ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月25日 18:20:16

大風呂があり、ゆっくりできました。
また、部屋もきれいで大変良かったです。

2009年11月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年12月16日 04:51:25

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお急がしい中、お褒めのお言葉をご投稿頂き大変嬉しく存じております。
お言葉を励みに、何年経っても常に綺麗な客室やサービスを提供していくことが出来るようにスタッフ一同取り組んで参ります。
機会がございましたら、またご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
牧野

【週末限定!】 シングル・セミダブル ウィークエンドプライスプラン

投稿者さん 2009年11月22日 15:48:27

11月20日に1泊で利用しました、当日少々頭痛がしておりましたのでフロントの方に薬局の場所を聞いてみましたが「いかがなされましたか」と心配していただき説明すると痛みどめを2回分頂きました。
おかげ様で翌日には体調も回復し無事帰宅する事ができました、次回延岡出張の際にも是非利用させていただこうと思います。

2009年11月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年12月16日 04:42:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事、帰宅できたとの事で私達も嬉しく存じております。また体調の悪い時は、いつでもフロントにお声掛け下さいませ。
またお越し頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

faithisaさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

faithisaさん [30代/男性] 2009年11月21日 12:09:15

チェックインの際にフロントの方とすこし季節柄の話などをしたのですが、「福岡から来ました」というとその方が福岡にいらっしゃったときの話などもすこし出て、温かい人柄を感じてとても好印象でした。

2009年11月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年12月16日 04:32:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じております。
このお言葉を胸に、スタッフ全員でお客様が心から安らげるホテルを目指参ります。
またお越し頂いた際は、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月21日 11:18:17

いつも延岡出張の際は利用しています。
大浴場でいつも癒されているのですが、女湯のカードキーは最近貸出制になったのですね。湯上りすっぴんでフロントまでお返しに行くのが、ちょっとおっくうです。(おまけに備え付けの部屋着姿ですし。チェックイン中の他の男性客に見られるのも・・・)カードキー数の関係とお聞きしましたが、以前のようにチェックイン時にいただけるとうれしいです。今回残念ながら朝ぶろ断念しました。
あと、欲をいえば部屋着の生地がもう少し柔らかいといいかな。
部屋もきれいですし、使いやすいです。朝食も無料であれだけいただければ満足です。
フロントの方を含め従業員の方の対応も気持ち良いです。今回料金支払いの事で私のミスがあったのですが、ご配慮いただきいやな顔せず処理していただきました。ありがとうございました。また延岡出張の際はよろしくおねがいします。

2009年11月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年12月16日 04:21:43

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂き、有難く存じております。
女性大浴場の鍵の件、ご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。
真摯に受け止め、必ず改善して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

hello2004さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

hello2004さん [50代/男性] 2009年11月13日 10:59:56

延岡の快適な常宿です。ただ、ハンドタオルを置いてほしい。顔と手が同じタオルというのはちょっと。

2009年11月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年12月16日 04:13:14

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、有難く存じております。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
要望等がございましたらいつでもフロントにお申し付け下さいませ。

早期予約がお得!10日前には準備万端プラン☆

投稿者さん 2009年11月11日 20:56:05

とても綺麗なホテルで対応も良く満足しました。食事に関しては、体調が悪くて食べれず残念でした。

少し難点ありました。寝巻が女性にとっては硬すぎの感があり、着れませんでした。

しかし、総合的には満点だと思います。機会があれば次回もお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

2009年11月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年12月16日 04:01:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じております。お言葉を励みにし、いつでも満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。
また、ご利用頂ける機会がございましたら、是非朝食もお召し上がり頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月23日 12:42:23

シルバーウィーク中に家族で利用させていただきました。
新しくとてもきれいで値段も手頃で満足です。

連休中で宿泊客も多くフロントや朝食バイキングは多少待たされましたが、従業員の方の対応はとてもよかったです。
夕食は近くの居酒屋に行きましたがとても美味しくて家族全員大満足でした。

今まで、いろんなビジネスホテルに宿泊しましたが、大浴場もありお部屋も広くきれいで、駐車場や立地の面でも、1番だと思いました。朝食付きでこの値段はとてもお得です。

ただ、女性用の大浴場利用の際のカードキーが、利用の度にフロントへ申し出て、終わったら返却というシステムが少々面倒でした。チェックイン時に貸していただきチェックアウト時に返却という方法でしたら、もっと利用しやすいのでは・・・と思いました。
あと、宿泊したのが2階でしたが、階段がなくわざわざエレベーターで1階へ移動が、他のお客様が乗っている時など迷惑になるようでしたので、階段が利用できればよかったと思いました。

