久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月14日 08:49:53

客室にあるスリッパ(使い捨てではない)で朝食会場に来ている方が非常に多い。部屋の外では使用しないとなっているがスタッフも指摘しない。どうなっているのか??  そして、これだけの人が部屋の外で使用しているスリッパを何度も使用しているのは不衛生。
ホテルのルームウエアとスリッパでフロントに来ている人もいてビックリでした。
ビジネスホテルとは言え、最低限のマナーを守らせるべきだ。

久居グリーンホテル 2023年09月04日 16:48:36

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室用ナイトガウンを着用しての朝食会場利用は、お見かけした場合お声がけを行っております。
多数ご利用の方をお見かけしたとのことで、該当日のお声がけがなされなかったことに対しまして、お詫び申し上げます。
今後もナイトガウンご着用での朝食会場利用はお声がけを実施してまいります。
また、ナイトガウンやスリッパでのロビー利用は、短時間でしたらご宿泊者様の判断におまかせしております。
ご理解をいただけますと幸いでございます。

また当ホテルのスリッパは、洗浄を行い繰り返し使用しております。
清掃交換時にはスリッパにも注意を払っておりますが、フロントにて使い捨てスリッパもご用意致しますのでお声がけくださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月08日 20:52:58

何度も利用しています。
駐車場無料、朝食が美味しい、接客が良い。
お風呂はとても狭い。
今回は上の部屋で子供が騒いでいて非常に大きな音がひびき困りました。ありえないくらい凄い音。フロントから注意していただきましたが改善されず、少しくらいなら我慢しますが本当に酷かったです。

久居グリーンホテル 2022年12月26日 17:13:41

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想まで賜わり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中は騒音についてフロントにお知らせいただいたにもかかわらず、音を収めることが出来ず、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
建物が古いため防音機能が十分でなくご迷惑をお掛けしておりますが、出来る限り快適に過ごしていただけるよう対応してまいりますので、ご相談頂けますと幸いでございます。

また、浴槽に関しましても、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回久居にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますことお待ち申し上げております。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇◇

るるぶジャパンさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年07月20日 16:06:58

これで17回訪問した

シングルハイクラス1に泊まってみた
部屋はさほど問題ないのだが風呂がアカン狭すぎる
フロントに電話で前もってハイクラス1とハイクラス2の
風呂のサイズは同じかと聞いて同じと言うから行ったのに
ぜんぜん狭いやないか
騙されたわ~

トイレがさらにアカン
便座と正面の壁との距離が無いので
拭く時に首を90度ひねらないとならない
それでは窒息するからドアを開けて
首を外へ出して頑張った

それを伴の女がかがみ越しに見ていて
あまりにもこっけいだったのか
ぎゃわわわわ~
と大笑いされてしまった
百年の恋も一瞬にして冷めたやろ

ちきしょー
フロントの女に騙されて伴の女にえらいとこ見られてしもて
これを挽回するのはかなり苦労するぞ

それと話は変わるが
誰かフロントの目玉青年の彼女になってくれないかなぁ
そのうち欲求不満でまた部屋の値段を上げるわ

ともかく今回のお泊りはえらい目にのった

久居グリーンホテル 2022年07月22日 15:59:19

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はスタッフの説明が不適切であったばかりに、ご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

いつも当ホテルのご宿泊を楽しんでいただいております事、スタッフ一同承知しております。
にもかかわらず、スタッフの指導不足のためにご期待を裏切る事になってしまいましたこと重く受け止めております。
改めて、スタッフ全員が適切な説明が出来るよう指導してまいります。

またご宿泊料金に関しましては、ご予約時点のご予約数で価格を決定しております。
同じお部屋でもご宿泊日によって料金の高低が発生しますことご承知おきいただけますと幸いでございます。

この度は大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回久居にお越しの際にもご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

