TM5150さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

TM5150さん [50代/男性] 2022年04月20日 17:57:38

フロントの方が駐車場の案内からエレベーターの案内まで終始笑顔で明るい対応でとても好感持てました。
ロビーや部屋も清潔感がありとても良いホテルだと感じました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2022年06月18日 19:07:43

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応やお部屋・施設等たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様のご旅行がよりよいものになるようサービス向上と施設の改善に取り組んで参ります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【当日南館限定】 特別割引ビジネスステイ【Wi-Fi無料】
【■南館■エコノミーシングル(当日プラン用)】

投稿者さん 2022年03月21日 08:33:21

善光寺様へのお参りに徒歩圏内で歩いて行けるホテルを探し利用をさせていただきました。
チェックアウトも12時だったので朝のお参り後も少し眠る事が出来たのでとてもありがたかったです。アメニティはとても充実しており嬉しかったです。お部屋も落ち着いた感じてゆっくり出来ました。最後にアップグレード、どうもありがとうございました。私の誕生日旅行でもありましたのでサプライズで嬉しかったです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2022年04月10日 14:23:13

この度はお誕生日という記念のお日にちに私共THE SAIHOKUKAN HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
チェックアウトタイムやアメニティに関しましては、他のお客様にもご好評いただいております。
今後もお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう施設改善・サービスの向上に努めて参ります。
また、長野へお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお誕生日おめでとうございました。またお会い出来ます事愉しみにお待ち申し上げております。

【平日限定】全室Wi-Fi無料!チェックアウトは12:00まで♪気軽に素泊まりプラン
【■南館■エコノミーツイン】

チーイさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

チーイさん [60代/男性] 2021年11月14日 10:22:45

いつも気持ちよく利用させ頂きありがとうございます。
今後も利用させていただきます。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2021年12月18日 21:07:32

平素より私共THE SAHIOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様にまたお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

【2週間前までのご予約&事前決済】朝食付プラン

投稿者さん 2021年09月23日 21:24:46

善光寺近辺の観光目的で宿泊しました。駐車場もホテルの目の前に無料で使えたし、観光スポットまでも歩いてたら行けて立地も良かったです。部屋はシングルですが、テレビを収容している棚の扉を開くとちょっと邪魔でしたが、気になるのはそれぐらいで、浴室も綺麗出し、清潔さはきちんとしてました。夕食のはコース料理がどれも絶品で、ウエイトレスやウエイターの方の対応もきちんとしてて楽しく食事できました。朝は和食を選択しましたが、小鉢に入った料理の分量が少し多くてもう少し少なくてもいいかなと思いました。あと小さくてもいいので浴場があればいいなと思いました。
でも全体からすると満足で、快適な時間を過ごせました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2021年09月25日 17:56:55

この度は数あるホテルの中から私共THESAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
テレビの棚の扉に関しましてはご不便をお掛けしてしまったにも関わらずお部屋やお食事・スタッフに対して過分なるお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変恐縮しております。
今後もお客様から頂いた貴重なご意見を基にお部屋の備品や朝食の分量など改善を検討させていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【駐車場無料】信州産の食材と信州牛のステーキ♪信州産ワインと共に愉しむ信州フレンチプラン

投稿者さん 2021年05月23日 01:04:35

ビストロプランはドリンク2杯ついておりリーズナブルです。満腹で満足できました。
前菜が酢の物だとバランスがもっと良いと思います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2021年06月02日 17:39:01

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。お召し上がり頂いたビストロプランにご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、お客様から頂いたご意見を参考に、プラン、メニュー内容の改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【お一人様大歓迎】気軽なバルで楽しむ一人ビストロプラン(1泊夕食付)
【■南館■エコノミーシングル】

Hillsmicaさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2020年12月28日 16:51:22

お風呂に入った後に気が付いたのですが、バスルームのファンが動作不具合で動かなかった。
室内は暖気で暖かく、入浴後でしたので、風邪を引きそうだった。

お部屋を替えてくださり、ありがとうございました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2021年01月01日 21:12:44

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
バスルームのファンの不具合につきましてはご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、修繕に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月04日 18:23:54

部屋の温度設定がもう少し良いと有り難い

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年12月10日 21:43:13

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋の温度設定に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を基に施設の改善に努めて参ります。貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月01日 02:32:57

10月末に宿泊しました。
付いているBALの夕食のメインが3つのうちから選べるようになったのはとても良かったです。寒い日には、わざわざ外に出ずに済むのでコロナに関しても安心です。
朝ご飯も、和食か洋食か、希望が通るし、美味しいのでお勧めです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年12月09日 19:33:26

平素より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。ご夕食のビストロプランでございますが、10月初旬にリニューアルをさせて頂いております。お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。ご朝食に関しましてもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月06日 00:48:41

ファブリーズがあるのは、とても助かります。忘れ物をしても、必ず電話して頂けるので有り難いです。
ただ、BALの夕食のビーフシチューが焦げた感じなので、毎週これを食べるのはつらいです。
苦いので、仕方なく牛肉を飲み物で流し込むようにしていました。
中華の焼き蕎麦はとても美味しいので、BALのビーフシチューだけは残念です。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年12月09日 17:00:04

平素より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の備品とお忘れ物の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。夕食でご提供させて頂いたビーフシチューでございますが、お味がお客様のお口にあいませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め今後の商品開発に努めて参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月20日 20:55:22

