久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月03日 11:18:02

古いですが、フロントの方の対応が良いです。
また部屋が広くて快適です。
また、鏡など機能的な場所に配置されてます。
残念な事はお風呂は狭いです。
4泊しましたが、新しさよりもこういう事が大事だと思います。

久居グリーンホテル 2022年10月06日 14:58:43

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想まで頂きましたこと感謝申し上げます。

フロントスタッフやお部屋にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら浴室についてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
施設面での改善は早急には対応が難しく、お客様にはご迷惑おかけしますこと申し訳なく思っております。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、次回お近くにお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月01日 16:28:52

ビジネスで泊まるには何も問題無かったです。

久居グリーンホテル 2022年10月03日 16:04:39

この度は当館のご利用、並びにご感想をお寄せいただきありがとうございます。

今後もこれまで以上にご満足頂けるように精進してまいります。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり 朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年09月28日 17:06:22

これで21回訪問した

もうしばらく行かない

久居グリーンホテル 2022年09月30日 18:46:50

いつも久居グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またいつも貴重なご意見をいただき、お礼申し上げます。

またご宿泊機会がございました際は久居グリーンホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

投稿者さん 2022年09月10日 23:46:31

夏秋セ-ルで、お安く宿泊出来ました。サ-ビスのコ-ヒの美味しさに、何度もおかわりしました。朝食も何を食べても美味しくて、特に、お茶漬けが、こんなに美味しいとは、思いませんでした。フロントの女性の方も、親切で感じ良かったです。久居近くに、お墓が有るので、又 泊まりたいと思います(*^^*)
1つだけ残念だったのは、部屋の冷蔵庫に、仕切りが外されていたため、飲み物を置く場所が無くて、冷凍庫に入れました。仕切りが無い理由が、わかりませんでした。

久居グリーンホテル 2022年09月14日 16:33:03

この度は当館のご利用、並びにご感想をお寄せ頂きお礼申し上げます。

朝食にご満足された様子がうかがえ安堵致しました。
また、サービスの面におきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館は造りは最新ではございませんが、サービスとまごころを重要と考え取り組んでおります。

ご指摘いただきました冷蔵庫に関しましても、早急に対処いたします。
ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年09月03日 12:53:53

朝食がたくさん食べれるし、美味しかったです。

久居グリーンホテル 2022年09月06日 18:16:18

この度は久居グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見まで頂き、重ねましてお礼申し上げます。

施設は最新型ではございませんが、行き届いた清掃と心のこもった接客を日々心掛けております。

お褒め頂いた朝食に関しましても当館の自慢でございますので、大変嬉しく感じております。

これからもお客様により満足いただけますよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年09月01日 22:34:23

朝食の鯛茶漬けがとても美味しかったです。
チェックインが少し遅くなったので車が停めにくかったです。線路が近かったので電車の音を心配しましたが、気になりませんでした。

久居グリーンホテル 2022年09月02日 14:33:09

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想まで賜わり感謝申し上げます。

当ホテルは近鉄線路に面しておりますので、線路側の窓は2重ガラスの対応をとっております。
快適に過ごしていただけたようで安心したしました。

また朝食もご利用いただき、楽しんでいただけました様子が伺え嬉しく存じます。

駐車場に関しましては、当日は混雑日であったこともあり、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
出来るだけ皆様に利用していただきたく、お客様にお手数をおかけしたり、ご協力をしていただく時もあり感謝いたしております。

これからも安心してお利用いただけますよう取り組んで参ります。
次回お近くにお見えの際にも当ホテルをご利用いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月26日 14:33:03

初めての利用でした。部屋は清掃が行き届いており、思ったより広くて過ごしやすかったです。
朝食のお茶漬けも美味しかったです。
チェックイン時も朝食時もスタッフの方は親切に案内して下さりました。
1つ気になった事がトイレを流した後にずっと水の音がしていて
その音が気になりなかなか眠れなかった事です。

久居グリーンホテル 2022年08月27日 13:45:50

客室の清掃並びに朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながらトイレにつきましてはご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

早急に確認させていただき、改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月20日 20:00:22

消臭対応有難うございました。

久居グリーンホテル 2022年08月24日 11:34:11

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく存じます。

今後もこれまで以上にご満足いただけるように精進いたします。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

パンダマコさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

パンダマコさん [40代/男性] 2022年08月20日 15:12:34

和室利用したかったため、こちらを利用しました。

まず、チェックインの際、女性社員の方の接客がかなり良かったです。また、ウェルカムドリンクのコーヒーが無料でいただけたり、備品関係の準備が行き届いています。私は車だったので利用しませんでしたが、自転車も借りられるようです。
駐車場が無料で利用できて助かりました。