炒飯餃子さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

炒飯餃子さん [50代/男性] 2018年10月10日 22:35:54

トイレのウォシュレットが壊れていた。おそらく昨日今日壊れたのではないと思う。宿泊客にしてみれば、どうせ自分が利用している期間内には直らないだろうと思うと、言っても言わなくても同じですからね(自分はホテル側に一応指摘しておきましたが)。ただ肝心なのはホテル側が普段からこういった設備の状況を把握・確認してきたのかどうか。F1期間中の高い料金設定で設備が壊れてるなんてありえない話。

久居グリーンホテル 2018年10月11日 17:07:06

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ウォシュレットが壊れておりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような不備が無いよう、全室点検し改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また三重県にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【3連泊以上限定】2018年F1日本グランプリ応援プラン!1名様対象

遊び人8989さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

遊び人8989さん [50代/男性] 2016年01月21日 17:09:20

徒歩3分に プライスカット(ディスカウントスーパー)が有り必要なものは手にはいります。
朝食のイベント 松坂牛時雨煮、小海老天むすび、鯛茶漬け等など他のお客様からリピートで楽しみにしているとの声有り。大変に朝食は良かったと思います。

2016年01月
久居グリーンホテル 2016年01月22日 11:44:42

いつも久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「大変朝食が良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回久居にお越しの際にも、ぜひ久居グリーンホテルをご利用くださいませ。

【エントリーでポイント10倍】■☆【朝食付】スタンダードプライス〈駐車場無料〉

投稿者さん 2012年05月09日 13:44:51

コインランドリーと製氷機の間でゴキブリを見てしまいました。どこにでもゴキブリぐらいいると思っていますが、さすがに実物を目の当たりにすると気持ちが悪い。お安く泊まれるお気に入りの宿ですので、清潔には一層気配りをお願いします。

2012年04月
久居グリーンホテル 2012年05月10日 17:08:16

いつもご利用いただきありがとうございます。今回ご宿泊の折に大変不快な気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。この度のご指摘を頂戴しまして、直ちに害虫駆除の業者に対応してもらったところでございます。お客様に気持ちよくご宿泊いただける環境作りにに努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。

【早得60】60日前予約で1室3,500円<朝食無料・駐車場無料>冬得

投稿者さん 2012年01月28日 22:52:25

金額からみればじゅうぶんという事になりますが、設備が古くさいのが玉に瑕。
古いのは仕方がない。要は手入れの問題だと思いました。

朝食は美味しかったです。係の方の対応も好感が持てました。

フロントの対応がばらばらでいまいち。
若いお兄ちゃん、頑張ってください。あなたはプロなんですから。

近くにコンビニはありませんが、スーパーがあります。

2012年01月
久居グリーンホテル 2012年01月31日 11:29:46

この度は久居グリーンホテルをご利用頂きありがとうございました。当ホテルは、おかげさまで開業から25年目を迎えます。ホテル設備の維持管理につきまして、ご不便の無いよう努めておりますが、至らない点があり申し訳ございませんでした。また、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。スタッフ一同、お客様の気持ちに立った接客を念頭に、初心から改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また久居にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。

2011年当館人気№3【早得30】30日前の早期割引★朝食付シングル3,800円【冬得】タイムセール
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2024年05月08日 23:09:19

朝食が良かったです。

久居グリーンホテル 2024年05月13日 14:48:53

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましては、日替わりにて三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
また、それとは別に5種類のお茶漬け具材を毎日ご用意しております。
その他、肉料理、卵料理、サラダ、パン、シリアル等をビュッフェ形式にてご提供しております。
今回、ご朝食をお召し上がりいただいてご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも、よりご満足いただけますよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】16%OFF~◆朝食付◆三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆

投稿者さん 2023年06月28日 11:11:27

接客等は満足ですが設備(特に風呂・給湯)が旧式すぎて連泊したいとは思わないかな?
宿泊費を上げても設備を改装して欲しい。
スタッフの方は皆さん感じが良いです。

久居グリーンホテル 2023年06月29日 15:33:14

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室設備につきましては設備上の問題点のため早急の改善は難しくはございますが今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

また接客に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉を励みに日々、精進してまいりますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【三重お茶漬けめぐり朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2022年10月25日 11:54:52

