きんねこ0803さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

きんねこ0803さん [50代/女性] 2014年08月07日 14:26:31

お部屋の広さや調度品の質の良さ、思っていた以上でした。クラシックホテル好きの連れは、この料金でのクオリティの高さに驚いていました。部屋のインフォメーションボードにホテル内の施設案内やホテルの歴史を記した物があっても良いなと、思いました。 また、機会があれば、利用したいと思います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2014年08月20日 07:28:12

この度はTHE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋をはじめ、お連れ様にもホテルを気に入って頂けたご様子で、私共スタッフ一同大変感激しております。今回頂きましたお部屋のご案内等のご意見を参考に、さらにご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。今後も機会があれば引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【●本館●スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年05月01日 00:00:11

リーズナブルに泊まれたうえ快適でした。私は必要ないけどアメニティが可愛くて和みました。
エアコンつけてなくても汗かいてしまうくらい部屋が暖かいです。床暖房?
和食レストランの庭がとても綺麗で趣深いです。スタッフの方々もきびきびして らっしゃる。

2014年04月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2014年05月10日 21:13:37

この度はTHE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋の空調の面でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、その他の面では快適にお過ごし頂けたご様子で私共もほっと胸を撫で下ろしております。また、私共のスタッフやアメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げております。
またの機会がございましたら是非私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【当日限定】 特別割引ビジネスステイ  ★朝食付★【Wi-Fi無料】
【■南館■1室1名利用】

たくさん1306さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

たくさん1306さん [50代/男性] 2014年02月16日 21:00:09

長野の常宿にしています。今回はダブルの部屋にグレードアップしてもらえて快適に過ごせました。夕食も館内の中華レストランでとりました。宿泊者の割引がもう少し率が良ければ今後も利用を考えたいのですが…。

2014年02月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2014年04月06日 15:50:20

日頃より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過し頂けたご様子で何よりでございます。ご夕食につきましても館内のレストランをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。ご宿泊者の方限定の割引につきましては、皆様にもっとご活用頂けますよう、割引き率や、限定商品などの検討をして参りたいと思います。
今後も機会がございましたら是非私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【■南館■エコノミーシングル】

pisesanheさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

pisesanheさん [50代/男性] 2014年02月03日 16:52:30

和室に宿泊しました。清潔感がありとても居心地の良い部屋でした。
スタッフが情報を共有していないようで、そのあたりにストレスを感じました。

2014年02月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2014年02月10日 22:09:26

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフが情報を共有できていなかったとの事。ご迷惑をお掛けしたかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いたご意見に関しまして真摯に受けとめ、改善していく所存でございます
又、ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、ご案内させて頂いたお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮する限りでございます。
今回に懲りませず次回もご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【和室】

カローラルミオンさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

カローラルミオンさん [50代/男性] 2013年12月27日 08:12:30

出張で利用させていただきました。ありがとうございます。

2013年12月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2014年01月19日 20:42:54

出張でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。
ご滞在中行き届かない点も多かったかと存じますが、次回お越しの際には更なるご満足をお届けできますようスタッフ一同精進して参りますのでまたの機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【■南館エコノミー■角部屋 セミダブル】

kodoku007さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

kodoku007さん [50代/男性] 2013年11月12日 21:25:49

今回で2回目ですが、初めての時は場所がわかりずらっかたです、車での方は
一方通行がありますので注意してください。
ホテルによっては有料駐車がありますが、こちらは無料ですし、広いので良いです。
フロントの方の対応も丁寧でとてもよかったです。
お値段も朝食付きで大変満足しております。ありがとうございました。

2013年11月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2013年11月20日 14:34:56

日頃より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、私共ホテルに対しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年09月03日 22:19:31

お部屋が広くて綺麗で快適でした。善光寺まで散歩の距離で便利です。落ち着いた良いホテルでした。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2013年09月15日 19:55:50

