楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2307件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館)のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.36
  • アンケート件数:2304件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.25
  • 立地4.19
  • 部屋4.05
  • 設備・アメニティ4.13
  • 風呂3.58
  • 食事4.52
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

99件中 1~20件表示

総合3

チーイさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

チーイさん [60代/男性] 2020年05月20日 12:31:21

宿泊当日は暑い日でした。
残念ながら空調冷房に切り替えてなく寝苦しいでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年05月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年05月26日 19:10:35

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
せっかくお泊まり頂けたにも関わらず、私共の不手際により快適にお過ごし頂くことが出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお声もあり、現在は全館の空調を冷房に切り替えさせて頂きました。
お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合3

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月13日 18:51:25

長時間滞在出来るプランだったのでゆっくり出来ました。
老舗のホテルだったし、口コミの評価も良かったので楽しみにしていましたが…
ベッドにかけてあったベッドスローがボロボロで朝目が覚めるとカーテンからまばらな日がさしているので確認すると遮光カーテンがボロボロ…
残念でした…
アメニティも他のホテルに比べて充実してると思いますが、シャンプーの匂いが好きずきあるハーブ系の匂いで…
せめてボロボロの物はお客様に使わないで新しいものに変えて欲しいと思います。
接客は気持ちよくさすがだったので気持ちよく使えるお部屋にして欲しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年04月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年04月18日 15:11:44

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂けたにもかかわらず、快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供することが出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
カーテン、ベッドスローに関しましては、お客様からのお言葉をもとに新規導入を進めて参る所存でございます。
またアメニティに関しましても貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
香りについて好きずきあると言うお声は今後ぜひ参考にさせて頂ければと存じます。
至らぬ点が多々あり、ご不便・ご不快な思いをされたと存じますが、私共の接客に対し、お褒めのお言葉を頂き恐縮致しております。
お客様からご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、施設・備品の修繕やサービスの向上にスタッフ一同さらに精進し、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
☆南館セミダブルのカップルプラン☆22時間ステイOK
ご利用のお部屋
【■南館エコノミー■角部屋 セミダブル】

総合3

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月10日 09:13:15

シングルを1泊お世話になりました。夜間の仕事で車の出し入れがしやすいのと、夜勤明けのチェックアウトの時間が12:00だったので決まました。部屋には消臭スプレイ、浴室にはナイロンタオルがあり助かりました。他の方の投稿にもあるように電子レンジがあるとなおいいのですが。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年04月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年04月10日 20:31:30

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共と致しましても大変嬉しく存じます。
電子レンジの件につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
現在は温めが必要なものはスタッフがお預かりをし、温めた上でお客様にお渡しさせて頂く対応を取っております。しかしながら、電子レンジご希望のお声もお寄せ頂いておりますので今後導入を検討して参る所存でございます。
今後もお客様からお寄せ頂くお言葉を頼りに、より快適にお過ごし頂けるホテルづくりに尽力して参りますのでお近くにお越しの機会がございましたらまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合3

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月16日 00:25:50

立地以外は普通のホテルでした。
善光寺に近くチェックアウト前に参拝に行くことが出来ました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年11月17日 22:12:53

この度はTHE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご不便をおかけしてしまったことも多々あったかと存じますが、お客様のご滞在のお手伝いができましたこと大変光栄でございます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】全室Wi-Fi無料!チェックアウトは12:00まで♪気軽に素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーツイン】

総合3

まーぐっさん!さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

まーぐっさん!さん [40代/男性] 2019年09月22日 07:18:18

懇親会のため急遽宿泊となり、同ホテルをよろしく。価格も47%オフでリーズナブルな5000円程度。本来でなあればあれこれ言えないけど。
犀北館は、会議や結婚式で何回も訪れいて宿泊したこともあり、歴史もある由緒あるホテル。フロントの対応も良いし好感度もありました。
だから今回は余計がっかり。特にお風呂。改修は難しいかもしれないけど、せめて清潔感だけでもお願いしたい。
これ、47%オフじゃなかったら部屋に着いた途端キャンセルしましたよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年10月04日 20:20:28

この度は私共THE SAIOHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
かねてより、私共ホテルを何度もご利用頂いているとのこと重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂き、ご利用頂いてきたにもかかわらずお部屋・お風呂に関しまして不備や至らぬ点が多くあり、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後客室の整備・改善を行って参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】47%OFF!善光寺まで徒歩約10分!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合3

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月29日 21:38:26

南館は古い建物ですが、手入れされており全く問題ありませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年08月11日 19:51:46

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は至らぬ点も多々あったかと存じますが、問題なくご滞在頂けたとのことでスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう施設の営繕やサービスの向上に努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】47%OFF!善光寺まで徒歩約10分!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合3

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月20日 18:39:43

シャワー室が狭いスタッフの教育が素晴らしいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年07月03日 19:34:56

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、それにも関わらず、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
今後もサービスの向上に尽力して参る所存でございます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大46%OFF!チェックアウトはゆったり12:00!朝食付きプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合3

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月20日 18:37:37

月に一度宿泊利用いつもスタッフの教育が素晴らしい。
また行きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年07月03日 19:33:27

平素より私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフに対し、過分なるお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合3

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月20日 18:35:04

スタッフの教育が素晴らしいまた利用いたします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年07月03日 19:31:10

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。
またスタッフに対し、過分なるお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご利用のお部屋
【■南館エコノミー■角部屋 セミダブル】

総合3

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月07日 06:14:01

朝食の野菜が少し残念でした。
接客は素晴らしいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2019年06月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年07月03日 19:11:52

