久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

おだづもっこり2013さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

おだづもっこり2013さん [50代/男性] 2018年10月18日 23:02:17

2日泊まらせていただきました。
駅から場所がわかりずらいし、遠い。
設備は、古く清掃も行き届いていない。
特に、風呂は狭く温度調整が難しい。
フロントも待っている人がいるのに長電話してるし、いい対応とは思えない。
室内エアコンも温度調整が出来ず、風邪をひきそうになった。

そんな中、朝食だけはよかった。お茶漬けはいいと思いました。

久居グリーンホテル 2018年10月22日 19:35:24

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず、誠に残念に存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

その中で、朝食はご満足いただけた様子がうかがえ幸いに存じます。

【三重お茶漬け巡り朝食付】シンプルプラン♪1名様対象

炒飯餃子さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

炒飯餃子さん [50代/男性] 2018年10月10日 22:35:54

トイレのウォシュレットが壊れていた。おそらく昨日今日壊れたのではないと思う。宿泊客にしてみれば、どうせ自分が利用している期間内には直らないだろうと思うと、言っても言わなくても同じですからね(自分はホテル側に一応指摘しておきましたが)。ただ肝心なのはホテル側が普段からこういった設備の状況を把握・確認してきたのかどうか。F1期間中の高い料金設定で設備が壊れてるなんてありえない話。

久居グリーンホテル 2018年10月11日 17:07:06

また、ご投稿お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ウォシュレットが壊れておりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような不備が無いよう、全室点検し改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また三重県にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【3連泊以上限定】2018年F1日本グランプリ応援プラン!1名様対象

投稿者さん 2017年09月09日 14:11:17

ツインに妻と息子が泊まりました、ベットとベットの間にコンドームの袋が落ちてました、拾ったのが息子で、、、そこだけはちゃんと清掃確認していただきたい、本当に掃除してるのかさえ疑問になってしまいます。最後に別の方が清掃確認するとかしていただきたい。

久居グリーンホテル 2017年09月11日 16:43:03

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃に不備があり、お客様に不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

二度と同様の不手際が無いよう、スタッフ一同清掃及び清掃後点検について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

【素泊】シンプルプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

らぶらぶパパさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

らぶらぶパパさん [60代/男性] 2016年03月07日 14:41:48

三重県に帰省する際、利用させて頂いてます。
2連泊でお願いしたので
チェックインの際に、
フロントの方から2日目にお掃除が入りますとの説明がありました。
外出から戻ると、
ゴミの処理やタオル交換、アメニティグッズの追加などして下さっていたのですが
乱れたシーツカバーや、枕の位置などは、わたしが朝バタバタ出掛けたままの状態でした。
…でしたら、外出時のドアノブに
交換の物だけ掛けておいて頂いてたほうが、私は良かったです。

2016年03月
久居グリーンホテル 2016年03月09日 17:35:14

先日は久居グリーンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、ご案内不足によりお客様にご迷惑おかけいたしましたことお詫び申し上げます。
今回のプランはエコプランでのご用意でございましたが、このプランは4日目の朝しか本来の清掃がなく、それ以外はアメニティの取替のみとなっております。チェックインの際の説明不足でございました。大変申し訳ございませんでした。
今後説明はもちろんですが、交換備品をドアノブに掛けさせていただくことも検討させていただきます。
今後も少しでもお客様からのお声を反映できるよう取り組んでまいりますので、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

◆☆【2連泊以上限定・エコプラン・素泊り】環境保護にご協力を!清掃は3日に1回!

