スマイルホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月09日 17:51:20

アメニティで櫛は欲しい。

スマイルホテル郡山 2019年09月26日 17:26:32

いつもスマイルホテル郡山を御利用頂きまして誠に有難うございます。平たい小さなクシではありますが、バスルームにご用意致しております。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】 日曜日限定プラン ★ 無料!平面駐車場100台 ★
【【禁煙】セミダブル★120cm幅ベッド&ネット接続無料♪】

投稿者さん 2018年12月31日 01:27:28

この価格で、ちゃんとした朝食が食べられて寝心地のいいベッドで休めるという事で言うとコスパは最高です。
ただ、どうしても気になる所が何点か…。
まず宿泊客に対する案内、説明が不足しているという事です。それはチェックイン前から感じました。「平面駐車場100台でトラックもOK」って表記がされていましたので「結構広い駐車場なんだろうな」と思って行きましたが現地に着くと玄関の向かいの狭い駐車場は一杯で何所に停めればいいのか分からず、しばらく彷徨ってしまいました。同じように迷っていて何度もすれ違う車両もおり、もっと奥に駐車場がある事に暫く気付けませんでした。ホテルに宿泊するほとんどの人は、そこに訪れるのが初めてなのですから「この奥にもっと駐車場がありますよ」ってアピールする看板が必要だと思います。
それからチェックイン時にエレベーターの説明が無く「え?どこから上がるの?」って戸惑ってしまいました。普通は「どこそこにエレベーターありますから、そこから○階へ上がって下さい」って説明しますよね。どちらもホテル側にしてみれば知っていて当たり前の事ですが初めて訪れた人にとっては説明されないと分からない事です。
それから、部屋の換気扇が完全に寿命でサイレンのような大きな音を発しており不快でした。安眠に関わる部分ですので改修して頂きたいです。それに寿命を超えた換気扇は発火の恐れもありますので。
あとは枕が大きすぎと言うか高すぎではないでしょうか?ベッドが良かっただけに残念です。
あと、プランが「喫煙」だったのですが用意されていた部屋が「禁煙」でした。自分は非喫煙者なので「ラッキー」と思い何も言いませんでしたが、逆だったらトラブルに発展してしまうと思います。
いろいろ書いてしまいましたが、また利用したいです。

スマイルホテル郡山 2019年01月14日 09:09:10

この度は、スマイルホテル郡山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
禁煙・喫煙の誤りがあったとのことでございますので、確認不足大変申し訳ございません。
今後、早急に対応・改善出来る事と致しましては、ご予約内容に充分注意することと、手差しでのエレベーター案内をスタッフに周知徹底を図ります。
そして、客室の換気扇につきましては1室ずつ確認し、快適な空間をご提供出来るよう努めて参ります。
駐車場に関しましては、案内看板が目立たないとの貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせていただきます。
最後になりましたが、また利用したいとのお言葉を糧にスタッフ一同努力して参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

≪今年も感謝!来年もよろしくお願い致します!≫年末年始特割プラン【朝食バイキング付】
【【喫煙】シングルA★120cm幅ベッド&ネット接続無料♪】

まぁみぃ9064さんの スマイルホテル郡山 のクチコミ

まぁみぃ9064さん [30代/女性] 2018年01月07日 12:04:16

夜遅くにチェックインし、眠るだけの予定だったので、価格に惹かれて予約。
車で行く予定だったので、駅から遠くても問題なく行けました。
駐車場も広く、23時頃にチェックインしたにも関わらず停めれました。

ホテル自体は年期を感じましたが、この値段ならそうだろうと思っていたので問題なし。

朝食も品数は少なかったが、値段が値段だけについてるだけでありがたかった。

総合的にはこの値段で泊まるなら満足できる。
ちなみに大人二人で5400円ほどだった。

スマイルホテル郡山 2018年01月19日 15:18:07

この度はスマイルホテル郡山を御利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは広々とした無料駐車場がお車でお越しの方に大変好評を頂いております。御宿泊頂いた方に御満足頂けますよう、従業員一同努力して参ります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルエコノミー★140cm幅ベッド&ネット接続無料】

花道9540さんの スマイルホテル郡山 のクチコミ

花道9540さん [50代/男性] 2016年07月19日 19:55:57

冷蔵庫撤去せよ。

スマイルホテル郡山 2016年08月15日 16:50:21

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
冷蔵庫の件でございますが、ご利用されるお客様もいらっしゃいますので、どうかご理解下さいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

《夏のお出かけにお得になっトク!》サマープラン【素泊まり】

投稿者さん 2015年08月07日 17:31:12

8月1日に宿泊させて頂きました。
夏休み中の為か、満室のホテルが多い中、宿泊する事が出来、大変助かりました。

ホテル自体に古さはありますが、清掃が行き届いており、気持ち良く滞在する事が出来ました。

特筆すべきはスマイルホテルさんのホームページブログにあった通り、寝具が新しくなって間もない様で、フワフワの寝具で気持ち良く、グッスリと眠る事が出来ました。

また、郡山はホテル施設内に駐車場を所有しているホテルが少ない中、こちらは施設内に無料出し入れ自由の駐車場がある為、私達の様に食事を外で自由にしたい方等には便利で助かります。

また、ロビーに本や漫画本があり、同行者がそれらを借りて部屋で楽しんでいましたので、ちょっとしたサービスも嬉しいです。

個人的には女性につき、ボディスポンジがあると嬉しかったです。

リーズナブルな宿泊料にかかわらず、12時チェックアウトのプランだった為、大変ゆっくり週末を楽しむ事が出来ました。
お世話になりまして、ありがとうございました。

スマイルホテル郡山 2015年08月31日 08:37:40

この度はスマイルホテル郡山へのご宿泊、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

《チェックアウト12時までゆっくりおトクに!》のんびりステイプラン【素泊まり】
【【喫煙】ダブルエコノミー★140cm幅ベッド&ネット接続無料】

ピンクドッグさんの スマイルホテル郡山 のクチコミ

ピンクドッグさん [40代/男性] 2018年03月24日 18:49:18

良かった点は繁華街から離れた立地なので駐車場が広く無料な所、部屋もまあまあ綺麗で広い、夜も静かでした
コンビニもすぐそこなので何か欲しい時は便利です
不満点はコンセントを挿す所が二つだけ、今時二つって?サイドボードに差込口の痕跡らしき所は有りましたが修理はされずガムテープが貼ってあるだけ。
備え付けの空気清浄機と加湿器が別々なのでそれ使ってたらポットでお湯を沸かすのもどっちか止めてコンセント付け替えてと中々面倒です、携帯の充電もしかり。
あと値段が値段なのでユニットバスの狭さは納得しますがシャワーカーテンが臭い、シャワーヘッドが超節水型のやつで中々泡切れが悪く苛々しました
総合評価は値段からしたら良かったです、ただ差込口だけは何とかして欲しいです。

スマイルホテル郡山 2018年04月21日 11:24:24

スマイルホテル郡山にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ユニットバスやシャワーヘッドなどお部屋の設備につきましては早急に対応とは参りませんが、シャワーカーテンの臭いのような清掃面に関しましては今後このようなことが無いようさらに確認業務を徹底してまいります。
コンセントに関しましてもフロントにて延長コードを貸し出しておりますので、もしまた御利用いただけるのであればお手数ですがフロントまで一声かけていただければ幸いでございます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に御満足頂けるサービスが出来ますよう、従業員一同、努力して参ります。

《楽天限定!》泊まってうれしい楽天ポイント10倍プラン【素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム】