ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月18日 18:42:58

駅から近くてとても便利、高千穂方面に観光される方は、こちらに前日泊か当日泊をお勧め。朝はホテル至近の延岡バスセンターから8時45分発のバス、夕方は17時頃着を始めとして数台のバス便があります。駅前からタクシーを頼んで愛宕山からの夜景を見に行くのもお勧め。

ホテルルートイン延岡駅前 2015年11月23日 08:24:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
延岡駅・バスセンターから徒歩1分にございますので高千穂へご観光されるお客様にも多くご利用頂いております。高千穂までのバスの時刻表や高千穂の観光マップもご準備しておりますのでお気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ。
愛宕山は工業施設の中心部にある標高251mの山で、山頂付近にある展望台からは、延岡市街地や日向灘が一望でき、県内で唯一「日本夜景遺産」に認定されておりますので観光地として大変おすすめでございます。
当ホテルでは愛の南京錠プランという、愛宕山の頂上にございます鍵かけモニュメントにかけ愛を誓うハート形の鍵付の宿泊プランもご用意しており、カップルやご夫婦に大変人気のプランとなっておりますので次回は是非このプランをご利用してみてはいかがでしょうか?

ホテルルートイン延岡駅前 橋満

【早期得割】☆早期予約がお得!30日前には準備万端プラン☆

投稿者さん 2015年06月05日 10:17:32

延岡駅付近にはよく出かけますが、宿泊は初めてでした。
ビジネスなのに大浴場あり??にびっくりしましたが 即決で予約しました。
とっても綺麗でよかったです。朝も利用しました。
また、スタッフさんには、深夜でしたがTVのリモコンの不具合にも笑顔で素早く対応して頂きました。チャックアウトの時にはBOXに氷まで頂きました。
一番感動したのが寝具でした。私には全身で横になっていると感じるくらい枕がヒットしました。持って帰りたいくらいでした(笑)
機会があればリピーターになります。

ホテルルートイン延岡駅前 2015年06月05日 19:07:31

この度は当館にご滞在くださいまして誠にありがとうございました。

TVリモコンに不調があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。深夜に大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。

延岡駅周辺にはよくお越しとのことでございますが、沢山のホテルの中から私どもをお選びいただき大変嬉しく存じます。
ルートイングループは全国に254店舗ございますが、ごく一部を除き大浴場を備えております。ご出張や旅のお疲れを少しでも癒して頂きたいという思いからでございます。
お気に召して頂けたら幸いでございます。

お風呂上りに御寛ぎ頂けるリラクゼーションスペースも皆様にご好評をいただいております。次回は是非お試しくださいませ。

東九州自動車道が開通し、お車での移動が軽やかになった北部宮崎は魅力あふれるエリアでございます。また、7月にはお隣の佐伯市に新しい店舗がオープンいたします。延岡駅前同様ご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
次のお越しをお待ちしております。
お声を寄せて頂きありがとうございました。

ホテルルートイン延岡駅前
山本

【コンフォート禁煙ツイン☆バイキング朝食サービス☆】

りんりん7424さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

りんりん7424さん [30代/女性] 2015年01月01日 10:13:14

建物や部屋の綺麗さはさる事ながら、備品のセンスも良かったです。

丁寧に折られた折り鶴に、お正月のおもてなしの心を感じました。

大浴場も掃除が行き届いていて、脱衣所の前の綺麗な白いフカフカのマットがうれしかったです。

朝食のバイキングは元旦ということで、お雑煮や黒豆、数の子とお正月のお料理が食べられ、主婦としてはありがたかったです。

コストパフォーマンスのすごくいいホテルで大満足です。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

2014年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2015年01月03日 21:34:13

明けましておめでとうございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

お褒め頂きました折り紙は、清掃スタッフの手による創作であり、おもてなしの心でございます。四季毎に折り紙も変わっておりますので、またご来館の際にでもお楽しみ頂ければ幸いにございます。
 毎日家事が大変かと思います。お正月をゆったりと過ごして頂く事、また寿ぎの意も込めまして毎年元日の朝食メニューにお正月料理を取り込んでございます。
 “満足”のお声を頂き、私たちも嬉しく拝読させて頂きました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  ホテルルートイン延岡駅前 染田 一彦

【コンフォート禁煙ツイン☆バイキング朝食サービス☆】

カピバラ2525さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

カピバラ2525さん [50代/女性] 2014年05月12日 16:15:35

立地も駅のすぐそばでフロントの対応も親切で部屋もきれいで最高でした。食事も美味しかったです。ただ、部屋にあるアメニティが少なかったのが残念でした。次回も必ず利用したいと思います。

2014年05月
ホテルルートイン延岡駅前 2014年05月23日 14:24:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたこと、非常に嬉しく思います。
駅から徒歩一分、コンビニエンスストアも近い為ご宿泊のお客様にはご好評を頂いております。

