ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

ヤマサキ丸さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ヤマサキ丸さん [50代/男性] 2020年11月13日 19:46:44

バイクでお邪魔しましたが入り口近くの明るくて屋根の下に入れさせていただきました。
バイク乗りには大変嬉しい心遣いだと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年03月18日 12:57:45

ホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またバイクでお越しになる際は入口近くの屋根の下にお止め下さいませ。

ホテルルートイン延岡 甲斐

投稿者さん 2020年11月13日 19:40:07

延岡で仕事の際はお世話になっております。
朝食バイキングがかなり込み合うので二組位に分けて時間差にしたらいかがでしょう?

ホテルルートイン延岡駅前 2021年01月21日 19:25:33

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿への返信が遅くなり、申し訳ございません。

ホテルルートインは朝食無料サービスということもあり、朝食をお取り頂ける方も多く、大変喜ばしい限りでございます。
しかしながら、ビジネスホテルということもあり、一番初めの時間帯に混み合ったり、ご宿泊者様の人数が多くなると、ご投稿のとおりお客様へご不便をおかけしたりしてしまう事もございます。

ご意見をもとに実践を試みておりますが、根本的にスペースが無い事が一番のネックになっており、ご利用人数が多くなるほど対応が難しい次第でございます。
ですが、ご意見のように時間帯を分け、朝食時間の延長する事を検討してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

竹本冬馬さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2020年10月23日 18:22:18

まず、フロントの対応が悪い。
Wi-Fiのブースターを貸して欲しかったのでフロントに相談。
最初に対応してくれた女性の方は「そんなものありません」と確認もせず即答。
「他のルートインではありました」というと、渋々確認。男性の方より貸出して貰う。
但し、電源アダプタが無い状態で手渡されて、部屋に戻っても使えず。
電源アダプタが無いとフロントに電話するが誰も出てくれない。
再び、フロントに出向き依頼すると対応のアダプタが見つからず、後でもって行くとの事。
ようやくアダプタが届いたので接続しようとしてもLANケーブルが見当たらない。
ケーブルはデスクの裏に落ちている状態で発見。
結局、Wi-Fiに接続するまで2時間以上掛かった。
また、夕食を食べに食堂に行くが、フロアに誰も居らず、席にもつけず待たされた。
厨房の方に声を掛けたら、ようやく案内された。
各地のルートインホテルに泊まったが、何から何まで最悪のホテルでした。

夕食付プラン♪【延岡名物・チキン南蛮定食など☆】 ※大浴場完備!全室WOWOW無料視聴可!※
【コンフォート喫煙シングル 】

投稿者さん 2020年07月26日 01:52:31

駅前で、利便性も良く
大浴場や朝食も良かったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2020年08月04日 16:43:09

この度はホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中にもかかわらず、お書込みをいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、感謝いたします。
ホテルルートイン延岡駅前は、延岡駅より徒歩1分の立地にあり、お仕事でお越しのお客様にはご利用頂きやすいと存じます。また、お車でお越しの際も平面駐車場85台分をご準備しております。

1Fには大浴場「旅人の湯」がございます。
大きなお風呂で足を伸ばせば、疲れも飛んでゆきます。また1Fには夕食レストランの花々亭もございますので、湯上りそのまま手ぶらでお越しいただいても、生ビールやお食事等お召し上がりいただけます。ご精算はチェックアウト時で問題ございません。機会がございましたら、是非ご利用下さい。

朝食も日々、バリエーションを豊かにご提供しております。次回はまた違った味をお楽しみください。

季節も夏になり、暑い日が続いております。どうぞ、お体ご自愛下さい。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

マネージャー  甲斐

【喫煙シングル 】

551126ますさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

551126ますさん [40代/男性] 2020年04月04日 08:45:49

延岡駅より見えている距離で徒歩2~3分の立地。コンビニも徒歩1分の場所にあります。洗い場が6つある大浴場にも満足しました。朝食の品数もなかなか多く美味しく頂きました。チェックイン時の女性スタッフが元気なかったのが気になりましたが・・・。お部屋はまあ普通です。

2020年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2020年04月05日 19:21:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

チェックインの際のスタッフへのお声は大変貴重なご意見でございます。重ねて御礼申し上げます。
 せっかくのご宿泊も、一つの疑問や腑に落ちない事柄があると、“モヤッ”としてしまうものです。気持ちよくお出迎え出来ずに大変失礼を致しました。
 昨今、特にマスクを着用する事により、口元の笑みが隠れていたり、声が籠ってしまったり、とマイナスな点が多くなっております。
 改善事案として早急に引継等を行って参ります。

