ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月04日 16:07:39

ビジネスホテルでは、お部屋もせまぜましく無く、ベッドもダブルにちかく気持ちよく休めました。お風呂も清潔ナ感じ、心地良い湯温で満足でした。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年01月28日 21:42:09

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン延岡駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なクチコミご投稿いただいたにも関わらずご返信が遅くなり申し訳ございません。

「気持ちよく休めた」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。
ご朝食は毎日メニューを変え、皆様が元気に1日をスタートできるよう愛情を込めてご用意致しております。
大浴場に関しましては、コンパクトな造りではございますが脚を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけると存じます。

また延岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
寒くなって参りましたので、くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

中村

【禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2017年05月31日 16:28:05

喫煙部屋が不満足

ホテルルートイン延岡駅前 2017年07月28日 05:38:00

この度は、ホテルルートイン延岡駅前を、ご利用いただき、ありがとうございます。

今回のご宿泊におかれまして、喫煙部屋にてご不快な想いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

今回のご意見をしかと受け止め、今後のサービス向上へ活かしていきたいと思います。

また延岡へお越しの機会がございました際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

中村

朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン☆
【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

mikancanさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

mikancanさん [30代/女性] 2011年03月09日 23:04:14

投稿が遅くなってしまいましたが、延岡のマラソンの時に父母がお世話になりました。
立地もよく、大浴場での入浴も申し分なく、スタッフの方の対応もとても優しくてよかったそうです。
また、食事におもちが用意されてあったり、マラソンの方が多く泊まることを考慮されていたようで、とても喜んでいました。
またそちらに行く機会があれば、ぜひまたよろしくお願いいたします。

2011年02月
ホテルルートイン延岡駅前 2011年03月11日 22:53:27

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。朝食時のお餅については、スタッフ一同のアイディアでございます。
また延岡に来られた際、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。支配人 三田村

【金・土・日・限定♪ポイント10倍プラン】 ☆Welcome延岡☆
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2010年10月27日 19:19:55

宿泊当日の予約でしたが対応もよく、コンビには目の前、大浴場のセキュリティもしっかりしており値段からみて文句なしです。

ホテルルートイン延岡駅前 2010年12月12日 04:17:48

この度、数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にご満足頂けましてホテルスタッフ一同嬉しく思います。これからも良いホテル作りを目指し日々精進して参ります。次回、延岡市にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 11:53:09

延岡駅周辺で一番新しいホテルで大変快適に過ごせました。従業員の方も親切で、まわりのおいしいお店も教えていただき大変満足できました。部屋も綺麗で文句なしでしたが、インターネットが時々接続できなくなる状況がありました。再度時間をおいて接続したら繋がりましたが、ここは改善してもらいたいところです。
朝食もおいしく、フロアスタッフの方も元気でよかったです。また延岡に宿泊する際は利用させていただきます。

ホテルルートイン延岡駅前 2009年10月07日 06:30:05

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル、また紹介させていただいたお店も気に入っていいただけたようで、嬉しく存じます。
また、楽しいご旅行のお手伝いができたかと思うと、安心致します。

お部屋でのインターネットの不具合については、ご不便とご迷惑をお掛けいたしました。
大変申し訳ございません。
接続不良の原因や対策を考え、快適にインターネットをご利用いただけるよう改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント  十屋

癒しとゆとりのレイトチェックアウトプラン☆
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年07月29日 21:03:30

15年ぶりの延岡泊でネットのお客様の声から選びました。概ねの評価通りで満足いたしました。次回の延岡も利用いたします。ありがとうございました。

2009年07月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年08月11日 06:17:58

この度は数あるホテルの中より、私どもホテルルートイン延岡駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

15年ぶりに延岡へお越しになる、大事な1日を当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同安堵しております。

お客様の15年ぶりの延岡での思い出の1つに加われたことを誇りにし、また、この気持ちを忘れずに日々精進して参ります。

延岡へお越しの際は、お客様のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント  十屋

【限定3部屋!!】ホテルでゆっくり☆24時間ステイプラン
【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

たいやき0729さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

たいやき0729さん [40代/女性] 2016年11月06日 21:27:44

館内、部屋共に清掃が行き届いていました。特にお風呂はとてもキレイで気持ちよく入浴することができました。
また朝食もバイキングでしたが品数も多く満足です。
設備の-1は部屋のコンセントが少なかったことです。やはり携帯を充電するにはベットのたもとでないと。アラームもかけることですし。
設備なので簡単に改修とはいかないかと思いますが。
全体的には快適に過ごせ、又タクシーを手配してもらいステキな宮崎の夜になりました。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年12月24日 19:37:34

ホテルルートイン延岡駅前をお選びくださいましてまことにありがとうございます。

延岡で楽しくご滞在頂けたご様子を伺い安堵しております。

コンセントの場所についてのご指摘をありがとうございました。お客様からのお声を今後のサービス向上の為に生かして参りますので、お気づきの点は何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。

今年の冬は気温差が大きい様でございます。お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
次のお越しをお待ちしております。

山本

朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン☆
【喫煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

カピバラ2525さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

カピバラ2525さん [50代/女性] 2014年05月12日 16:15:35

立地も駅のすぐそばでフロントの対応も親切で部屋もきれいで最高でした。食事も美味しかったです。ただ、部屋にあるアメニティが少なかったのが残念でした。次回も必ず利用したいと思います。

2014年05月
ホテルルートイン延岡駅前 2014年05月23日 14:24:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたこと、非常に嬉しく思います。
駅から徒歩一分、コンビニエンスストアも近い為ご宿泊のお客様にはご好評を頂いております。

お部屋を褒めて頂き、清掃スタッフ一同も大変喜んでおります。更に、日々の清掃に力を入れていく所存です。

ご指摘頂きましたアメニティの数は、コンフォートタイプのお部屋でございますと、若干種類が多くなります。
また、フロントにお声かけ頂けましたらお渡しできる物は対応させていただきます。
是非次回ご予約の際には、違うお部屋をお試しくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン延岡駅前   福田 涼

【週末セール】 ☆シングル ウィークエンドプライスプラン☆