お部屋を褒めて頂き、清掃スタッフ一同も大変喜んでおります。更に、日々の清掃に力を入れていく所存です。

ご指摘頂きましたアメニティの数は、コンフォートタイプのお部屋でございますと、若干種類が多くなります。
また、フロントにお声かけ頂けましたらお渡しできる物は対応させていただきます。
是非次回ご予約の際には、違うお部屋をお試しくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン延岡駅前   福田 涼

【週末セール】 ☆シングル ウィークエンドプライスプラン☆

投稿者さん 2014年04月07日 20:55:41

朝食付きで低価格で満足
夕食はホテル内の食事処で食べましたが ビーフシチューがお肉が柔らかくてとても美味しかったです
次回も利用したいと思いました

2014年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2014年04月10日 20:47:55

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテル内の夕食レストランのビーフシチューはルートインオリジナルで、大変ご好評頂いていります。また、上田カレー(ルートイン発祥の長野・上田のレストランで発案)もオリジナルでございますので、次回ご来館の際には是非ご賞味くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン延岡駅前 福田 涼

【ポイント10倍】【週末セール】 【金・土・日・限定】☆ルートインホテルズ楽天ポイント10倍プラン☆
【禁煙セミダブル☆バイキング朝食サービス☆】

poo-maaayanさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

poo-maaayanさん [40代/男性] 2013年06月03日 17:00:28

初めてルートインに泊まりました。ここ「ホテルルートイン延岡駅前」はJR延岡駅前という立地の良さに加え、館内も比較的新しくかつ清潔でサービスもよくてとても気持ちよく過ごせました。

通常のツインを予約していたのですが、当日混雑していたため差額なしでワンランク上の部屋にアップグレードしてもらいラッキー☆案内された部屋は高層階で室内も広く、落ち着いたトーンのインテリアでまとめられていて、ビジネスホテルなのに「へ~」って感じでした。また、女性用だけでなく男性用のアメニティが準備されていたり、ナイトウェアが上下セパレートの着用しやすいタイプだったり、部屋のマグカップが陶器の蓋付きだったり、パナソニックの新しい空気清浄機がさりげなく置かれてあったりと細かい気配りに、いつも使うあのビジネスホテルとは違うな、、、と。また、部屋の窓が開くこともなにげにポイント。やはりホテルの部屋は窓をあけて換気をしたくなりますよね。

今回は大浴場も利用しました。大浴場自体はごくごく通常の造りのお風呂なのですが、やはりお湯につかるというのは、旅の疲労回復にかなり効果があることに気づきました。ちょっと熱めの人工温泉です。タオルも使うたびに新品に交換してくれまるので調子に乗って2回も入ってしまいました。

翌朝はホテルで朝食。バイキングスタイルです。メンチカツやオムレツ、大学芋など、朝からがっつり食べたいビジネスマンや学生さんには、かなり好まれるメニューもある一方、おかゆや焼き魚、ヨーグルトといったヘルシー系もあり、どれもそれなりにおいしかったです。

そんなこんなで延岡という初めての土地での一泊。夜の時間をもてあますかな、、、と思いきや、ホテル自体を楽しめたのでそんな心配は不要なものとなりました。また「ホテルルートイン延岡駅前」の近くには、地元で有名なチキン南蛮のお店やチーズ饅頭の名店がありますので、旅の予定に組み込んでみてもいいかも知れません。なんかすっかりべた褒めのクチコミになってしまいましたが、素直によいホテルだと感じたので仕方ありません(笑)

2013年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年06月13日 20:15:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。
当ホテルは1階に大浴場をご用意しております。一日の疲れを足を延ばしてゆっくりと疲れを癒せる点がアピールポイントでございます。
深夜2時まで朝は5時からご利用頂けます。
また、1階のレストラン花茶屋では、お母さんが作る朝食をテーマに毎日日替わりのおかずをご用意しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル ルートイン延岡駅前
支配人 真田抄子

投稿者さん 2013年05月01日 23:53:58

綺麗なホテルでした。
大浴場も気持ち良く、朝食バイキングは種類も豊富で美味しかったです。
十分満足致しました。又機会ありましたら利用したいです。
有難うございました。

2013年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年06月13日 10:45:08

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の投稿内容を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂きますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
また延岡へお越しの際は是非、ルートイン延岡駅前をご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルルートイン延岡駅前
支配人 真田抄子

【禁煙セミダブル☆バイキング朝食サービス☆】

akemimaru1969さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

akemimaru1969さん [40代/女性] 2012年03月02日 18:11:55

大浴場が最高!!

