投稿者さん 2009年05月15日 23:05:55

善光寺御開帳のため利用しました。立地条件がとてもよかったので・・・
それ以上にホテルの方の親切な対応がよかったです。
食事もおいしい!(実はあまり期待していなかったんです。金額が安かったので)和食をいただきましたが、ボリュームもあって満足です。
チェックアウト後忘れ物に気づいて電話をしたのですが、すぐに対応してくださって、助かりました。
機会があったらまた利用したいです。

【選べる朝食付きプラン】季節の食材を使用した和定食 or 卵にこだわったアメリカンブレックファスト

【20平米 南館エコノミーツイン LAN接続】

kei★さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

kei★さん [40代/女性] 2009年05月15日 16:10:54

当日急な宿泊でしたが全く問題なく宿泊できました。事前決済でスマートにチェックアウトもできました。また宿泊したいと思うホテルでした。お世話になりました。

20平米 ダブルルーム ゆとりのキングサイズベッド

【20平米 ダブルルーム ゆとりのキングサイズベッド】

投稿者さん 2009年05月11日 18:58:18

チェックインのとき、部屋まで案内してくださるエレベーターの中で、
家内がスタッフの方に何気なく話した「40回目の結婚記念日になるのですよ」という言葉を覚えていて下さり、夕食の時、お祝いの一品をお出し
下さいました。思いがけないおもてなしに、家内共々感激いたしました。  部屋も広い部屋を用意してくださり、スタッフの方は皆さん大変親切で、2度目の宿泊でしたが、前回同様気持ち良く過ごすことが出来ました。
長野に行く時は、またこちらのホテルに宿泊したいと思います。
どうも有難うございました。

【楽天限定】新館ツインルームと選べる夕・朝食付きプラン
30平米 本館スタンダードツイン LAN接続

【楽天限定】新館ツインルームと選べる夕・朝食付きプラン
【30平米 本館スタンダードツイン LAN接続】

投稿者さん 2009年05月08日 20:52:50

長野は善光寺のご開帳で、いまは観光客が多い時期なのですが、今回もいつものようにリーズナブルに泊まれて、有り難いと思いました。コストパーフォーマンスが良いホテルだと思います。

【日曜・月曜日限定プラン】南館シングル・セミダブル・ツインを特別プライスで!!

2009年04月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2009年05月11日 16:09:00

日頃よりTHE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き、またいつも心温まるご意見をお寄せ頂き本当にありがとうございます。
ご意見にもございますように、南館はコストパフォーマンスを最も重視したお部屋でございます。そちらの点についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回のご予約を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月06日 10:15:10

すべてのスタッフ方々の応対が素晴らしかったです。ホテルの品格を感じました。

設備の古い面を多少感じましたが、清潔に保たれており、宿泊上の問題は感じませんでした。良いものを手入れし長く使うことは好感が持てます。

食事付きセットで宿泊いたしましたがとても割安だと思いますので、継続していただければと思います。

【楽天限定】南館ツインルームと選べる夕・朝食付きプラン

2009年05月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2009年05月11日 11:02:26

この度は幣ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。そして大変身に余るお言葉をお寄せ頂き嬉しく思います。この様なご意見を頂ける時こそ嬉しく思う時はございません。改めて御礼申しあげます。何よりも嬉しいお言葉がごゆっくりお寛ぎ頂けました事はどんなご意見よりも励みになります。次回お越し頂く際にはよりご満足頂けます様、お客様のご期待を裏切る事の無い様更に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。大変心温まるご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【楽天限定】南館ツインルームと選べる夕・朝食付きプラン

投稿者さん 2009年05月02日 22:22:25

善光寺の御開帳に利用しましたが、歩いて15分位で立地条件は良かったです。
建物は少し老朽化しているとのことでしたが、全く気になりませんでした。
フロントは笑顔で対応され、気持ちの良いホテルでした。

2009年04月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2009年05月10日 15:23:07

この度は、THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
頂いたお言葉にもございますが、善光寺御開帳にお越しのお客様には大変ご満足頂いております。
私共は駐車料金が無料の為、チェックイン後もお車をお止めになり、善光寺へ散策される方も多いようですね。ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。改めまして励みになるお言葉をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月23日 22:48:43

両親を善光寺の御開帳に連れて行くため近くのホテルを探し当館にしました。
駐車場が無料でチェックアウトも12時という事で夕方か翌朝のどちらかに行こうと計画しました。チェックインの日はあいにくの雨で翌朝にし、天気もよく朝食後歩いて出かけたところ丁度「お数珠頂戴」と遭遇体験出来、両親もとても喜んでました。ホテルの設備も朝食も申し分なく喜んでもらえて本当にいい親孝行ができました。ありがとうございました。

30平米 本館スタンダードツイン LAN接続

2009年04月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2009年05月10日 15:04:10

この度は、THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。数あるホテルの中で私共ホテルをお選び頂きました事を光栄に存じます。ご両親様をはじめご滞在中はご満足頂けたご様子で私共も安心と喜びを感じております。
また長野にお立ち寄りの機会がございます折には、何卒宜しくお願い申し上げます。
心温まるお言葉を頂き本当にありがとうございました。

【30平米 本館スタンダードツイン LAN接続】

投稿者さん 2009年04月20日 23:17:38

ダブルの部屋にアップグレードしてもらいました。
きれいな部屋で満足しています。
立地条件がよく
今回長野マラソン&善光寺御開帳
ともに楽しめました。

18平米 南館セミダブル LAN接続

2009年04月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2009年05月07日 10:48:39

The Saihokukan Hotelをご利用頂きありがとうございました。ご宿泊頂いた際には快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。長野マラソンは無事に完走出来ましたでしょうか?完走出来た事を願いつつ来年も当ホテルにご宿泊頂ける事を心からお願い申し上げます。大変励みになるご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【18平米 南館セミダブル LAN接続】

投稿者さん 2009年04月17日 16:22:38

いつも大変満足しています。

2009年04月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2009年04月20日 20:19:35

日頃よりTHE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。これからも変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月11日 12:07:23

サービスが良いし、駐車料も無料です。また、レストランも良いです。現在、すしカウンターが改装中なのが、残念でした。ひとてまかけたネタが良かったのですが、早期の再開を望んでいます。

【楽天限定プレミアム】本館クラシックルームで味わう快適STAY
20平米 本館デラックスシングル LAN接続

2009年04月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2009年04月14日 19:50:36

この度は、THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。サービス、駐車場、レストランと沢山のお褒めのお言葉に、大変感激しております。特に駐車場無料は私共ホテルの魅力の一つでございます。チェックイン前やチェックアウト後もご利用頂けますので、ご用向きに合わせてご利用下さいませ。
また、すしカウンターの件につきましては、ご迷惑をお掛けしております。お客様がおっしゃられるように、一日でも早く再開できますよう、現在進めておりますので今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。

【20平米 本館デラックスシングル LAN接続】

投稿者さん 2009年04月04日 19:12:19

チェックアウトの時間がゆっくりとしていたので,
大変助かりました。 また,アメニティや無線LANが
無料でしたので,居心地が良かったです。

【3月末までの特別プラン】南館シングル・セミダブル・ツインを特別料金で!!

2009年03月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2009年04月14日 19:39:48

この度は、THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またサービス内容につきましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
チェックアウトの時間が12:00までというのは、私共ホテルの魅力の一つでございます。お客様に少しでも長く、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけるようにと考えております。
次回ご宿泊いただく際も、どうぞごゆっくりお過ごし下さいませ。お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。