ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月19日 17:59:01

1ファミリー、1カップル、1シングルの友達も一緒に8/11,8/17に宿泊させていただきました。いつもながらの満足度、ありがとうございました。お風呂の温度が夏だから?ぬるめでした。宿泊客からの要望でしょうか?個人的にはいもの温度がよかったです。あと、前回お願いしたの朝食品数は大満足でした。ありがとうございます。冷汁も薦めた友達にも大好評でした。できれば、薬味に茗荷と大葉の千切りを置いて下さい!!次回また楽しみにして伺いたいと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2013年09月30日 07:04:29

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は多くの方々にご利用頂き重ねてお礼申し上げます。いつもながらの満足度というお褒めの言葉、スタッフ一同うれしく存じます。

お風呂の温度がぬるかったこと、お詫び申し上げます。夏場は設定温度を通常より下げておりました。肌寒くなる季節にむけて温度を上げて参りますので、大浴場でのご入浴をまたお楽しみいただければ幸いに存じます。

ご朝食にご満足頂けたようでレストランスタッフも作りがいがあります。冷汁は夏場の人気メニューでございます。ご友人にもご好評いただいたとのお言葉に感謝申し上げます。薬味の設置、お客様の声として頂戴し、今後の参考に致します。

お時間を頂き、ご投稿ありがとうございます。
次回のご来館をこちらも楽しみにお待ちしております。

支配人 真田 抄子

投稿者さん 2013年07月16日 18:13:11

毎度延岡ではご利用させていただいております。今回も快適にご利用させていただいておりました。1点だけ、朝の朝食メニューが少なくなったと感じました。いつもおいしい朝食を楽しみにしているのですが、今回は連休ということも関係したのでしょうか? 冷汁は定番でお願いしたいです。

2013年07月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年09月23日 23:43:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食サービスは和洋折衷で、起きたばかりのお腹にも優しいおかゆ等もあり、自慢のバイキングでございますが、今回はご満足頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。

メニューも少しずつ季節毎に変えております。
次回お越しいただけた際には、夏の冷汁に代わるご当地の一品をお楽しみ頂けたら幸いにございます。

ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

佐賀錦さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

佐賀錦さん [50代/男性] 2013年07月11日 22:31:51

毎回利用して、毎回内容が良くなっているようです。
早割はもう少しお安くできないでしょうか。
これ以外、全て満足です。
また、利用したいです。

2013年07月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年07月30日 08:13:30

延岡地区の数ある宿泊施設の中から、当ホテルに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の「毎回利用している」とのお言葉を拝見し大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂きますようスタッフ一同、精進して参ります。

また、今回お客様がご利用になりました「早割10日前プラン」以外にも「早割30日前プラン・2食付プラン」など、お得なプランも用意しておりますので、次回ご利用の際は、ご検討いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

poo-maaayanさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

poo-maaayanさん [40代/男性] 2013年06月03日 17:00:28

初めてルートインに泊まりました。ここ「ホテルルートイン延岡駅前」はJR延岡駅前という立地の良さに加え、館内も比較的新しくかつ清潔でサービスもよくてとても気持ちよく過ごせました。

通常のツインを予約していたのですが、当日混雑していたため差額なしでワンランク上の部屋にアップグレードしてもらいラッキー☆案内された部屋は高層階で室内も広く、落ち着いたトーンのインテリアでまとめられていて、ビジネスホテルなのに「へ~」って感じでした。また、女性用だけでなく男性用のアメニティが準備されていたり、ナイトウェアが上下セパレートの着用しやすいタイプだったり、部屋のマグカップが陶器の蓋付きだったり、パナソニックの新しい空気清浄機がさりげなく置かれてあったりと細かい気配りに、いつも使うあのビジネスホテルとは違うな、、、と。また、部屋の窓が開くこともなにげにポイント。やはりホテルの部屋は窓をあけて換気をしたくなりますよね。

今回は大浴場も利用しました。大浴場自体はごくごく通常の造りのお風呂なのですが、やはりお湯につかるというのは、旅の疲労回復にかなり効果があることに気づきました。ちょっと熱めの人工温泉です。タオルも使うたびに新品に交換してくれまるので調子に乗って2回も入ってしまいました。