2012年02月
ホテルルートイン延岡駅前 2012年03月05日 13:01:59

延岡地区の数多くの宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊していただき、誠に感謝申し上げます。『大浴場が最高!!』とのお客様のご満足されたお言葉を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの自慢の施設の1つでございます大浴場「旅人の湯」は、ラジウム人工温泉ではございますが、足の伸ばしてごゆっくりお寛ぎになりたいお客様にとりまして、大変喜ばれております。営業時間は、「15:00より2:00」及び「明朝5:00より10:00」までご利用いただけますので、宜しくお願いします。

お客様の次回の当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン♪冬得
【喫煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

expreesさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

expreesさん [40代/男性] 2011年12月10日 18:58:13

友人2人で利用させていただきました。駅からも近く 立地条件も申し分無く、価格も低設定で 大変満足しました。お部屋も広く清潔ですごく清潔感があってとても快適に過ごせました。スタッフの方々も営業的でなく、素朴な対応が良かったと思います。また一つお気に入りの宿ができました。また 利用させていただきます。

2011年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年12月12日 05:14:38

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

遠方から宮崎へ観光でお越しの際のお宿に当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして恐縮でございます。
駅前という立地でその上近くにバスセンターもございますので、ビジネスだけでなく観光の拠点としてご利用いただくにも適したホテルであると自負しております。
また、お客様のお疲れを癒す宿として清潔さはもちろん、館内には延岡では珍しい人工ラジウム温泉の大浴場もあり、レストランでは宮崎名物のチキン南蛮をご提供させていただいております。
またのご利用の際には、温泉で疲れをとり、ご夕食にはレストランで他県では味わえない地元延岡のチキン南蛮をぜひご賞味ください。お客様のホッとできる宿としてまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 染田

【金・土・日・限定♪】 【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【コンフォート喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2011年08月31日 10:12:00

朝食はバイキングでよかったです。。。ヨーグルトなどあればなお良かったです。。
施設も新しいので綺麗でしたし、従業員の対応もよかったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年09月04日 19:35:05

この度はルートイン延岡駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食ヨーグルトの件でございますが、ヨーグルトは日替わりのメニューとして提供しております。
今回お客様より頂きましたご意見は、レストラン責任者に伝えまして、今後のメニュー作りの課題にさせて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございました。
また、施設や従業員の対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足して頂けるホテル作りを目指し、従業員一同 日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイン延岡駅前 マネージャー染田

【週末セール】 シングル・セミダブル ウィークエンドプライスプラン

投稿者さん 2011年06月08日 19:12:28

延岡駅前という立地のよさは予想通りでした。自家用車で容易に到着
できました。ツインルームの調度も満足。大浴場があるので、気分爽快
でした。 バイキング朝食も合格。

2011年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年06月09日 10:25:59

この度は当ホテルをご利用頂まして誠にありがとうございます。ご満足頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食は、当ホテルが自信を持ってお出ししている物でございます。又、夕食レストラン(花々亭)も日曜・祭日以外は営業しております。次回ご来館の際には、是非ご利用下さいませ。夕食も当ホテル自慢の一つでございます。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 染田

【ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付きプラン♪夏得
【禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

ちゃーちゃまんボスさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ちゃーちゃまんボスさん [40代/女性] 2011年05月22日 00:43:57

駅から近く、コンビに近く、ファミレス近く、部屋きれい、スペースもあり、大浴場あり、朝食バイキングつき、めちゃ満足です!。
旅館の朝食よりもしっかり食べれる内容で、和洋どちらも用意してあり満足です。
大きなお風呂で疲れも取れるし、また利用したいです。
ポイントも10倍だし、お得感たっぷりでした。

ホテルルートイン延岡駅前 2011年05月22日 16:19:05

この度はホテルルートイン延岡駅前にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。大浴場で旅の疲れを癒し、朝食バイキングでは元気を蓄えられたようで何よりでございます。
また、土、日、祝日は定休日でございますが、朝食レストランと同じ会場で夕食レストラン『花々亭』も営業いたしております。宮崎名物チキン南蛮や、めひかりの唐揚げなどメニュー豊富に取り揃えておりますので、ぜひ平日お越しの際は花々亭ご利用のご検討をお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございます。また延岡へお越しの際はホテルルートイン延岡駅前を宜しくお願い致します。

支配人 三田村

【金・土・日・限定♪】 【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】

投稿者さん 2011年04月24日 14:24:03

立地条件も非常にいいです。
コンビニもそばにあるので便利です。
しいて好みで言うならば、どこのホテルもそうですが
ドライヤーの風量が弱いから、せめて家庭用並のレベルで。
それと、喫煙部屋も上の階にあったらなどと…希望!