この度は、私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過し頂けたご様子で、私共も安心致しました。
これからも、お客様の更なるご満足の為に努力を惜しまず、より良いホテルづくりに取り組んで参る所存でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【●本館●デラックスツイン】

mori4410さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

mori4410さん [40代/男性] 2013年01月26日 18:02:02

ミニバーの無料プランは、出張の私には大変魅力的で、実際に良かった。ミニバーの内容で1つだけ注文をつけるとすれば、リポビタンDでもオロナミンCあるいはアスパラドリンクでもいいので、ドリンク剤系。お茶系が2本あったうちの1本がドリンク剤系でよかったのではないかと思う。
暖房は熱いくらい全館しっかり効いていたので、部屋の暖房をオフにしてちょうど良かった。
ベットも掛け布団がちょうどよく寝やすかった。
朝食も美味しかった。

2013年01月
【フレフレ出張族 プランで応援】のどごしスッキリ!会計スッキリ!ミニバー無料プラン<朝食付>
【■南館■エコノミーシングル】

金ちゃん5250さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

金ちゃん5250さん [70代/男性] 2012年11月02日 16:01:00

10月30日に家内と1泊しましたが申し分ない部屋でした。
夕飯を外に出て食べるつもりでしたが寒くなりホテルのレストランですませましたが
10%割引もあり格安でおいしい食事をいただきました。
翌日車をおいて歩いて善光寺参りをしましたが、そんなに距離もなく良かったです。

2012年10月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2012年11月19日 19:39:48

この度は私共 THE SAIHOKUKAN HOTEL をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくお過ごし頂けたご様子を伺い私共といたしましても安堵しているところでございます。
お客様からの嬉しいお言葉を励みに、これからもサービスの向上や安心してお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

【■南館■エコノミーツイン】

heizo-3さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

heizo-3さん [30代/男性] 2012年07月04日 21:43:29

長野出張で最初に空き部屋検索するホテルです。
この値段で南館でも快適です。
コンビニは少々遠いが健康のために歩けば大した距離ではありません

2012年05月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2012年09月02日 16:18:31

日頃より、私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きました、お褒めのお言葉は、私共スタッフの何よりの励みとなるお言葉でございます。
これからも、気持ちよく御利用いただけます様、日々精進して参りますので、また是非ご利用下さいませ。

【日にち限定】訳ありThank you(¥3,900サ税込)現金特価プラン!

投稿者さん 2011年12月22日 14:33:54

長野出張の際は必ず利用するホテルです。
まるで美術館のようなホテルの雰囲気はもちろん、
朝食も美味しくゆったり過ごせるので必ず朝食付きのプランにしています。
以前から気に入っていたデリカ&ペストリーブティックが強力にリニューアルしていました。
夕食はレストランを使っていますが今回風邪気味でしたのでお惣菜やケーキを購入しお部屋で頂きました。
温めて頂けるのでうれしいですね。
来年も出張の際は宿泊する予定です。

2011年12月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2012年01月03日 10:07:38

日頃より私共 THE SAIHOKUKAN HOTEL をご愛顧賜わり誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
更にレストランやホテルショップもご利用頂いておりましてありがとうございます。
リニューアル後のホテルショップの商品はいかがでしたでしょうか。今後も商品開発を進めて参りますので、次回もご利用頂ければと存じます。
風邪の具合はいかがでしょうか。寒さが厳しくなってきておりますので、ご自愛専一に願いあげます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

楽天ポイント10倍!【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】

投稿者さん 2011年09月25日 14:38:03

ダブルルームのプランだったのですが、息子が小さいためツインのお部屋にして、ベッドをくっつけて頂けるか頼んだところ、快く、差額なしで変更していただけました。

朝食やお風呂はほかのホテル並でしたが、ホテルの従業員さんたちが優しく迎えてくださったのはよかったです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2011年10月04日 12:25:53

この度は、私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフに対しましてお褒めのお言葉をいただきまして御礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過しいただける様、私共も精一杯のお手伝いをさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。機会がございましたら、是非次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【■南館■エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年07月25日 13:02:51

ビジネスにしては高級感あり素晴らしいホテルです。

あえて難点としては2つ。
長野駅から徒歩20分程度と遠い。
自由に使用できるインターネット可能なパソコンをロビーなどに設置してほしい。

これだけですね。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2011年07月28日 12:58:47

この度は、私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様より頂いた貴重なご意見を活かし、今後のホテル運営をしていきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【■南館■エコノミーシングル】