翌朝はホテルで朝食。バイキングスタイルです。メンチカツやオムレツ、大学芋など、朝からがっつり食べたいビジネスマンや学生さんには、かなり好まれるメニューもある一方、おかゆや焼き魚、ヨーグルトといったヘルシー系もあり、どれもそれなりにおいしかったです。

そんなこんなで延岡という初めての土地での一泊。夜の時間をもてあますかな、、、と思いきや、ホテル自体を楽しめたのでそんな心配は不要なものとなりました。また「ホテルルートイン延岡駅前」の近くには、地元で有名なチキン南蛮のお店やチーズ饅頭の名店がありますので、旅の予定に組み込んでみてもいいかも知れません。なんかすっかりべた褒めのクチコミになってしまいましたが、素直によいホテルだと感じたので仕方ありません(笑)

2013年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年06月13日 20:15:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。
当ホテルは1階に大浴場をご用意しております。一日の疲れを足を延ばしてゆっくりと疲れを癒せる点がアピールポイントでございます。
深夜2時まで朝は5時からご利用頂けます。
また、1階のレストラン花茶屋では、お母さんが作る朝食をテーマに毎日日替わりのおかずをご用意しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人 真田抄子

【ポイント10倍】【週末セール】 【金・土・日・限定】☆ルートインホテルズ楽天ポイント10倍プラン☆
【禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

yakkn622さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

yakkn622さん [30代/男性] 2013年05月30日 16:36:37

これまで何度も出張で利用させていただいていますが、初めて投稿します。立地は延岡駅から歩いてすぐであり、電車で来る場合もとても便利です。コンビニもすぐ近くにあります。少し足を延ばせば24時間営業のスーパーもあり大抵のものは揃います。1階に人工温泉浴場があり、泊まった時はほとんど部屋のユニットバスを利用せずにそちらを利用しています。ビジネスホテルに泊まる時は、ユニットバスを利用するのが(狭くて)ストレスなので、私にとってはとても嬉しい設備です。そのた、ホテルの従業員の方もとても感じがよく、安心できます。他の食事や設備等の特に言う事はありません。仕事で初めて延岡に来るときは、ルートインが先ずお勧めだと思います。

2013年05月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年06月13日 15:50:12

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子、大変嬉しくご存じます。

当館は、延岡駅・コンビニから徒歩1分と非常に便利な場所にございます。
また、ルートイングループでは朝食無料・大浴場完備がホテルの魅力の一つです。
今後ともルートイングループを末永く宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期得割】☆早期予約がお得!30日前には準備万端プラン☆
【コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

gyfjx217さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

gyfjx217さん [50代/男性] 2013年05月25日 18:00:43

延岡駅のすぐそばで、わかりやすいです。
車で行きましたが、駐車場も広く、出し入れは便利でした。
コンビニもすぐそばにあり、食事するところも近くになりましたので、ゆっくり滞在することができました。
また、延岡に行くときは、利用させていただきます。

2013年03月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年06月13日 10:55:55

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿内容の通り、周辺には居酒屋さんを中心とした飲食店が多数ございます。
また当ホテル1Fには夕食レストラン「花々亭」もございます。日曜・祝日以外の18:00~22:00(ラストオーダー21:30)まで営業を行っております。延岡駅前限定のチキン南蛮カリー・延岡定食など、自信を持ってお勧めしておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

佐賀錦さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

佐賀錦さん [50代/男性] 2013年05月22日 21:21:38

前回のコメントで、椅子の不具合を指摘していたところ、今回のチェックイン時に張り替えの説明を受け、ちょっとびっくりしました。
期待して部屋に入ると何か前回と同じ部屋を用意された様な・・・
椅子は綺麗に布張りになっていました。
惜しむらくは・・・、このホテルの利用者が多いんでしょうか、多ければ当然傷みも
早くなるどおりで、椅子周りの据付デスクの小口張りといいますか、その部分がバリバリに
割れて?剥がされているではなないですか。
据付デスクが黒っぽい?から、なおさらその部分が目立って残念でした。
せっかく、椅子は綺麗になったのに。
売れっ子ホテルの宿命ですかね。
これ以外は、全く問題なしです。
相変わらず、大浴場はGood! 今回宿泊時は暑い夜でしたが、ちゃんとエアコンも効き
、加湿空気清浄機も活躍しました。
お陰で、しばらくぶりで、夜中に一度も起きること無く熟睡できました。
夕食も、朝食も相変わらず美味しかったです。
次回の延岡での仕事時もまた利用します。
欲を言えば、早割ではもう少し割引率を上げて貰えないでしょうか。

