スマイルホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月01日 22:49:39

フロントロビーにコーヒーサービスの機械等を用意して頂きたい。

セミダブルルーム★高速インターネット接続無料!

スマイルホテル郡山 2008年11月02日 13:24:37

ロビーでのコーヒーサービスにつきましては、今の所導入の予定はございませんが今後の課題とさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月26日 22:37:50

ご飯はおいしかったが、トイレの水の流れる音が常時していてうるさかった!

1日10室限定!リブランドオープン記念朝食付シングルスペシャルプライス!
楽天シングル★15平米のお部屋にセミダブルベット!

スマイルホテル郡山 2008年10月27日 14:24:07

この度はスマイルホテル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
トイレの水が止まらなかったとのこと、大変申し訳ございません。今後この様なことがないよう点検を心がけたいと思います。

投稿者さん 2008年10月26日 22:36:11

換気扇の音が気になり眠れなかった。ご飯はおいしかった。

楽天シングル★15平米のお部屋にセミダブルベット!

スマイルホテル郡山 2008年10月27日 14:20:59

この度はスマイルホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
換気扇の電源ですが、フロントによる集中管理ではなく、オンオフのスイッチは各客室にございます。
お手数ですが音が気になるお客様は電源を切ってお休みいただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年10月26日 22:20:37

価格が安くて朝食バイキングはおいしかったが、テレビの調子が悪く画像がうまく映っていなくて声しか聞けなかった。また別の部屋はトイレの流れる音がずっとしていたらしく寝つきがわるかったようです!

楽天禁煙シングル★15平米のお部屋にセミダブルベット!

スマイルホテル郡山 2008年10月27日 14:11:43

テレビの調子が悪かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後この様なことがないよう点検を心がけたいと思います。

投稿者さん 2008年10月26日 11:18:58

全体的に満足です。
駅から1km程度離れているので、重い荷物を持って歩いて行くには少し辛い。帰りは雨でタクシーで郡山駅まで行くと1000円ちょっとでした。
駐車場は無料で広いので自動車には都合が良いと思います。
部屋に1泊1000円でノートパソコン貸し出しとの表示がありました。
隣にコンビにもあり、便利だった。

楽天シングル★15平米のお部屋にセミダブルベット!

スマイルホテル郡山 2008年10月26日 18:07:44

当ホテルは郡山駅からは若干離れておりますが、その分静かな環境にございますのでごゆっくりとお休み頂けると思います。

お貸し出しのノートパソコンは1泊1000円でインターネットのご利用も出来ますので機会がございましたらお試し下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月23日 17:33:04

朝食のバイキングの種類が少ないです。おかずをつかむ物が 少ないです。特に漬物の所さくら付けと違う漬物が付いて いた。セルフサービスでも、和食洋食解りやすく 置いて欲しかったです。
部屋は普通 でした。

室数限定!リブランドオープン記念朝食付スペシャルプライス!
ダブルルーム★17平米★高速インターネット接続無料!

スマイルホテル郡山 2008年10月25日 16:15:46

朝食は525円でご提供させて頂いております。可能な限り手作りの料理を多く提供したいと思っておりますので、なかなか品数を増やすことが難しい状態ではありますが、更にグレードアップさせたいと思っております。また、料理の並びやテーブルレイアウトにつきましても試行錯誤しながら改善しているところです。今後にご期待下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月20日 21:34:34

コストパフォーマンスを考えれば十分満足できます。駐車場が分かりずらいんで、もう少し案内図を工夫していただきたいです

楽天シングル★15平米のお部屋にセミダブルベット!

スマイルホテル郡山 2008年10月21日 19:24:16

ホテル正面の駐車場が全てホテルの駐車場でしたが分かりづらいとの事、大変申し訳ございません。
案内図等を検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2008年10月14日 14:42:11

今回は大変格安にて宿泊できました。シャワーの出がいまいちでしたが、特に不満や不備もなかったです。食事はしてないのでこの評価ですみません。

1日10室限定!リブランドオープン記念シングルスペシャルプライス!
楽天シングル★15平米のお部屋にセミダブルベット!

スマイルホテル郡山 2008年10月14日 16:03:15

シャワーの件ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。シャワーヘッドの清掃は致しましたが、まだ改善されていないようです。
至急調査し改善したいと思います。

投稿者さん 2008年10月06日 14:46:11

スマイルホテルに変わってから初めて宿泊しましたが料金はすごく安いです。
部屋の内装は前と同じで相変わらずカーペットが汚れているのでカーペット位は新しくした方が良いと感じました。
部屋とバスルームの壁紙にシミ?があったので
ウェットティッシュでこすったら汚れが落ちたので清掃担当者の職務怠慢だと思います。
清掃担当者は壁紙の拭き掃除や見えない所は清掃してないようです。イスの下やフロアのカーペットにも小さなゴミくずやほこりがたくさんありました。他のホテルより清掃がきちんとされてないようです。
古いホテルでもカーペットを新しくしたり、清掃をきちんとしてあり清潔なホテルは たくさんあります。
あとバスルームの排水は逆流してバスマットが濡れてしまったので何とかして欲しいです。
朝食は金額のわりにメニューが豊富で時間ギリギリに行っても担当の方は愛想よく足りないメニューの補充もしていたので良かったと思います。
料金が安く、駐車場も無料で朝食も美味しいので
後は清掃をきちんとして貰えれば満足です。

週末限定!のんびりステイプラン
セミダブルルーム★高速インターネット接続無料!

