2069件中 1781~1800件表示

投稿者さん 2006年07月31日 14:12:09

チェックインの時、荷物を部屋まで運んでもらい、
非常に助かりました。
ユニットバスが古く、浴槽の傷が目立ったのは残念です。
でも安価で泊まれて良かったです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年08月11日 11:30:41

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。スタッフへの温かいお言葉まで恐縮に存じます。ご指摘のございました点につきましては早急に点検し改善出来ます様検討して参ります。他にもお気付きの点がございましたらいつでもお寄せ下さいませ。次回お越し頂く際にはよりご満足頂けます様精進して参りたいと存じます。大変貴重なご意見及び励みになるコメントをお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月31日 00:45:30

南館を利用しました。
荷物を部屋まで運んでくれる、特急しなのの時刻表をコピーしてくれる等接客は最高でした。
また、山菜雑炊の和定食はとても美味しかったです。食後の珈琲も良かったです。
この値段でこれだけのサービスを受けることが出来、大変満足しています。また出張の際には、利用したいと思います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年08月11日 11:20:41

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。大変身に余るお言葉まで頂戴し嬉しく思います。お客様のご要望には出来る限り対応出来ます様日々精進させて頂いております。今後もお客様のご期待を裏切る事の無い様サ-ビス向上に努めて参りたいと存じます。大変励みになるお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月30日 14:19:21

先日宿泊しましたが値段のわりにはかなり満足致しました。しかもシングルルームを予約したのに、ホテルスタッフの計らいでツインルームに変更していただき大変喜ばせていただきました。設備的にも文句なしでした。ちょっと駅からは離れていますが、権堂からはほど近い場所なので逆に楽しめました。従業員の方の真心のこもった対応が非常に印象に残り本当にここへ泊まって良かったと思いました。また長野へ行く機会には泊まらせていただきます。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年08月11日 11:10:43

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。スタッフへの温かいお言葉まで恐縮に存じます。更に次回もお越し頂けるとの事、こんなに嬉しいお言葉はございません。次回お越し頂く際にはよりご満足頂けます様精進して参りますので引き続き幣ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月28日 00:50:17

テーブルタップも常備されており朝食も美味しく頂きました。また、出張の折は利用させて頂きます

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年08月10日 23:44:32

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。そしていつも幣ホテルをご愛顧頂き感謝の念に絶えません。お客様のご要望には出来る限りお応えし例え僅かでも再びご来館頂けます様今後も精進して参ります。些細な事でも構いませんのでお気付きの点がございましたらいつでもご意見をお寄せ下さいませ。大変励みになるご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月27日 10:23:52

チェックイン時間より早めについてしまいましたがお部屋に案内してもらえました。小さい子供がいたので助かりました。
部屋は南館(エコノミー)だったので普通のビジネスクラス並みの広さ&設備でしたが、清潔感があり、とてもきれいでした。少し安い値段でビジネスホテルに泊まるより、駐車場も無料でゆったり休めるこのホテルおすすめします。
浴衣じゃなくパジャマだったのがよい。アメニティもおしゃれで充実していたが、シャンプー&リンスの質がいまいちでした。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年08月10日 23:22:16

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご宿泊はご満足頂けた様で嬉しく思います。お客様のご要望には出来る限りお応え出来ます様日々精進させて頂いております。そしてお客様からのご意見には耳を傾け出来る限り対改善できます様早急に検討して参りますので今暫くお待ち頂けましたら幸いに存じます。次回お越し頂く際にはご期待を裏切る事の無い様サ-ビス向上に努めて参りますので引き続き幣ホテルをご愛顧頂きます様重ねてお願い申し上げます。大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッツ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月22日 23:34:17

初めて泊まりました。朝食も美味しく満足です。長野へ出張の時はまた泊まりたいです

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年08月10日 22:59:30

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご宿泊はご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。また泊まりたいというお言葉ほど嬉しいものはございません。次回ご宿泊頂く際にもご満足頂けます様サ-ビス向上に努めて参りたいと存じます。そして今後も変わらぬご意見を頂けます様精進して参りますので引き続き幣ホテルをご愛顧頂きます様重ねてお願い申し上げます。大変励みになるコメントをお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッツ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月22日 23:32:31

いつもお世話になっております。また泊まりたいです

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年08月10日 22:32:32

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。そして幣ホテルをいつもご愛顧頂き御礼の言葉もございません。次回お越し頂く際にもお客様のご期待を裏切る事の無い様更に精進して参りたいと存じます。大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッツ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月22日 15:10:38

