倉渕川浦温泉 はまゆう山荘 クチコミ・感想・情報

倉渕川浦温泉 はまゆう山荘

倉渕川浦温泉 はまゆう山荘のクチコミ・お客さまの声

こぐまのここあさんの 倉渕川浦温泉 はまゆう山荘 のクチコミ

こぐまのここあさん [40代/女性] 2020年11月17日 14:49:12

ゆっくり温泉で体を休ませたいと思い、連泊しました。
    温かい従業員さんに迎えていただき、楽しい旅行になりました。また、朝夕の食事も美味しかったです。
    館内の広さにびっくりしましたが、夜の暖炉がとっても素敵でした。
    疲れた時に、また行きたくなるお宿です。ありがとうございました。

【訳あり】 旧室6畳で布団セルフだからお得♪夕食は人気の豚肉料理付き和食会席「榛名」コース!
    【【旧室】和室6畳(定員2名)】

ウッチー007999さんの 倉渕川浦温泉 はまゆう山荘 のクチコミ

ウッチー007999さん [50代/男性] 2020年09月25日 22:56:54

4連休で満室でしたが、施設にゆとりがあり、混雑感はなかったです。食事は特別な物ではありませんでしたが、十文字豚が美味しかったです。お土産がもう少し充実しているといいですね。

一番人気!榛名山麓で育まれた十文字豚を使った和食会席「榛名コース★★★☆☆-三ツ星」-ドリンクバー付
    【【新室】和洋室(ベッド2台+布団2枚・定員4名)】

ウッチー007999さん [50代/男性] 2020年09月25日 22:53:45

山荘というので、もっと貧弱な施設をイメージしていましたが、予想を遥かに超えて立派な造りでした。部屋も綺麗で良かったです。ただ、冷蔵庫のスイッチが壊れていたり、お風呂が収容人数に対してちょっと狭い気がしました。食事はオーソドックスでしたが、十文字豚は美味しかったです。GOTOトラベルで非常にお得感がありました。

投稿者さん 2020年09月07日 09:46:30

立地が山の中ということもあり、静かでいい所でした。
    温泉も茶褐色でなかなか良かったです。
    一つワガママを言うなら露天があればいいなと思いました。
    食事も量が多くてとても満足しました。
    お部屋もキレイで広くて良かったです。
    また泊まりに行きたいです。

群馬のブランド牛“上州牛”を使った使った和食会席「浅間コース★★★★☆-四ツ星」-ドリンクバー付♪-

投稿者さん 2020年08月03日 19:42:46

スーパーセールの得点で早目にチェックイン出来てよかったです。
    部屋はとても広くてゆっくりくつろげました。

【楽天スーパーSALE】45%OFF 部屋は新室!ロング滞在特典付き「はまゆう定食」プラン♪

投稿者さん 2020年07月13日 17:53:09

久し振りに利用しました。フロントから暖炉のあるロビーが素敵です。docomo以外は圏外なのでお気をつけ下さい。ロビーなどはwi-fiが使えるのですが、お部屋には届きません。お部屋にもwi-fiが届くと良いのですが。

★営業再開謝恩プラン★ 全室&全日同料金♪布団敷セルフで1泊2食付(夕食:妙義)が7,700円から!
    【【新室】和洋室(ベッド2台+布団2枚・定員4名)】

真がねさんの 倉渕川浦温泉 はまゆう山荘 のクチコミ

真がねさん [70代/男性] 2020年12月10日 17:32:25

一番のお気に入りは温泉です。湯質が良く体の暖かさが長時間持続した。部屋は明るく読書に専念できた。
    (テレビが小さく見ずらかったこともある)

【群馬県&隣接県在住者×楽天トラベル限定】近場の魅力再発見へGo!夕食「浅間」コースが500円引き♪

投稿者さん 2020年10月18日 16:04:43

食事は、料金を考えると満足度高い。
    風呂は、露天があれば
    かなり良いお湯だと思うが
    内風呂だけなので残念。
    館内は、薄暗く山小屋の雰囲気なのかもう少し明るくしてほしい。

【訳あり】 旧室6畳で布団セルフだからお得♪夕食は牛肉料理付き和会席「浅間」コース!
    【【旧室】和室6畳(定員2名)】

ば(PД`q)ななさんの 倉渕川浦温泉 はまゆう山荘 のクチコミ

ば(PД`q)ななさん [30代/女性] 2020年09月24日 23:49:21

榛名神社や榛名湖の近くだったので2泊目を家族7人で宿泊しました。受付の方の対応も良く良かったですただ、体育館の隣の部屋だったのでバスケの声や音が気になりました…。お風呂も無料の貸切風呂もあり良かったです。ただ大浴場が本当にびっくりするくらいの髪の毛だらけで端にあったモップも簡易的に髪の毛を集めて置いてあるのみで歩く時も避けないと髪の毛だらけ…。建物も湿気臭くアレルギー持ちの家族6人クシャミ、鼻水、咳が止まりませんでした…涙。食事は美味しかったです。ありがとうございました

【【旧室】和室15畳(定員8名)】