とは言え全体的にはとても満足です。ありがとうございました。

ホテルルートイン延岡駅前 2009年10月07日 02:11:43

この度はホテルルートインにご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご朝食、大浴場、ご夕食と楽しいご旅行になったようで、私たちもそのお手伝いができたと思うと大変嬉しく存じます。

大浴場専用カードに関しまして、ご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
連休期間中に女性のお客様のご利用が多く、鍵の数が不足しており、貸出を行っておりませんでした。
今回の件を踏まえ、鍵の数を増やすなど、改善案を考えております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 13:09:28

出張で利用しました。
値段もお手ごろで、部屋も落ち着くところで、とても満足しました。
また、出張で向かう際は、利用しようと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2009年10月07日 02:32:33

いつもホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施設や、お値段にご満足していただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、さらにおくつろぎいただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。

また、延岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルへ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2009年09月18日 11:53:09

延岡駅周辺で一番新しいホテルで大変快適に過ごせました。従業員の方も親切で、まわりのおいしいお店も教えていただき大変満足できました。部屋も綺麗で文句なしでしたが、インターネットが時々接続できなくなる状況がありました。再度時間をおいて接続したら繋がりましたが、ここは改善してもらいたいところです。
朝食もおいしく、フロアスタッフの方も元気でよかったです。また延岡に宿泊する際は利用させていただきます。

ホテルルートイン延岡駅前 2009年10月07日 06:30:05

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル、また紹介させていただいたお店も気に入っていいただけたようで、嬉しく存じます。
また、楽しいご旅行のお手伝いができたかと思うと、安心致します。

お部屋でのインターネットの不具合については、ご不便とご迷惑をお掛けいたしました。
大変申し訳ございません。
接続不良の原因や対策を考え、快適にインターネットをご利用いただけるよう改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年09月06日 11:28:22

9月4日に宿泊させていただきました。
今まで延岡のホテルに泊まると駐車場が少ないとか止めにくいとか、設備が古いとか食事が美味しくないとか、年始年末お休み(ホテルなのに信じられないでしょ?)とか何らかで不満が多いホテルが多かったんで、日帰りや大分まで行って宿泊する事が多かったんですが、ルートインさんが延岡に進出してくれたおかげで満足できる宿泊ができました。

駐車場はとめやすく、大浴場はとても綺麗でしたし、朝食バイキングも少し遅めで終了間際でしたが、きちんと品揃えされていました。 近くにコンビニや飲み屋も沢山あり便利でした。 駅からも近いし、延岡で宿泊するのであれば絶対おススメです!
今後も利用させていただきます

あえて、要望を入れるなら朝食バイキングのトーストを利用する人が多いとパンが焼けるまで一人当たり2、3分かかるので、ちょっと待ち長いのでオーブントースターの数を増やすか、早く焼けるトースターを導入してほしいです。

あと、宮崎は民放が2局しかないのでCATVも導入してほしいですね。
(デジタルBS放送が映るのですが・・・テレ朝の報道ステーション観たかった)

ホテルルートイン延岡駅前 2009年10月07日 12:04:21

ご満足してお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
また、大浴場、朝食などへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。

また、朝食時のトースターとテレビの局数に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
特にテレビの局数に関しましては、他のお客様からのご意見も多く、改善を図りたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月25日 00:10:00

新しいホテルなので、部屋もユニットバスも清潔感があり、とても居心地が良かったです。大浴場も使い勝手がよく、マッサージチェア(有料)の機能が良く、長旅の疲れも癒されました。1Fの食事処も、夕食に郷土料理のメニューをいくつか頂きましたが、味もよく、大変満足しました。
また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2009年08月28日 06:19:29

1日の疲れを大浴場やマッサージチェアで癒していただけたようで、私たちスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、1階にあります「花々亭」のスタッフも皆様に宮崎・延岡のおいしいものをお召し上がりいただけるよう、アイデアを出し合い郷土料理のメニューなどを考えております。
お客様より頂戴しました、お褒めのお言葉がなによりの励みになるかと存じます。ありがとうございます。

延岡へお越しの際は、また、お会いできることを楽しみのお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年08月10日 15:45:27

良かった

喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆

ホテルルートイン延岡駅前 2009年08月11日 06:38:49

この度は、ホテルルートイン延岡駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。
お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月10日 15:13:09

よかった

喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆

ホテルルートイン延岡駅前 2009年08月11日 06:35:51

この度は数あるホテルの中より、ホテルルートイン延岡駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様より頂戴しました、お褒めのお言葉を励みによりご満足頂けるサービスを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2009年07月29日 21:10:32

