スキーと尾瀬ハイクで何度も利用させていただき、ありがとうございます。 24時間入浴可能な温泉と美味しい食事でいつも癒されています。
【2食付◆7大特典付スキースノボ】チェックアウト後の温泉やスキー場までの送迎無料
【禁煙】和室8畳雪を見ながら露天風呂がとてもよかったです。地元食材の夕食もおいしかったです。
【禁煙】和室8畳早朝にもかかわらず、戸倉駐車場まで送迎してもらえて、おかげで念願の三条の滝まで行ってこれました。
尾瀬ハイキングに利用。 お風呂と食事は大満足。 部屋やアメニティは普通。 強いて言うなら 西日が当たるため チェックイン後部屋に入ったら暑かった。
尾瀬登山の為に利用しました。
今回は送迎は利用しませんでしたが、それは便利です。帰りに温泉にはいれるのも良いわー
【2食付◆7大特典付スキースノボ】チェックアウト後の温泉 やスキー場までの送迎無料
【禁煙】和室8畳尾瀬岩倉スキーでお世話になりました。送迎もあり便利ですね。部屋も広く清潔感あり満足してます。温泉かいいなあー。チャックアウト後も入れるのは助かる。また利用します。
【素泊まり◆7大特典スキースノボ】チェックアウト後の温泉やスキー場までの送迎無料
【禁煙】和室8畳よい温泉でした。
尾瀬散策の際に利用させていただきました。 尾瀬行きのバス乗り場までの送迎と尾瀬で食べる弁当、尾瀬散策後の温泉入浴までついたコースがあり尾瀬散策されるのであればオススメです。
部屋にクーラーがなくかなり暑かった。廊下は比較的涼しいのでドアをあけ、窓を開けて風を通したがそれでも暑い。夜は気温が下がりドアをしめても窓をあけておけば寝られないほどではなかったが。あと敷布団も薄い。部屋は広くて清潔で温泉もあってよい。
尾瀬散策する前日に宿泊し、翌日尾瀬の駐車場(バス乗り場)まで送っていただき、帰りも迎えに来てもらい、自家用車の駐車を気にしなくて済んで大変助かりました。お弁当のおにぎりも美味しかったです。 ただ、風呂上がりに冷房がないのは少しきつかったです。
尾瀬のハイキングに行くために宿泊しました。スタッフの方はとても感じがよく、快適に過ごせました。食事の変更なども対応頂き感謝しています。お風呂はそんなに広くありませんでしたが、貸切みたいな感じで使えました。お部屋は扇風機があったので暑すぎず過ごしやすかったです。廊下に共有の冷蔵庫や電子レンジ、栓抜き、尾瀬のガイドブックなど、用意されていて便利てした。唯一、布団が薄いのと枕が固いのが気になりました。
とにかくお食事(夕食)が絶品でした。 昼間に尾瀬トレッキングで滑って転んで、身体がガタガタでしたが、美味しいお食事と熱燗と温泉でだいぶ回復しました。 フロントで湿布をいただけたので助かりました。 また尾瀬にチャレンジする際は利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
良いお風呂でしたし、従業員の方も、口数は少ないながら暖かく迎えて入れてくれた感じがしました。なにしろ、当方の希望時間に合わせてスキー場までの送迎、チェックアウト後の温泉はありがたかったです。また伺います。
【禁煙】和室8畳施設は綺麗に維持されていて、食事、温泉ともよかったです。日本酒も楽しみました。 あえて言えば、盛夏にエアコンなしはいささか辛く、虫が入って来るのを承知でドアを開けたまま寝たのは、旅のご愛嬌でしょうか。
尾瀬の至仏山登山に利用させていただきました。地元の野菜を使ったお料理がとても美味しくて、またお風呂も気持ちよく、登山疲れを癒やしてもらえました。翌日は天候が良くなかったので日光方面にドライブしましたが、作っていただいたおにぎりも美味しくて大満足でした。