2067件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2006年03月02日 21:47:15

気持ち良く一晩を過ごす事ができました。
 また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年03月04日 00:56:47

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。ご宿泊はご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。お客様からこの様なコメントを頂ける時こそ感慨深い時はございません。次回お越しになる際にはよりご満足頂けます様サ-ビス向上に努めて参りますので引き続き幣ホテルをご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。大変励みになるご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月02日 14:36:56

部屋は別館で分かりずらかったけど、美味しい店を紹介していただき、親切に対応してもらいました。また機会があれば利用します。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年03月04日 00:37:21

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。スタッフの対応は適切でしたでしょうか?どういう形であれお客様からのご質問には懇切、丁寧にお応え出来ます様日々精進しております。次回お越しになる際にもご不明な点等ございましたらどんな些細な事でも構いませんのでスタッフにお声をお掛け下さいませ。大変励みになるご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月01日 20:43:19

県庁へのビジネス利用には大変便利です。地元民のイメージでは最高級ホテルですが、今回は安価で宿泊することができ、市内でいつも心配する駐車場も広く安心できました。バストイレの入り口のドアの鍵が不調なことがありました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年03月04日 00:20:08

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。ご指摘のございましたバスル-ムドアの不調につきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。至急確認させて頂きます。他にもお気付きの点等ございましたらいつでもご連絡下さい。出来る限り対応させて頂きます。次回お越しになる際にはよりご満足頂けます様精進して参りますので引き続き幣ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月26日 23:30:08

シングルで予約していましたが、セミダブルのお部屋を使わせていただいたので、とても快適に過ごせました。お部屋もとてもきれいであちこちに細かな気遣いを感じました。朝食は和食をいただきましたが、落ち着いた雰囲気でとても美味しかったです。ただ、和食レストランスタッフの所作がどすどすとした感じで、せっかく着物を着ているのに雰囲気があっていなかったように感じます。その他のスタッフが皆さん気持ちのいい対応をしているだけに余計、気になりました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年03月03日 23:53:11

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。ご宿泊はご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。ご朝食につきましてもお褒めのお言葉まで頂戴し感謝の念に絶えません。今後もお客様のご期待を裏切る事の無い様更にサ-ビス向上に勤めて参りますので末永く幣ホテルをご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。ご指摘のございました和食レストラン、スタッフの所作につきましては早急に検討し改善して参りたいと存じます。大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月26日 00:16:34

気持ちよく泊まれた。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年03月03日 22:59:08

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。ご宿泊はご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。次回お越し頂く際にもご満足頂けます様精進して参りますので引き続き幣ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月25日 20:32:10

2度目の宿泊です。おいしい朝食付きでのこの宿泊料金は大変満足してます。出張代に制限がある私のとって、とても嬉しく思います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年03月03日 10:15:27

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。ビジネスでご利用頂くお客様には末永くご利用頂きたく出来る限りご負担をかけない様検討して参りますので引き続き幣ホテルをご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。大変励みになるご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月20日 09:17:28

由緒あるホテルで、リーズナブルに利用できて、接客も非常に良かった。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年02月25日 01:14:34

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。スタッフへの温かいお言葉まで頂き感謝の念に絶えません。出来る限りお客様のご要望にはお応え出来ます対応して参りますのでお気付きの点等ございましたらいつでもお寄せ下さいませ。次回お越し頂く際にはよりご満足頂けます様更に精進して参りますので引き続き幣ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月19日 19:33:31

ホテルスタッフの教育も行きとどいていてとても気持ちの良い丁寧な対応でした。お世話になりました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年02月25日 01:02:53

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。ご宿泊はご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んじる事無くこれからもサ-ビス向上に努めて参りますので引き続き幣ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。大変励みになるご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月19日 14:06:55

観光で利用させていただきました.
長野駅からは少し距離がありますが,善光寺参りを兼ねて泊まるにはよい場所です.

ホテルもきれいでしたし,スタッフの方の対応も暖かいものでした.

また利用させていただきたいと思います.

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年02月25日 00:41:36

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。そしてスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。ご宿泊はご満足頂けましたでしょうか?常にお客様の目線でのサ-ビスを心掛け次回お越し頂く際にはよりご満足頂けます様精進して参りますので末永く幣ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月18日 23:10:25

以前に何度かお世話になりましたが今回、ホテルの名前が変わっていましたので戸惑いましたが以前とあまり変わってなくて安心しました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年02月22日 01:05:31

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。そして以前と変わりなくご利用頂けます事、スタッフを代表し御礼申し上げます。ホテル名につきましてはロ-マ字表記にさせて頂きましたがご連絡が不十分だった旨この場をお借りし深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。ホテル名が変わってもサ-ビスだけは以前ご利用頂いた際と変わりはございませんのでご安心下さいませ。ただお客様には”前回よりも良くなったね”と言われます様日々精進している最中でございます。ご指摘、ご要望等ございましたらいつでもご意見をお寄せ下さいませ。出来る限り対応させて頂きます。貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月17日 13:58:13

ホテルマンの方々の対応に非常に満足をしました。
ホテルマンとしての誇りを持った対応を随所で見せていただくことができ心地よく滞在することができました。
立地条件もいいですよ。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年02月22日 00:47:54

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。ご宿泊はご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。どんなに建物や外観が良くてもやはりお客様に接するサ-ビスマンの印象が悪いと心には響きません。お客様の声に耳を傾け何を欲していらっしゃるのか常に精進している最中でございます。お褒めのお言葉に甘んじる事無く今後も更なるサ-ビス向上に努めて参りますのでお気づきの点などございましたらいつでもお寄せ下さい。次回お越しになる際にはよりご満足頂けます様更に精進して参りますので末永く幣ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月16日 19:30:16

おすすめの宿です。長野市内に宿泊を考えている皆さん場所はちょっと遠いですがサービス最高です。
今回仕事で利用しましたが、プライベートでも使いたいと思います。
今後もより良いサービスをお願いします。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年02月22日 00:34:43

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。大変励みになるコメントをお寄せ頂き感激しております。このような嬉しいご意見を頂く時ほど身が引き締まる時はございません。次回お越しになる際にはよりご満足頂けます様更に精進して参りますので末永く幣ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またプライベ-トでもご利用頂けるとの事、ご家族のご期待を裏切ることのない様精一杯サ-ビスさせて頂きますのでその際はご一報頂けましたら幸いに存じます。大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月16日 08:56:13

コンビニが 歩いて7分くらい。車での利用だったので立地的には問題ない。全館暖房みたいで利用した日が暖かかったので、部屋の暖房を切っても暑くて暑くて 真冬なのに窓を開けて寝ました。アメニティーも申し分なく特別企画の料金で 大変得した気分です。有難うございました

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年02月21日 10:50:26

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。大変励みになるお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。ご宿泊頂いた際の気温は当地でも珍しく温かい日で過ごしやすい日でした。真冬であれ客室の温度設定にはもっと配慮するべきだったと反省しております。日々の天気は変化するもの、今後は臨機応変に対応して参りたいと存じます。貴重なご指摘を頂きほんとにありがとうございます。出来る限りお客様のご意見には耳を傾け対応して参りますので引き続き幣ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月13日 23:35:43

申し訳ないくらい安い料金で泊めていただきましたがスタッフの温かい対応に感激しました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年02月19日 21:59:36

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。出来る限りお客様のご要望にはお応え出来ます様精進して参りますので引き続き幣ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月12日 18:10:32

朝食もおいしく頂いています
期間限定といわず今後も続けてください

ボディーソープがあれば良いかと思います

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年02月19日 21:45:02

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。大変励みになるご意見をお寄せ頂き本当にありがとうございます。ご要望のございました期間限定の料金でございますが出来る限り続けて参りたいと存じますが料金改定を見直している最中でございます。その際は何卒ご理解、ご協力を頂きます様お願い申し上げます。もう一点のボディソ-プにつきましては早急に検討して参りますので今暫くお待ち頂きます様重ねてお願い申し上げます。大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月10日 12:10:44

サービス、アメニティの充実には大変満足ですが、ボトル詰め替え式のものでもいいのかな?と感じました。また行く機会があったら宿泊したいと思います!

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年02月19日 21:16:00

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。ご指摘のございましたアメニティの詰め替え式ボトルにつきましては早急に検討して参りますのでご容赦頂きます様お願い申し上げます。次回お越し頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月10日 10:09:40

自分は仕事柄、年間150泊くらいホテルに泊まっていますが、ホテルスタッフの対応が最大のホテル決定要因になります。やはりどんなに安くても、きれいでも気分の悪い対応ではやっぱり休まりませんから。
今までの勤務地でもその1点でホテルを選んできましたが、長野ではやはりココが一番だと思います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年02月18日 15:47:32

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。大変励みになるご意見をお寄せ頂き心から嬉しく思います。施設面や外観がどんなに良くてもやはり人とのふれあいがどれ位大事なのか精進している最中でございます。これからも感じられた事、私共にお寄せ頂けましたら幸いに存じます。次回お越し頂く際にはよりご満足頂けます様更なるサービス向上に努めて参りますので末永く幣ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。大変貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月09日 08:38:13

長野では最高の(おそらくこの価格・クラスでは全国でもトップクラス)の
満足できるホテルです。松本の<花月>同様、落ち着ける、心休まるホテルです。長野市内では必ずココを利用します。朝食がとても美味しい!

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年02月18日 15:32:51

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。大変嬉しいご意見をお寄せ頂き私共も感激しております。次回お越し頂く際にはご期待を裏切る事のない様精進をして参りますので引き続き幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご要望などございましたらいつでもご意見をお寄せ下さいませ。大変貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月05日 15:02:07

宿泊料金が安いので宿泊しましたが、サービス、アメニティなど期待以上のもので大変満足しました。
また行く機会があったら、是非次も宿泊したいと思います!

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年02月18日 15:22:31

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。ご宿泊はご満足頂けましたしょうか?至らぬ点などございましたらご宿泊時でなくてもご意見をお寄せ頂けましたら幸いに存じます。そして次回もお越し頂けます事、大変嬉しく思います。次回お越しになる際にはよりご満足い頂けます様更なるサ-ビス向上に勤めて参りますので幣ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月04日 12:57:23

1階のパン屋で食べたいと思ったパンが売り切れで残念でした。

ホテルは全体的にとても良かったです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2006年02月17日 00:14:17

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。幣ホテルのベ-カリ-ショップまでご足労頂いたにも関わらずご賞味頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。次回お越し頂く際にはご連絡頂けましたらご用意させて頂きますのでご検討頂けました幸いに存じます。よりご満足頂きますよう精進して参りますので引き続き幣ホテルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。大変貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2067件中 1881~1900件表示