善光寺に行くときは必ず、泊まっています。
高級感があり上品なホテルです。
朝食もおいしいです。
使い捨てスリッパも清潔でありがたいです。
ただ、お部屋の鍵や、洗面台の蛇口は使いにくいです。
老朽化しているな、と感じる箇所もあります。
が、居心地の良いホテルです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年08月23日 16:42:29

お部屋の鍵や洗面台の蛇口に関しましてはご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
客室の設備においてご不便をおかけしてしまったにも関わらず朝食やホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
お客様から頂いたお声を基に施設の改善に努めて参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【平日限定】全室Wi-Fi無料!チェックアウトは12:00まで♪選べる朝食付きプラン
【■南館■エコノミーツイン】

投稿者さん 2020年08月06日 07:03:26

7月27日に宿泊しました。コロナ禍の中、対策もしっかりとられており安心して宿泊することができました。また、長野に行くときには利用したいです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年08月16日 15:52:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
このような状況下ではございますが、お客様皆様に安心してお過ごし頂けますよう、今後も私共に出来る最大限の対応をおこなって参ります。

投稿者さん 2020年04月04日 11:56:22

朝食がとにかく美味しく、連泊でしたが飽きませんでした。朝から幸せな気持ちになります。
しかし、初日の夕食を食べに館内のレストランに行きましたが、沢山の机椅子がある中、あえてセッティングされてない(机に椅子がのっている)に通され、客の目の前でセットしてそのまま座らせる、運んできたものを無言で叩きつけるような大きな音をたてる置き方をされ、連れと顔を見合わせてしまうくらい驚きました。フロントの方々がプロなお迎えをしてくださった後だったので余計に嫌な気持ちになりました。その後の食事の味がはいってきませんでした。
アメニティなどは、とても使いやすく、素晴らしかったです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年04月08日 16:11:47

ご滞在中のお夕食の際に私共ホテルのレストランをお選び頂けたにもかかわらず、ご案内からお食事のご提供まで大変失礼な対応をしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度お客様からご指摘を頂いた対応につきましては、私共のスタッフ教育が至らなかった為と猛省しております。
またご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、フロントスタッフ、ホテルの朝食やアメニティに関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同ただただ恐縮しております。
お客様から頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同頂いたご指摘を真摯に受け止め、今一度気を引き締めてスタッフ教育及びサービス向上に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

楽天ポイント10倍!【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】★Wi-Fi無料★
【●本館●ツイン】

投稿者さん 2020年02月12日 20:12:04

フロント、食事処の対応は素晴らしいですね。ただ、一つだけ残念なのは、部屋のカーテン等の破れだけ気になってしまいます。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年02月14日 19:33:31

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございました。
カーテンの破れ等お部屋の備品に不備がありご不便・ご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、スタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
お客様から頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、サービスのさらなる向上はもちろん施設・備品の修繕にも尽力してまいる所存でございます。
この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【●本館●シングル】

投稿者さん 2020年02月11日 08:27:42

スタッフの方の対応が丁寧で好感がもてました。また利用したいと思います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年02月11日 18:27:34

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またスタッフに対しお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を励みに今後もサービスの向上に精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】46%OFF!善光寺まで徒歩約10分!素泊まりプラン
【■南館■エコノミーシングル】

三遊亭560さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

三遊亭560さん [50代/男性] 2020年01月28日 09:44:14

老舗のホテルらしい落ち着きがありました。
朝食は美味しく、接客やアメニティもハイクラスでした。
今度も利用したいと思えました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年02月06日 22:06:51

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またホテルに対し過分なるお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【●本館●シングル】

投稿者さん 2020年01月24日 16:14:07

1月22日に宿泊しました、今回で3回目ですが部屋はいつも綺麗で気持ちがいいです。チェックインで夕刊を頂き朝はドア前に朝刊が置いてありビジネスホテルとずいぶん違います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年01月27日 20:16:26

平素より私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお部屋に対してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご好評頂いた夕刊・朝刊のサービスは他のお客様からもご好評のお声を頂戴しております。
今後もお客様から頂くお声をもとに、さらなるサービスの向上に努めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧を頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月20日 00:39:17

いつも利用させていただいています。 フロントさんの対応が素晴らしいと思います

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年11月28日 18:02:11

平素より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへの過分なるお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月19日 00:49:15

ランドリー袋が非常に良く、1枚シャツを前日に出すのに使いましたが、他は持って帰りました。窓からの見晴らしが前日泊まった部屋より良くなっていました。コインランドリーが南館にはあればいいかなと思います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年11月28日 17:58:48

私共ホテルのランドリー袋を気に入っていただけたご様子で私共といたしましても大変うれしく存じます。
お客様からお寄せいただいたご意見をもとに、今後さらなるサービスの向上や施設の改善に努めて参ります。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【2週間前までのご予約&事前決済】素泊りプラン
【■南館■エコノミーダブル】

tatu20101958さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

tatu20101958さん [60代/男性] 2019年11月16日 17:40:41

広い部屋でゆっくり過ごせました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年11月17日 22:14:27

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同うれしく存じます。
今後ともサービスの向上に努めて参ります。

【●本館●ツイン】

投稿者さん 2019年08月01日 09:57:06

シングルで予約でしたがダブルの広い部屋にして頂き有難うございました。
やはり広い部屋は気分がいいですね、

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年08月11日 20:26:22

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
アップグレードもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】47%OFF!善光寺まで徒歩約10分!素泊まりプラン