ご滞在中は特段ご不快・ご不便が無かったようで、幸いにございます。
 また、当店をご利用頂ける機会をお待ち申し上げております。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【早期得割】☆早期予約がお得!30日前には準備万端プラン☆

投稿者さん 2020年03月22日 18:12:12

延岡の観光で利用しました。
立地は文句なし。駅前でコンビニも近く、夕食で考えていた
チキン南蛮発祥の店もすぐ近くでした。
フロントの方の対応も良かったと思います。
大浴場はキャパもそこそこあり、快適でした。
以下、要望です。
大浴場は、着替えの籠と貴重品ロッカーを分けるのではなく、鍵付きの
ロッカータイプにしてほしい。
朝食の会場は広くてレイアウトも良かったと思いますが、メニューは
もう少し頑張ってほしい。
地元の名物は見当たらないし、ヨーグルトもフルーツもなし。
まあ、朝からチキン南蛮とは言いませんが、せっかくの宮崎なので、例えば冷や汁とかは
試してみたかったです。
今回はコロナの影響で特急列車の運休があり、現地でゆっくりと滞在できなかったので
いつかまた延岡に行ってみたいと思っています。

2020年03月
ホテルルートイン延岡駅前 2020年04月05日 18:54:06

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 お忙しい中のご投稿へ、返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

『延岡駅前』と名がついている通り、立地には大変恵まれており、お客様からもお声も多く頂いております。
 ご宿泊中に感じたご意見を頂き、誠にありがとうございます。

大浴場内の鍵付きロッカーへの変更は、お客様からのお声として、提案書にてお預かりいたします。
 朝食メニューに関しましては、夏季限定にて『冷汁』をお出ししております。お味噌汁代わりに名物の『八杯汁』をご提供するなど、工夫を凝らしたものにしていきたいと存じます。

またご宿泊の機会を頂けましたら、お声を頂きたく、心よりお待ち申し上げております。

みみら3さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

みみら3さん [40代/女性] 2019年09月28日 21:31:32

大浴場があり、部屋も綺麗だったので快適に過ごせました。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年10月06日 20:37:16

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたとのお言葉。大変嬉しく拝読させて頂きました。
 清掃スタッフにも、激励のお言葉となりました。より一層ご満足いただける様に邁進して参ります。

当館の大浴場は人口ラジウム温泉でございます。ミネラル分が含まれ、皮膚を刺激して発刊作用を促します。寒い時期は特に、お客様に喜んで頂いております。
 疲労回復の効能もございますので、睡眠の1~2時間前に入浴をおススメしております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

けんけんきちさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2019年08月11日 08:11:42

駅近
コンビニも近くにあります
部屋はルートイン仕様
他のホテルと同じです

宿泊当日団体さんが宿泊する旨教えてくださったりフロントの女性の方には好印象でした

月末またお世話になろうと思います

ホテルルートイン延岡駅前 2019年09月08日 21:48:28

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、返答が遅くなり申し訳ございません。

立地には大変恵まれておりますので、初めてご来館頂くお客様への道案内もスムーズで好評でございます。
  常々、お客様からのお声が上がっておりましたドライヤーの風量も、強い物へと交換が進んでおります。ご利用に不便がある物は、どんどんお声を頂戴したく思っております。

また延岡へお越しの際はご宿泊いただけると幸いでございます。
  心よりお待ち申し上げております。

朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2019年06月27日 16:36:54

全体的にクオリティー高めでよかったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年07月07日 12:52:21

延岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お褒めを頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館もお客様方のお陰で9月には11年目を迎えます。より一層の清掃と接客に邁進して参りますので、またご宿泊頂けましたら大変嬉しく存じます。
 心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月02日 20:48:24

今回初めてこの24時間ステイを利用しましたが、時間をきにしないでいいので、
よかったです。
コンビニも目の前にあり、電話での対応も感じがよく、駐車場の確保もして頂き、助かりました。部屋のシャワーを使うときのために、入浴剤が置いてあったのも、疲れがとれてよかったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年04月04日 13:32:21

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

24時間ステイプランは、特に小さいお子様連れにご指示頂いております。
 お出掛けの準備に何かと手が掛かったり、急にお着替えが必要になったり・・・。
 冠婚葬祭向けでもあり、リピーターも多くいらっしゃいます。

