ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月03日 18:25:53

日曜の朝食で何も(ご飯さえも)なかったのにビックリです。確かにマラソン大会があり予想外に多かったのかも知れませんけど、かなり待たされ少しがっかりしました。

【週末限定!】 シングル・セミダブル ウィークエンドプライスプラン
Weekend シングル:喫煙 【バイキング朝食サービス】

ホテルルートイン延岡駅前 2009年03月16日 15:36:17

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

ご朝食時は私どもの準備不足の為に、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。
レストランスタッフ致しておりましたが、私今後、同様のご迷惑をおかけすることの無いよう、レストランスタッフをはじめ、全スタッフに事前準備を十分に確認することと、お客様に気持ちよくご利用いただけるように周知徹底して参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。お客様のご意見を糧に、より一層ご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。お近くにお越しの際には、是非またお立寄り下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月02日 11:14:09

ツインに2泊しました。
良かったこと:
・駅前のロケーションでわかりやすい
・新しいのできれい
・朝食は無料と考えると十分。

出来れば改善して欲しいこと:
・部屋から大浴場までタオルを持っていかなくてはいけないので、
体を洗ってぬれてしまったタオルを持ち帰らなくてはいけない。
大浴場にタオル回収BOXはありましたが、タオルはバスタオル含め2枚しかないので、回収されてしまうと手を洗ったりした後に拭くタオルがなくなっていしまう。タオルをもう1枚追加してもらえると助かるのですが。
・他の人のコメントにもありましたが、部屋着が固い。
 ウエストの紐が締まらないです。
・女性にはアメニティがあったようなのですが、私は渡されませんでした。
 同室に宿泊した夫が一人でチェックイン後、後から私が直接部屋に行ったので、女性が宿泊したことがわからなかったのかもしれませんが、
 女性名で予約しており、ツインルームなのですから少し気を利かせて夫に渡しておいてくれても良かったのでは?と感じました。
・ビジネス客には問題ないでしょうが、ゆっくりすごしたい週末に泊まっていたので、チェックアウト10時は今時早いと感じます。

禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆

ホテルルートイン延岡駅前 2009年03月16日 15:30:48

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、沢山のご意見・ご指摘並びにお褒めの言葉を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。

お部屋のタオルに関してですが、ご入浴後ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、大浴場にご入浴後はお部屋でご使用いただく際にご不便をおかけ致します。フロントにて予備のタオルをご用意していますのでお申し付けいただけると幸いでございます。
部屋着としてご準備している甚平に関しては、他の女性のお客様からも同様のご意見をいただいており、改善を検討している次第でございます。せっかくお召しいただいたにも関わらず返ってご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
アメニティはチェックイン時に女性のお客様にプレゼントさせていただいておりますが、私どもの不注意の為お渡ししなかったことをお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようにスタッフへの指導を徹底し、また、お客様に気持ちよくお泊りいただけるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難う御座います。お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月28日 21:36:20

朝食は大変豪華でおいしい!
しかも、夜は一階に食事処を併設しているのでゆっくり食事に行ける
のが良い!
さらに人工温泉が気持ちいいので、クセになりそう。

コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆

ホテルルートイン延岡駅前 2009年03月16日 14:21:55

この度は延岡市内の数あるホテルの中からホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当ホテル1階の呑み処「花々亭」に関しましてはお客様の仰る通り、ご宿泊のお客様に館内でごゆっくりお過ごしいただけるよう、お酒をはじめ、丼物やうどん・そば、定食、揚物、お刺身等をご用意致しております。
お部屋からどうぞお気軽にご利用下さいませ。

お客様からのお言葉は、私どもにとって何よりの励みになるもので御座います。お客様のより一層快適なご滞在のために、日々精進して参る所存で御座いますので、また何かお気付きの点が御座いましたら、スタッフまでお伝え頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年02月28日 14:29:11

いつも気持ち良く利用しています。フロントの方の対応にも満足です。
強いて言えば、もう少し宿泊代が安上がりだと助かります。

禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆

ホテルルートイン延岡駅前 2009年03月12日 00:22:33

いつも私どもホテルルートイン延岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお客様よりご予約いただけますこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもの対応で至らない点やお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
御宿泊代に関しましては、今後もインターネットからご予約下さるお客様にお喜びいただけるようお得なプランをご提案させていただきたく考えておりますので宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 19:25:36

延岡への出張には次も利用したい

今日も一日応援致しております☆爽やか朝食サービス☆モーニングプラン
喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆

ホテルルートイン延岡駅前 2009年03月11日 23:48:15

この度はホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より『また利用したい』とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

まだまだ至らない私どもではございますが、お客様のお声を大切により良いホテル造りを目指して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 17:01:56

昨年オープンの新しいホテルなので、きれいだった。コンビニが近くにあって助かった。浴場はまあまあの広さだったが、お湯がややぬるめで温度調節が出来ず残念。あと体重計の電池切れも(入浴後にフロントに言ったが)。朝食はバイキングで比較的おいしかった。

喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆

ホテルルートイン延岡駅前 2009年03月11日 23:45:32

大浴場の湯の温度に関しましては、通常41℃に設定させていただいております。設定温度がお客様のお好みに合わず申し訳ございませんでした。
体重計の電池切れに関しても、ご指摘いただき有難うございました。
お客様から頂戴するご意見やお言葉は、私どもにとって何よりの励みになるもので御座います。お客様のより一層快適なご滞在のために、日々精進して参る所存で御座いますので、また何かお気付きの点が御座いましたら、スタッフまでお伝え頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年02月26日 21:20:42

領収書の会社名の誤記入をしてほしくない。なんのためのチェックイン時の記入なんでしょうか。

禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆

ホテルルートイン延岡駅前 2009年03月11日 23:13:08

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、折角のご宿泊にも関わらず不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を無駄にしないようスタッフへの教育を徹底し再びこのようなことのないように努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お近くに寄る際は、勝手ではございますが、是非またホテルルートイン延岡駅前をご利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月25日 01:30:12

駅から近く、コンビニも近くにあるので大変便利でした。また、朝食バイキングが無料なのも魅力です。また延岡出張の際には利用させて頂きたいと思います。

禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆

ホテルルートイン延岡駅前 2009年02月28日 23:06:41

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。また、朝食に関してのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく存じます。

お客様より頂いく「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなるものでございます。これからもお客様のお声を大切に、設備やサービスの向上に努めて参ります。

延岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月22日 18:28:40

ゴルフのためバイキングしっかり食べました。
美味しかったし色々あり満足です。

Weekend シングル:喫煙 【バイキング朝食サービス】

ホテルルートイン延岡駅前 2009年02月28日 23:04:26

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝からたっぷりお召し上がりいただけましたご様子を拝見出来まして、私共も大変嬉しく思います。
ゴルフはいかがだったでしょうか?
またゴルフ等で延岡へお越しの際に当ホテルへお越し頂けましたら幸いで御座います。
ゴルフのお話、お聞かせいただけると嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年02月22日 18:25:28

昔から良く出張で出かけていた延岡に今回は観光で出かけました。
駅前の様変わりに驚きましたが、次回出張でもここに決めます。
食事も美味しく良かったです。

Weekend シングル:禁煙 【バイキング朝食サービス】

ホテルルートイン延岡駅前 2009年02月28日 23:01:47

朝食にご満足頂けましたご様子を拝見出来まして、私共も大変嬉しく思います。

次もまた利用いただけるとの事、大変嬉しく思います。これから少しずつ春に近づき観光にも最適なシーズンがやって参ります。また観光の際も是非私共のホテルへお越し頂けましたら幸いで御座います。この度はご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年02月22日 18:21:26

繁華街からは少し離れていますが、駅の目の前はとても便利。
朝食のバイキングは、今まで無料のホテルの中でも上位に入ります。

Weekend シングル:喫煙 【バイキング朝食サービス】

ホテルルートイン延岡駅前 2009年02月28日 21:47:36

この度はホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.
私共ルートインホテルズは昨年12月より「バイキング朝食無料宣言」をさせていただいており、お客様にご満足いただきそれを実感して頂けたことは何よりの事で御座います。
この上ないお褒めのお言葉を頂きました事、従業員一同感激致しております。

延岡にお越しになられます機会が御座いましたらまた是非私共ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月21日 13:07:52

