pisesanheさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

pisesanheさん [50代/男性] 2014年02月03日 16:52:30

和室に宿泊しました。清潔感がありとても居心地の良い部屋でした。
スタッフが情報を共有していないようで、そのあたりにストレスを感じました。

2014年02月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2014年02月10日 22:09:26

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフが情報を共有できていなかったとの事。ご迷惑をお掛けしたかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いたご意見に関しまして真摯に受けとめ、改善していく所存でございます
又、ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、ご案内させて頂いたお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮する限りでございます。
今回に懲りませず次回もご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【和室】

明るい未来1972さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

明るい未来1972さん [50代/男性] 2014年01月30日 16:48:05

旧館でしたのでドアがかなり旧式。ドアぐらい替えたら

2014年01月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2014年02月10日 21:50:11

この度は、私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、施設の面でお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂いたご意見を真摯に受けとめ、より一層快適な施設づくりに努めて参りますので、これに懲りませずまたご利用頂ければ幸いでございます。

【■南館■エコノミーシングル】

たくさん1306さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

たくさん1306さん [40代/男性] 2014年01月07日 01:13:29

部屋は確かに古いし、電気のコンセントの数が少なくて不便はありますが、その分差し引いても、長野市ではトップクラスのホテルにこの価格でしかも駐車料金無料、車の出し入れ自由で泊まれるのは魅力あります。別料金の朝食は、内容がしっかりしていて、ゆっくりいただくことで一日の活力も湧きます。利用価値大のプランだと思います。

2014年01月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2014年01月21日 21:49:59

日頃よりTHE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
南館のお部屋につきましては老朽化もあり、多少なりともご不便な思いをお掛けしているかと思いますが、それにも関わらず過分なるお褒めのお言葉を頂戴することができ恐縮する限りでございます。
特に駐車場が無料という点や、朝食が和定食か洋定食かお選びいただけるスタイルは市内のホテルの中でもめずらしく、他のお客様からもご好評頂いております。
今回頂いたお声から、さらにお客様にご満足いただけるサービスができる様努めて参りますので是非次回もご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【■南館■エコノミーシングル】

Garrizoさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

Garrizoさん [40代/男性] 2014年01月04日 22:55:29

辺りには何もなくひっそりとした感じでした。「コンビニはありますか?」の質問に徒歩5,6分です。との返答のみ。場所案内は無いの?? まあ車利用、食事を済ませて来るのであればよいのかもしれません。アメニティは上質感があります。車で5分程のところにすばらしい立ち寄り温泉があります。

2013年12月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2014年01月19日 20:29:11

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はスタッフの案内が行き届かずお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後この様なことがない様サービスの改善及び徹底に努めて参ります。
また、ご不快な思いをお掛けしたのにも関わらずアメニティについてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同恐縮する限りでございます。
今後とも長野にお越しの際は私共のホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定】 特別割引ビジネスステイ  ★朝食付★
【■南館■1室1名利用】

うに3478さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

うに3478さん [20代/男性] 2013年10月20日 23:58:31

とても風格があり,落ち着いたホテルです.
南館は古い建物ですが,清掃等が隅々まで行き届いております.

2013年10月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2013年11月03日 06:41:01

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
南館につきましては建物や設備等古くなってきている為少なからずお客さまへご不便をお掛けしたかと思いますが、それにも関わらずお客様より温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変恐縮しております。
より一層ご満足いただける様サービスの維持向上に努めて参る所存でございますので、今後もご愛顧賜れられば幸いでございます。

【■南館■エコノミーツイン】

投稿者さん 2013年10月08日 18:40:18

建物、部屋ともに古さはあったものの改修されており、綺麗だった。
またサービスは一流ホテルなみであるのと朝食が和と洋の選択ができ、とても上品で美味しい

2013年10月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2013年11月01日 02:59:36

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございました。施設の面で多少なりともご不便をお掛けしたかとは存じますが、私共に対しまして身に余るお褒めのお言葉を頂き、恐縮する次第でございます。朝食につきましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。今後も全てのお客様にご満足して頂ける様努めて参りますので、かわらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【■南館■エコノミーシングル】

琉球庵さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

琉球庵さん [40代/男性] 2013年07月29日 14:49:07

毎月、研修のために利用させていただいてます。
毎回のことですが、大変満足しています。
ただ、朝刊が丸められていたのには驚きました。
広げた時に読みづらかったので、もし何か理由があったら教えていただければと思います。

2013年07月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2013年08月29日 21:27:45