クレイン5944さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

クレイン5944さん [40代/女性] 2014年11月25日 16:12:04

無料の駐車場、ウェルカムコーヒーがありがたいです。
スタッフはみなさん感じよかったです。
到着時に近くの飲食店を教えていただいたときには
わかりやすくマーカーされた地図と飲食店の一覧表をいただきました。

朝食は和・洋・朝がゆの3つから選べます。おいしくいただきました。
あと貸し出しの備品やアメニティも多かったです。

部屋の広さは十分でした。周りに高い建物がないので見晴らしがよく、外は自衛隊の広場が見えました。
電車がすぐ横を走っていますが2重ガラスなので音はそんなに気になりません。

ただ廊下を歩く人の声が響くことや施設の古さは気になります。
バスタブは狭く、排水も悪かったです。
部屋のお掃除がもう少し・・・って感じでした。
(バスタブのふちに少しべたつきがあったのですが洗剤のこぼれた後でしょうか)

2014年11月
久居グリーンホテル 2014年11月26日 16:32:51

この度は、久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルはご宿泊の方は駐車場が無料でご利用いただけます。また、一杯づつ挽きたてのコーヒーが楽しめるウェルカムコーヒーも無料でご利用いただけます。ご朝食は、和食、洋食、朝粥の3種類からお選びいただけ、お一人様づつできたてを提供させていただいております。また、ご指摘いただきました、廊下の話し声につきましては、お部屋のドアが、防災・防犯上の理由により、下部に隙間を設けており、若干、廊下から音がきこえることもあるかと存じますが、お客様の安全のため、何卒ご理解賜りたく存じます。浴室の清掃に関しましては、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。二度とこのような事がないよう、清掃について徹底し、初心から改善に努めてまいります。甚だ勝手な申し出ではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

◆☆【当日限定】急なお泊りお助けプラン・無料朝食・無料駐車場

投稿者さん 2013年11月26日 20:32:03

子供と二人でしたが、私がデカいせいかベットが小さかったです。食事は朝食付きで和洋選べて尚且つ和食を選ぶとおかわり自由なところがよかったです。

2013年11月
久居グリーンホテル 2013年11月29日 17:01:05

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。ご利用いただきましたお部屋はセミダブルベッド1台を2名様でご利用いただく内容でした。幅が120センチのベッドですので手狭感があり窮屈な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルには2ベッドルーム(ツイン)やダブルベッドルームもございます。次回はツインをご予約いただけますとゆったりとご利用いただけるかと存じます。またシングルハイクラス1というお部屋も2名様でご予約いただきますと2ベッドとしてセットいたします。ご朝食はおかげさまで好評いただいております。和食がオススメです。それでは次回のご利用もぜひお願い致します。

ぐるっと伊勢志摩・ナガシマへ‖”秋の夜長”お出かけカップル‖プラン 式年遷宮の伊勢神宮までアクセス◎
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆<禁煙>】

たつ0502さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

たつ0502さん [40代/男性] 2013年08月13日 16:01:55

部屋は無駄に広く違和感は無いけどタイルカーペットが汚れてるね。

久居グリーンホテル 2013年08月16日 10:51:58

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お部屋のカーペットが汚れておりたいへん申し訳なく存じます。長年の使用によるものでございますがご不快であることは間違いありませんので少しでも汚れがなくなるように清掃を実施してまいります。ご指摘ありがとうございました。また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

当日限定○急なお泊りお助けプラン●無料朝食・無料駐車場

投稿者さん 2012年05月18日 14:54:54

お世話になりました。水の流れる音と水のたれる音がうるさかったです。

2012年05月
久居グリーンホテル 2012年05月23日 16:48:16

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、室内の音で快適さを損なう状態となっており、誠に申し訳なく存じます。この音は配管を流れる水音でございます。夏期は冷房を使用しており、どうしても水の流れる音が大きくなってしまいます。構造上の問題であり、恐れ入りますが今すぐに改善することはできかねます。申し訳ございません。甚だ勝手なお願いではございますが、また久居にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

2011年当館人気№2【早期割引14】14日以上前の予約で特別割引!【朝食付】春得◆タイムセール

投稿者さん 2012年01月28日 22:52:25

金額からみればじゅうぶんという事になりますが、設備が古くさいのが玉に瑕。
古いのは仕方がない。要は手入れの問題だと思いました。

朝食は美味しかったです。係の方の対応も好感が持てました。

フロントの対応がばらばらでいまいち。
若いお兄ちゃん、頑張ってください。あなたはプロなんですから。

近くにコンビニはありませんが、スーパーがあります。

2012年01月
久居グリーンホテル 2012年01月31日 11:29:46

この度は久居グリーンホテルをご利用頂きありがとうございました。当ホテルは、おかげさまで開業から25年目を迎えます。ホテル設備の維持管理につきまして、ご不便の無いよう努めておりますが、至らない点があり申し訳ございませんでした。また、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。スタッフ一同、お客様の気持ちに立った接客を念頭に、初心から改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また久居にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。

2011年当館人気№3【早得30】30日前の早期割引★朝食付シングル3,800円【冬得】タイムセール
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年12月08日 20:52:58

何度も利用しています。
駐車場無料、朝食が美味しい、接客が良い。
お風呂はとても狭い。
今回は上の部屋で子供が騒いでいて非常に大きな音がひびき困りました。ありえないくらい凄い音。フロントから注意していただきましたが改善されず、少しくらいなら我慢しますが本当に酷かったです。

久居グリーンホテル 2022年12月26日 17:13:41

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想まで賜わり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は騒音についてフロントにお知らせいただいたにもかかわらず、音を収めることが出来ず、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
建物が古いため防音機能が十分でなくご迷惑をお掛けしておりますが、出来る限り快適に過ごしていただけるよう対応してまいりますので、ご相談頂けますと幸いでございます。

また、浴槽に関しましても、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回久居にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますことお待ち申し上げております。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆<禁煙>】

たみじゅこさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

たみじゅこさん [40代/女性] 2015年06月22日 07:46:00

お世話になりました
部屋の天井電気がなく、暗くて困りました。夜ご飯は歩いてすぐ居酒屋があったんですが予約で満席…隣の中華料理へ入りました。安くて満足です。
スーパーも利用しました(^^)

2015年06月
久居グリーンホテル 2015年06月27日 18:13:01

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
室内の照明に関しまして、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後、照明の位置や明るさなどを検討させていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

【特典付きプラン】楽天スーパーSALE♪ポイント5倍&選べる朝食&12時チェックアウト♪
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス2◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年05月10日 16:43:40

各部屋の壁が薄いため、上階のトイレ音、隣室の生活音がよく聞こえます。気にしない人なら問題ありませんが。私の感想では、かなり壁が薄い。その他は全く普通のホテルです。

2013年05月
久居グリーンホテル 2013年05月11日 19:10:02

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただきありがとうございました。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お部屋が快適な空間で無かったことをお詫び申し上げます。残念ながら今すぐに改善が難しい内容であり、お客様に不快な思いさせてしまうことについて誠に心苦しく存じます。ご意見を参考とさせていただき、より良い方向に改善できるよう検討して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また久居にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【4/30~5/6限定!ポイント10%】§三重ど真ん中で§ビジネス応援プラン§駐車場&朝食無料

投稿者さん 2011年12月05日 21:13:58

お値打ちに宿泊でき良かったです。室内が古く全体に暗く水回りも古びた感じでした。
お風呂の換気扇の音が室内に響いて、ガタガタ音がしました。
ドアに鍵を差したまま抜き取るのを忘れていましたら、ドアの下の所にフロントで預かっていただいているというメッセージを入れていただき、深夜でしたのでお心遣いをありがたく思いました。
駐車場もあり、駅、スーパーも近くにあり、津市中心部まで休日でしたら車で10分~20分足らず、とにかく割安感重視でしたら、お勧めです!

2011年12月
久居グリーンホテル 2011年12月06日 18:21:08

この度は久居グリーンホテルをご利用頂きありがとうございました。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋についてご満足頂けず、誠に残念に存じます。ご指摘の事項は設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の重要課題として改善を検討して参ります。また、お部屋の鍵につきましては館内巡回の折に発見できましたので安全を考え、フロントでお預かりしました。深夜の伝達手段としてメッセージ用紙にてお知らせした次第でございます。無料駐車場は平面駐車場で59台収容可能です。トラック、バス、大型車の駐車場手配も承ります(事前にご連絡をお願い致します)。それでは今後も久居グリーンホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お得さ還元$最大12時間のショートステイ☆19時~チェックイン可♪