ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

akemimaru1969さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

akemimaru1969さん [40代/女性] 2012年03月02日 18:11:55

大浴場が最高!!

2012年02月
ホテルルートイン延岡駅前 2012年03月05日 13:01:59

延岡地区の数多くの宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊していただき、誠に感謝申し上げます。『大浴場が最高!!』とのお客様のご満足されたお言葉を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの自慢の施設の1つでございます大浴場「旅人の湯」は、ラジウム人工温泉ではございますが、足の伸ばしてごゆっくりお寛ぎになりたいお客様にとりまして、大変喜ばれております。営業時間は、「15:00より2:00」及び「明朝5:00より10:00」までご利用いただけますので、宜しくお願いします。

お客様の次回の当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

難波のおっちゃんさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

難波のおっちゃんさん [60代/男性] 2012年03月02日 10:51:22

到着したときの急な夕食の切り替えを快くよく引き受けてもらえてありがとうございます。

ただ、夕食の食事が出てくるまでの時間が少し長いように感じました。

ここを改善いただければと思います。

しかし、待っている間の食堂のスタッフさんの対応が素晴らしくイラつくこともなく待てました。

本当に有難うございました。

ぜひ、また利用したいと思います。

2012年02月
ホテルルートイン延岡駅前 2012年03月05日 12:53:50

まず、ご夕食時にお客様をお待たせしましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないように、夕食レストランミーティング等で確認致したいと存じます。

只今、夕食レストラン「花々亭」では、≪ドリンク半額券≫(生ビール・ソフトドリンク・サワードリンクが通常価格より半額でご利用いただけます)をチェックイン時に配布しております。その他『豚キムチ丼』が800円でご利用いただけます。お客様の次回ご利用の際、是非ご検討くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

がお6093さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

がお6093さん [40代/女性] 2012年02月16日 23:45:05

足を延ばせるお風呂があることで選びました。
湯船の大きなお風呂が部屋とは別にあります。
疲れた体を癒してくれるので、有り難かったです。
親戚の家に行くために、また泊ります。

2012年02月
ホテルルートイン延岡駅前 2012年02月25日 07:10:24

お客様のご投稿内容通り、当ホテル1F大浴場『旅人の湯』は、人工温泉ではございますが、足を伸ばして湯船にごゆっくりお寛ぎになりたいお客様にとりまして大変喜ばれております。また、女性のお客様で大浴場をご利用されるお客様には、『女性大浴場専用カードキー』をチェックインの際にお渡しをしておりますので、女性のお客様もごゆっくりお寛ぎできるかと存じます。

また、今回、お客様がご宿泊された『コンフォートツイン』のお部屋は、上層階にございまして、通常のお部屋よりもアメニティ関係が充実しております。次回ご宿泊の際も、『コンフォートツイン』のご利用を宜しくお願い致します。

寒暖の差が激しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【コンフォート禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年02月07日 02:32:52

ルートインさんは駅近で大浴場もあり度々利用させていただいています。
部屋でも清潔なので寛げます。

2011年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2012年02月14日 18:54:49

この度は、数ある中からホテルルートイン延岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
延岡駅から徒歩2分と立地の面で大変ご好評を頂いております。
オープンして3年が経ちましたが、スタッフ全員で奢ることなく邁進しており、お部屋の清潔さも自慢の一つでございます。お寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
又、夕食レストラン(花々亭)も自慢の一つでございまして、日曜日、祝日以外は営業しております。是非一度ご賞味下さいませ。
又の、ご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月07日 02:26:54

駅近で助かります。大浴場は良いですね。朝食バイキングは美味しいです。

2011年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2012年02月14日 18:44:36

この度は、ホテルルートイン延岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
延岡駅から徒歩2分と立地の面で大変ご好評を頂いております。
大浴場も大変好評でございす。15時より深夜2時まで、朝方5時より10時までの営業でございます。チェックインが遅くなりましてもごゆっくりお寛ぎ頂けると思います。
朝食バイキングは季節によりメニューも変更しております。又、夕食レストラン(花々亭)も日曜日、祝日以外は営業しております。延岡発祥のチキン南蛮をはじめ、メヒカリの唐揚げをご準備しております。一度ご賞味下さいませ。
又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月07日 02:06:28

駅近で便利ですね。いつもルートインさんの大浴場は助かります。ただ、タオルを持たずに入浴された方がいて、困っていました。もう少しわかりやすい説明が必要なのでは。

2011年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2012年02月14日 18:36:25

延岡駅から徒歩2分と立地の面で大変ご好評を頂いております。
大浴場も大変好評でございまして、仕事終わりのお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。チェックイン時のフロントスタッフによるタオルのご案内不足により、ご迷惑をおかけした事と存じます。今後、徹底してご案内を行なって参ります。
お忙しい中、ありがたいご指摘誠にありがとうございます。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

