとても広くてゆったりできました。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス1◇◆

久居グリーンホテル 2007年10月13日 20:02:58

この度は、久居グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お飲み物とおつまみ付プラン」につきましてはご利用のお客様からもご好評を頂いております。今後につきましても、お得なプランを、販売させて頂きたいと考えております。どうぞ、ご期待下さいませ。今回、ご利用のお部屋につきましても、ゆったり感がご好評を頂いております。連泊頂くお客様にも最適だと考えます。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月09日 12:16:19

シングルにしては部屋がゆったりしてるから良かった。

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

久居グリーンホテル 2007年10月13日 20:04:22

この度は、久居グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。今後につきましても快適なお部屋を、お値打ちに提供させて頂きます。ご承知かと存じますが、私どもでは、インターネットでのご予約におきまして、お得なプランを販売させて頂いております。是非、お試し下さいませ。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月21日 20:07:20

一泊だけでしたが、前回使った事もあって久居の宿泊にはいつも使って
います。缶ビールは本当に冷えていて美味しかったです。
事情あってチェックイン時間に遅れてしまいそうだったため、前もって
連絡を入れたのですが、その際のフロントの方の対応にとても感動しま
した。お値段もリーズナブルで、また利用しようと思います。

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

久居グリーンホテル 2007年09月25日 09:31:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同本当に嬉しく思います。今後も、引き続きご利用頂き、私どもに対するご意見、ご要望を頂戴したく存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月19日 13:41:54

8月26・27日に宿泊予定だったので予約を入れていたのですが、27日の予約がキャンセルになっていました。幸いにも27日に部屋の空きがあったらしく宿泊は出来たのですが・・・・
翌日、帰宅後楽天トラベルの個人ページで確認した所電話等によるキャンセルとありました。
もちろんこちらからキャンセルなどするわけもありませんし・・・・
他の宿泊予定者と間違ってキャンセル扱いになったとしか思えません!!
これからも出張等で利用しますので今後はこの様なことのないようにお願いいたします。

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

久居グリーンホテル 2007年09月22日 13:25:25

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。この度は、ご予約のキャンセルの件につきまして、多大なるご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。言うまでも無く、本来あってはならない事であり、恥ずかしい限りでございます。今後、同様のミスを起こさない様、ご予約等に関するフロント員の作業を見直して参ります。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年09月09日 21:34:24

4日間ビジネスの出張でお世話になりました。和食をお願いしましたが、お値段は満足出来ました。出来ればメインの魚が日替わりに成ればもっと良いと思います。部屋はとても清潔で静かでした。また、利用させて頂きます。

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

久居グリーンホテル 2007年09月12日 15:42:57

この度は、久居グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。朝食につきましては、一日の活力源としてしっかりした商品を、お値打ちに提供させて頂く事で、ご好評を頂戴しております。焼き魚の日替わりにつきましては、現在休止させて頂いておりますが、機を見て再開させて頂きます。今後のご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月03日 12:09:08

設備等は本当に普通です。環境面でのことですが、周りにコンビニが無い。不便でした。

1ベッドルーム◆◇シングルスタンダード◇◆

久居グリーンホテル 2007年09月04日 12:13:41

この度は、久居グリーンホテルにご予約賜り、誠にありがとうございました。ホテル近辺の環境面の件につきましては、ご不便をおかけ致しました。フロントにおきましては、スーパーマーケット(夜12時まで営業、ホテルから徒歩で約3分)を、近辺商業店舗としてご案内させて頂いております。また、飲食につきましては、ピザショップ、ファミリーレストランのケータリングサービスを導入致しております。少しでも、お客様の利便性向上につながればと考えております。今後とも、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。