今回は大き目のお部屋&スタンダードに宿泊させていただきました。
やっぱりエコ部屋より断然いいです。
お風呂も大きい
タオルもグレードアップしてる
部屋のボールペンも少しいいものになってる
風呂の水を張るのも早い
新聞も朝夜ある 朝はロールされてくる(おしゃれ)
静か。ただし廊下のドアの開け閉めの音はよく聞こえる。

前回お寿司屋さんが休みだったので今回行って来ました。
でも~ちょっと言いたいことあります。
ビールがぬるい
寿司メニューがない
お好みでやるのはいいが何のネタがおいてあるのか
お薦めはなにかわからない。
何があるの?
いろいろありますよ
いろいろってなんだい?っていいたくなるよ。
寿司通じゃないと辱めをうける。
予算は高めに考えておかないとビビリながらの注文となるだろう。
諭吉2くらい。 いっぱい食べる人はもっとね。
でーもうまかったぞ。 また行く。 改善しておいてね。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年08月07日 23:51:31

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。そして返信が大変遅れました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。お寄せ頂いた点につきましては真摯に受け止め早急に改善出来ます様検討して参ります。そしてお客様のご意見はすし屋の従業員にも見せ今後の参考になる様指導させて頂きました。次回お越しになる際には必ずご満足頂けます様精進して参りたいと存じます。そして末永く幣ホテルをご愛顧頂きます様重ねてお願い申し上げます。大変励みになるご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月22日 14:05:23

ホテルの対応がすばらしいです。また、宿泊したいと思います。

朝食はちょっと年配者向きでした

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年08月07日 23:41:16

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。ご指摘のございました朝食につきましては改善で出来ます様早急に検討して参りたいと存じます。そして次回お越し頂く際にもご満足頂けます様精進して参りたいと存じます。大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月22日 09:46:46

月2回程度利用させていただいております。
いつ伺っても接客の応対に感心させられます。
今のところ他のホテルに泊まる気がしないほど満足しております。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年08月07日 23:21:42

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。そしていつも幣ホテルをご利用頂き感謝の念に絶えません。お寄せ頂いたご意見はスタッフ全員で読み励みにさせて頂いております。そして何よりも幣ホテルを心から信頼頂いているとの事、こんなに嬉しい言葉はございません。次回お越しになる際にもご満足頂けます様更にサ-ビス向上に努めて参りたいと存じます。これからも幣ホテルをご愛顧頂きます様切にお願い申し上げます。大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月21日 15:39:36

19日にりようさせていただきました。移動途中での予約でチェックインも12時近くにもかかわらずフロントのスタッフの方の対応がすばらしく、さらに大きめの部屋を用意していただき大変感謝いたしました。ありがとうございました。
また長野へ出向いた際には是非利用させていただこうと思っております。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年08月07日 22:52:29

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。ご到着が遅くなるお客様ほど快適な空間をご用意できればと思い日々精進させて頂いております。今後もお客様のご期待を裏切る事の無い様サ-ビス向上に努めて参りたいと存じます。引き続き幣ホテルをご愛顧頂きます様重ねてお願い申し上げます。大変貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月19日 20:41:42

長野駅には少し距離がありますが、善光寺などの観光には好立地です。
車での移動の方は駐車場が広く安心して停められます。
フロントの方の対応は親切であり、キチッとされていて満足のいくものでした。
翌朝、部屋の前に新聞が置いてあったのも嬉しいサービスでした。

ひとつ残念なのはボディソープがなかったので、設備・アメニティ項目は普通にさせていただきました。

それでも、また長野へ行く際は必ず利用すると思います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年08月07日 01:42:08

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。お客様から頂いたご意見は早急にお応え出来ます様検討して参りますのでお待ち頂けましたら幸いに存じます。そして次回もご利用頂けるとの事、これほど嬉しいご意見はございません。次回お越しになる際にはよりご満足頂けます様サ-ビス向上に努めて参りますので引き続き幣ホテルをご愛顧頂きます様お願い申しあげます。大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月18日 22:31:56

久しぶりに宿泊し、朝食は洋食にしました。おいしい料理を優雅に食事することが出来、また泊まりたいと思いました。駐車場が無料なのもうれしいホテルです。物価が上がってきていますが、出来るだけ今のサービスを続けて
欲しいと思います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年08月07日 01:04:10

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。大変身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。ご要望のございました現状のサ-ビスにつきましては私共も出来る限り維持出来ます様精進して参りたいと存じますので末永く幣ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。大変励みになるご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月15日 23:30:57

