久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

純01119さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

純01119さん [40代/男性] 2023年09月28日 16:27:00

朝食がお茶漬けとは初めてで自分の中ではポイントが高かった。
車なので立地はさほど気にならなかった。

久居グリーンホテル 2023年10月02日 15:12:24

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食のご当地メニューにご満足いただき、大変うれしく思います。
宿泊期間により潤いをもたらすことが出来ておりましたら喜ばしい限りです。
これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。

次回も三重にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【三重お茶漬けめぐり 朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年09月23日 13:29:53

飯が美味かったです

久居グリーンホテル 2023年09月25日 16:37:09

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルでは日替わりにて三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
その他5種類のお茶漬け具材を毎日、ご提供しております。
また、肉料理、卵料理、サラダ類、パン、シリアル等もビュッフェ形式形式にてお召し上がりいただけ好評をいただいております。

これからもお客様に、よりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回ご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【13時チェックアウト】【朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

殿様1953さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

殿様1953さん [70代/男性] 2023年09月19日 07:42:49

9月17日夫婦で宿泊(一泊)しました
以前にも一度宿泊しました そのときは三重県に在住する長男の結婚式でした
今回は2度目です 今回は孫(女子4歳)の誕生日祝いで和歌山から駆けつけました
今回宿泊するに際して、このホテルに決めた理由は
 1 朝の鯛茶漬けが美味しい
 2 料金が安価である
 3 息子の自宅に近い
 4 駐車場がある
 5 従業員の方々みんな笑顔で親切
等の理由からです
 ホテル自体は古いようで、強いて言えば階段の絨毯に汚れや破損があることでしょうか・・・・
 部屋自体に問題は全くありません
 今後も三重に来たときは「久居グリーンホテル」に宿泊しようと決めております

久居グリーンホテル 2023年09月19日 15:39:03

また、貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの階段の絨毯汚れ、破損等のご指摘頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃられるように当ホテルは築年数が経過しており様々な箇所に劣化がみられ、なにかと見苦しいかと存じます。
設備上の不具合のため早急の改善は難しくはございますが今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

当ホテルの朝食につきましては日替わりにて三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
また、それとは別に5種類のお茶漬け具材をお楽しみいただけます。
その他ビュッフェ形式にて肉料理、卵料理、パン、サラダ類等ご用意しております。

当ホテルの駐車場は先着順ではございますが無料で駐車していただけます。

また、従業員の対応に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
従業員一同、これを機にさらに精進して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

egu2000さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

egu2000さん [40代/男性] 2023年09月14日 11:39:26

8/31一泊。ここで宿泊するのは朝食が目的。相変わらずのおいしい朝食ごちそうさまでした。偶には真鯛のゴマダレ日に当たりたい。
ちょっとコメントしたいのは空調、弱でもめちゃくちゃ寒かった

久居グリーンホテル 2023年09月18日 14:00:59

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回、空調が効きすぎて快適にお過ごしいただけなかったこと大変心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
当館の空調は一部を除き、全館一括空調でございまして細かな温度調整は難しくございますが毛布の貸出等、可能な範囲で少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでお手数ではございますがご申告いただければと存じます。

当館の朝食につきましては日替わりで三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
今回、真鯛のごまだれ茶漬けをお召し上がり頂けなかったとのこと私どもも大変残念でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも少しでも快適にご滞在いただけますよう努めてまいりますので次回お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【三重お茶漬けめぐり朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス1◇<喫煙可>】

sHou096さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

sHou096さん [30代/男性] 2023年08月22日 16:00:44

お盆のゴルフ旅行の拠点として利用させてもらいました。
建物や部屋は古めですが、スタッフさんが皆さんとても親切で
非常に気持ちよく滞在させてもらいました。

また機会があればお願いします。

久居グリーンホテル 2023年08月23日 14:39:42

また、貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様のおっしゃられるように築年数が経過しており経年劣化は否めません。
しかしながらその分清掃を丁寧に行い、設備の手入れも入念に行うよう心がけております。

今回のご宿泊につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに私どもも、よりご満足いただけますよう精進して参ります。

