2074件中 21~40件表示

投稿者さん 2024年01月01日 16:03:46

三泊四日で利用。ビジネスホテルより安い金額でシティホテルを利用できました。但し旧館なので古さと狭さはいたし方無いかな。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2024年01月06日 21:01:02

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けるよう、設備の改善に努めて参りますので、またお近くへお越しの際にはお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【事前決済・返金不可だからお得です!】駐車場無料・犀北館にお得にステイ(素泊まり)
【■南館■エコノミーシングル】

サッキョさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

サッキョさん [50代/女性] 2023年12月29日 00:18:42

1泊目を後から取ったのですが 通しで同じ部屋に変更しただけで大変助かりました。1泊目のみ朝食なしプランだったのですが つけておけばよかったです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2024年01月06日 20:56:28

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■南館■エコノミーツイン】

サッキョさん [50代/女性] 2023年12月29日 00:15:23

格式ある老舗のホテル、お部屋も グレードアップしていただいてとてもゆったりと過ごすことができました。お風呂のシャワーの水量が勢いがあり 快適でした。ホテルスタッフの方の対応は丁寧でさすがでした。朝食も素晴らしく美味しかったです。長野にきた際は是非 利用させていただきたいと思う ホテルでした。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2024年01月06日 20:44:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
長野へお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

マー君8615さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

マー君8615さん [50代/男性] 2023年11月14日 18:55:37

歴史ある宿だが設備は古い

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年11月15日 14:01:20

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けるよう設備の改善に努めて参りますので、またお近くへお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

☆☆0981さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

☆☆0981さん [30代/女性] 2023年11月04日 20:33:56

ホテルのフロントの方に、近くのバス停から長野駅行きの時刻表をお願いしたのですが、あえて本数の少ない路線のものを渡されました。そのため、本数の多い路線のものが欲しいとお願いしたとから、わからずその場で対応いただけませんでした。部屋が大変暑く、冷房をお願いしたのですが、全館暖房のため対応でかないとの返事でした。
廊下は冷房が効いていたように思います。扇風機を貸し出せると言われましたが結果的に貸していただけず女性一人での泊まりなのに窓を開けて眠ることになり怖い思いをしました。
ホテルにタクシーがいないため配車をお願いしたところ賃料を取られました。(ホテルで手配してもらってこんなことは初めてです。)
全て対応してくださった方は研修中の方ですので致し方ない部分もあるかと思いますが、もう少し周りがサポートするなど、客に対しての配慮が欲しかったです。
二度と泊まりたくないです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年11月09日 16:54:17

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に多大なご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
経験の浅いスタッフが対応し、確認せず時刻表をお渡ししてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の空調につきまして、全館一括空調とのことでご不便をお掛けして申し訳ございません。
タクシーの件でございますが、長野市内では公共の乗り場以外でタクシーを手配すると、迎車料金として200円発生いたします。ホテルは一切関与しておりませんことご理解ください。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後スタッフの教育はもちろん、お客様へのご案内方法等改善して参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【平日の南館限定】ビジネスに便利な立地で駐車場無料!犀北館のビジネスステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月04日 12:28:01

全てにおいて上質なホテルです。従業員の皆様の心からの対応に感謝いたします。有難うございました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年11月09日 16:30:11

この度はTHE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。
また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また近くへお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月03日 06:34:45

10月28日に宿泊しました。老舗だけあって、非常によい接客をしていただき、快適に過ごすことができました。朝食は和食をいただきました。ご飯のおかわりができることも嬉しかったですが,味が良くて満足しました。長野駅からは離れていますが、長野県庁界隈に用事のある方や車での観光の方には駐車場無料が嬉しいですね。チェックアウト後も駐車させていただき助かりました。設備は古いですが、よいホテルです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年11月09日 15:14:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応やホテルの朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
また近くへお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【事前決済・返金不可だからお得です!】駐車場無料・犀北館にお得にステイ(選べる朝食付き)

投稿者さん 2023年10月24日 08:53:10

部屋は古いですが、きれいでした。
朝食がゆったりとれるので満足です。
アメニティは少し無駄かと思いました。ボトルタイプでも良いのではと思います。
駐車場が無料なのが良いです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年10月25日 20:41:28

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
アメニティに関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂いたご意見を基に社内で検討させて頂きます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

shakunageさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

shakunageさん [70代/男性] 2023年10月15日 21:21:02

この度は、信濃三十三観音札所のお詣りで泊まったのですが、夕食も朝食も大満足でした。
朝食は洋風を選んだのですが、部屋に戻ってから自分でお抹茶を点て、長野市内で買ったお菓子で、朝ものんびりと過ごしました。
やはり、クラシカルなホテルには、お抹茶は似合います。
また、長野市に行くときには、ぜひ利用させていただきたいと思います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年10月17日 20:33:54

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF信州の食材を楽しむクラシックホテルステイ(2食付・和食会席)
【■南館■ビジネスシングル】

投稿者さん 2023年10月13日 15:51:02

部屋はきれいで静かでした。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年10月17日 20:25:37