日頃より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、私共にお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝刊につきましてはご不便な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今回お客様から読みづらいというご意見を頂きまして朝刊の置き方を再度検討して参りたいと思います。
(※丸めていた理由は意匠的なことを考え丸めておりました。)
今後ともお近くにお立ち寄りの際は私共のホテルをご愛顧して頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【■南館■エコノミーシングル】

akitaka_nさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

akitaka_nさん [40代/男性] 2013年07月24日 11:48:07

いつ泊まっても満足できるホスピタリティです。
あとWOWOWが映ってくれると,ホテル内での生活は完璧です。

2013年07月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2013年08月25日 21:02:27

平素より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、私共に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。頂きましたWOWOWにつきましてのご意見も是非参考にさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、努力して参りますので引き続き長野へお越しの際は私共のホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。
この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【夏得】出張にうれしい♪QUOカード『3,000円分』プレゼント【プレミアム割】

投稿者さん 2013年06月03日 23:11:28

ほぼ1ヶ月に1回のペースで宿泊してます。
チェックアウト後に会議があるのですが、継続して駐車場を使わせてもらえてるので、ホントに助かってます。
従業員の皆さんの接客もとても気持ちよいです。

ただ、今回は同階の客が朝方まで騒いでいて、ろくに眠れずとても不愉快な思いをしました。
ホテル側の落ち度ではないですが、同じようなことが続くようだと、次の宿泊は考えてしまいます。

2013年05月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2013年06月17日 19:19:25

日頃よりTHE SAIHOKUKAN HOTELをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきましてはごゆっくりお休みいただけなかった様子を拝察し、私共と致しましても心苦しい限りででございます。
次回ご宿泊時は同じことがないよう配慮に努めて参る所存でございますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【■南館■エコノミーシングル】

たくさん1306さん [40代/男性] 2013年03月29日 01:45:57

いつも朝食に満足しています。今回は雑炊にしましたが、やさしい味でおいしかったです。欲を言えば、おかゆの選択ができると有り難いです。胃が重いときに助かると思います。

2013年03月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2013年06月25日 20:34:46

この度は私共 THE SAIHOKUKAN HOTEL をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せくださりまして、スタッフ一同感激するとともに恐縮する次第でございます。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。頂きましたご意見も参考とさせていただきます。
次回もお近くにお越しいただける機会がございましたら是非また私共のホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

【■南館■エコノミーシングル】

たくさん1306さん [40代/男性] 2013年03月26日 00:25:12

充実した朝食、ゆっくり摂れました。気持ち良い挨拶などサービスは言うことナシです。駐車場無料で出し入れ自由もうれしいです。

2013年03月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2013年06月25日 20:25:28

お客様のお言葉の一つ一つが私共スタッフの励みになりますので、頂いたお言葉に甘んじず、よりご満足頂ける様努力して参る所存でございます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■南館■エコノミーシングル】

ともひろ○さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

ともひろ○さん [30代/男性] 2013年03月03日 00:44:38

スキー場のホテルが全く空いていなかったので、長野市内で借りて、レンタカーでスキー場へ行く事にしたので、泊まった事のないこのホテルを利用してみました。
泊まった感想としては予想よりも良い宿です。結婚式を挙げる事ができるようになっているためか、ホテル内にレストランがあったりバーも併設されていて使い勝手の良い感じの宿でした。
多分古いのだと思うのですが、手入れされていて気にならなかったです。県外からの旅行者にとっては、JRの駅から遠いという点だけが難点でしょうか?

2013年01月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2013年06月25日 21:27:09

この度は、私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お近くにお越しの際は、是非、私共のホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【年末年始限定】有料チャンネル約100タイトル見放題☆お得な宿泊プラン
【■南館■エコノミーシングル】

たくさん1306さん [40代/男性] 2013年02月26日 19:36:00

長野の常宿にしています。駐車場無料で出し入れ自由、一流ホテルなのでサービスもしっかりしています。朝食がまた美味しいです。

2013年02月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2013年03月17日 16:29:08

いつも私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様より温かいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧いただけたら幸いと存じます。
 風邪などひきませんよう、ご自愛くださいませ。またのお越しを心からお待ち申し上げております。
 ご投稿、誠にありがとうございます。

