スマイルホテル郡山 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

武蔵村山の俊夫さんの スマイルホテル郡山 のクチコミ

武蔵村山の俊夫さん [40代/男性] 2010年02月04日 19:35:48

阿武隈川のほとりど静かなんと言っても朝のバイキングの食べ放題 抜群でレストランから見る景色は最高ー

帰ってきた!大特価プラン!!朝食(和洋バイキング)付きが新登場!もちろん駐車場代は無料です。
限定プランシングル★期間限定や室数限定の特別プライス!

2010年01月
スマイルホテル郡山 2010年02月05日 11:35:49

お褒めのお言葉通り、5階ご朝食会場は阿武隈川とその周辺の景色を見渡す事が出来ますので、当ホテルの朝食と阿武隈川の景色で、すがすがしくご出発頂く事が出来るのではないかと思っております。

これからも皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【限定プランシングル★期間限定や室数限定の特別プライス!】

楽天フリマ_お売りしますさんの スマイルホテル郡山 のクチコミ

楽天フリマ_お売りしますさん [40代/男性] 2010年01月25日 16:20:10

裏がコンビニで便利ですよ。

2010年01月
スマイルホテル郡山 2010年01月28日 11:44:48

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。すぐ近くにコンビにもありますので、お客様には大変便利にご利用頂いております。お客様にさらにご満足頂けます様スタッフ一同努力して参ります。お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

【シングル★15平米のお部屋に120センチ幅ベット!】

投稿者さん 2010年01月25日 14:19:32

西小野屋時代から2回目の宿泊です。
館内、室内とも静か、清潔で大変快適。
食事はメニューの幅が広く、栄養のバランスがよく考えられている内容で、
お勧めです。5階の窓からの展望も気持がよいです。
車で荷物をおろしてしまえば駅までの距離も散歩がてら大いに楽しめます。
平置き駐車場は広くて便利。
セブンイレブンがすぐ近くにあり、小物がそろうので便利です。

2010年01月
スマイルホテル郡山 2010年01月28日 11:38:21

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。沢山のお褒めお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。朝食会場からの眺望もご好評を頂いております。駐車場も十分なスペースをご用意しており、大型車もご利用頂けます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル★15平米のお部屋に120センチ幅ベット!】

junhiro-komatsuさんの スマイルホテル郡山 のクチコミ

junhiro-komatsuさん [30代/男性] 2010年01月15日 08:03:30

仕事で利用させていただいていますが、静かでゆっくり休ませていただきました。仕事の関係でトラックで泊まらせていただきましたが駐車場も広く大変助かりました

2010年01月
スマイルホテル郡山 2010年01月15日 12:36:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けました事大変嬉しく思っております。大型車でお越しのお客様には広めの駐車場は大変ご好評頂いております。駐車場のご心配なくお気軽にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2010年01月01日 19:42:22

今回も利用させて頂きありがとうございました。今回私は具合が悪く体温計や薬を頂きありがとうございました。
凄く助かりました。

超限定シングル

2009年12月
スマイルホテル郡山 2010年01月03日 12:13:37

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?
年末年始にかけて、天候が悪く気温も低い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

☆プーさん2009☆さんの スマイルホテル郡山 のクチコミ

☆プーさん2009☆さん [40代/女性] 2009年12月20日 15:17:36

今回も使いました。ありがとうございました。
ゆっくり休んでいけるのでおおいに助かります。また利用させて頂きます。

帰ってきた!大特価プラン!!初代よりも更に格安。もちろん駐車場代は無料です!

2009年12月
スマイルホテル郡山 2009年12月21日 15:12:25

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けました様で、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

☆プーさん2009☆さんの スマイルホテル郡山 のクチコミ

☆プーさん2009☆さん [40代/女性] 2009年12月10日 14:30:13

2回目利用させて頂きました。
ありがとうございました。ゆっくり休みができました。DVDプレイヤー二日間借りれたのが凄く嬉しいかったです。また利用させて頂きます。

2009年12月
スマイルホテル郡山 2009年12月12日 09:18:54

ごゆっくりお過ごし頂けました様で大変嬉しく思っております。
DVDプレーヤーは無料でお貸し出ししておりますが、台数に限りがございますのでお貸し出しできない場合もございます。またご利用の機会がございましたらフロントまでお問いあわせ頂けます様お願い申し上げます。

