ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

購入者パパ1211212さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

購入者パパ1211212さん [40代/男性] 2020年06月27日 19:08:26

朝食が早くビュッフェになるようお願いします。

2020年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2020年07月18日 14:33:55

この度はホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ご返答が遅れまして大変失礼いたしました。

朝食レストランのビュッフェを一時期、配膳でのご提供をさせて頂いておりました。
 7/18現在では、ビュッフェ形式でのご提供へ戻しております。
 今後の影響下で、また変化がある事もございますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
 ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

【室数・期間限定】 スペシャルプラン ※朝食付※
【喫煙シングル 】

投稿者さん 2020年01月17日 19:36:46

広い部屋を用意してくださいました。
以前利用した時に、アメニティ(化粧品類、コーヒー)が経費削減されておりガッカリしていました。
今回は、復活しており大変満足です。
次回の出張時も利用したいと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2020年01月19日 16:39:39

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、ご宿泊頂きましたコンフォートタイプのお部屋はスタンダードのお部屋に比べ、男性女性ともに化粧品のアメニティが追加でご用意がございます。また高層階へのご案内、マットレスの追加などより快適にお過ごし頂けるお部屋となっているかと存じます。次回以降のご宿泊の参考となれば幸いでございます。
1階ロビーには、15時から22時、翌朝6時から10時まで無料のコーヒー(ウェルカムコーヒー)をご用意致しております。
今回のご宿泊に満足とお言葉を頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

フロントクラーク 西村

【コンフォート喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

みみら3さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

みみら3さん [40代/女性] 2019年09月28日 21:31:32

大浴場があり、部屋も綺麗だったので快適に過ごせました。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年10月06日 20:37:16

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたとのお言葉。大変嬉しく拝読させて頂きました。
 清掃スタッフにも、激励のお言葉となりました。より一層ご満足いただける様に邁進して参ります。

当館の大浴場は人口ラジウム温泉でございます。ミネラル分が含まれ、皮膚を刺激して発刊作用を促します。寒い時期は特に、お客様に喜んで頂いております。
 疲労回復の効能もございますので、睡眠の1~2時間前に入浴をおススメしております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

けんけんきちさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2019年08月11日 08:11:42

駅近
コンビニも近くにあります
部屋はルートイン仕様
他のホテルと同じです

宿泊当日団体さんが宿泊する旨教えてくださったりフロントの女性の方には好印象でした

月末またお世話になろうと思います

ホテルルートイン延岡駅前 2019年09月08日 21:48:28

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、返答が遅くなり申し訳ございません。

立地には大変恵まれておりますので、初めてご来館頂くお客様への道案内もスムーズで好評でございます。
  常々、お客様からのお声が上がっておりましたドライヤーの風量も、強い物へと交換が進んでおります。ご利用に不便がある物は、どんどんお声を頂戴したく思っております。

また延岡へお越しの際はご宿泊いただけると幸いでございます。
  心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月26日 15:21:20

コンビニ、駅も近くにあり食事をするところも回りにあります。
また部屋も広いため快適に過ごせました。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年08月07日 15:47:10

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にご不満がなく、私どもも嬉しく拝読させて頂きました。
 駅もコンビニも徒歩1分圏内にございますので、利便性はあるかと思われます。お客様からのお声も、ありがたいことに良好でございます。

周辺には、チキン南蛮発祥の『直ちゃん』もあり、営業前には長々と列ができております。
延岡へお越しの際には一度は味わっていただきたい味です。
 当館も、朝食メニューにて期間限定、宮崎名物『冷や汁』が朝食で味わっていただけます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月27日 16:36:54

全体的にクオリティー高めでよかったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年07月07日 12:52:21

延岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お褒めを頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館もお客様方のお陰で9月には11年目を迎えます。より一層の清掃と接客に邁進して参りますので、またご宿泊頂けましたら大変嬉しく存じます。
 心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月02日 14:11:12

