スマイルホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月15日 18:28:51

格安シングルなのに部屋が広くて のんびりに過ごすのが出来たので良かったです。
助かりました。
また いつか 泊まりに行きたいです。

帰ってきた!大特価プラン!!初代よりも更に格安。もちろん駐車場代は無料です!

2009年06月
スマイルホテル郡山 2009年06月16日 01:07:24

この度はスマイルホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
これからも従業員一同お客様のご満足頂けるよう努力して参ります。
またご宿泊頂けるとの事大変嬉しく思います、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 18:46:51

まず、満足度の評価について採点科目は全て最高評価にさせて頂きました。

家族旅行にビジネスホテルを利用するのは初めてでしたが、朝食付きでとにかく安かったので宿泊候補に入れました。電話で問い合わせをすると、受付の女性が親切に教えてくれました。その後、地図を確認すると目的地からだいぶ離れていることが解ったのですが、電話での丁寧な対応が記憶に残り、最終的に申し込みをさせて頂きました。
仕事でビジネスホテルはよく連泊するので、よほどでない限りサービスに大差が無いことは知ってます。逆に申せば旅館と違って当たり外れが無いこと、値段が安くても不安には感じないことが利点です。
当日予約の遅い到着でしたが、予想通り親切な対応をして頂きました。
部屋は充分快適な設備でした。
一つ、ユニットバスの配管が少々つまり気味で、バスに溜めた湯を抜くとトイレの方に逆流するハプニングがありました。妻は使い方が違うのかなと思ったらしいですが、私は使い慣れてるので詰まりと解ります。といっても、このホテルならすぐに修繕してくれるでしょう。クリーニングもしっかりしてたし。
ただ今回の宿泊はそんなことを一切問題にしないくらい満足しています。
朝食も9時まででしたが、小さい子供がおり若干時間オーバーしてご迷惑をおかけしました。ですが、係りの方は最後まで嫌な顔ひとつせずに気持ち良く送り出してくれました。
ビジネスホテルというと出張のイメージが強かったのですが、旅行にも適してますね。
奮発して設備の良い温泉旅館に宿泊しても、宿がいかに良くてもサービスで旅行気分を台無しにすることもあります。それを考えると今回の様にビジネスホテルを利用するのも良いかもしれません。今回はその分、観光に予算を使えました。
交通の便も良く目の前にコンビニ有り、価格も安く、設備は機能的でおすすめです。

2009年06月
スマイルホテル郡山 2009年06月06日 23:59:47

バスルームの排水に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
このような事があったのにもかかわらずお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。

今後は今まで以上に客室のメンテナンスやサービスに気を配り、お客様に快適にお過ごし頂ける様にして参ります。

朝食付セミダブルステイプラン もちろん駐車場代も無料!

投稿者さん 2009年05月08日 00:56:10

4/28に泊まりました。クチコミによる評判通りで、満足してます。
外観の黄色が怪しげですが、中は古さも感じず綺麗で、お部屋も充分の設備。足りないなぁと困ったものはありません。
あえて悪い点を探すとしたら、お風呂場のボディソープなどの出し口に石けんが固まっていたり、換気扇が埃だらけだったことでしょうか?あと、ベッドのスプリングがそんなに良くないので、ちょっと寝づらかったくらい。
食事も評判の525円のバイキングで、ご飯もパンもおかずもスープも味噌汁もジュースもデザートも、、、楽しくて全部食べてきました。隣のセブンに行くより、ずっとお得です。
二人で4000円弱で大満足でした。また機会があったら利用したいです。

GW!セミダブルだからお得だね!もちろん駐車場代は無料!プラン
セミダブルルーム★高速インターネット接続無料!

2009年04月
スマイルホテル郡山 2009年05月08日 19:01:29

この度はスマイルホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に不備がございましたようで大変申し訳ございませんでした。より清潔感のあるホテルになるよう従業員一同努力して参ります。
郡山へお越しの機会がございましたら、是非スマイルホテル郡山をご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月07日 01:04:44

5月4日宿泊しました。
値段のが安かったので期待してませんでしたが綺麗でサービスもよかったです。朝食も5百円で食べ放題で品揃えが良く美味しかったです。食堂からみた景色も最高でした。ひとつ残念だったのがお部屋のトイレのワッシュッレットが動かなかったことです。今後も旅先でスマイルホテルを使いたいと思います。

セミダブルルーム★高速インターネット接続無料!