部屋は和室が中二階のような場所にあるのでそれもまた良かったです。
部屋内は広く4人だと十分でした。
指摘箇所としては、
・お湯が熱すぎる。水全開でお湯ちょっとで何とか使えましたが子供が先に入ったため困りました。
・天井埋め込み式のエアコンの稼働音がちょっと大きく寝る際に気になりました。

食事は外で対応したので不明ですが、朝はお茶漬けやっているようです。

総合して、とても良い宿泊先でした。

久居グリーンホテル 2022年08月24日 11:34:10

設備は最新ではございませんが、おもてなしと気配り、サービス面に力を入れております。
お客様への接遇面でお褒めの言葉いただきありがとうございます。

ご指摘の点につきましては、改善させていただくとともに、今まで以上にご満足していただけますよう精進いたします。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年08月17日 16:47:22

これで20回訪問した

マスターも意を決して仕事しているようだ
背水の陣をひいているようにも感じる
余命をこのホテルで使い切るつもりか

明日ありと思う心の仇桜
夜に嵐の吹かぬものかわ(親鸞)

このような心境なのかも知れない

それにしても朝食が
この内容で310円は安すぎる
隣のホテルは朝食無料だがジョボくて話にならん
よくこんな価格で提供できるものだと感心する
お泊りするならこの朝食は絶対食うべきだ

茶漬けの出汁の味が多少良くなったか
焼き鮭は10切れ食えるが
焼きサバはせいぜい5切れでのちこく
(用語解説:のちこく=方言でもう食えないの意味)
ともかくお泊りするなら朝食は
のちこくまで食うべきだと思う

久居グリーンホテル 2022年08月19日 16:03:32

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
いつも貴重なご意見ご感想を賜り、重ねましてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お気に召していただき嬉しい限りでございます。
しかしこれに満足することなく、より満足して頂けますよう精進いたします。

お客様の貴重なご意見やご感想を、日頃の営業に活かせられるようにし、喜んでいただけることが、私どもの励みになり活力となります。

投稿者さん 2022年08月14日 21:22:41

廊下での話し声やドアの開閉時の音がすごく気になりました。
部屋の中に爪楊枝が落ちていたり、トイレや浴槽に毛が落ちていたので掃除がきっちり行われていなかった。繁忙期なので大変なのも分かりますが気をつけて下さい。

久居グリーンホテル 2022年08月26日 16:41:25

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用頂きましたのに、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳なく感じております。
清掃の不備につきましては、清掃スタッフと共有し清掃後の点検の方法を見直してまいります。

また廊下からの声やドアの開閉の音につきましては、建物の構造の問題もあり改善が難しい部分もございますが、掲示物等で注意喚起を行ってまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス2◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年08月14日 20:57:01

以前利用した際良かったので今回もこちらにお世話になりました。
建物はかなり古いですがスタッフの対応、朝食が美味しい・工夫されている・安い、無料駐車場等々とてもコスパのよいホテルです。
ただ残念なのが宿泊者。部屋から出る際スリッパは禁止だが(旅館ではないので当然のこと)朝食レストランにスリッパで来る人何人もいました。エレベーター内に注意事項掲載されています。またレストラン内での感染対策です。手袋が用意されていて都度、手袋やお皿は新しいものを使用すると案内もでています。しかし、手袋も食器も再度使用する人多々。手袋着用のままマスクを外す、つける、またグラスやお皿は使用後のものを使う等々、何の感染対策にもなっていません。マスクを着用せず再度ビュッフェ台へ行く人もいました。感染対策の準備はされているが利用する側が守らなければ意味ない、スタッフの方から声がけをしていただきたいです。この点が非常に気になりました。

久居グリーンホテル 2022年08月26日 16:41:24

またご感想を賜わり感謝申し上げます。

現在のコロナ禍でご利用中の皆様が安心してお過ごしいただくための注意喚起が十分でなく、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳なく存じます。
ご案内の表示等を、より目に付きやすいよう改善すると共に、スタッフからのお声がけにも力を入れて参ります。

今回は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
より安心してお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

【素泊まり】5連泊以上でお得!プラン◇

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年08月10日 22:06:08

これで19回訪問した

今回は久居の別の特色を報告する
久居には梨農園がたくさんあり
その直売所も点々とある
ホテルの周囲にもいくつかあるので
ひとつ買ってみた

スーパーでは梨1個500円位するのもザラにあるが
直売所のは小ぶり梨ならひとつ150円位からある
味はというと
みずみずしいが多少甘味に欠ける
このあたりがどうかだ
スーパーのは高くて食ったこと無いので味はわからん

朝食の焼き鮭食いから焼きサバに切り替えた
この焼きサバもなかなかいける
リンゴジュースが欲しい
みかんの缶詰も欲しい

マスターが元気になった
まだしばらくは冥土に行かなくてもすみそうだ
あとはフロントの目玉青年の彼女だけだな
お盆までになんとかしてもらいたいものだ
久居駅でつったっておれば
どうにかなると思うがなぁ

久居グリーンホテル 2022年08月12日 16:30:26

ご宿泊いただいた際は毎回ご感想をいただき,、心より感謝申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの感想を賜り嬉しく感じております。
お客様により満足していただき、当館のファンとなっていただけますようこれからも試行錯誤を惜しまず、あらゆる面で努力いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

あさり9860さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

あさり9860さん [60代/男性] 2022年08月01日 20:50:24

ウェルカムコーヒーが美味しかった。部屋はビジホにしては広く、使いやすい。
朝ごはんも美味しく、工夫されていた。

久居グリーンホテル 2022年08月02日 16:38:46

また貴重なご意見ご感想まで頂き、重ねましてお礼申し上げます。

施設・朝食・サービス面ともにお褒めの言葉をいただき、私どもも嬉しい限りでございます。
施設は最新でなくとも、行き届いた清掃と心のこもった接客をセールスポイントとしております。

これからもお客様によりご満足いただけますよう努力して参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用ください。
またのご来館をお待ち申し上げております。

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年07月27日 16:30:11

これで18回訪問した

シングルハイクラス1とシングルハイクラス2の違いを報告する
ハイクラス1
4階だった
部屋は若干ハイクラス2より広い
風呂は狭すぎる(犬を洗うなら使える)
食事する机ひとつに椅子は二つある

ハイクラス2
5階で眺めは良い
部屋はハイクラス1より若干狭い
風呂は普通の広さがある(二人で入れなくもない)
食事する机も椅子も無い

朝食をわしわし食ってきた
茶漬け3ハイ
焼き鮭10切れ
ミルクを8ハイ
味噌汁にウインナー4本

ただ
ミルク8ハイがまずかったか
まぁ元は取ったやろが
腹ピーになってしもて
オマルぶら下げて歩かなアカンかった

久居グリーンホテル 2022年07月29日 16:14:41

また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねましてお礼申し上げます。

お部屋に関しましてご感想やご説明をしていただき、ありがとうございました。

朝食に関しましては、いつも良い感想をいただき嬉しく存じます。
しかしこれに満足することなく、新しいサービスなど試行錯誤しながら精進いたします。

お客様の貴重なご意見やご感想、何より喜んでいただける笑顔が、私どもの励みになり活力となります。

投稿者さん 2022年07月26日 15:51:18

1ベッドルームでしたが、広いお部屋でゆっくりできました。コーヒーが飲み放題だったのでありがたかったです。また氷もたっぷり置いてあり、たくさん使わせていただきました。朝ごはんはお茶漬けを食べました。今回は松阪牛だったので、次は鯛を食べたいです。

久居グリーンホテル 2022年07月27日 10:37:19

また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねましてお礼申し上げます。

お部屋、朝食面ならびにサービス面までお褒め頂き、私どもも嬉しい限りでございます。
また今回のご宿泊に関しましてご満足いただいております事心より感謝いたします。

しかしこれに満足することなく、次回お越しいただいた際はもっと満足していただけますよう精進いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年07月20日 16:06:58

これで17回訪問した

シングルハイクラス1に泊まってみた
部屋はさほど問題ないのだが風呂がアカン狭すぎる
フロントに電話で前もってハイクラス1とハイクラス2の
風呂のサイズは同じかと聞いて同じと言うから行ったのに
ぜんぜん狭いやないか
騙されたわ~

トイレがさらにアカン
便座と正面の壁との距離が無いので
拭く時に首を90度ひねらないとならない
それでは窒息するからドアを開けて
首を外へ出して頑張った

それを伴の女がかがみ越しに見ていて
あまりにもこっけいだったのか
ぎゃわわわわ~
と大笑いされてしまった
百年の恋も一瞬にして冷めたやろ

ちきしょー
フロントの女に騙されて伴の女にえらいとこ見られてしもて
これを挽回するのはかなり苦労するぞ

それと話は変わるが
誰かフロントの目玉青年の彼女になってくれないかなぁ
そのうち欲求不満でまた部屋の値段を上げるわ

ともかく今回のお泊りはえらい目にのった

久居グリーンホテル 2022年07月22日 15:59:19

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はスタッフの説明が不適切であったばかりに、ご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