クオリティー高めです。よかったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年04月04日 13:09:52

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「よかった」とのお言葉を頂き、嬉しく読ませて頂きました。清掃やホテルスタッフの対応に、何も問題が無かったようで幸いでございます。
 ルートインも全国300店舗に増え、各地でご利用いただけるように邁進しております。
 建設予定も含め、あと残すは高知県のみでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ひろひんさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ひろひんさん [50代/女性] 2019年03月05日 23:43:58

駅から近くて便利です。大浴場があるのも嬉しいです。ただ、1階でかならずフロントに立ち寄るので、時間によってはちょっと行きづらいです。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年03月06日 06:00:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
  延岡駅が新しくなり、すでに半年を過ぎました。徒歩一分圏内でございますので、朝早いご出発の方やお荷物が多い方には便利かと思われます。
 クロネコヤマト宅急便のご利用ならば、フロントからでもお荷物が送れますので、お声掛け下さいませ。

当方のお風呂は1階にあり、フロントが混み合う時間帯はご不便があるかと思われます。女性大浴場のキーを、『チェックインの際にお貸出しして、チェックアウト時にご返却』と出来るか、一度こちらでも検討をさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月15日 22:51:02

部屋はきれいで広くて快適。
ただルートインの残念なところが枕が高すぎて眠れないところ。
枕以外は満点なのに本当に残念。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年03月06日 06:18:28

お忙しい中ご投稿頂いておりましたが、返信が遅れまして誠に申し訳ございません。

お部屋をほめていただき誠にありがとうございます。清掃スタッフも、嬉しく拝読させて頂きました。
  当店舗がオープンより11年目に入りました。新しい店舗に負けないよう、より一層の掃除を心掛けてまいります。

枕につきましては、低いタイプの物でございましたら数に限りはございますがお貸し出しが出来ます。
 大変申し訳ございませんが、在庫がない際はお申し付けいただければバスタオルをお渡しし、調整をして頂く事になるかと思います。
 睡眠は健康の要でございます。出来うる限りのご対応をさせて頂きます。

イクラドンさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

イクラドンさん [50代/男性] 2018年12月26日 22:58:46

寒い日でしたが大浴場があったおかげで暖かいお風呂に浸かれて体がほかほかになりました。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年03月14日 06:30:51

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、クチコミの投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の口コミを拝見し、大きな不備もなくご案内できたようで、大変嬉しく思います。
ご滞在中、お気づきの点やご要望などはございませんでしたでしょうか?
もしございました際はぜひとも忌憚のないご意見をお聞かせください。

これからも他のルートインホテル同様、お客様に安心してお泊り頂けるよう、日々励んで参ります。

お客様のまたお目にかかれますことを楽しみにしております。

【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

mikeca_celiさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

mikeca_celiさん [50代/女性] 2018年11月22日 21:46:22

11月16日に宿泊しました。早めの到着でしたがチェックインできフロントの方の優しい対応が嬉しかったです。駅近くで便利、駐車場も安く停めることができました。wowowも観れてくつろげるし大浴場があるのも良かったです。ベッドの枕元にはテーブルとコンセントもあり使い勝手が良かったです。朝食も美味しくてお料理が少なくなってくると補充もされ係りの方の対応も良かったです。またお世話になりたいホテルです。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年12月07日 07:47:44

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

朝食メニューは「出来る限り旬の物・地の物を・・」とレストランで毎日組み合わせや彩りも考えてお出ししております。お客様の「美味しい」の一言で疲れも飛ぶようです。

宮崎は民放の局数が少なく、お客様に度々ご迷惑お掛けしております。少しでもお部屋で満足頂ける時間を・・・との声もあり、wowowが視聴可能になりました。
 ルートイン全店で海外ドラマ・音楽・映画等をお楽しみ頂けるため、好評頂いております。