【2月限定☆マル得】約100チャンネル見放題!お得な宿泊プラン♪
【■南館■エコノミーシングル】

mori4410さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

mori4410さん [40代/男性] 2013年01月26日 18:02:02

ミニバーの無料プランは、出張の私には大変魅力的で、実際に良かった。ミニバーの内容で1つだけ注文をつけるとすれば、リポビタンDでもオロナミンCあるいはアスパラドリンクでもいいので、ドリンク剤系。お茶系が2本あったうちの1本がドリンク剤系でよかったのではないかと思う。
暖房は熱いくらい全館しっかり効いていたので、部屋の暖房をオフにしてちょうど良かった。
ベットも掛け布団がちょうどよく寝やすかった。
朝食も美味しかった。

2013年01月
【フレフレ出張族 プランで応援】のどごしスッキリ!会計スッキリ!ミニバー無料プラン<朝食付>

投稿者さん 2013年01月24日 19:31:50

長野市での定宿にしています。駐車場無料、新聞サービス、充実のアメニティーはもちろん、サービスがさわやかでいいです。

2013年01月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2013年03月10日 14:09:49

いつも私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用していただきまして誠にありがとうございます。
 お客様の定宿にしてくださっているというお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 駐車場無料や新聞サービスなど他のお客様からもご好評を頂いております。
 今後もお客様が快適にホテルライフを満喫できますよう日々精進する次第でございますので、末永くご愛顧いただけたら幸いでございます。
 寒い日が続いておりますので、お体をご自愛くださいませ。
 またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【■南館■エコノミーシングル】

kmf-yokoさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

kmf-yokoさん [40代/女性] 2013年01月16日 23:36:45

老舗のホテルに安価で泊まれて良かったです。
しかも長野駅前では珍しい駐車料金無料というのがうれしかったです。
お部屋は決して広くはありませんでしたが、インターネットも無料ですし、ベッドが広くて快適でした。
長野にはよく行くので、ぜひまた泊まりたいと思います。

2013年01月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2013年02月03日 20:50:11

この度はTHE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で私共としても嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただける様に精進と工夫に尽くして参りますので、是非長野にお越しの際は私共のホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月29日 21:59:05

朝食は洋食にして玉子料理はスクランブルエッグを
頼みましたが、大変おいしかった。
ホテル自体は立派で格式高く見える。
立地も駅からは遠いが夜の繁華街、善光寺めぐりメイン
ならいずれも近い場所にある。
コンビニも徒歩5分圏内にセブンイレブンがあり便利。
部屋には冷蔵庫内にミニバーもあり即何か飲みたかった
のでついつい利用してしまった。
空調温度をコントロールできなかったのは不便。
随分汗臭い姿でチェックインしたが嫌な顔せず応対してくれ
てこの先の旅程に希望が持てた。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2012年09月01日 21:43:36

お部屋の空調の部分ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮する限りでございます。
この言葉に甘んじることなく、より一層サービス向上に努めて参る所存でございます。
また、お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【■南館■エコノミーシングル】

heizo-3さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

heizo-3さん [30代/男性] 2012年07月04日 21:43:29

長野出張で最初に空き部屋検索するホテルです。
この値段で南館でも快適です。
コンビニは少々遠いが健康のために歩けば大した距離ではありません

2012年05月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2012年09月02日 16:18:31

日頃より、私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きました、お褒めのお言葉は、私共スタッフの何よりの励みとなるお言葉でございます。
これからも、気持ちよく御利用いただけます様、日々精進して参りますので、また是非ご利用下さいませ。

【日にち限定】訳ありThank you(¥3,900サ税込)現金特価プラン!

投稿者さん 2012年05月15日 15:49:45

このホテルにこの格安で泊まれるのはありがたいです。忘れ物をしたのですが、素早く対応して送り返してくださり助かりました。

2012年05月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2012年05月25日 12:03:34

いつも THE SAIHOKUKAN HOTEL をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またその都度口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同楽しみにさせて頂いております。
これからも全てのお客様にご満足頂ける様なプラン造成に力を入れて参りたいと存じますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月27日 10:06:56

駐車場無料で出し入れ自由なのがうれしいです。長野でもトップクラスのホテルですから、アメニティーも充実していて、設備の老朽化を差し引いても十分利用価値があると思います。

2012年04月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2012年05月25日 11:29:45

この度は THE SAIHOKUKAN HOTEL にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
設備の老朽化の面でご迷惑をお掛けしたかとは存じますが、過分なるお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同恐縮する限りでございます。
これからもお客様へより良いサービスでお迎えできます様、日々精進して参りたいと存じますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定しゃら得プラン】南館シングルが最安日@4500円~!
【★南館(旧館)★シングル】