いつも当ホテルのご宿泊を楽しんでいただいております事、スタッフ一同承知しております。
にもかかわらず、スタッフの指導不足のためにご期待を裏切る事になってしまいましたこと重く受け止めております。
改めて、スタッフ全員が適切な説明が出来るよう指導してまいります。

またご宿泊料金に関しましては、ご予約時点のご予約数で価格を決定しております。
同じお部屋でもご宿泊日によって料金の高低が発生しますことご承知おきいただけますと幸いでございます。

この度は大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回久居にお越しの際にもご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 17:10:59

朝食が大変気に入ったのでリピート利用させて頂いてます。
鯛・牛肉のお茶漬けは日替わりです。(チェックイン当日に配られる食事券に記載されています)
朝食当日、遅くはない時間帯でしたが該当メニューが品切してました。
この日は楽しみにしていた焼魚やお茶漬け具材ケースもスカスカな状態でがっかり。
何度か利用した中でも1番残念な朝食でした。
スタッフも常駐してるので一人一皿をうたっているなら該当メニューは管理し配膳するなどした方が良いと思います。
あと個別空調でない部屋でしたので冷房をmaxにしてもなかなか冷えずに大変でした。ウェルカムドリンクのアイスコーヒーで何とか乗り越えました(苦笑)
朝食と空調以外は満足です。フロントさんも良い人ばかりだし、ダヴのボディーソープなど貸出サービスも嬉しいです。

久居グリーンホテル 2022年07月26日 16:22:22

いつも久居グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
またご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食を楽しみに当ホテルをご利用いただきましたにもかかわらず、ご期待を裏切ることとなってしまい、大変申し訳なく存じます。
準備段階でのお客様の人数増加の予測と当日準備が不十分だったために、大変なご迷惑とご不快な気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後同様の状態を防ぐため、改善方法を検討してまいります。

また、お部屋の空調に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
設備面での改善は難しいのですが、夏は扇風機、冬は電気ストーブと毛布を貸出備品としてご用意しております。
数に限りはございますが、是非ご利用くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【三重お茶漬け巡り朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇

マニアどんぶりさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年07月07日 15:36:44

部屋:古いながらもしっかりメンテナンスされているようで、不具合を感じませんでした。
   西日が強く夕方は部屋の温度が急上昇です。
   個別空調ではありませんが快適な室温でした。
風呂:旧式ユニットバスゆえかなり狭いです。湯舟には浸かることは不可かもしれません。
   シャワーホルダーは上部一か所しかありません。
   シャワーカーテンに異臭もなく良かったです。
対応:丁寧で気持ちよく過ごせました
朝食:品数は普通でしたが、お茶づけあれこれや漬物、味噌汁と不満なくおいしくいただけました。
価格:納得の値段でした。コスパ良し。
久居で出張の場合はまた利用させていただきたいと思います。

久居グリーンホテル 2022年07月11日 17:01:45

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

また各項目ごとにお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉に満足せず、今後もお客様に満足して頂けますよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年07月06日 16:09:57

これで16回訪問した

我々の訪問はあくまでも観光であるから
どこへ行くかは気分次第である
しかし今回は先日老眼で寝込んだマスターに会うため
予定を変更してココへ出向いた

朝食会場に元気なマスターが居て安心した
聞けばマスターは後期高齢者の入り口にいるではないか
まもなく冥土からの特急券が送られてくる
仕事してていいのか
やり残したことは無いのか
この世に未練は無いのか
まさに他山の石であろう

どんぶり茶漬け3杯
焼きサバ11皿
味噌汁2杯
ジュースにミルクにコーヒー
卵焼き少々

マスターが目当てか
このわしわし食いが目当てか
いずれにせよ近いうちに再度行くしかない
まさに老老エールだわ

久居グリーンホテル 2022年07月07日 15:54:54

また感想まで賜わり重ねてお礼申し上げます。

朝食スタッフのご心配をしていただきありがとうございます。
お客様も暑い日が続きますが、体調管理には十分気を付けていただき、またのご利用お待ちしております。

いつもご感想のご投函いただいましてありがとうございます。