次回、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【春夏旅セール】【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2023年08月17日 11:26:42

こちらのミスによる突然の変更にも対応していただき、ありがとうございました。今回は時間がなく朝食を利用出来ませんでしたがメニューもとても美味しそうだったので次回は朝食付きで予約します。

久居グリーンホテル 2023年08月18日 10:50:04

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

この度はスタッフの対応についてご満足頂けたご様子が伺え大変うれしく存じます。
出来る限りではございますが柔軟に対応できるよう店として取り組んでおります。

今回はお召し上がり頂けず大変残念ではございますが、当ホテルの朝食につきましては日替わりで三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
それとは別に毎日5種類のお茶漬け具材をお楽しみいただけます。
その他、ビュッフェ形式にて肉料理、卵料理、パン、サラダ類等ご用意しております。

これからも、お客様によりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月14日 08:49:53

客室にあるスリッパ(使い捨てではない)で朝食会場に来ている方が非常に多い。部屋の外では使用しないとなっているがスタッフも指摘しない。どうなっているのか??  そして、これだけの人が部屋の外で使用しているスリッパを何度も使用しているのは不衛生。
ホテルのルームウエアとスリッパでフロントに来ている人もいてビックリでした。
ビジネスホテルとは言え、最低限のマナーを守らせるべきだ。

久居グリーンホテル 2023年09月04日 16:48:36

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室用ナイトガウンを着用しての朝食会場利用は、お見かけした場合お声がけを行っております。
多数ご利用の方をお見かけしたとのことで、該当日のお声がけがなされなかったことに対しまして、お詫び申し上げます。
今後もナイトガウンご着用での朝食会場利用はお声がけを実施してまいります。
また、ナイトガウンやスリッパでのロビー利用は、短時間でしたらご宿泊者様の判断におまかせしております。
ご理解をいただけますと幸いでございます。

また当ホテルのスリッパは、洗浄を行い繰り返し使用しております。
清掃交換時にはスリッパにも注意を払っておりますが、フロントにて使い捨てスリッパもご用意致しますのでお声がけくださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月12日 09:50:24

度々利用しています。
毎回感じるのがバスタブが狭すぎること。
今回は空調が弱でも寒かった、音がうるさいと感じた。
洗面所とトイレの間から水が漏れ、フロントでその旨伝えたが反応なし。

久居グリーンホテル 2023年09月04日 16:48:35

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想まで頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数々の点でご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
バスタブの大きさにつきましては、直ぐには改修するのが難しくご不便をおかけしております。
ご予約時に空室がございましたら、ダブルハイクラスまたはシングルハイクラス2のお部屋タイプをお選びいただきますとバスタブが狭くないお部屋タイプになりますので、ぜひご検討くださいませ。

空調は全館一括空調になりますので、冷房期間中に暖房に切り替える事が出来かねます。
冷えすぎて寒い場合はフロントにて毛布や電気ストーブを貸出しております。
是非ご利用下さい。
動作音に関しましては、修理可能なかぎり改善に取り組んでまいります。

水漏れのお申し出に対しまして対応致しませんでしたことは誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
通常ですとお客様のご希望を伺い、お部屋移動をご提案すべきところでしたが、スタッフの指導が行き届いておらずご不便をおかけしたままご使用を継続していただくことになってしましました。
該当のスタッフをはじめ全員に改めて指導いたします。

この度は貴重なお意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2023年08月08日 10:03:33

食事なしで予約していたのですが、チェックイン時にフロントスタッフに勧められてビュッフェスタイル朝食\390を追加しました。すごくリーズナブルな価格ですがこれが何とも素晴らしい朝食でした。
特にお米がおいしい。松阪牛のしぐれ煮でだし茶漬け、最高でした。
お勧めして頂きまして有難うございました。

久居グリーンホテル 2023年08月10日 17:21:25

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食につきましては三重県産こしひかりのご飯をご提供しておりまして日替わりで松阪牛しぐれ入り茶漬けと三重県産真鯛のごまだれ茶漬けをご用意しております。
その他5種類のお茶漬け具材を毎日お召し上がりいただけます。
また、日替わりで卵料理、肉料理、サラダ類等もご用意しております。

投稿者さん 2023年08月04日 15:57:54

お部屋も広く、ゆっくり寝れました。

久居グリーンホテル 2023年08月07日 14:49:35

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋で快適にご滞在いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
今回、ご宿泊いただいたダブルハイクラスのお部屋は21平米で140cm幅のベッドが1台ございます。
当館では比較的広いお部屋でございます。

これからも、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【13時チェックアウト】【素泊】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年06月28日 11:11:27

接客等は満足ですが設備(特に風呂・給湯)が旧式すぎて連泊したいとは思わないかな?
宿泊費を上げても設備を改装して欲しい。
スタッフの方は皆さん感じが良いです。

久居グリーンホテル 2023年06月29日 15:33:14

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室設備につきましては設備上の問題点のため早急の改善は難しくはございますが今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

また接客に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉を励みに日々、精進してまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2023年06月08日 10:57:38

スタッフの方々の対応が大変丁寧で好感が良かったです。 出来れば鯛茶漬けを食べたかったのですが、この日は違ったようです。← 牛しぐれ煮と日替りとのこと。

久居グリーンホテル 2023年06月28日 19:22:19

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食のご当地メニューにご満足いただき、大変うれしく存じます。
しかしながらお茶漬けの種類のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当館の朝食は、鯛茶漬けに関しましては牛しぐれ煮と日替わりでございます。
次回お泊りの際にお楽しみいただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年06月02日 20:34:49

GWに4泊5日で利用しました。
新しいホテルではありませんが、接客は丁寧でした。1階ロビーにシャンプーやメイク落としや洗顔が置いてあり、自由に部屋へ持ち込むことが出来ました。
宿泊者は390円で朝食バイキングが利用でき、ご当地お茶漬けがとても美味しかったです。

久居グリーンホテル 2023年06月06日 17:52:41

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは設備面での経年劣化は否めませんがお部屋の清掃や設備の手入れは丁寧に行うよう努めております。
また、接客につきましてお褒めの言葉をいただき私どもも大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、当ホテル1階ロビーにはシャンプーやメイク落とし、その他様々な貸出備品をご用意しております。
先着順で数に限りはございますが、ご自由にご利用いただけます。

当ホテルの朝食につきましては日替わりで三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛しぐれ入り茶漬けをご用意しております。
その他5種類のお茶漬け具材を毎日お召し上がりいただけます。
また、日替わりで卵料理、肉料理、サラダ類等もバイキング形式にてご用意しております。

これからもお客様からのこのようなお言葉を励みに精進して参りますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年05月16日 21:11:39

古いので音がよく漏れるなどあるようですが、そういう注意書きもされているので利用者同士が気をつけていて気にならない、というホテル。
部屋は綺麗にされています、何度か利用しているので気がついたレベルですがたまに風呂場にゴミが残っていたりもしました
が、何より値段が値段ですので無理は言えません
朝ごはんはメニュー豊富で美味しいです。
接客は丁寧で笑顔も絶やさず素敵です。
部屋によっては自衛隊のグランドが見えて面白いです。
線路のすぐ隣ですが音が気になった事はないですね。
駐車場が大きい車だとちょっと停めにくい所があるかも。

久居グリーンホテル 2023年05月18日 15:34:35

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃不備につきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後スタッフ一同へ周知の上、より清掃確認徹底を強化していきたいと存じます。

お車につきましては、お客様のおっしゃる通り少し停めづらいことがあるかと思われます。
今後大型車や車体の幅が気になるお車でお越しの場合は一度ホテルへお問合せくださいませ。

また朝食のご当地メニューにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
宿泊時間により潤いをもたすことが出来ておりましたら喜ばしい限りでございます。

【三重お茶漬け巡り朝食付】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月08日 05:09:36

度々利用しています。
接客や朝食には毎回満足しています。
しかしいつも感じることですが、バスタブが非常に狭いことが残念です。
今回は片方のベッドの真ん中が沈んでいてとても不快でした。