【限定プランシングル◇期間限定や室数限定の特別プライス!】

さなえまあくさんの スマイルホテル郡山 のクチコミ

さなえまあくさん [30代/女性] 2009年12月09日 21:21:37

初めての郡山で道に迷ってしまい、何度も電話で道案内をしていただきました。
電話応対もフロント応対も大変感じがよく、気持ちよく利用させていただきました。
この料金でこの施設ですと申し分ないと思います。

2009年12月
スマイルホテル郡山 2009年12月12日 09:22:30

フロントの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
お電話での道案内につきまして、何度がご連絡を頂くこととなってしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後は、お客様にとってより分かりやすい道案内が出来ますようスタッフ一同検討して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆月末・月初め☆限定プラ~イス♪

☆プーさん2009☆さんの スマイルホテル郡山 のクチコミ

☆プーさん2009☆さん [40代/女性] 2009年12月09日 16:37:47

今回利用させて頂きました。
いつも利用している方から聞いていましたので利用したく今回利用しました。安心してゆっくり休んでいけました。また利用させて頂きます。

2009年12月
スマイルホテル郡山 2009年12月12日 09:25:57

ごゆっくりお休みいただけたとの事大変嬉しく思っております。
これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年11月29日 23:03:10

とても綺麗で快適です。
駐車場も無料で助かります。

楽天禁煙シングル★15平米のお部屋にセミダブルベット!

2009年11月
スマイルホテル郡山 2009年11月30日 18:04:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思っております。
無料平面駐車場完備でございますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評を頂いております。
駐車場のご心配なくお気軽にご宿泊下さいませ。
これからもよりお客様にご満足頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年11月28日 21:26:39

大特価プランということで朝食バイキング付きで4,980円でした。
駐車場も無料だし、コンビニは目の前だし車で5分位の所にはショッピングセンターもありとても便利です。
ただバイキングはイマイチでした。
種類も少ないしパンも頼まなければ空の状態でした。
バイキングのお金を払っているのでもう少し改善してほしいです。

2009年10月
スマイルホテル郡山 2009年11月29日 14:53:03

ご朝食でパンの補充が充分で無い等のご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は補充のタイミングやお料理の品数に付きましても、改善をしお客様にご満足頂ける内容に出来ますよう努力して参ります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月28日 13:04:24

今回、仕事で利用させていただきましたが、駐車場
食事、部屋等とてもこの値段で宿泊できることが
不思議なくらいです。特に朝食は、バイキング方式で
品数も豊富でした。また機会があれば利用したいと
思います。大変お世話になりました。

スマイルホテル郡山 2009年08月28日 14:24:04

この度はスマイルホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂けるようこれからも従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食付シングルステイプラン もちろん駐車場代は無料!
【楽天シングル★15平米のお部屋にセミダブルベット!】

投稿者さん 2009年08月23日 19:54:30

二度目です。お盆という事でかなり安く泊まれるました。嬉しかったのはリセッシュが部屋に置いてあった事。夏だし臭いが気になるし、焼肉を食べたのでバックに臭いがついてしまったので、ありがたかったです

お盆だからセミダブル3980円プラン!もちろん駐車場代は無料です!
セミダブルルーム★高速インターネット接続無料!

スマイルホテル郡山 2009年08月25日 16:42:29

ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年07月21日 18:06:04

朝食バイキングがメニュー豊富で非常に良かったです。

セミダブルルーム★高速インターネット接続無料!

2009年07月
スマイルホテル郡山 2009年07月21日 19:38:16

この度はスマイルホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう従業員一同努力して参ります。
お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 12:27:47

リバーサイドで景色もよく、コンビニもすぐ前にあって便利でした。部屋もきれいですし、新聞もサービスでした。そして、フロントの女性も親切で、自転車もすぐ貸してくれて、ショッピングモールまで5分で行けました。感謝。これで、料金が安いのも嬉しい。
駅からの距離は各人の判断でしょう。ぜひ、また使わせてもらいます。

2009年07月
スマイルホテル郡山 2009年07月11日 20:09:47

ご満足頂けました様で大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年06月15日 22:29:26

駅から少々距離がありますが車で宿泊でしたら何ら問題ありません。
駐車場代は無料 22:00チェックインでも一切嫌な顔もせず対応して頂きました。

気になったことを数点・・・

カップはマグカップの方が良いのでは・・・お茶を飲む時に熱くて持てませんでした。

インフォメーションがあった方が嬉しいです。
何をレンタルして頂けるかわからなかったのでいちいちお伺いするのも面倒でしたので
聞きませんでしたが 加湿器をお借りしたかったです。

連れが浴槽でこけてました。少しぬめりがあったようで・・・

ビジネスホテルはよく利用するのでどうしても比較してしまいます。すいません。
安かろう悪かろうのホテルではありませんでした。宿泊して良かったと思います。

2009年06月
スマイルホテル郡山 2009年06月16日 22:26:56

貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
今回ご指摘頂いた点について、早急に対応できる箇所に関しましては改善を図りまして、お客様がより快適にお過ごし頂けるようにして参ります。

今回は不具合がありましたのにも係らずご宿泊して良かったとのお言葉を頂戴しました事に御礼を申し上げます。

投稿者さん 2009年06月15日 18:28:51

格安シングルなのに部屋が広くて のんびりに過ごすのが出来たので良かったです。
助かりました。
また いつか 泊まりに行きたいです。

2009年06月
スマイルホテル郡山 2009年06月16日 01:07:24

この度はスマイルホテル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
これからも従業員一同お客様のご満足頂けるよう努力して参ります。
またご宿泊頂けるとの事大変嬉しく思います、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 18:46:51

まず、満足度の評価について採点科目は全て最高評価にさせて頂きました。

家族旅行にビジネスホテルを利用するのは初めてでしたが、朝食付きでとにかく安かったので宿泊候補に入れました。電話で問い合わせをすると、受付の女性が親切に教えてくれました。その後、地図を確認すると目的地からだいぶ離れていることが解ったのですが、電話での丁寧な対応が記憶に残り、最終的に申し込みをさせて頂きました。
仕事でビジネスホテルはよく連泊するので、よほどでない限りサービスに大差が無いことは知ってます。逆に申せば旅館と違って当たり外れが無いこと、値段が安くても不安には感じないことが利点です。
当日予約の遅い到着でしたが、予想通り親切な対応をして頂きました。
部屋は充分快適な設備でした。
一つ、ユニットバスの配管が少々つまり気味で、バスに溜めた湯を抜くとトイレの方に逆流するハプニングがありました。妻は使い方が違うのかなと思ったらしいですが、私は使い慣れてるので詰まりと解ります。といっても、このホテルならすぐに修繕してくれるでしょう。クリーニングもしっかりしてたし。
ただ今回の宿泊はそんなことを一切問題にしないくらい満足しています。
朝食も9時まででしたが、小さい子供がおり若干時間オーバーしてご迷惑をおかけしました。ですが、係りの方は最後まで嫌な顔ひとつせずに気持ち良く送り出してくれました。
ビジネスホテルというと出張のイメージが強かったのですが、旅行にも適してますね。
奮発して設備の良い温泉旅館に宿泊しても、宿がいかに良くてもサービスで旅行気分を台無しにすることもあります。それを考えると今回の様にビジネスホテルを利用するのも良いかもしれません。今回はその分、観光に予算を使えました。
交通の便も良く目の前にコンビニ有り、価格も安く、設備は機能的でおすすめです。

2009年06月
スマイルホテル郡山 2009年06月06日 23:59:47

バスルームの排水に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
このような事があったのにもかかわらずお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。

今後は今まで以上に客室のメンテナンスやサービスに気を配り、お客様に快適にお過ごし頂ける様にして参ります。

朝食付セミダブルステイプラン もちろん駐車場代も無料!

投稿者さん 2009年06月01日 23:28:52

駅から徒歩20分だが苦にならない距離。
通りから入った住宅街。
学生の宿泊と同じフロアだったが(たまたま?)静かだった。
ネット接続は快適で問題なし。
風呂は普通のユニットバス。
食事はしなかったので評価不能。
深夜イン、早朝アウト、滞在7時間ぐらいだったので
次回はゆっくりしたい。
総合評価は満点とした。

2009年05月
スマイルホテル郡山 2009年06月02日 19:16:46

この度はスマイルホテル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客さまにご満足頂けるよう従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年05月16日 16:36:53

かなりの長期にもかかわらず全然飽きのこないホテルも珍しいですね。
値段とは比較にならないほどの快適さです。
長期の方には特にお勧めします。

2009年04月
スマイルホテル郡山 2009年05月17日 18:00:44

いつもスマイルホテル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。昨年9月にオープンしてから、一番多くご宿泊頂いているお客様からのお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。