入浴剤に関しては、お喜び頂き心苦しくはございますが、今回特別期間のみの設置でした。
 またご利用の際にタイミングが合えば幸いです。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
           ホテルルートイン延岡駅前

【週末限定!】ホテルでゆっくり☆24時間ステイプラン♪
【禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2019年04月02日 14:11:12

クオリティー高めです。よかったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年04月04日 13:09:52

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「よかった」とのお言葉を頂き、嬉しく読ませて頂きました。清掃やホテルスタッフの対応に、何も問題が無かったようで幸いでございます。
 ルートインも全国300店舗に増え、各地でご利用いただけるように邁進しております。
 建設予定も含め、あと残すは高知県のみでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

イクラドンさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

イクラドンさん [50代/男性] 2018年12月26日 22:58:46

寒い日でしたが大浴場があったおかげで暖かいお風呂に浸かれて体がほかほかになりました。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年03月14日 06:30:51

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミの投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の口コミを拝見し、大きな不備もなくご案内できたようで、大変嬉しく思います。
ご滞在中、お気づきの点やご要望などはございませんでしたでしょうか?
もしございました際はぜひとも忌憚のないご意見をお聞かせください。

これからも他のルートインホテル同様、お客様に安心してお泊り頂けるよう、日々励んで参ります。

お客様のまたお目にかかれますことを楽しみにしております。

【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

mikeca_celiさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

mikeca_celiさん [50代/女性] 2018年11月22日 21:46:22

11月16日に宿泊しました。早めの到着でしたがチェックインできフロントの方の優しい対応が嬉しかったです。駅近くで便利、駐車場も安く停めることができました。wowowも観れてくつろげるし大浴場があるのも良かったです。ベッドの枕元にはテーブルとコンセントもあり使い勝手が良かったです。朝食も美味しくてお料理が少なくなってくると補充もされ係りの方の対応も良かったです。またお世話になりたいホテルです。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年12月07日 07:47:44

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

朝食メニューは「出来る限り旬の物・地の物を・・」とレストランで毎日組み合わせや彩りも考えてお出ししております。お客様の「美味しい」の一言で疲れも飛ぶようです。

宮崎は民放の局数が少なく、お客様に度々ご迷惑お掛けしております。少しでもお部屋で満足頂ける時間を・・・との声もあり、wowowが視聴可能になりました。
 ルートイン全店で海外ドラマ・音楽・映画等をお楽しみ頂けるため、好評頂いております。

また延岡へお越しの際には、ご利用いただけると幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 22:31:41

very good hotel! the public bath on the first floor was very comfortable! I was given free breakfast which was vey nice and simple! The staff is very friendly. The room was quiet except the fridge which was noisy

ホテルルートイン延岡駅前 2018年11月27日 13:16:36

Thank you for choosing HOTEL ROUTE-INN NOBEOKAEKIMAE.
We hope you have enjoyed your stay.

Staffs may be not good at speaking English, but will do the best for our guests to stay comfortable.

Thank you again for sending your comments.
We are looking forward to seeing you again near future.

HOTEL ROUTE-INN NOBEOKAEKIMAE
YAMAMOTO

【早期得割】☆早期予約がお得!30日前には準備万端プラン☆
【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

マッキー5832さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

マッキー5832さん [60代/男性] 2018年09月25日 13:35:03

出張で宿泊しました。快適でした。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年11月25日 22:05:39

この度はたくさんのホテルの中からホテルルートイン延岡駅前をお選びくださいまして、まことにありがとうございます。

ご出張の際はいつもと違う土地でのお仕事となりお疲れも溜まることと存じます。
ルートインホテルズでは「いつでもどこでもルートイン」をキャッチフレーズに、全国何処の店舗でも安心してご利用頂ける品質提供に努めております。各店舗で郷土色はございますが、ルートインなら間違いなしと言って頂けるようこれからも品質の向上に努めて参ります。
是非次の機会にもホテルルートイン延岡駅前を御利用下さいませ。お待ちしております。

山本

1000円クオカード付プラン♪

投稿者さん 2018年09月19日 18:21:15

もう少し安くならないかなぁ

ホテルルートイン延岡駅前 2018年11月25日 20:56:57

ホテルルートイン延岡駅前を御利用下さいましてまことにありがとうございます。

御陰様で9月3日に開業10周年を迎えることが出来ました。これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して一層努力を重ねて参ります。