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食のお野菜の件では至らぬ点もあり、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、接客に対してお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変恐縮しております。
お客様から頂いたお声をもとに、メニューの改善やサービスの向上に精進してまいります。
ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍!【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】★Wi-Fi無料★
ご利用のお部屋
【■南館エコノミー■角部屋 セミダブル】

総合3

yamakei0206さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

yamakei0206さん [40代/男性] 2019年05月28日 18:41:07

結婚式場らしく高級感はある物の古い印象

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年06月23日 10:15:45

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
施設面ではお客様のご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう施設面においても改善に努めてまいる所存でございます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍!【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】★Wi-Fi無料★
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合3

opa6080さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

opa6080さん [40代/男性] 2019年03月28日 16:15:12

旧館は安いからそれなり。駐車場が無料だし、昼から置けたのは(無料)高評価。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年05月13日 17:51:39

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックイン前、チェックアウト後も駐車頂ける点や無料でご利用頂ける点など他のお客様からもご好評いただいております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!善光寺まで徒歩約10分!素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合3

YJ6960さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2019年02月06日 22:08:33

善光寺や駅や繁華街にも適度な距離があるので便利なホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年01月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年03月18日 16:59:18

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
善光寺や繁華街が徒歩圏内であるという点は他のお客様からもご好評頂いております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合3

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月05日 17:44:24

南館は設備が古い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年01月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年03月18日 15:37:12

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかくお泊まり頂いたにもかかわらずご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見をもとに日々改善に努めてまいります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合3

こま6630さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

こま6630さん [50代/男性] 2018年12月23日 20:29:29

サービスは満点ですが、部屋の設備が古く、特にエアコンは風量調整のみで温度設定ができないことと、ファンの音がかなりうるさかったのでこの評価にさせていただきました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年01月01日 19:39:09

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
サービスの面ではお褒め頂いたにも関わらず、客室に関しましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様により快適にお過ごし頂けますよう設備やサービスの改善、向上に努めてまいりますので、また近くにお立ち寄りの機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度はご投稿頂き誠に申し訳ございませんでした。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大46%OFF!チェックアウトはゆったり12:00!朝食付きプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合3

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月18日 06:43:36

ビジネスホテルとして利用するなら便利もいいし、朝食が松花堂弁当で食べやすいし駐車料もかからない処が良いと。クーポン券も使えてお得で、部屋のインテリアに経年劣化あるの気にならなければ値段を考えるとコスパが良いです。。ただ40代くらいのフロントの方がおざなりなマニュアル対応だった(がっかり) ただ一言聞いただけで無理難題言ったわけでもないし私たち以外フロアに客は居なかったが・・・若手の研修中の方が何人かいて、お部屋を案内して頂けたけど、そちらの方のほうがまだ対応が普通でフェアーな印象でしたかね。素人の上から目線で申しないが、安い料金設定がもとでスタッフにしわ寄せがいってるんではないかと思ってしまった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年10月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2018年11月01日 09:06:11

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTEにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず朝食、駐車場につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、光栄に存じます。
お客様から頂いたご感想を真摯に受け止めサービスの向上に努めてまいります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】全室Wi-Fi無料!チェックアウトは12:00まで♪選べる朝食付きプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーツイン】

総合3

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月03日 21:47:20

早朝に善光寺にお参りにいって戻ってきた時に、フロントの人が他の対応に追われていて、鍵を受け取るのに時間がかかった。チェックイン時に、朝は混むので清算を今お願いしたいとの事だったが、単に朝の担当者が少ないのではないかと思った。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年07月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2018年10月09日 15:33:04

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は人員体制の見直しと共にサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
またお近くへお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
楽天ポイント10倍!【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】★Wi-Fi無料★
ご利用のお部屋
【■南館エコノミー■角部屋 セミダブル】

総合3

kazz42026897さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

kazz42026897さん [60代/男性] 2018年06月10日 15:25:32

ふつう、

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年06月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2018年06月20日 12:47:54

平素より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるようにサービスの向上、施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【2週間前までのご予約&事前決済】素泊りプラン
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル】

総合3

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月03日 15:13:56

ユニットバスのシャワーとお湯の切り替えバルブから漏れていた。トイレを流すボタンからも水漏れしていました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年05月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2018年05月07日 10:32:44

この度は数あるホテルの中から私共The Saihokukan Hotelをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室の備品の整備が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。水漏れの箇所につきましては早急に対応させて頂きます。
これからも設備、サービスの十分な維持管理に努めて参りますのでまたのご利用を頂けましたら幸いでございます。
この度はご面倒にもご投稿頂き誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【当日南館限定】 特別割引ビジネスステイ  ★朝食付★【Wi-Fi無料】
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル(当日プラン用)】

総合3

投稿者さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月11日 18:09:15

善光寺に行きたかったので、長野駅と善光寺の間辺りにあるのがありがたかったです。
外観やフロントや対応が一流ホテルのようでした。
部屋は古い感じです。
アメニティのボディーソープが無かったこと、アメニティーを少し選べたら有難いなと思いました。
近くにコンビニが無く自販機は無いので、お茶を買ってから行くのをおすすめします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年04月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2018年05月01日 06:37:27

この度は数あるホテルの中から私共The Saihokukan Hotelをお選び頂き誠にありがとうございます。ホテルの立地、アメニティ面ではご不便をお掛けしたにも関わらず、対応やホテルの外観など過分なるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これから設備、サービス共に向上に努めて参りますので、近くにお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【当日南館限定】 特別割引ビジネスステイ【Wi-Fi無料】
ご利用のお部屋
【■南館■エコノミーシングル(当日プラン用)】

99件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