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お近くへお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【■南館■エコノミーシングル】

kei★さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

kei★さん [50代/女性] 2023年10月13日 13:08:24

部屋のグレードアップをしていただき有難うございました。食事もいつもは朝食のみいただいているのですが、今回は夕食もいただきました。大変美味しくまた伺いたいと思っています。設備についてですが、この夏は大変暑く、グレードアップしていただいた部屋が広すぎて冷房が効かず、フロントに連絡し、扇風機をお借りして何とか眠ることが出来ました。全館空調の為仕方ないのですが、真夏はちょっと宿泊をためらってしまうかもしれません。冬は全く問題ないので困りませんが、今年は酷暑で暑すぎました。冬にまた伺います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年10月17日 20:21:54

平素より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食に関しましてお客様のお口に合ったご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋の空調についてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を踏まえ、施設の改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げてております。

投稿者さん 2023年10月10日 16:50:21

南館で古さはありますが、清潔感はありました。朝食付きで、食事は普通だった気がしますが、スタッフの方々の姿勢に品の良さを感じました。身なりも清潔感があり、とても清々しい気持ちで朝食を頂くことが出来ました。駐車場が無料なのと、チェックアウトが遅いのが魅力です。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年10月15日 17:41:23

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

muffin2026さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

muffin2026さん [60代/男性] 2023年09月29日 18:00:24

少し古い感じですが、それなりに快適でした。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年10月15日 17:22:36

投稿者さん 2023年09月18日 11:52:33

ツインだったのですが、3人で宿泊ということで簡易ベッドを設置してくれていてよかったです!
また利用したいです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年09月19日 12:47:25

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、お近くへお越しの際にはお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月03日 12:15:41

南館に宿泊しました。
とにかく部屋が暑い。
じっとしていてもエアコンの設定をHiにしても(4段階の設定のみ)汗が止まりませんでした。異常な室温です。お風呂に入った後も汗がひかず、翌朝起きても寝汗で汗だくでした。そのせいもあって翌朝もう一度シャワーを浴びました。
また部屋の椅子に恐らく前の宿泊者のゴミが背もたれと座面の間に挟まってました(座ろうと思ったら普通に目につくレベルです)。
浴室はカビだらけ(特に天井と壁の隙間、換気扇)、浴槽と壁の隙間からは前の宿泊者と思いますが、長い茶髪の女性の髪の毛が出て来ました。
石鹸は今時固形石鹸で非常に使いにくい。
チェックアウトが12時という事で前日の疲れもあり、遅めに起きようと思って寝ていた所、9:30頃ドアをガチャガチャされ、その後も10時前にドアをガチャガチャされました。11時前に出発の準備をしていると三度目のドアをガチャガチャ…。
久しぶりにここまで最悪の宿に当たりました。
とても天皇が宿泊する宿とは思えません。
もしかしたら本館はちゃんとしたサービスが提供されているかもしれません。
二度と泊まる事はありません。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年09月10日 16:30:56

ご滞在中、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いたご意見を基に、施設と客室、浴室の清掃の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月17日 20:55:56

最上階に泊まりました。
・スタッフの皆様は非常に親切に挨拶/対応してくれます。
・アメニティが揃っております。
・壁が薄く、隣室の子供の騒ぎ声が聞こえてしまい、落ち着いて休めませんでした。

今後、自発的に泊まることはないでしょう。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年08月26日 18:02:57

施設に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをお掛けしてしまったにも関わらず、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今回頂いたご意見を踏まえ施設の改善とサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月12日 15:40:12

どの点をとっても、高級ホテルの持ち合わせる条件を満たしていると思いました。お部屋のグレードアップありがとうございます!家でも不眠気味だったのが、久々にぐっすり寝られました。朝食の素晴らしさには驚きました。和食膳がオススメです。朝食時にお庭を見てたら、配膳の方がすぐにお庭のパンフレットを持ってきてくれました。心配りも一流です。なぜこんなにリーズナブルに泊まれたのか、ラッキーでした。長野旅が最高の幕開けになりました。ありがとうございました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年08月14日 14:23:43

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じますと共に、ご朝食やサービスに関しまして過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、また長野へお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

carlos4761さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

carlos4761さん [40代/男性] 2023年08月08日 11:15:20

目的地と近く便利でした。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年08月12日 15:52:47

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

(フカサ)さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

(フカサ)さん [60代/男性] 2023年08月05日 23:02:10

部屋は古くて冷房が全然きかず、寝苦しい夜を過ごした。由緒あるホテルで、他は良かったのに残念。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年08月12日 15:50:21

お部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を踏まえ、施設の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月02日 22:14:30

奮発して上位の部屋を利用したのですが、エアコンをHIにしても全く温度が下がらず、従業員を呼んでも

「エアコンは正常です」の一点張り。じっとしていても汗が止まらない。なんということか。
こんな部屋では泊まれないので別の部屋を用意するよう頼むと、1時間ほどかけてランク下の部屋に案内された。
その部屋は何とかエアコンが正常で就寝することができた。
チェックアウトの際に全くの謝罪もなくあきれた対応を受けてしまった。2度と利用しない。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年08月08日 15:48:11

お部屋の温度設定につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今回お客様から頂いたご意見を基に、快適にお過ごし頂けるよう施設の改善とスタッフのサービス改善に取り組んで参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【2022年4月新設!】■南館■ロングステイスイートルーム】

2074件中 21~40件表示