2011年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年05月05日 06:52:47

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用いただき有難うございいます。また、お褒めの言葉嬉しく思います。
ご要望の件ですが、部屋に付いているドライヤー以外にも数に限りがございますが、フロントにて風量の強いドライヤーを貸し出しております。ご利用の際にはスタッフまでお申し付け下さい。案内が至らす不便をお掛けしました。
また、喫煙部屋上階希望の件ですが、当ホテルにはコンフォート喫煙シングルの部屋がありそちらの部屋は上層階となっておりますので次回ご予約の際に、ご検討いただけたらと思います。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。お客様の又のご利用心よりお待ちしております。
支配人 三田村

【ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付きプラン♪直前割

投稿者さん 2011年01月24日 00:37:39

何と言っても、駅から近いのが魅力です。総合的に見ても延岡市内のホテルの中ではトップクラスだと思います。

【2000円クオカード付プラン】
禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆

2011年01月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年01月27日 21:27:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。またお褒めの言葉大変嬉しく存じます。今後は宮崎でもトップクラスと言っていただけるよう精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。フロント 小野

【2000円クオカード付プラン】
【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

yakkn622さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

yakkn622さん [30代/男性] 2010年12月30日 13:36:40

フロントの対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました。場所も駅の近くで、すぐに見つけることが出来ました。特に不満な点は見つかりません。この付近では最も利用しやすいホテルではないでしょうか。また、利用させていただきます。

2010年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年01月05日 05:29:28

この度はホテルルートイン延岡駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
これからの励みとなるお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また延岡にお越しの際はまたのご宿泊心よりお待ち申し上げます。 フロント 島田

【喫煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

たかたかっぴーさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

たかたかっぴーさん [40代/女性] 2010年11月27日 22:21:30

いつも出張の時はここと決めています。
ホテルが建ってすぐから利用していますが、部屋着がいい意味で柔らかくなってきやすくなりました。朝食も無料であれだけあれば十分です。また利用します!

ホテルルートイン延岡駅前 2010年12月12日 04:08:49

この度、数多くあるホテルの中から当ホテルをいつもご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にご満足頂いておりましてホテルスタッフ一同嬉しく思います。甚平へのご意見有難うございます。これからも良いホテル作りを目指し日々精進して参ります。今後もご意見等遠慮なくお聞かせ下さい。フロント 染田

みやたしさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

みやたしさん [50代/男性] 2010年10月12日 10:14:42

施設も清潔で整備されており、フロントやその他のスタッフも気持ちよく応対してもらい満足しました。

ホテルルートイン延岡駅前 2010年12月12日 04:02:54

この度、数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にご満足頂けましてホテルスタッフ一同嬉しく思います。これからも良いホテル作りを目指し日々精進して参ります。次回、延岡市にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

こういち5900さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

こういち5900さん [30代/男性] 2010年07月08日 14:45:15

サービス問題なし!

ホテルルートイン延岡駅前 2010年07月10日 04:00:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
心強いお言葉、大変嬉しく存じております。
そのお言葉に甘んじず、気を引締めてより良いサービスを提供して参りますので、また延岡にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【限定3部屋!!】ホテルでゆっくり☆24時間ステイプラン

よしんごさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

よしんごさん [40代/女性] 2010年04月07日 15:01:04

ルートインはお風呂にのんびり入れるのが魅力で各地で利用させていただいていますが、ここは新しく館内もキレイで快適でした。晩酌セットにも地方の名産品が出て美味しかったです。唯一残念だったのは、チェックインの時に駐車場の券を見せたのですが、それに関する説明がなかったこと。券はフロントが預かっていてチェックアウトの時に渡してくれるシステムだったのですが、説明がなかったので部屋に入ってから券をなくしたかと思い探しました。一言あると安心出来ます。
また延岡へ行く機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
ホテルルートイン延岡駅前 2010年04月28日 04:18:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回駐車場の説明がチェックイン時に無かった事を心よりお詫び申し上げます。今後気をつけて参ります。
今回は夕食レストランをお楽しみ頂けてお褒めの言葉まで頂き、私どもも大変嬉しく存じております。今後も全てのお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

1泊2食付または晩酌セット付プラン☆

投稿者さん 2009年08月23日 23:59:18

延岡出張時に利用しました。値段は少々高めですが駅前の立地条件・室内の綺麗さからいえば問題は無いように思えます。近くにコンビにもあり便利でした。外食するところが少ないような気もしましたが(周辺地理に詳しくないので・・)車移動では問題ない無いと思います。朝食も朝からそんなに食べませんが少しは頂きたいのでバイキングが付いているのはありがたいことです。おいしく頂きました。
次回延岡出張時にもぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2009年08月28日 06:14:30

数あるホテルの中より、ホテルルートイン延岡駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

駅にも近く、コンビニエンスストアも近くにあり
非常に便利な立地にあるのですが、お客様のおっっしゃる通り飲食店が多くはないのが難点ございます。
しかし、平日には当ホテル内にあります、「花々亭」も営業しております。こちらは、お部屋の甚平でゆっくりお過ごしいただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

また、延岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルへ足をお運び下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント  十屋

朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン