倉渕川浦温泉 はまゆう山荘 クチコミ・感想・情報

倉渕川浦温泉 はまゆう山荘

倉渕川浦温泉 はまゆう山荘のクチコミ・お客さまの声

jumbo.tさんの 倉渕川浦温泉 はまゆう山荘 のクチコミ

jumbo.tさん [50代/男性] 2020年01月20日 13:47:37

元旦に行きました、正直言えば期待してたより全然良かったです。立地が不便なのは、その分環境が良いという事だし。wifiも問題なし、どんど焼きも面白かった。夕飯は、量質ともに十分OKです。風呂の23時終わりは、せめて繁忙期だけでもあと1時間は延ばせませんか?それとマッサージ器はあと1台は欲しいですね、結局いつも誰かが使っていて、使う事が出来ませんでした

ただ、とにかく残念だったのは朝飯・・あれはどうにかなりませんかね?実際あれが改善されなければ、リピーターにはなれません。バイキングなのはいいです、しかし7時半~8時半の間にという事で、8時に行きましたが、殆どおかずが無し。で、補充もわざとか?と思うくらいゆっくりで、おまけに少量しか出さず。すごく気分が悪かった。8時20分頃に来た人なんて、もっと気の毒。ご飯とみそ汁しか無いって、いくら食材を余らせたくないからって、これはかなりひどいレベル。義母が高崎なので近場でという事で、良い宿なら年に数回平日に来たいと言ってましたが・・従業員の爺さん婆さん方の対応も良かっただけに、ここは残念。要検討だと思いますよ。

夕食は牛肉料理付の和食会席「浅間コース★★★★☆-四ツ星」-ドリンクバー付♪-
    【【新室】和洋室(ベッド2台+布団2枚・定員4名)】