津駅前のホテルエコノと、ここでどちらに泊まるか迷ったが、
宿泊料が僅かに安いのと、駐車場が無料であることから、
こちらを選択。
道路を隔てた第2駐車場は、未舗装のため、雨天時は困るとおもいますが、今日は晴天のため、問題なかった。

久居グリーンホテル 2022年10月26日 17:07:08

またご感想までいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、先着順でのご案内にはなりますが、一人でも多くのお客様にご利用頂けますようご案内させて頂いております。

また近くにお越しの際は当ホテルをどうぞご利用くださいませ。
スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

【三重お茶漬け巡り朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

マニアどんぶりさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年07月07日 15:36:44

部屋:古いながらもしっかりメンテナンスされているようで、不具合を感じませんでした。
   西日が強く夕方は部屋の温度が急上昇です。
   個別空調ではありませんが快適な室温でした。
風呂:旧式ユニットバスゆえかなり狭いです。湯舟には浸かることは不可かもしれません。
   シャワーホルダーは上部一か所しかありません。
   シャワーカーテンに異臭もなく良かったです。
対応:丁寧で気持ちよく過ごせました
朝食:品数は普通でしたが、お茶づけあれこれや漬物、味噌汁と不満なくおいしくいただけました。
価格:納得の値段でした。コスパ良し。
久居で出張の場合はまた利用させていただきたいと思います。

久居グリーンホテル 2022年07月11日 17:01:45

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

また各項目ごとにお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉に満足せず、今後もお客様に満足して頂けますよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【三重お茶漬け巡り朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇

sk0214さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2022年01月10日 15:26:17

部屋が広くて良かったですが空調がコントロールされていて 強弱しか出来なかった。広いので部屋が暖まらなくて寒かった。

久居グリーンホテル 2022年01月12日 19:25:58

この度は、久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空調につきまして、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
施設的なこともあり早急には改善が難しいですが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう毛布やヒーターの貸し出しをさせていただいております。
ご案内が十分に出来ておらず申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会ございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。

【13時チェックアウト】【朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルハイクラス◇<喫煙可>】

ドジ?さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

ドジ?さん [60代/男性] 2021年10月20日 15:30:47

周りの音が気になるのと室内の温度調整がわからない。

久居グリーンホテル 2021年10月22日 11:10:05

しかしながら、客室周りの音と客室の温度設定でご迷惑をおかけし、申し訳ござませんでした。
客室周りの音につきましては、調査して対応を検討致します。

空調につきましは、一括管理の客室と個別空調の客室がござます。
一括管理の客室につきましては、風量の調整は可能ですが、温度設定が一括となります。
季節の変わり目で、お好みの温度設定ができないため、快適にお過ごしいただけず、私共も残念に存じます。
古いホテルでご不便をおかけしておりますが、次回の機会にまたご利用いただけましたら幸いでございます。

【三重お茶漬け巡り朝食付】3日前までの予約で\朝食無料/◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

おだづもっこり2013さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

おだづもっこり2013さん [50代/男性] 2018年10月18日 23:02:17

2日泊まらせていただきました。
駅から場所がわかりずらいし、遠い。
設備は、古く清掃も行き届いていない。
特に、風呂は狭く温度調整が難しい。
フロントも待っている人がいるのに長電話してるし、いい対応とは思えない。
室内エアコンも温度調整が出来ず、風邪をひきそうになった。

そんな中、朝食だけはよかった。お茶漬けはいいと思いました。

久居グリーンホテル 2018年10月22日 19:35:24

また、ご投稿お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず、誠に残念に存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

その中で、朝食はご満足いただけた様子がうかがえ幸いに存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また久居にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【三重お茶漬け巡り朝食付】シンプルプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ゆあけそさんの 久居グリーンホテル のクチコミ

ゆあけそさん [60代/男性] 2018年09月26日 17:27:48

300円の朝食はグッド。
夕食を食べるために外出した。近くにも数店あるが、ホテルに置いてある案内パンフでは距離(所要時間)が分からない。
部屋に個別のエアコンが設置してある部屋もあるようだが、私の部屋は古い集中コントロール式であった。