グッチン99さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

グッチン99さん [40代/男性] 2012年01月28日 12:10:46

駅の近くで、コンビニも近くにあって便利で、大浴場があって、ゆっくりできました。部屋も十分な広さです。次回もまた泊まりたいホテルです。

2012年01月
ホテルルートイン延岡駅前 2012年02月12日 06:46:28

当ホテルは延岡駅前から徒歩2分と大変立地に恵まれており、お客様より大変ご好評を頂いております。
又、大浴場も15時より深夜2時までご利用頂けます。チェックインが遅くなりましてもゆっくりご利用頂けます。
お忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございます。スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。

【1500円クオカード付プラン】
【コンフォート喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2011年12月25日 23:17:48

連泊でお世話になりました。
延岡駅・バスセンターのどちらからも近く、
お部屋もお風呂もキレイで疲れを取る事ができました。
いろんな事をお尋ねしたりしましたが、スタッフの方の応対も気持ちよかったです。
レストランが「日曜・祝日休み」で夕食がレストランで取れなかったので、
ホテル近くの美味しいお店やスタッフの方がイチオシのお店を(手書きとかでも良いので)
紹介して頂けたら良かったなと思います。
次に行くのはいつかは判りませんが、次回も宿泊させて頂きます。
(大浴場のシャンプーの出が悪かったです…それ以外は気持ちよく使えました)

2011年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2012年01月01日 14:21:06

この度は、ルートイン延岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは延岡駅のすぐ近くにございますので、ご宿泊のお客様には大変ご好評をいただいております。
周辺飲食店のご案内不足の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。周辺の飲食店マップをフロントでいくつかご準備しておりますので、また次回ご利用の際はスタッフまでお声かけいただけましたら幸いでございます。お客様のご要望に応じたお店探しをお手伝いさせていただきます。
大浴場のシャンプーノズルにつきましては、すぐ交換を致しました。
また延岡お越しの際は是非ルートイン延岡駅前をご利用下さいませ。お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン延岡駅前 マネージャー染田

★☆寒い冬をお得に乗り切ろう♪冬得プラン☆★

投稿者さん 2011年12月16日 11:54:14

駅も近く、とても便利な場所にあります。朝食(バイキング)はメニューも多く、大満足でした。また、館内の大浴場は気持ちよかったです。
フロントは女性ばかり、対応も非常によく好感が持てました。チェックイン時に宿泊料と駐車料金をまとめて構わないと伝えていましたが、翌朝、分けるよう申し出たところ、とても気持ちよい対応をいただきました。その後、駐車場で掃除されていたスタッフの方の気持ちよい挨拶に感心し、爽やかな気持ちで出発できました。延岡宿泊の際には是非利用したいと思います。

2011年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年12月19日 03:28:09

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして恐縮でございます。お客様の事を第一に考え、従業員一同日々精進しております。朝食、大浴場はもちろんの事、当ホテルの自慢は夕食の延岡発祥チキン南蛮でございます。次回ご利用の際には、是非ご利用下さいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

expreesさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

expreesさん [40代/男性] 2011年12月10日 18:58:13

友人2人で利用させていただきました。駅からも近く 立地条件も申し分無く、価格も低設定で 大変満足しました。お部屋も広く清潔ですごく清潔感があってとても快適に過ごせました。スタッフの方々も営業的でなく、素朴な対応が良かったと思います。また一つお気に入りの宿ができました。また 利用させていただきます。

2011年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年12月12日 05:14:38

遠方から宮崎へ観光でお越しの際のお宿に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして恐縮でございます。
駅前という立地でその上近くにバスセンターもございますので、ビジネスだけでなく観光の拠点としてご利用いただくにも適したホテルであると自負しております。
また、お客様のお疲れを癒す宿として清潔さはもちろん、館内には延岡では珍しい人工ラジウム温泉の大浴場もあり、レストランでは宮崎名物のチキン南蛮をご提供させていただいております。
またのご利用の際には、温泉で疲れをとり、ご夕食にはレストランで他県では味わえない地元延岡のチキン南蛮をぜひご賞味ください。お客様のホッとできる宿としてまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 染田

【金・土・日・限定♪】 【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【コンフォート喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

軽1BOXさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

軽1BOXさん [40代/男性] 2011年12月04日 17:49:36

大浴場があるのが魅力です。部屋もきれいでおすすめです。

2011年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年12月12日 03:02:51

いつもホテルルートイン延岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして光栄でございます。
当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、ご利用になられたお客様には大変ご好評をいただいております。
また、お部屋につきましても快適におくつろぎいただけるように清掃には注意を払い、清潔を心がけております。

これからも快適な空間と心のこもったサービスでお客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月07日 06:49:43

すべて満足でした。駅からは近いし、サービスもOK。部屋は綺麗だし、言うことなし。また利用します。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年10月14日 06:24:16

ホテルルートイン延岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。長期間ご利用頂いたにも関わらず、「すべてに満足」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく感無量でございます。誠にありがとうございます。このお言葉に慢心する事無く常にお客様の立場に立った接客を心掛けて参ります。又のご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン延岡駅前 マネージャー染田

【コンフォート喫煙ツイン】

投稿者さん 2011年09月16日 13:02:09

あまりに綺麗な部屋で驚きました。
非常に快適に過ごせました。
有難うございました。

まわりのお店の細かい情報がもっとあれば助かります。
接待などで使いたいです。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年09月18日 15:54:29