ご利用頂いた駐車場無料プランの他にも早期のご予約でお得になる早割30等のプランをご用意しておりますが、ご利用のお客様のニーズに合ったプランを提供できるよう検討をしてまいりますので是非これからもホテルルートイン延岡駅前を御利用下さいますようお願い申し上げます。

さむらい13さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

さむらい13さん [50代/男性] 2018年09月07日 13:24:39

9月28日に出張にて宿泊しました。最近では延岡に行く場合定宿にさせていただいております。大浴場は気持ち良いですし、立地も良いです。が、今回も確認致しましたが、Wi-Fiの状況が相変わらず悪いです。できれば改善して頂きたい。その他改善して頂きたいところは、ホテル入口自動ドア横にいつも駐車して荷物を降ろす輩がいます。何とかして欲しい。次に朝食ですが、おかずがいつも同じ感じです。その為、正直以前は連泊していましたが、最近は一泊にして二泊目は他の現地ホテルに宿泊するようになりました。ルートインでも場所によっては美味しいクロワッサンがあったりします。鯖江や岐阜羽島等。できれば改善してほしいです。サービス面ではいつも延岡に行ったときは炭火焼鶏肉を買いますが、フロントに「冷凍で」と預かって頂きます。凄く感謝しております。今回食事:2点、設備・アメニティ:2点以外は4点以上にさせて頂きました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年09月17日 15:56:15

この度は数あるホテルの中からルートインを延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミの投稿まで頂き、
重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご利用に関わらず、館内の無線LANにつきまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

また朝食につきましても、今回のご意見を真摯に受け止め、メニュー、サービスなどスタッフと確認の上、再度検討して参ります。
今後も御宿泊頂きました際には、ご指導ご鞭撻を賜りますよう、お願い申し上げます。

次回御宿泊いただく際には、ご満足頂けますよう、励んで参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

山猿20さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

山猿20さん [60代/男性] 2018年09月03日 20:30:35

すごくきれいなホテルでした。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年09月15日 15:25:53

この度は、ホテルルートイン延岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミご投稿していただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。
お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく、また安心致しました。

また大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、15時~深夜2時まで、明け方も5~10時までお好きなお時間で自由にご利用できることから大変ご好評を頂いております。
ご朝食は和洋折衷、毎日メニューを替えてバイキング形式でご提供しており、
スタッフの手作りでご用意しておりますので次回ご利用の際も是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年08月29日 22:36:19

旅行の途中に山登りを入れてその後に泊まりました。大浴場があるのですぐに汗を流すことができました。コインランドリーも複数あり、中でも大浴場ににも2台設置してあったので、汗かいた衣類を風呂に入るついでに洗濯できとても助かりました。大崩山、比叡山、行縢山など延岡周辺の山に登った後にまた利用しようと思います。大浴場に朝食のサービスなどコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年09月15日 14:59:54

ご滞在中は大浴場もご利用頂きご満足頂けた様で、
お寛ぎ頂く空間のご提供を目指している私共と致しましては、とても嬉しく思います。

また、当ホテルの館内には夕食レストランもございます。
こちらのレストランは日・祝日以外はほとんど毎日、18時から22時まで営業を致しております。
全国どこでもお召し上がり頂ける共通メニューから
延岡だけでお召し上がり頂けるメニューまで多数取り揃えておりますので、
今後も延岡へお越しの機会がございました際には、夕食レストランも是非ご利用下さいませ。

朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン☆
【禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2018年05月27日 14:34:51

大浴場があることと、コインランドリーが脱衣場にがあるので、近隣より少しお高いけど、こちらに泊まりました。
一度、大浴場のコンディショナーの容器にボディソープが間違って入ってたみたいで髪がバサバサになって笑いました。間違いやすいのは仕方ないので、シャンプー、コンディショナー、ボディソープは液体の色を変えるなどした方がいいのではないでしょうか?
でも、従業員さんの感じもいいし、とても快適に過ごせました。
朝食、夕食も美味しかったです。
延岡に行くときは、また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年06月23日 21:39:46

長期のご滞在にホテルルートイン延岡駅前をお選びくださいましてありがとうございます。

ご滞在中に大変なご迷惑をお掛けしまことに申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。また、再発防止に向けたご提案まで頂戴し、大変恐縮しております。

次にお越しの際はこのような不手際が無いよう、スタッフ一同で毎日の業務に注意深く取組み、一つのミスがそのままお客様のご迷惑に結びついていかないよう、チームで取り組んで参ります。

まことに申し訳ございませんでした。