2009年05月
スマイルホテル郡山 2009年05月08日 00:08:16

この度はスマイルホテル郡山をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
ウオシュレットの件大変ご迷惑お掛けいたしました。
お客様のご満足頂けるようこれから従業員一同努力して参ります。

あゆゆ014さんの スマイルホテル郡山 のクチコミ

あゆゆ014さん [60代/女性] 2024年02月01日 10:57:08

家族の面会のため、急遽宿を探しました。当日突然の雪でたどり着くのに時間がかかりましたが、フロントの方が面倒がらず何度もナビをしてくださいました。最後はホテル裏まで迎えにきて誘導も。感謝!です。以前通訳した外国人映画クルーがここに泊まっていたので懐かしく思いました。

スマイルホテル郡山 2024年03月03日 07:53:35

この度は、スマイルホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございました
お足元の悪いなかでのご来館でしたので、無事にご宿泊いただけてなによりでございます
ご滞在中は、おくつろぎいただけましたでしょうか
ぜひまたお近くにお越しになられる際は、ご活用いただければ幸いでございます
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【新春SALE】無料駐車場100台!【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【【喫煙】シングルA★120cm幅ベッド&ネット接続無料♪】

旨味マグロさんの スマイルホテル郡山 のクチコミ

旨味マグロさん [50代/男性] 2023年11月18日 12:02:52

快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

スマイルホテル郡山 2023年12月22日 05:45:57

いつもスマイルホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます
そしてご滞在の際に、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております
今後とも、皆様に快適かつ気持ちの良いご滞在をしていただける様、接客サービスはもちろんのこと、客室・館内美化に努めてまいります
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【楽天月末セール】無料駐車場100台【直前までご予約OK】スマイル バリュー(素泊まり)
【【禁煙】シングルA★120センチ幅ベッド&ネット接続無料♪】

投稿者さん 2012年08月05日 06:56:30

公言通り、8月の頭に3回目の宿泊をさせて頂きました。今回も、宿泊客の皆さんが多い日だった為に、朝食会場は1階でした。本当に、いつもいつも スタッフの皆さんが、暖かく迎えて下さって、とても感じの良いホテルです。今回「Aカ-ド」を、うっかり忘れて来てしまいましたが、次回に加算して下さるとの事で、重ね重ね、ありがとうございます。(御礼)

スマイルホテル郡山 2012年08月06日 07:16:11

いつもスマイルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして従業員一同、大変嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごしいただけますよう従業員一同、努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割7】カップル早割プラン!7日以上前のご予約が断然お得!!朝食付き【当館人気】
【【禁煙】ダブルエコノミー★140センチ幅ベッド2名様ご宿泊♪】

投稿者さん 2012年01月04日 11:06:33

福島に行った際は毎回宿泊させて頂いております。
震災の影響もあると思いますが、がんばって営業してください。
また伺います。

2011年11月
スマイルホテル郡山 2012年02月05日 03:03:46

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
暖かいお言葉ありがとうございます。
これからも、皆様に御宿泊頂けます様、従業員一同努力して参ります。