この度はルートイン延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
周辺の飲食店につきましては、ご案内不足で申し訳ございません。
当ホテルより徒歩5分圏内と、お車で5分程の場所にある繁華街の飲食店マップの2種類をフロントにてご準備しております。また次回ご利用の際はフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【500円クオカード付プラン】

投稿者さん 2011年09月14日 23:28:38

間違えて喫煙で予約してしまっていたが、禁煙の部屋が空いていたこともあって快く変更してもらい快適に泊まれた。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年09月18日 14:34:21

この度はルートイン延岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフに対しましても、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、機会がございましたら是非、ルートイン延岡駅前にお越し下さいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【1500円クオカード付プラン】
【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2011年08月31日 10:12:00

朝食はバイキングでよかったです。。。ヨーグルトなどあればなお良かったです。。
施設も新しいので綺麗でしたし、従業員の対応もよかったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年09月04日 19:35:05

この度はルートイン延岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食ヨーグルトの件でございますが、ヨーグルトは日替わりのメニューとして提供しております。
今回お客様より頂きましたご意見は、レストラン責任者に伝えまして、今後のメニュー作りの課題にさせて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございました。
また、施設や従業員の対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足して頂けるホテル作りを目指し、従業員一同 日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイン延岡駅前 マネージャー染田

【週末セール】 シングル・セミダブル ウィークエンドプライスプラン
【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

購入者82116097さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

購入者82116097さん [30代/女性] 2011年08月17日 14:22:59

変わらぬきれいさで安心しました。
朝のバイキング目当てでしたが、働いてらっしゃるスタッフさんが少なく、
肝心の白米やパンがしばらく出てこなかったり、おかずが足りていなかったり。
期待していただけに残念でしたが、次に期待します。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年08月18日 10:24:06

この度は、ホテルルートイン延岡駅前をご利用頂まして誠にありがとうございます。
きれいとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ただ、せっかく朝食バイキングをお楽しみにされてとの事ですが、当ホテル側の対応の悪さで残念な思いをさせました事を心よりお詫び申し上げます。次回、同じ思いをさせぬよう努めて参ります。ご来館心よりお待ちしております。
ルートイン延岡駅前 マネージャー 染田

【喫煙セミダブル】

ぬーとぴあさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ぬーとぴあさん [50代/男性] 2011年07月16日 10:33:32

お風呂ゆったりできました。教えていただいた居酒屋さん結構なボリウムで食べ切れませんでした。若い方にお勧め、7-11も近く便利でわかりやすいところです。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年07月18日 01:47:11

この度は、当ホテルをご利用頂まして誠にありがとうございます。大浴場でごゆっくりおくつろぎ頂けたの事で大変嬉しく思います。
当ホテルでは、休日以外、夕食レストランの営業を行っております。居酒屋メニューも豊富にございますので、次回、是非ご利用下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン♪夏得
【禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2011年06月27日 21:10:08

お部屋もとても綺麗で、ゆっくりと過すことが出来ました。
せっかくの大浴場を利用する機会がなかったのが心残りでした。
またこちらに伺うことがあれば御社を利用したいです。
どうもありがとうございました。

2011年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年07月08日 06:56:05

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、「こちらに伺うことがあれば御社を利用したい」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思い、感謝致しております。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心致しました。大浴場を利用する機会が無かったとの事でしたので、次回ご来館の折にはぜひご利用頂けたらと存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。
マネージャ 染田

【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2011年06月27日 07:41:19

部屋が明るいのに驚きました。ホテルの部屋は薄暗いのが普通と思っていましたが、このホテルはシーリングライトがついており、明るい中で仕事ができました。

また、空調もリモコンがワイヤレスなので、机に向かいながらでも調整でき、快適でした。部屋も広く、眺めも良く、レストランの食事もおいしく、申し分ありません。

地元の訪問先の方から、「どこにお泊りですか、ルートインですか?」と尋ねられました。延岡といえば、ルートインということだそうです。自分の会社の他の人が延岡を訪問した時もルートインだと、訪問先の方から聞きました。

風呂の評価が4なのは、大浴場を使わなかったからです。他意はありません。

2011年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年06月29日 06:47:19

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン延岡駅前に御宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
今回、お褒めのお言葉を頂戴致しました夕食レストランでは7月1日より新メニューを開始いたします。どれも自信を持ってお出しする物ばかりですので、次回ご来館の折にはご賞味いただけたらと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様の又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

1泊2食付または晩酌セット付プラン☆直前割
【コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2011年06月08日 19:12:28

延岡駅前という立地のよさは予想通りでした。自家用車で容易に到着
できました。ツインルームの調度も満足。大浴場があるので、気分爽快
でした。 バイキング朝食も合格。

2011年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年06月09日 10:25:59

この度は当ホテルをご利用頂まして誠にありがとうございます。ご満足頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食は、当ホテルが自信を持ってお出ししている物でございます。又、夕食レストラン(花々亭)も日曜・祭日以外は営業しております。次回ご来館の際には、是非ご利用下さいませ。夕食も当ホテル自慢の一つでございます。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 染田

【ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付きプラン♪夏得
【禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】