スマイルホテル郡山 2008年10月06日 19:44:25

清掃・メンテナンスの不備により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者を再度指導し、今後はこのようなことがない様に致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月26日 20:04:16

スマイルホテル郡山でのリニューアルオープンおめでとうございます。
西小野屋のときより郡山に出かけの際は利用させていただいておりますが、
静かな環境には非常に満足しております。
「お客様の声」にもありましたが、シャワーの出(勢い)が悪い気がします。
カランの状態のときは勢いがあるのですが、シャワーにすると弱くなります
のでシャワー口のメンテナンスされてはと思います。
フロントが明るくなったと思ったのは私だけでしょうか?
これからも、郡山に出かけた折には利用させていただきます。

セミダブルルーム★高速インターネット接続無料!

スマイルホテル郡山 2008年09月27日 13:09:10

シャワーの件ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
メンテナンスを行って参りたいと思います。

これからもご利用いただけるとのお言葉従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様により快適にお過し頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2008年09月24日 20:30:49

案内本を、丁寧に記載してほしかったです

セミダブルルーム★高速インターネット接続無料!

スマイルホテル郡山 2008年09月25日 13:03:19

ご案内の記載が不足しておりましたようで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご案内につきましては、さらに検討を重ねましてお客様により分かりやすい内容となるよう改善して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2008年09月21日 14:42:13

客観的にみると、駅からかなり遠いので車利用でなければ厳しいかも。
ホテル自体はちょっと古く感じますが、部屋にLAN設備及びズボンプレッサーが常備なのもビジネスとしてGOODです。
あとお風呂のお湯の勢いがちょっと弱いかなと感じました。朝食付きでこの価格でしたので満足です。
ただ今後これより価格があがると駅近のビジネスとの競合は厳しいかもしれません。このプランの継続を希望します。

楽天シングル★15平米のお部屋にセミダブルベット!

スマイルホテル郡山 2008年09月21日 16:13:10

スマイルホテル郡山を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂のお湯の件ではご不便をお掛けいたしました。御利用いただいたお部屋に不具合がないかどうか点検させて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けるプランを検討して参りますので、当ホテルをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月20日 08:28:18

場所も良く価格も安いので良かったです。

この値段で朝食まで付いてたので満足。

また福島に旅行の際は是非利用したいです。

室数限定!リブランドオープン記念朝食付スペシャルプライス!
セミダブルルーム★高速インターネット接続無料!

スマイルホテル郡山 2008年09月20日 23:23:46

お客様にご満足して頂けたようで、大変うれしく思っております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月17日 21:56:47

リニューアルする前からこのホテルを利用させてもらっています。立地はあまり良くないですが宿泊するには文句ないホテルです。郡山に行ったときはまた利用させてもらいます。

楽天シングル★15平米のお部屋にセミダブルベット!

スマイルホテル郡山 2008年09月17日 22:26:33

スマイルホテル郡山を御利用利頂きまして誠にありがとうございます。
また御利用頂けるとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月16日 12:23:23

部屋に飲み物を忘れたのでチェックアウトしたあとすぐに戻った。
約チェックアウト後5分ぐらい。
そしたら、ほんのチョットしか手をつけていないペットボトルの中身を捨てられ
処分されてた。
ペットボトル1本でどうこう言いたく無いが、午前中いっぱいとかまってからの処分でも間に合うのでは?と思った。
親切なホテルなんて翌日でもとっといてくれました。
あと着替えを入れる袋とか用意して無いんですね。
それにはビックリ。
あと浴室も洗面台が湯船に入り組んでて狭く感じた。
オープンで安いみたいだけど定価に戻ったらお客さん入るのかな?
浴室は仕方ないにしてもサービスは見直す必要があると思う

セミダブルルーム★高速インターネット接続無料!

スマイルホテル郡山 2008年09月17日 10:22:06

スマイルホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、清掃手順やアメニティの見直しを検討し、お客様にご満足いただけるホテルにしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月04日 17:40:34

JR郡山駅から歩くと20分弱かかるのが難点であるが、室内は綺麗で、回りも比較的閑静な雰囲気である。ユニット式バストイレもレベルは高い。宿泊代金からすると文句なくお得感がある。また、回りに食事をするところはない(コンビニはすぐそば)ので、食事を済ませてゆったりするのに最適である。

楽天禁煙シングル★15平米のお部屋にセミダブルベット!

スマイルホテル郡山 2008年09月07日 10:46:10

当ホテルは9月1日よりスマイルホテル郡山としてのリブランドオープンいたしました。
名前通りスマイルでお客様をお出迎えし、快適にお過し頂ける様従業員一同努力しております。

これからもよりお客様にお喜び頂けるサービスの提供に努めて参りますので、何卒ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。