久居グリーンホテル 2023年05月09日 17:28:03

いつも久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたシングルハイクラス1のお部屋は、2名様ご利用時にセミダブルベッド1台とソファベッド1台の設置となります。
今回、快適にお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
設備上の問題点のため早急の改善は難しくはございますが、バスタブの件とあわせまして今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが次回もお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月06日 18:38:53

建物の老朽化は否めませんが、フロントの方は活舌も良くて気持ちのいい対応でした。
ただ、お部屋が線路のすぐ脇だったので走行音が気になりました。
事前にわかってたらいいのですが、私はカーテンを開けてびっくりした次第です。

久居グリーンホテル 2023年05月09日 17:28:01

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

電車の走行音が気になったとのことで快適にご滞在いただけなかったこと私どもとしましても大変心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが次回お近くにお越しの際も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年04月30日 09:38:22

ちょいちょいグリーンホテルは利用しているが、古いホテルなりに清潔にされている印象です。何より従業員さん達の対応がとても良い。朝食のお茶漬けもサラッと食べれるので良いと思う。ただ今回一つ改善できそうな点を感じたのは、風呂のシャワーヘッドを掛ける金具が、一番てっぺんの一つのみで下段に無いという点である。たまたま自分の部屋のみなのかは不明だが…。

久居グリーンホテル 2023年05月08日 11:34:32

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食のご当地メニューにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
ご宿泊時間により潤いをもたすことが出来ておりましたら、喜ばしい限りでございます。
加えて従業員につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

お風呂のシャワーヘッドにつきましては不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後の設備会議での参考とさせていただきます。

最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。

【三重お茶漬け巡り朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2023年04月18日 15:37:10

値段は安く、朝御飯は適度な量であり、とてもコスパはよかったです。また三重に行くときは利用したいと思います。

久居グリーンホテル 2023年04月20日 15:45:08

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

宿泊時間により潤いをもたすことが出来ておりましたら喜ばしい限りです。
これからもより一層お客様にお喜びいただける空間を目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年04月17日 16:22:06

ゴルフの時に利用しています。部屋も広く、いつもゆっくり出来てます。スタッフの方々もいつも挨拶してくださり、居心地も良いです。朝食の豪華なお茶漬けとバイキングは安くて美味しい。夜は近くに美味しいお店も多いので最高の場所です。また宜しくお願いします。

久居グリーンホテル 2023年04月20日 15:45:05

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。お茶漬けに関しましては、当館にお泊りいただいている他のお客様からもお褒めのお言葉をいただいております。
また次回もお楽しみくださいませ。
これからも休日のひとときを少しでも癒していただけるよう従業員一同精進して参ります。

またゴルフ等お出かけの際は是非ご利用くださいませ。

【三重お茶漬けめぐり&ミニバイキング朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【和室<喫煙可>】

投稿者さん 2023年03月31日 23:02:13

プランの内容が理解しにくくて、楽天での予約が誤解招きかねないので、予約時注意いただくように気をかけてください。子供2人以上の方なら、予約する前に事前に電話した方が良いかもしれません。追加料金と書いてありますが、その額は確認を。部屋は素晴らしく、綺麗に掃除されて、布団も良い質のものです。駐車場は狭めとはいえ、収納力は十分です。建物は古めとはいえ、金額に相当するものといいえ、払う価値があります。バジェットホテルと言われますが、全国チェーンのグリン系列は相当な費用対効果で、期待できます。従業員の対応も問題ありません。我々は禁煙のグループとはいえ、喫煙部屋しか飽きず、気になるほどの匂いはありませんでした。バッジェットホテルから期待できるものをわかる方には推奨させていただきたく思います。

久居グリーンホテル 2023年04月05日 17:40:22

またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋にて快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
また従業員へのお褒めの言葉、今後の励みになります。

しかしながらプラン内容がわかりにくく申し訳ございませんでした。
案内の方法を検討して参ります。

今後もお客様に満足していただけるよう、従業員一同精進して参ります。

【和室<喫煙可>】