室数限定!なんと【ポイント10倍!】楽天ポイントアッププラン! もちろん駐車場代は無料です!
【【禁煙】セミダブル★120センチ幅ベッド1台に2名様ご宿泊♪】

中熊猫さんの スマイルホテル郡山 のクチコミ

中熊猫さん [50代/男性] 2011年05月24日 19:57:22

追加予約を含め、5/20~23まで3泊しました。過去も何度か宿泊させて頂いておりますが、車で利用の自分にとっては無料パーキングとか、繁華街にある喧噪の大きい立地場所より静かであり、好ましい限りです。旧名の頃からすると、近くにコンビニが出来たせいも有りますが、便利になっており、今後とも機会が有れば利用したいですね。
 また記憶を遡ると、3.11の大震災前に入れていた、予約について直後に即「利用が出来ずにご迷惑をおかけします」…の旨の断りの電話を頂戴しました。お見舞いの言葉も掛けられずにすみません。
 今回も大きな荷物を預かって頂き、恐縮でした。有難う御座いました。
連泊の中で、スタッフの皆さんが仲良くやっておられる様子を小耳にはさんで、微笑ましく感じてもおりました。
 今後とも期待したいと思います。
 一点、希望を述べれば、そこそこ寝相の悪いにとしては、寝起きに食い込む浴衣の帯が苦しい事が多いので、その内で良いですが、サウナなどで使っている伸縮性のある、上下タイプが良いと思いますが…ご検討を。

スマイルホテル郡山 2011年05月25日 22:13:53

いつもスマイルホテル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
地震の際には、館内の安全が確認できるまでは皆様にご宿泊頂けず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、スタッフのことまでお気遣い頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
現在は、まだ修繕箇所はございますがほぼ通常通りの営業となっております。
浴衣の帯につきましては、今後の改善課題としてご検討させて頂きたいと思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和洋バイキング付♪一泊朝食付プラン!もちろん駐車場は無料です!!
【シングル★120センチ幅ベッド&ネット接続無料♪】

ALPINA180さんの スマイルホテル郡山 のクチコミ

ALPINA180さん [50代/男性] 2015年12月29日 18:17:43

部屋の温度が調節できたのが○でした。
とにかく良く寝れました。
また泊まらせて頂きます。

スマイルホテル郡山 2015年12月30日 18:50:53

この度はスマイルホテル郡山へのご宿泊、誠にありがとうございます
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

《冬のお出かけにお得になっトク!》ウィンタープラン【朝食付】
【【喫煙】シングルB★140cm幅ベッド&ネット接続無料】

投稿者さん 2011年08月22日 11:27:11

本当に心休まりました

スマイルホテル郡山 2011年08月24日 03:27:06

いつもスマイルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。とてもお心のこもったご感想を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。更に快適にお過ごし頂けます様努力して参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

大特価プラン!もちろん駐車場代は無料です!!
【【禁煙】シングル★120センチ幅ベッド&ネット接続無料♪】

投稿者さん 2010年01月01日 19:42:22

今回も利用させて頂きありがとうございました。今回私は具合が悪く体温計や薬を頂きありがとうございました。
凄く助かりました。

年末年始はお得だよ♪シングルプラン☆
超限定シングル

2009年12月
スマイルホテル郡山 2010年01月03日 12:13:37

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?
年末年始にかけて、天候が悪く気温も低い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

年末年始はお得だよ♪シングルプラン☆
【超限定シングル】

☆プーさん2009☆さんの スマイルホテル郡山 のクチコミ

☆プーさん2009☆さん [40代/女性] 2009年12月20日 15:17:36

今回も使いました。ありがとうございました。
ゆっくり休んでいけるのでおおいに助かります。また利用させて頂きます。

2009年12月
スマイルホテル郡山 2009年12月21日 15:12:25

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

☆プーさん2009☆さんの スマイルホテル郡山 のクチコミ

☆プーさん2009☆さん [40代/女性] 2009年12月10日 14:30:13

2回目利用させて頂きました。
ありがとうございました。ゆっくり休みができました。DVDプレイヤー二日間借りれたのが凄く嬉しいかったです。また利用させて頂きます。

2009年12月
スマイルホテル郡山 2009年12月12日 09:18:54

ごゆっくりお過ごし頂けました様で大変嬉しく思っております。
DVDプレーヤーは無料でお貸し出ししておりますが、台数に限りがございますのでお貸し出しできない場合もございます。またご利用の機会がございましたらフロントまでお問いあわせ頂けます様お願い申し上げます。

☆プーさん2009☆さんの スマイルホテル郡山 のクチコミ

☆プーさん2009☆さん [40代/女性] 2009年12月09日 16:37:47

今回利用させて頂きました。
いつも利用している方から聞いていましたので利用したく今回利用しました。安心してゆっくり休んでいけました。また利用させて頂きます。

2009年12月
スマイルホテル郡山 2009年12月12日 09:25:57

ごゆっくりお休みいただけたとの事大変嬉しく思っております。
これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【限定プランシングル◇期間限定や室数限定の特別プライス!】