2013年05月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年06月13日 13:46:39

お部屋の不具合、また椅子の改善が遅くなり、
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の傷みにつきましては、スタッフと相談し、改善するよう努力致します。

また早割の割引率は、スタッフと検討し、お客様のご希望に備えていける様、努力致します。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月01日 23:53:58

綺麗なホテルでした。
大浴場も気持ち良く、朝食バイキングは種類も豊富で美味しかったです。
十分満足致しました。又機会ありましたら利用したいです。
有難うございました。

2013年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年06月13日 10:45:08

お客様の投稿内容を拝見致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂きますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
また延岡へお越しの際は是非、ルートイン延岡駅前をご利用下さいませ。

【禁煙セミダブル☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2013年04月09日 08:59:05

チェックインのときに、他の方の予約トラブルみたいでちょっと時間がかかってしまいましたが、それ以降は問題ありませんでした。
併設駐車場にバスが2台止まっており通路も駐車スペースも半減していました。第2駐車場にとめましたが、そちらは広さも空きも十分で問題はありませんでした。また、早朝に車をいったん出したのですが、サービス券を2枚出していただき、そのまま出入庫できました。
お風呂も大浴場がありビジネスホテルとしては十分すぎる設備でした。

機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2013年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年06月13日 11:05:25

チェックインの際にお時間をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様がより快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、延岡へお越しの際は是非ルートイン延岡駅前をご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐賀錦さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

佐賀錦さん [50代/男性] 2013年04月05日 22:57:05

延岡では定宿としています。
今回は早割で取りましたが、部屋等は全く問題ないのですが
2つだけ残念な点がありました。
一つは椅子です。座面の先、太ももの当たる辺りがボロボロに
削られた状態でした。
椅子を引き出した時に、ホントかよと絶句しました。
もう一つは、衣服のロッカー内にぶら下げてあった消臭除菌
スプレーが全く使い物にならないのです。
レバーを引くとチョロッとスプレーして、レバーが戻らず再噴射が
できませんでした。
ルートインというブランドとは似つかわしくない椅子にガックリ
でした。
是非ともこの点は改善して欲しいと思います。その他が良いだけに。

2013年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年06月13日 10:22:55

ホテルルートイン延岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘を頂きました椅子の劣化・消臭スプレーの件につきまして御不快な思い、又、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
只今、順次対応中でございます。
お客様がより快適にご宿泊頂けるよう、従業員一同取り組んで参りますので、延岡へお越しの際は是非ルートイン延岡駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年03月29日 00:48:54

フロントの対応がよかったです。
食事はおいしかったのですが、人手が足りていないのか
夕食時には注文してから出てくるまでが遅く
朝食時には、ジュースやコーヒーがなくなっているにも関わらず
補充がされていませんでした。
利用者が多いので仕方がないのかもしれませんが、他は満足だっただけに気になってしまいました
それでも、他にいいところがたくさんありました。
部屋の清掃は行き届いていますし大浴場があるのもよかったです。
また機会があれば利用させてもらいます。

2013年03月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年06月13日 09:51:19

ご指摘いただきました件につきまして心よりお詫び申し上げます。今後同じ事を繰り返さぬようスタッフ間で徹底して参ります。
また延岡へお越しの際は是非ルートイン延岡駅前をご利用下さいませ。お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】☆1泊2食付または晩酌セット付プラン☆

投稿者さん 2013年03月27日 20:10:09

出張で利用しました。駅が近くアクセスは最高でした。風呂ですがサウナがあれば最高でした。贅沢でしょうかね。

2013年03月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年06月13日 09:24:00

交通の利便性につきましても駅前という立地から、バスセンターも付近にございますので、ビジネス・観光にとご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。

サウナに関しましてはホテルの構造上お造りすることはできませんが、お客様がよりお寛ぎ頂ける空間造りに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様の又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月13日 20:20:02

少し料金が高めですが、大変満足でした。

2013年03月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年03月23日 23:40:05

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。今後も値段に負けないように、お客様のご満足を追求してまいります。

投稿者さん 2013年03月13日 20:19:15

少し料金は高めですが、大変満足しております。

2013年02月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年06月13日 13:03:47

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

宿泊料金につきましては、インターネットの方でお早めにご予約頂きますと、早期割プランをご準備しております。
また早期割プラン以外にも多くお得なプランがございますので、次回はぜひご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありまとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

タケシ4962さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

タケシ4962さん [30代/男性] 2013年02月27日 14:40:30

ホテル到着が遅くなり第二駐車場を利用しました。
翌日10:00を過ぎると延長料金が発生するので、10:00までにホテルの敷地の駐車場に車を移動すると、延長料金が発生しないと丁寧に教えてくれました。

2013年01月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年03月03日 19:02:57

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
その時々の状況においてお客様の最良を考えております。
場合によっては同様の対応が出来ない場合もあるかも御座いませんが、またのご機会の際には宜しくお願い致します。
チーフ 新

500円クオカード付プラン♪

投稿者さん 2013年02月25日 21:58:39

フロントの対応はとてもていねいで、気持ち良かったです。
お部屋もきれいでくつろげました。唯一、椅子の表面が擦り切れてボロボロだったのが残念!
大浴場も特色で、予約で選んだ理由でしたが、香りの浴剤か何か使われて、もう一つくつろげるワンポイントがあると素敵ですね。
朝食バイキングも期待していましたが、フルーツやヨーグルトなども豊富だと更に嬉しかったです。
立地も良く、また出張の際は利用したいと思います。

2013年02月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年03月03日 18:59:40

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
椅子の劣化につきまして大変申し訳御座いませんでした。ただいま改良を順次行っている最中でございます。
溶剤、メニューも含めて今後も色々と検討・改善してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【週末セール】 ☆シングル ウィークエンドプライスプラン☆

ヤマ1101さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ヤマ1101さん [40代/男性] 2013年02月15日 21:53:21

私は都合がつかず宿泊できませんでしたが新しいホテルで好印象のようでした。朝食も評判が良かったようです。次回機会があれば私も泊まりたいと思います。

2013年02月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年03月03日 18:46:28

ご宿泊頂けなかったのは残念では御座いますが、御友人の高評価有難うございます。ぜひ御次回はお試しになられて下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月15日 18:31:39

大浴場があり、疲れが取れてゆっくりできました。また宿泊したいと思います。

2013年02月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年03月03日 18:43:23

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。よりよい御寛ぎの提供を目的に大浴場を設置しております。人口温泉では御座いますが足を延ばしてゆっくり出来るお風呂は疲労回復にも効果があるようです。またのご機会お待ち申し上げております。

☆働く男のビジネスプラン☆延岡出張応援!♪
【コンフォート喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

twins007_bさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

twins007_bさん [30代/男性] 2013年01月28日 15:43:27

快適な宿泊でした、ありがとうございました。

2012年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年03月03日 18:39:40

当ホテルほご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のお褒めのお言葉に甘えることなく常に改良を心がけてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。
チーフ 新

☆働く男のビジネスプラン☆延岡出張応援!♪
【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

*Lamb+゜EVOL*さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

*Lamb+゜EVOL*さん [20代/女性] 2012年12月27日 16:57:54

急遽宿泊する事になり、新しいホテルはここと聞いて予約しましたがアメニティがあまりないのが残念でした。
普段宿泊するホテルで大体常備されている綿棒や化粧水セット等レディースセットがあると親切だなと思います。
朝食は美味しかったのですが、もっとパンや飲み物が豊富だと嬉しいです。
貸出であったのかは不明ですが、毛布の貸出があると寒い季節は助かります。

又、トイレを流すと少し音がうるさいのもありホテルが綺麗な所以外はマイナスな点が目立ちました。
加湿器が常備してあり、簡単に使えたので乾燥もせず快適で良かったです。

2012年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年03月03日 18:37:57

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルでアメニティの品数・レベルにおきまして料金設定が異なるプランをご準備しております。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
毛布につきましては貸出をフロントにて貸出をおこなっております。
よりよいご説明を心がけお客様に快適にお過ごし頂けるように尽力してまいります。
またのご機会が御座いましたらお試しの程宜しくお願い致します。