2068件中 61~80件表示

益体塚5735さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

益体塚5735さん [30代/男性] 2023年04月17日 11:26:45

高級感たっぷり。ご飯も美味しい。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年04月28日 09:40:24

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ホテルに対し過分なるお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様皆様により快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。

【平日の南館限定】ビジネスに便利な立地で駐車場無料!犀北館のビジネスステイプラン(素泊まり)
【■南館■エコノミーシングル】

ajiasaariさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

ajiasaariさん [70代/男性] 2023年04月12日 13:11:55

夜、急遽探したホテルなのでどんなとこかも分からずチェックインしました。チェックアウト後調べたら伝統のあるホテルだと分かり、もう少し館内を見て回れば良かったと反省しました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年04月28日 09:38:53

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在のお手伝いができましたこと、とても光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、お近くへお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

【事前決済・返金不可だからお得です!】駐車場無料・犀北館にお得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月11日 22:01:13

長野へ出張した際、宿泊させていただきました。食事に関しては夕食はありませんでしたがホテル内にレストランが多数あるようです。朝食はいただき、和食か洋食を選択することができます。私は和食を選択しましたが満足いく味に食堂の雰囲気はとてもよかったです。また、従業員の接客態度もよく気持ちよく宿泊することができました。
ここからは満足いかなかったところですがアメニティが寂しいです。化粧水、乳液がないのはもちろんボディソープ、ハンドソープとかではなく石鹸であらうようです。シャンプー・リンスなども小さいボトルで用意されています。気になる方はアメニティーは持参した方がいいかもです。見た目高級ホテル観ありましたが普通のビジネスホテルでした。壁は薄いので隣の人のいびきなど聞こえてしまうのも残念なところ。
接客・食事◎、設備×といった感じでしょうか。とてつもない事情がない限りリピートはないと思いました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年04月28日 09:29:50

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてはアメニティも含め、ご満足いただけない部分が多々あり、快適にお過ごし頂くことができませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を基に施設やサービスの改善に努めて参りたいと存じます。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず私共スタッフの接客や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮する限りでございます。
またお近くにお越しの際は私共ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【事前決済・返金不可だからお得です!】駐車場無料・犀北館にお得にステイ(選べる朝食付き)
【■南館■エコノミーシングル】

オーリー618さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

オーリー618さん [60代/女性] 2023年03月30日 16:32:35

素敵な庭を眺めながらいただいた朝食がとても美味しかったです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年04月28日 10:02:00

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、庭園やご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お近くへお越しの際は私共ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

夢空0707さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

夢空0707さん [40代/女性] 2023年03月24日 23:30:51

3月18日宿泊しました。
前夜電話対応者以外のスタッフ、清掃員の方含め対応が良かったです。
お部屋は、シミと古暗い感じでした。でも、また利用したいと思います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年04月04日 15:13:47

施設の面や電話対応にて至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しております。
お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、頂いたお声を頼りにサービスの向上に努めて参ります。

【期間限定プラン】犀北館スタンダードプラン(素泊まり・駐車場無料)
【■南館■エコノミーシングル】

ひでくじらさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

ひでくじらさん [60代/男性] 2023年03月24日 11:49:29

善光寺さんへのアクセスは最高でした。お風呂は古くて蛇口のとこから水漏れ、食事はなんかわからんもんでしたし、朝ご飯は炊き立てでもないので、評価はさがりましたね。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年04月04日 15:08:28

ご滞在中は施設やお食事の面でご満足頂けなかったご様子で、ご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
施設の改善やお食事の内容等も含め、お客様皆様にご満足頂けるよう頂いたお声を頼りにサービスの向上に努めて参ります。
また善光寺にお越しの機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【期間限定プラン】犀北館スタンダードプラン(選べる朝食付き・駐車場無料)

投稿者さん 2023年03月18日 21:45:14

フロントやホテルの従業員の接客は良かったが、隣の部屋や廊下の音が聞こえて気になった。朝食は和食と洋食が選べて席への案内も早く、落ち着いて食べることができて良かった。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年03月22日 10:10:15

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けなかったご様子をお伺いし、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をもとに、施設にもご満足頂けるよう改善していく所存でございます。
また、至らぬ点があったにも関わらず、朝食やスタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同恐縮する限りでございます。