ジャンボ45-45さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

ジャンボ45-45さん [30代/男性] 2011年01月23日 19:30:33

出張で利用しました。

部屋は非常に清潔で充実してました。

また利用したいと思います。

2010年12月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2011年02月05日 14:09:03

この度はTHE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご丁寧にご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【当日限定】 特別割引ビジネスステイ  ★朝食付★

投稿者さん 2011年01月04日 19:07:38

この価格で、これだけ充実していれば文句無しでしょう!
ただ、コンビニが解り難かったです。
チェックイン後に愛嬌のある女性の方が、部屋まで重い荷物を運んでくれた時点で疲れが癒されました。
欲を言うなら、大浴場が有ったら最高でした!!
長野へ出張の際は、また使用する事間違い無いでしょう。

2010年11月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2011年02月05日 15:01:34

このたびはTHE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
コンビニのご案内が不十分であったにも関わらず、スタッフへの身にあまるお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮しております。
また、再来訪のお言葉はとても嬉しく、スタッフ一同今後の励みにさせていただきます。
この度は、ご意見をお寄せいただき心より御礼申し上げます。

【■南館エコノミー■角部屋 セミダブル】

投稿者さん 2010年09月24日 14:35:34

お値段が安いのに係の方が部屋まで荷物を持って案内してくださり恐縮でした。部屋に備え付けの「リセッシュ」があったことは、まだ汗をかく季節で上着に使わせて頂き重宝しました。気になったことは、バスルームの臭い。よく洗えてないタオルのような臭いがしました。タオルは臭いはしなかったのでバスルームに着いている臭いなのでしょうか
ほかは満足しています。

【2週間前までのご予約&事前決済】素泊りプラン
■南館■エコノミーシングル

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2010年10月09日 14:58:36

この度は、THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご滞在中は、バスルーム件につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。直ちに原因を追究し、対応させて頂きます。その他お褒め頂いたご意見を今後に活かせるよう努めて参ります。大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【2週間前までのご予約&事前決済】素泊りプラン
【■南館■エコノミーシングル】

いくいくどんさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

いくいくどんさん [30代/女性] 2010年08月18日 09:52:23

毎年利用させて戴いております。シングルルームで予約を入れていたのですが、グレードアップして頂いたりして非常に満足しております。

古い建物ではありますが、大事に使い続けて行って欲しいものです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2010年08月19日 10:07:54

日頃よりTHE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。またこの度のご滞在でもご満足頂けた様で大変うれしく存じます。今後も施設の維持・管理に配慮し、より良いご宿泊のお手伝いが出来る様努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月06日 22:56:58

7月の週末に善光寺参拝で利用させていただきました。暑いさなかで、HOTELの外観に不似合いな軽装で訪れたにもかかわらず、丁寧な接客を受けさせて頂きました。また、エコノミーツインの予約だったのですが、グレードアップして頂きました。部屋は広く静かで、疲れた体もゆっくりさせることが出来ました。圧巻は、朝食の美味しさにつきます。特に和朝食は、味・品数共に十分堪能しました。立地条件も含めたこれらのサービスに対しては、コストパフォーマンス的にすばらしいホテルだと思います。
希望としては、大浴場が完備されていると100点だと思います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2010年08月16日 21:33:32

この度は、THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。また接客や朝食内容につきまして、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
大浴場につきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。大浴場や温泉をご希望のお客様には近隣の日帰り入浴施設をお勧めしておりますので、次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。貴重のご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

夏得♪【オンラインカード決済早期予約キャンペーン】朝食付プラン
【■南館■エコノミーツイン】

投稿者さん 2010年06月04日 20:59:30

料金のわりには、部屋が非常に広く満足でした。
次回も利用したいと、思っています。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2010年06月07日 22:08:55

この度は、THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も魅力あるプランや県内の情報をご案内して参りますので、変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2週間前までのご予約&事前決済】朝食付プラン
【●本館●スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年05月28日 21:04:00

よいホテルだと思いますよ!

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2010年06月02日 20:47:29

この度はTHE SAIHOUKUKAN HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また数あるホテルの中より私共をお選び頂き、ありがたいご意見も頂戴し大変嬉しく存じます。
次回も是非ご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【当日限定】 特別割引ビジネスステイ