今回子供連れで、宿泊しましたが、スタッフの皆さんが大変親切にしてくれて、安心して止まることができました。予約は、セミダブルの部屋だったのですが、ダブルの部屋に変えていただいて、子供ともゆったりと眠ることができました。
仕事半分だったのですが、LANがついていて、インターネットも大活用できました。
また、長野に行くときは、ここに泊まります。ほんと。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年08月05日 10:57:19

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。ご宿泊はご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。そしてスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。快適な環境をご提供するのは私共の使命であり日々探求している最中でございます。お客様のお言葉に甘んじる事無く今後も精進して参りたいと存じますので引き続き幣ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。大変励みになるご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月15日 09:24:59

長野市内へ出張の折には利用させて頂いています。安い価格で大変助かっています。机のコンセントに三角タップがあると便利なのですが宜しくお願いいたします

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年08月05日 10:42:59

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。そしていつも幣ホテルをご利用頂き心より御礼申し上げます。お寄せ頂いた点につきましては早急に改善出来ます様検討して参りますので引き続き幣ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。他にご要望がございましたらいつでもお寄せ下さいませ。大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月12日 23:13:17

長野県の中では一番お気に入りです。
誰を連れて来てもはずかしくはない。
スタッフの心使いもよい。
アメニティもオリジナルデザインがしてありうれしい。
しかしリンスの効きがいまいち。
部屋のBGMもセンスがよい。
本日はホテルにある寿司屋はお休みで残念でした、前回いただいたときに忘れられないくらいおいしかったです。
駐車場が無料という点もお勧めです。
朝食の案内とか部屋あると助かります。
チェックインの時は朝食を食べるつもりがなくても朝になってみると無性に食べたくなってしまうので。
朝食ぜひバイキング方式で始めてほしい。
部屋のお風呂はエコノミーでしたので普通のビジホくらいです。
前回のデラックスツインはのびのーびゆったりでしたよ。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年08月05日 10:20:25

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。大変身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。ご指摘頂いた点につきましては早急に検討して参りたいと存じます。そして次回お越し頂く際にはよりご満足頂けます様精進して参りますので末永く幣ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。大変励みになるご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月10日 09:32:40

チェックイン時に対応していただいた方の笑顔が印象的でした。
価格以上のサービスに、無料駐車場。満足しました。部屋に周辺マップがあるとよかったと思いました。
また長野に行く際には是非利用したいと思います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年07月31日 23:36:26

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉をお寄せ頂き感謝の念に絶えません。ご指摘にございました周辺マップにつきましてはフロントにご用意してございますのでお声を掛けて頂けましたら幸いに存じます。他にご要望がございましたらいつでもお寄せ下さいませ。次回お越し頂く際にはよりご満足頂けます様精進して参りますので引き続き幣ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月10日 00:16:29

シングルお試しプランで一泊しました。
(良かった点)
・上級のもてなしを受けられる。
・駐車場が無料である。
・権堂(繁華街)から歩いて5~10分と近い。
(あったらいいな)
・テレビの回転台。
・ボディソープ。
・大浴場!
由緒あるホテルですから、建物に味があるのはご愛敬。
朝食も美味しく落ち着いた気分で頂けるし、価格に比べてこのサービスだったらお得だと思いますよ~。(車で移動してる場合は特に)

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年07月31日 23:17:47

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。大変身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。そしてご宿泊は大変ご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。ご要望にございましたテレビの回転台、ボディソ-プ、大浴場につきましては早急に検討して参りたいと存じます。そして次回お越し頂く際にはよりご満足頂けます様精進して参りますので末永く幣ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。大変励みになるご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月09日 22:52:33

以前は天皇陛下もお泊りになったようなホテルだそうだが、
プライドばかりが高い、そういう印象だった。勉強になった。
ホテルスタッフの言葉遣いは勉強されているかもしれないが、
事務的であり、お客の都合よりの事務処理を優先するといった感じだ。
確かに、金額優先の部屋に泊まったのだが、
フロントをはじめスタッフの応対を考えると、
この値段だったからしょうがないと思えた。
高価な部屋に泊まらなくてよかった。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年07月31日 22:42:05

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。ご宿泊はお客様のご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お寄せ頂いたご意見は真摯に受け止め今後に反映出来ます様精進して参りたいと存じます。次回お越しになる際にはご満足頂けます様サ-ビス向上に努めて参りますので何卒幣ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月08日 18:28:37

善光寺に近く朝、夕の散歩にはもってこいのホテル
又駐車場が無料なのが助かる
非常に歴史のあるホテルで絵画も多く飾ってあり風格が感じられる
夜のバーの雰囲気も最高です

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年07月26日 11:02:28

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。お客様のご要望には出来る限りお応え出来ます様これからもサ-ビス向上に努めて参りたいと存じます。大変励みになるご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2069件中 1781~1800件表示