H21.7.27に宿泊しました。部屋、ロビー等清潔で満足出来ました。また、大浴場がある点も良い点の一つです。価格だけをみると若干高めと感じますが、これだけの設備が整っていれば妥当なのかもしれません。市内にあるホテルの中では価格面を含めて最もバランスのとれたホテルと思われます。立地はJR延岡駅そばと便利な場所にありますが、市役所方面の飲屋街までは少しばかり離れています。

2009年07月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年08月11日 06:31:46

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、清掃スタッフも日々心を込めて清掃を行っております。日々の努力が皆様の満足に繋がったと思うと、またお客様のために!という気持ちの活力になってまいります。

立地に関しましては、お客様のご指摘通り、駅には近いのですが、飲食街からは少々離れております。しかし、落ち着いた場所にあるので、1日の疲れを癒すにはぴったりな立地だと自負しております。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月18日 22:14:45

予約直後に確認のお電話をいただき、禁煙希望を伝えた所、快く対応していただき、大変感謝しております。
延岡には、年1回程度しか行かないのですが、また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年07月20日 05:10:55

この度はホテルルートイン延岡駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

皆様により快適にお過ごしいただけるよう、お部屋のタイプなど少しでもご希望に添えるよう努力しております。
お客様のご投稿より、ご満足していただけた様子が伺え、私たちも安堵しております。

今回頂戴しました、お褒めのお言葉に甘んじることなく、よりおくつろぎいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【喫煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2009年05月11日 19:45:05

大変、お世話になりました。駅からこんなに近いとは思いませんでした。スタッフの対応も良く満足させていただきました。またお世話になります。

喫煙セミダブル

2009年05月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年05月13日 06:55:03

この度は私どもホテルルートイン延岡駅前に御宿泊いただき有難うございます。
お客様からかけていただくお褒めの言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
またお越しいただける際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年05月07日 21:43:28

2008年9月オープンのホテルだけあって、施設がとても充実していました。
朝食バイキングの内容も納得のいくものでした。

禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆

2009年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年05月10日 18:58:22

この度は、ホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

皆様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、1階には大浴場、リラクゼーションルーム、コーヒーのセルフカフェ、無料インターネットコーナーなどを設けております。
次回お客様が延岡へお越しの際、充実した施設・心のこもったサービスを提供出来るよう、日々努力して参ります。

お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月11日 18:30:57

出張といえども宿泊となれば旅行と同じです。やっぱり大浴場があるビジネスホテルは嬉しいの一言です。
ホテル内は仁平姿もOKで、とってもリラックスできました。

今日も一日応援致しております☆爽やか朝食サービス☆モーニングプラン

2009年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年04月14日 17:00:01

この度はホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
お客様の仰るとおり、ご宿泊いただけるということはご旅行と同様であり、翌日もお仕事であるからこそ心身ともにリラックスしていただけると幸いでございます。

これからもお客様のお声を大切に、サービスや設備の向上に努めて参ります。
延岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月03日 21:24:38

スタッフの皆さんが、笑顔で親切に接客してくださり、気持ちよく一泊する事ができました。またホテル自体が新しく、一階にお風呂があり、部屋のお風呂を利用するよりも、ゆっくり入浴できて良かった。チェックインの際に、女性にはちょっとしたプレゼントがあり、嬉しかった。朝食も種類が多く、値段の割には大満足でした。

禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆

2009年03月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年04月07日 09:15:04

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
当館内設備だけでなく、食事やスタッフに対してまでお褒めの言葉を頂き、私ども一同大変嬉しく存じます。また何よりも励みとなります。
当ホテル1階大浴場は女性のお客様に安心してご入浴いただけるように女性浴場にセキュリティロックを採用しております。お手数お掛けしておりますが、フロントよりお渡ししている専用カードキーをお持ちの上ご入浴いただいています。

またお近くにお立寄りの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同温かいおもてなしを忘れないようにし、温かい朝食をお召し上がりいただけるようおいしく準備し、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2023年10月23日 09:38:57

駅の真ん前で便利。朝食も日替わりで満足です。

ホテルルートイン延岡駅前 2023年12月18日 01:50:34

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお客様から高い評価を頂き従業員一同有難く思います。

日替わり朝食にご満足頂けたようで有難うございます。

これからもお客様に満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

日々お忙し中でコメントを頂き誠にありがとうございました。延岡へお越しの機会がございましたならば、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】☆早期予約がお得!30日前には準備万端プラン☆
【禁煙シングル 】