先日、出張+プライベートで二連泊させていただきました。

新しい建物のようで、本当にきれいなホテルでした。
場所も延岡駅の真ん前で、車できても遠くからルートインの看板がよく見えました。
フロントの方、朝食会場の従業員の方も、とても丁寧で気持のよい対応をして頂きました。

チェックインの際に、女性のお客様にということでにアメニティを頂いたのですが、アロマのボディソープやボディタオル良かったです。

大浴場も利用しましたが、女性の宿泊者が少なかったのか、二日とも貸切状態でゆっくりさせて頂きました。

Weekend シングル:喫煙 【バイキング朝食サービス】

ホテルルートイン延岡駅前 2009年02月28日 21:39:27

この度は数ある延岡市内のホテルの中からホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お忙しい中お褒めの言葉やお喜びの言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、お客様の仰る通り、駅から徒歩1分、駅から見える位置に御座います。特に建物の屋上に位置するネオンは深夜は消灯させていただいているものの、目印として遠くからでもすぐにお分かりいただけます。
また、高層階南側のお部屋からは市内が一望できるようになっております。
お部屋のご希望がある場合には、可能な限りご希望に沿えるように致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロントや朝食スタッフ一同、お客様からいただいた言葉を賜り喜んでおります。
これからもお越しくださるお客様にお喜びいただけるホテル作りを忘れないようにしてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座います。
最後にいただいた「ありがとうございました」というお言葉が何より嬉しゅうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 11:01:32

気持ちよく利用させてもらってます。体を洗うときに使うスポンジがあればいいのですが・・・

禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆

ホテルルートイン延岡駅前 2009年02月28日 21:28:46

いつもホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。また、この度、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スポンジやアメニティ類等、お客様から頂きましたご意見を参考に、より一層ご満足頂ける様検討し精進して参りますので、今後とも延岡にお立ち寄りの際には是非お越し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月16日 23:51:43

初めて延岡のルートインホテルに宿泊しました。
総合的に満足したので、また利用したいと思いました。
理由は
①セミダブルで狭いかと思ったけど夫婦2人なら問題なし。
②2人あわせて7000円ちょっとは安い。
③朝食がおいしい。
④楽天から申し込んだら朝食が無料。
 通常申込は朝食代が要ということが、得した感を刺激されます。
⑤延岡駅の目の前!
⑥駐車料金300円
⑦施設の新しさ

私たちが朝食を8時30分に食べに行った際、団体で宿泊していた体育会系の方がたが朝食ブッフェを食べつくしたばかりでした。
もう食べれないのかと腹をくくった頃、奥からせっせと炊けたばかりのご飯やおかずなどを作って持ってきて下さり、とても美味しくいただくことができました。無料で朝食をしっかりいただくことができたことが一番のリピート理由です。

Weekend セミダブル:喫煙 【バイキング朝食サービス】

ホテルルートイン延岡駅前 2009年02月28日 21:15:13

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
尚、朝食は私どもルートインホテルズ全店、ご宿泊のお客様皆様にサービスさせていただいております。朝食は私どもスタッフが準備を担当しております。ご宿泊の際はしっかりお召し上がりいただけたご様子、安心致しました。
ハム、ソーセージ、パン、ごはん、味噌汁に煮物、サラダやフルーツなどを日替わりバイキングで各種ご用意致しておりますので、またの機会もごゆっくりお召し上がり頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座います。沢山のお褒めの言葉、有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月14日 23:02:42

出張で気持ちよく利用させていただきました。
会食などで遅く帰ってきたとき、自分で入浴準備をするのが「よだきい」時など、大浴場があるのが助かります。
朝食バイキングについていろいろコメントされていますが、通常この価格でこれだけのバイキングがついているビジネスホテルは少ないでしょう。
繁華街近くのホテルと使い分けることになるかもしれませんがよろしくお願いします。

喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆

ホテルルートイン延岡駅前 2009年02月28日 21:04:00

ご投稿より、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を拝読しスタッフ一同安心致しました。

加えて、朝食に対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

最後に頂戴致しました「よろしくお願いします」とのお客様のお言葉は、恐縮では御座いますが私どもスタッフにとって何よりの励みになります。今後ともより快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同精進して参りますの。
お近くにお越しの際にはどうぞお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座います。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月02日 14:34:15