ぱろたまさんの スマイルホテル郡山 のクチコミ

ぱろたまさん [30代/男性] 2019年01月13日 13:48:35

加湿器や空気清浄機が部屋についててよかった。お風呂も狭くなくちょうどいい。ベッドもまあまあ硬めで寝やすい。フロアに電子レンジがあるのもいい。無料駐車場が広い。ただ朝食は最低限って感じ

スマイルホテル郡山 2019年01月14日 09:19:49

この度は、スマイルホテル郡山へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室内の備品や設備、フロアの環境、駐車場にご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
朝食内容に関しては、まだ努力不足があるようですので、お客様からのご意見を参考にさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付】 ★ ウィンタープラン ★ LAN&Wi-Fi完備♪無料平面駐車場100台

投稿者さん 2009年11月28日 21:26:39

大特価プランということで朝食バイキング付きで4,980円でした。
駐車場も無料だし、コンビニは目の前だし車で5分位の所にはショッピングセンターもありとても便利です。
ただバイキングはイマイチでした。
種類も少ないしパンも頼まなければ空の状態でした。
バイキングのお金を払っているのでもう少し改善してほしいです。

2009年10月
スマイルホテル郡山 2009年11月29日 14:53:03

ご朝食でパンの補充が充分で無い等のご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は補充のタイミングやお料理の品数に付きましても、改善をしお客様にご満足頂ける内容に出来ますよう努力して参ります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

帰ってきた!大特価プラン!!朝食(和洋バイキング)付きが新登場!もちろん駐車場代は無料です。

投稿者さん 2023年12月28日 11:18:29

以前にも宿泊したことがあり、今回は仕事で利用しました。
値段相応のサービスと部屋で、今回も気持ちよく泊まれました。コンビニが徒歩1分のところにあるので、基本的になにも困ることはありませんでした

郡山宿泊の際はまた利用したいと思います。

スマイルホテル郡山 2024年02月22日 06:13:11

ご宿泊に際しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております
今後より一層、お客様に価格以上にご満足いただける様、努力してまいります
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】5%OFF!無料駐車場100台アリ!スマイルバリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月31日 18:04:54

受付スタッフさん達の応対が素晴らしく、逆にこちらが恐縮するほどでした。

室内は築年数を物語っていましたが、綺麗に清掃され、ベッドシーツにシワもなく、気持ちよく過ごすことができました。

エコプランでお世話になったのに、部屋の清掃やタオルの交換まで。清掃ないと思っていたので散らかしてたんですが、ゴミまで片付けてくださるところに東北の方々の優しさが伝わりました。

夜周辺静かですが、壁が若干薄く感じました。廊下でも結構聞こえてきます。宿泊中、歌を歌ってる宿泊者いましたが、丸聞こえでした。

郡山駅から少し離れていますが、利用は車がメインになると思います。駐車場は向かいと少し離れたところにありました。向かいはチェックイン早めなら可能かな?

スマイルホテル郡山 2023年06月03日 05:56:29

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか
フロントスタッフならびに客室清掃へのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく感じております
仰る通り、経年劣化が見られる部分も多くあること、客室の音の環境についても改善の声があることも事実でございますが、現時点では、改善の目処が立っていないのが現状となっております
皆様には、ご迷惑をおかけしてしまいますが何卒ご容赦頂けますと幸いでございます
また、無料駐車場に際しましても、ご来館いただきましたお客様より空いている駐車スペースへの利用をお願いしておりますので、遅い時間のご到着となりますと歩いて一分ほどの第三駐車場をご案内しております
お車でご来館いただきますお客様には、大変ご好評いただいておりますので、ぜひご活用ください ませ
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

無料駐車場100台!【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月26日 11:37:41

とても快適に過ごさせていただけました。

スマイルホテル郡山 2023年05月27日 06:00:03

この度は、スマイルホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたというお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております
今後とも、お客様のご満足いただける快適な空間をご提供できる様、努力してまいります
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【春夏旅セール】無料駐車場100台!【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)