【■南館■エコノミーツイン】

ぴよぴよ4044さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

ぴよぴよ4044さん [50代/女性] 2023年03月18日 16:09:45

ホテルなのに朝食はバイキングではなく、和風のレストランで個別の和定食でした

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年03月22日 10:02:47

お客様もおっしゃっているよう、私共の朝食につきましてはバイキング形式ではなくレストラン紀元茶寮にて個別の和定食かアメリカンブレックファストをお選びして頂きご提供をさせて頂いております。
この度頂きましたご意見も今後のサービス向上の参考にさせて頂ければと存じます。
またお近くへお越しの際は私共ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【■本館■ツイン】

小ハゼさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

小ハゼさん [50代/男性] 2023年02月28日 15:12:21

初めての利用でした。
料金の割にとても立派できれいなホテルで、料金が追加されるかと思いましたが、大丈夫でした。
善光寺参道にも近く、ぶらぶら歩いたりするのにとても良い立地です。
浴室のシャワーの水が壁をつたってトイレ側に流れ出るので拭き取りが大変でしたので部屋の評価は4。でも広さもあり、快適でした。
また利用したいと思います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年03月06日 09:26:40

設備の面では至らぬ点も多々あったかとは存じますが、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたご意見を基にスタッフのサービス向上や快適にお過ごし頂ける客室提供に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年02月27日 23:31:27

良くも悪くも『ザ・昭和』のホテルです。
照明も白熱電球で、デスクスタンドの傘の触れれば火傷しそうです。
湯水も混合栓でなくかつ温度が不安定で非常に使い辛い。
電源コンセントの少なく、IoT機器使用を断ちたい人には向いていますが
ビジネスはもちろんプライベート利用時に、電源延長ケーブルの持参必須です。
全面的なリニューアルを早急にする必要があると強く感じました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年02月28日 11:14:12

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋や設備等で多くのご不便、ご不快な想いをおかけしてしまった事、心からお詫び申し上げます。お客様に頂いたご意見を基にスタッフ一同改善に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月27日 10:50:53

平日だったので、食事も部屋でも静かに過ごせてよかったです。
洗面所の蛇口から水漏れが気になりました。
水回りの手入れがあまり良くない感じがしてしまいました。
せっかくなので温泉に行こうと思い、日帰り音温泉を利用したので部屋のお風呂は使っていません。
食事は船体的には非常に良かったですが、お刺身はもう一歩かな?海のない県なので、もっと山の幸を提供していただけるとうれしいかも。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年02月28日 10:51:41

ご滞在中は施設の面で至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しております。
またお近くにお越しの機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【宿泊者限定の和食コース付き】信州の食材を楽しむクラシックホテルの和会席(2食付き・和食会席)

投稿者さん 2023年02月26日 02:15:28

2/15~16に宿泊しました。スキー客で混雑しない、落ち着いて朝食をとりたい、ユニットバスでないお部屋がよいということで探していてこちらを選びました。さすが老舗ホテルで、スタッフの方の佇まい、雰囲気とも大変良かったです。お部屋のミニバーは一緒に泊まった方も大喜びの充実ぶりでした。お部屋の広さ、ベッドの快適さがすばらしく、とてもくつろげました。しいていえば、設備面になりますが、洗面台の下のタオルやアメニティ置き場が、上段が後ろに隙間があり物を後ろに落としやすいので、完全な棚のようになっていたら良かったなと思いました。あと、同行者の意見として、お風呂とトイレが同じ側ならなお良かったとのことです。
お食事は、雪のお庭をみながらいただけて、夕食は一品一品繊細な味付けと、器も美しく、とても優雅な気持ちで楽しめました。朝食も落ち着いて美味しくいただきました。二日目はホテル内からキャリーケースを送り身軽に観光を楽しめて快適でした。サービスが行き届いており大変満足いたしました。ありがとうございました!

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年02月28日 10:35:57

今後もお客様の思い出に残るご旅行のお手伝いをさせて頂きたく、私共もサービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。

【駐車場無料】ビジネスや観光にも最適!クラシックホテル・犀北館スタンダードプラン(選べる朝食付き)
【【2022年4月新設!】■南館■ジュニアスイートルーム】

tas26さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

tas26さん [70代/男性] 2023年02月12日 13:52:42

知名度のあるホテルなのでいつかは宿泊をと思っていました。 この度機会があり利用させて頂きました。期待通りに素晴らしい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年02月20日 12:08:05

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽chikoさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

楽chikoさん [70代/男性] 2023年02月10日 10:28:44

以前からお気に入りのホテルですが、「南館」には泊まった事がありませんでした。それはこれまでは南館を予約しても必ず「本館」に変更していただけたからです。今回もてっきりそのようにしてもらえる物だと勝手に思っていました。ですが今回5連泊ということで同じ部屋を指定すると「南館」しか用意出来ないとのことでした。ですが、南館の部屋に入るとびっくりする程狭くて異臭がしました。家内はこの部屋なら今からでもキャンセルしたいと言い出す始末です。そこでとりあえず何とか「本館」に泊まれる様に交渉しました。無論追い金が発生しても仕方ないとの判断です。
最初の二泊だけなら可能だとおっしゃってもらいましたので、結局今回だけは覚悟を決めて残りの三泊を「南館」で我慢してすごす事にしました。
ところが三日目の朝、当然ルームチェンジのつもりでフロントに行くと、チェンジなしでそのまま同室の使用が出来る様になったと言われました。スタッフ様のお気遣いに感謝感激でした。ありがとうございました。今後は予約の際に充分注意して「本館」を指定するよう致します。
ただ、一点だけ不満がありました。それはこのご厚意(チェンジなし)を清掃スタッフの人には伝えておられなかった事です。置いて出かけた室内の荷物を勝手に片付けられて紙袋に押し込められた事は非常に嫌な思いを受けました。残念な出来事でした。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年02月20日 12:06:36

平素より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、南館のお部屋ではご不快な思いをお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また、清掃スタッフとの情報の共有ができておらず、お客様には重ねてご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
この度頂いたご意見を基に快適にお過ごし頂ける客室提供やサービスに努めて参りたいと存じます。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらずスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮する限りでございます。

投稿者さん 2023年02月07日 13:38:04

平日南館理用です。
事前に遅くなると連絡の上、夜遅くにチェックインしました。
フロントの方は親切丁寧でした。

部屋はまぁ普通のビジネスホテルという感じで古いながらも綺麗にされてました。
問題はお風呂。
狭いのは我慢するにしても臭くて厳しい感じでした。
本館は上皇様が泊ったり将棋の会場になったりと豪華化と思いますが綺麗だと思いますが南館は厳しいなぁ。
安いから仕方ないですけど。

喫煙所が1階エレベーター裏にあったのは便利でした。
駐車場も1台のスペースがやや狭いけどプレハブの1階で雪がよけられるのは良いです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年02月20日 11:33:28

ご滞在中は施設の面でご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を基に快適にお過ごし頂ける客室提供に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年02月04日 18:45:39

ホテルの方々の対応は満足でしたが、初めての利用ではありませんが、やはり部屋の設備含めた古さを感じました。
服をかけるスペースが30cm程度の幅しかなく、かけるポールも汚れており、残念でした。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年02月10日 11:40:33

ご滞在中は施設の面で至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しております。

投稿者さん 2023年02月03日 11:43:48

フロントの対応は良かったが、部屋のシャワーの水圧が弱く、温度も安定していなかったのが残念。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年02月10日 11:36:25

ご滞在中は施設の面でご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を基に快適にお過ごし頂ける客室提供に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年01月27日 23:35:58

家族で利用しました。
リーズナブルな価格で清潔なお部屋でした。
食事が個室のようなところを用意して頂き小さい子どもがいたので助かりました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年02月01日 12:27:00

この度は数あるホテルの中から私共THE SAIHOKUKAN HOTELをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
レストランでのお食事に関しましてはご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月24日 16:45:54

駐車場が時間もフリーで無料なのが最高ですね。
室内も整っています。
駅からは遠めですが、車でのビジネス素通りに良いですね。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年02月01日 12:19:44

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
無料でご利用頂けける駐車場は、おかげさまで他のお客様からもご好評頂いております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【■南館■エコノミーシングル】

金2000ちゃんさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

金2000ちゃんさん [60代/男性] 2023年01月15日 15:59:31

ドアが木で開閉時は隣や向いからかなりうるさい。深夜迄騒いでいたので騒音がうるさく眠れなかった!

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2023年02月01日 12:08:03

せっかく私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、施設の改善やサービス向上に努めて参ります。
この度ご投稿ありがとうございました。

【2週間前までのご予約&事前決済】素泊りプラン

2068件中 61~80件表示