部屋もきれいでとても気持ちよく宿泊できました。1Fの風呂も良かったです。

禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆

ホテルルートイン延岡駅前 2009年02月03日 00:59:11

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂きまして誠に有難うござます。
ご宿泊中は快適にお泊り頂けたましたご様子で大変安心致しました。
スタッフ一同喜んでおります。
大浴場は1Fにある為お疲れのところご足労いただければならないのが心苦しいのですが、一人でも多くのお客様にご利用いただき旅の疲れを癒していただければ幸いで御座います。
様々な面でこれからも皆様に快適にお泊り頂ける様努めて参ります。
今後また延岡にお越しになる機会がございましたらご愛顧頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのご利用を一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月01日 23:49:30

延岡での出張では必ず利用させていただいてます。部屋も満足この値段で平日も利用できたら?とわがままをお願いしたいですね

Weekend シングル:禁煙 【バイキング朝食サービス】

ホテルルートイン延岡駅前 2009年02月03日 00:52:31

いつも私共ホテルルートイン延岡駅前をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋の料金に関して貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
これからも頂戴したご意見をもとに、内容・お値段の両面でお客様にお気に召していただけるような各種プランを提案させていただきたいと考えております。
お越しいただく度にお値段以上にご満足のいくご滞在となりますよう、更なるお寛ぎの空間を目指し一同精進して参ります。
「また利用したい」とのお言葉大変恐縮でございます。
お客様からいただけるお言葉が何よりの励みでございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年01月28日 20:05:57

加湿器が用意されていましたが、うるさかった。静音タイプでお願いします。

コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆

投稿者さん 2009年01月17日 10:54:18

年末にバイクで2泊させてもらいました。駅前で場所も分かりやすく、バイクを置く場所も一応確保されているので有難かったです。部屋の広さ、設備も十分で、また最近のルートイングループのホテルは大浴場付なのがいいですね。サウナがあると尚いいのですが。大晦日は付近に営業している店がほとんど無く、ホテルのレストランが開いていたら良かったのですが。コンビニがすぐ近くなので買出しには便利ですね。朝食は美味しかったです。延岡に泊まる際はまたお世話になりたいと思います。

《年末年始限定》 のべおかゆく年くる年プラン
ゆく年くる年 禁煙シングル 【バイキング朝食サービス☆】

ホテルルートイン延岡駅前 2009年01月19日 08:03:09

この度は数ある延岡市内のホテルの中からホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
加えて、お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の大きさや館内施設には限りがあるものでは御座いますが、その中でお客様により快適にお過ごし頂ける様、今後も検討を重ねて参る所存で御座います。
また、お食事にご不便おかけしてしまいましたこと申し訳ございませんでした。年末年始という時期もあり、誠に恐縮でございます。
当ホテルレストラン定休日の際は付近で営業中の飲食店をフロントにてご案内させていただいております。よろしければお気軽にお申し付けいただけると幸いでございます。

また私どものホテルにご宿泊頂けるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊の度にお客様により快適なご滞在をご提供できますよう、設備の清潔感の維持、サービスの向上など、常に心がけて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。次のご宿泊の際も、どうぞバイクでのご移動お気をつけてお越し下さいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできますことを楽しみに致しております。

フロント

投稿者さん 2009年01月15日 13:15:48

今回、2度目の利用です。
大浴場がお気に入りです(^^)
ただ、作務衣が女性には大きすぎるかと・・・ウエストを思いっきりしぼらないとずり落ちそうで、かえってリラックスできないです。
できれば、Sサイズとかを置いて頂けるとより利用しやすいと思います。
朝食は、遅くに行ったのが悪いのですが、8時半過ぎると冷たいものばかり少量しかないので、量はともかくもう少し温かい状態で保てるようにして頂けると特にこの時期はありがたいです。

禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆

ホテルルートイン延岡駅前 2009年01月19日 07:54:24

この度はホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いする事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋着とご朝食につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。この度のご宿泊に際しましてご不便な点がございました事、一同心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後も引き続きお客様の声をお伺いながら、改善できる点は改善に努めて参る所存でございます。温かいご朝食を最後のお客様までお召し上がりいただけるようレストランスタッフ全員で徹底致します。
お客様から頂戴したご意見はこの上ない財産でございます。今後とも参考にさせて頂きます。

また延岡やそのお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント