倉渕川浦温泉 はまゆう山荘 クチコミ・感想・情報

倉渕川浦温泉 はまゆう山荘

倉渕川浦温泉 はまゆう山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 07:50:12

おしゃれな建物で部屋も楽しい作りでとてもよかった。食事もおかわり自由でたくさんの品でとてもよかった。温泉もとてもよかった。すべて大満足でした。また行きたいと思います。お世話になりました。

群馬のブランド牛“上州牛”を使った和食会席「浅間コース★★★★☆-四ツ星」-ドリンクバー付♪-
    【【特別室】ロフト付き和洋室(ベッド4台+布団2枚・定員6名)】

ドロン6586さんの 倉渕川浦温泉 はまゆう山荘 のクチコミ

ドロン6586さん [50代/男性] 2020年11月14日 14:27:58

申し分ございません。
    大満足です。リピートしたいです。

上州牛の陶板焼&ギンヒカリ付和食会席!夕食は「料理長特選コース★★★★★-五ツ星」-ドリンクバー付-
    【【新室】和洋室(ベッド2台+布団2枚・定員4名)】

anka330さんの 倉渕川浦温泉 はまゆう山荘 のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2020年06月25日 10:00:12

80歳の両親を連れて、群馬県のキャンペーン利用で宿泊しました。

和洋室は圧迫感なく使い勝手も良かったのですが入り口付近が
    微妙な坂(傾斜)になっており、足の悪い母が転びそうでヒヤヒヤしました。
    やむを得ず、の造りでしょうけれどカーペットの色を変えるなどしないと
    若い人でもつまづくのでは・・・?

また濃厚なにごり湯は内湯だけですが満足しました。
    お風呂場のイスがみんな小さいタイプですので、もう少し高さのあるタイプに
    しないと高齢の方はシンドイです。
    シニア用、というか大きく高いイスも1つしかなく、高齢のお客様が多いので
    誰かが使っていると待たねばならず・・・増やして欲しいです。

食事などは高齢の両親連れですので充分美味しく頂きました。
    価格からすれば満足です。

【楽天スーパーSALE】45%OFF 部屋は新室!ロング滞在特典付き「はまゆう定食」プラン♪
    【【新室】和洋室(ベッド2台+布団2枚・定員4名)】

投稿者さん 2020年06月23日 13:56:27

コスパが素晴らしい宿です。
    周囲は緑に囲まれ、それに溶け込むような重厚感溢れる外観の建物です。
    子供を連れての宿泊でしたが、スタッフ方々の対応が丁寧で、とても安心して滞在できました。
    また泊まりに行きたいと思える良宿でした。

★営業再開謝恩プラン★ 全室同料金♪布団敷セルフで1泊2食付(夕食:妙義)が7,700円から!
    【【新室】純和室(定員6名)】

こぐまのここあさんの 倉渕川浦温泉 はまゆう山荘 のクチコミ

こぐまのここあさん [40代/女性] 2020年11月17日 14:52:54

連泊してよかです。温泉の質泉はとても良くて、肌がつるつるになりました。お昼の海軍カレーは、美味しくて
    おみやげ用に購入してしまいました。
    またお世話になりますも

【訳あり】 旧室6畳で布団セルフだからお得♪夕食はお手軽和食会席「妙義」コース!
    【【旧室】和室6畳(定員2名)】

タッシーダイコンさんの 倉渕川浦温泉 はまゆう山荘 のクチコミ

タッシーダイコンさん [60代/男性] 2020年10月27日 21:42:20

夕食が美味しくて大満足。小鉢の料理も手抜きが無く感心しました。
    山に囲まれ、とても静かに過ごせる宿です。
    美肌の湯と言われる温泉も気持ち良かった。
    建物が広々していて、天井も高く、贅沢な造り。
    これから寒くなると、暖炉や薪ストーブに火を入れるとのこと。それも楽しみですね。

【訳あり】 旧室6畳で布団セルフだからお得♪夕食は牛肉料理付き和会席「浅間」コース!
    【【旧室】和室6畳(定員2名)】

投稿者さん 2020年03月22日 22:52:23

初めての利用でした。前日予約でお得な料金に。部屋は和洋室でゆったりできました。建物はそれなりですが暖炉があり、揺らぐ炎に癒されました。
    食事内容は普通でしたが、コロナ対策にも気配りされており、安心して食べることできました。
    温泉は茶褐色で肌に優しく、ほんと良い温泉でした。
    回りはハイキングしか楽しみはないですが、1日ゆっくりするにはもってこいのお宿です。
    高崎駅まで無料送迎も助かりました。