edide314さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

edide314さん [50代/男性] 2014年04月20日 18:12:17

朝から庭園を見ながらの食事が最高です。バイキングでないので落ち着いて食べられるし、品数も多いし量もほどほどだし、味もおいしい。サービスもチェックインからチェックアウトまで、全般的に高いレベルと思います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2014年05月01日 01:24:57

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、朝食をはじめ私共に対しまして過分なるお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもサービスの質を落としませんよう、より一層お客様がご満足いただけるホテルを目指して、日々精進して参りますので今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【■南館■エコノミーシングル】

yamattcさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

yamattcさん [50代/男性] 2012年12月07日 11:37:52

お土産にホテル内の食パンを買って帰ったが好評でした。

2012年11月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2012年12月14日 21:00:20

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ホテルショップ&テイクアウトカウンターをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルショップ&テイクアウトカウンターには、バスクやお惣菜等豊富に取り揃えておりますので、次回お越しいただける機会がございましたらパン以外の商品もお為しいただければと存じます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】出張にうれしい♪QUOカード『2,000円分』プレゼント

投稿者さん 2011年10月12日 13:26:07

当日になって急遽予約しました。
食事が目的だったのですが、
期待通り美味しく戴きました。
また利用したいです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2011年10月16日 10:58:34

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、食事につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄に存じます。
次回ご利用の際もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同日々精進して参る所存でございますので何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月27日 08:41:40

ツウィンにグレイドアップして頂き、有り難うございました。お陰様でゆったりと過ごせました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2011年12月29日 10:29:26

この度は私共 THE SAIHOKUKAN HOTEL にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

楽天ポイント10倍!【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】
【■南館■エコノミーシングル】

ナボナっこさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

ナボナっこさん [30代/女性] 2011年08月12日 02:06:10

部屋は、古さはありますが、広く十分です。朝食は、洋食で大満足でした。本当に美味しかったです。氷をお願いしたりと我儘を言いましたが気持ち良く対応して頂き、快適に過ごすことができました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2011年08月22日 06:44:06

この度は、私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は、快適にお過し頂けたご様子で、私共にとりましても何よりの事でございます。
ボディーソープに関しましては、貴重なご意見として、今後検討をしていきたいと思います。
次回長野へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【■南館■エコノミーダブル】

kuroronさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

kuroronさん [40代/男性] 2011年02月07日 22:17:55

老舗のホテルに、この価格で宿泊できることに感謝です。

部屋自体は古いですが、スタッフさんのサービスも含め大満足ですね。
気楽に利用できて、嬉しい限りです。

2011年02月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2011年03月07日 12:20:41

この度はTHE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊賜り誠に有難うございます。
又、満足して頂けたとのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯で御座います。
このお言葉に満足せず、お部屋のメンテナンスやサービス向上に努めて参りますので、長野にお越しの際は、是非THE SAIHOKUKAN HOTELにもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち申しております。

【楽天限定しゃら得プラン】南館シングルが最安日@4500円~!
【★南館(旧館)★シングル】

きっし0205さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

きっし0205さん [40代/女性] 2010年10月06日 19:56:51

10月3日に宿泊しました。長野市内へは車での移動のため、駐車場が確保され、尚且つ無料であったことが、何度か出入庫する際にも有難いと思いました。
また、地図上でも確認はしていたのですが、善光寺参拝にも徒歩圏内、長野駅までも徒歩圏内といった好立地だったと思います。
施設そのものは、創業も古く歴史のあるホテルのようですが、小奇麗にされ、従業員のサービスも良く、生き残っていくために努力されていることが感じられました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2010年10月09日 12:27:42

先日はThe Saihokukan Hotelにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また駐車場、従業員の対応にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お寄せ頂いたご意見に勇気付けられるのは勿論の事、今後もお客様のご期待に添う事が出来ます様、更に精進して参りたいと存じます。ご意見にもございますが当ホテルは国宝善光寺に最も近くに位置しております。再度信州にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り頂きます様重ねてお願い申し上げます。大変励みになるご意見をお寄せ頂きありがとうございました。スタッフ一同、又のご利用を心よりお待ちしております。

【■南館■エコノミーツイン】

norikunNYさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

norikunNYさん [60代/男性] 2022年07月05日 09:12:43

商用で本館に3泊しました。  正直ホテル自体は老朽化し始めており、部屋はカーテンに染みがあったり、禁煙室が無いため禁煙希望の場合は脱臭処理をしてくれるとのことでしたが、やはり微かなタバコ臭が気になりました。 しかしながら、流石地域で一番歴史と風格があるホテルでスタッフのホスピタリティは抜群で、恐らくそれぞれのスタッフの裁量権が大きいみたいでお願いしたことはもちろん、お願いしていないことも気を利かせて積極的にヘルプを申し出てくれました。 また朝食のクオリティが非常に高いです。  アメリカンブレックファストの玉子料理は、スクランブルもオムレツも絶妙かつ完璧な火入れで、付け合わせのトマトソースは自家製、サラダの野菜、ご飯(無理矢理パンに替えてご飯をお願いしました。)なども素材の良さを味わえました。 場所的には長野駅から徒歩15分と交通の便は今一ですが、善光寺の参道に近く閑静でのんびりしたロケーションです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2022年07月25日 12:22:22

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご案内させて頂いたお部屋につきましてはご不快な思いををお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を基に、お客様に快適にお過ごし頂けるよう施設・サービスの改善に努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらずお客様には朝食やサービスにつきまして過分なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■本館■シングル】

投稿者さん 2022年06月11日 10:09:23

スタッフの対応もとても良かったです。朝食を美味しくいただきました。朝食後のテイクアウトのコーヒーとか、部屋にも無料のコーヒーや紅茶が有ると、嬉しいです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2022年07月11日 11:25:01

また、サービスや朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
頂きましたご意見を基に、さらにお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は私共のホテルをご利用頂けますと幸いでございまず。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【同日2部屋予約】グループ予約でさらにお得な宿泊プラン★朝食無料★
【■南館■エコノミーシングル(2部屋予約)】

投稿者さん 2019年11月07日 11:12:19

10月31日に宿泊。部屋がとても広くて立派でした。善光寺に歩いて行け、近くに美味しいご飯屋さんもあり、良かったです。ただトイレが、旧式で冷たく残念でした。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年11月13日 23:10:55

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
施設の面ではご不便をおかけしたことも多々あったかと存じますが、それにもかかわらずホテルに対しお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
ご指摘いただいたトイレですが現在順次新しいものに交換を進めております。
今後ともサービスの向上に努めて参りますのでまたお近くにお越しの機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【平日限定】全室Wi-Fi無料!チェックアウトは12:00まで♪気軽に素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月18日 16:13:49

とても快適にすごせました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年09月28日 20:12:10

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月07日 17:43:24

値段が安かったので、もともと高い期待をしていなかったのですが、お部屋はとてもきれいで、朝食もおいしかったです。
善光寺に歩いて行けるほど近かったのは、赤ちゃん連れにとってとてもありがたかったです。

ただ、女性用のアメニティがなかったことが、唯一残念な点でした。

2012年04月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2012年05月25日 11:48:59

この度は私共 THE SAIHOKUKAN HOTEL をご利用頂き誠にありがとうございます。
また私共に対しましてお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
女性用のアメニティに関しましては、貴重なご意見として今後検討させて頂きたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【●本館●デラックスシングル】