久居グリーンホテル 2018年10月10日 19:07:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「朝食はグッド」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、案内パンフで所要時間がわからなかったとのことでご不便をお掛けし、誠に残念に存じます。

勝手ではございますが、また久居にお越しの際にも、ぜひ久居グリーンホテルをご利用くださいませ。

【9月限定・素泊まり】ポイント10倍&1ドリンク付&12時アウトプラン♪

チーボー0708さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

チーボー0708さん [50代/男性] 2018年08月31日 10:47:55

初めて利用しました。口コミに書かれているような部屋が汚いという風には思わなかっですが、駐車場が狭く停めるところに苦労しました。道の反対側にも駐車場がありましたがよく見ないとわからないので、大きく案内をして欲しいですね。朝食は300円支払うだけで、バイキングとお茶漬けで、お茶漬けは月替りで楽しめるようでよかったです。ただ、周辺に食事ができる店が少ないので、車が必要ですね。

久居グリーンホテル 2018年09月03日 19:20:16

また感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、お車でお越しのお客様皆様に安全にお停めいただきたいのですが、数に限りがあり、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
向かい側駐車場の案内につきましては、ご意見を参考に検討いたしたいと存じます。

また当ホテルはご朝食のみのご用意となっておりますので、お手数ではございますが、ご夕食は事前にご用意いただきますようお願いいたします。
数件ではございますが、近隣徒歩圏内の飲食店のご案内も行っております。
お気軽にお尋ねいただきますと幸いでございます。

ご朝食につきましては、楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。
「松阪牛しぐれ煮」と「真鯛のごまだれ」を交互にお出しいたしておりますので、次回は是非もう一方もお楽しみいただけたらと存じます。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しをお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ぺけ2770さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

ぺけ2770さん [60代/女性] 2018年04月20日 16:17:40

今回はシングルだけど広めの部屋に宿泊できて快適でした。

久居グリーンホテル 2018年04月24日 10:23:34

いつも、久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

ぺけ2770さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

ぺけ2770さん [60代/女性] 2018年04月06日 09:21:06

駅から13分程歩くが、近くにスーパーがあるのが便利。ホテルは古いです。朝刊のサービスはグッドでフロントは感じがよいです。朝食もよいです。コインランドリーはふる
回転で使えない。

久居グリーンホテル 2018年04月07日 18:38:29

先日は久居グリーンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

当館は最寄り駅からはご意見いただきましたように若干距離があり、お客様には大変ご不便をおかけしております。
またコインランドリーに関してもご使用いただけずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
出来ることなら台数を増台できればよいのですが、スペース等の関係もあり中々難しい状況でございます。

洗濯や乾燥が終了しているにもかかわらず取りに来られない場合は、フロントにてお預かりし、次にお待ちのお客様にご利用いただいておりますので、もしそのような際がございましたらフロントまでお申し付けいただければと存じます。
大変ご不便おかけいたしますが何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月21日 22:20:02

最近お世話になっていますが、今回止まった部屋の掛け布団の中綿が所々片寄っていた為、布団がペラペラ。そこまでいったらもう交換してもらいたい。これから寒くなるので、こういう布団が有ったら早急な対策をお願いします。

久居グリーンホテル 2017年11月23日 17:53:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、掛け布団についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に、全室確認し、同様の布団がないかを確認し、対策してまいります。

お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

はなみずき0332さんの 久居グリーンホテル のクチコミ

はなみずき0332さん [60代/男性] 2017年09月02日 10:49:02

間違えて喫煙可の部屋を予約したのですが、特に煙草の臭いは気になりませんでした。ただ、小型力士並みの体格の私には、浴槽が余りにも小さすぎ、凄く窮屈でした。それ以外の面は部屋も広く特に不満はありませんでした。

久居グリーンホテル 2017年09月02日 17:18:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お風呂が狭くご不便をおかけしまして、誠に申し訳なく存じます。
シングルのお部屋ですと「シングルハイクラス2」のお部屋のお風呂は、広くなっておりますので、次回ご検討いただけると幸いでございます。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス1◇<喫煙可>】