また延岡へお越しの際には、ご利用いただけると幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

td52さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

td52さん [50代/男性] 2018年10月27日 15:21:19

出張で利用させていただきました。
立地もよく、コンビニも近くにあり大変便利です。
飲食にも困ることはないです。

また、利用したいと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年12月07日 06:36:47

この度はホテルルートイン延岡駅前を御利用下さいまして誠にありがとうございます。

駅もコンビニも徒歩1分でございますのでお忙しいビジネスのお客様には大変便利な立地だと存じます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点やご要望などございました際は、お気軽にお聞かせ頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

大森住民さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2018年10月27日 11:35:05

延岡駅前の便利な立地で、コンビニは目の前に、飲食店は館内のほか周辺に何店かあります。とても良い感じのお店もあったので、楽しみに探してみてください。
そして延岡駅はとてもおしゃれな空間になりましたので、時間があるときにぜひ訪ねてみてください。
部屋・机・ベッドともに広くてキレイ、レンタルパソコンを含むフロント貸出品も充実していて快適に利用することができました。ユニットバスは普通のサイズですが、大浴場が館内にあります。コインランドリーもあるので長旅の時など助かります。設備が充実しているホテルです。
無料サービスの朝食バイキングは、ルートインさん共通のしっかりとした品揃えでおいしく頂戴しました。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年11月27日 14:45:56

この度はホテルルートイン延岡駅前を御利用下さいましてありがとうございます。

ご旅行の楽しみの一つはやはり食事とお土産選びでしょうか。当館の周りは、都市部とは比べものにはなりませんが、延岡市内では他の地域と比べそろっていると存じます。リニューアルしたJR延岡駅以外は昔からのお店が多いのですが、それだけ地元に愛されているお店ということだと思います。
ルートインホテルズではいつでもどこでもルートインを合言葉に、全国共通した品質を提供し、お客様に安心してご利用頂けるよう努めております。これからもサービスの向上を目指しお客様のお声を大切にしてまいります。これからも是非お声をお寄せくださいませ。

投稿者さん 2018年10月09日 22:31:41

very good hotel! the public bath on the first floor was very comfortable! I was given free breakfast which was vey nice and simple! The staff is very friendly. The room was quiet except the fridge which was noisy

ホテルルートイン延岡駅前 2018年11月27日 13:16:36

Thank you for choosing HOTEL ROUTE-INN NOBEOKAEKIMAE.
We hope you have enjoyed your stay.

Staffs may be not good at speaking English, but will do the best for our guests to stay comfortable.

Thank you again for sending your comments.
We are looking forward to seeing you again near future.

HOTEL ROUTE-INN NOBEOKAEKIMAE
YAMAMOTO

【早期得割】☆早期予約がお得!30日前には準備万端プラン☆

投稿者さん 2018年09月19日 18:21:15

もう少し安くならないかなぁ

ホテルルートイン延岡駅前 2018年11月25日 20:56:57

ホテルルートイン延岡駅前を御利用下さいましてまことにありがとうございます。

御陰様で9月3日に開業10周年を迎えることが出来ました。これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して一層努力を重ねて参ります。

ご利用頂いた駐車場無料プランの他にも早期のご予約でお得になる早割30等のプランをご用意しておりますが、ご利用のお客様のニーズに合ったプランを提供できるよう検討をしてまいりますので是非これからもホテルルートイン延岡駅前を御利用下さいますようお願い申し上げます。

山猿20さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

山猿20さん [60代/男性] 2018年09月03日 20:30:35

すごくきれいなホテルでした。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年09月15日 15:25:53

この度は、ホテルルートイン延岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミご投稿していただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。
お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく、また安心致しました。

また大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、15時~深夜2時まで、明け方も5~10時までお好きなお時間で自由にご利用できることから大変ご好評を頂いております。
ご朝食は和洋折衷、毎日メニューを替えてバイキング形式でご提供しており、
スタッフの手作りでご用意しておりますので次回ご利用の際も是非お立ち寄りくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月28日 17:52:17

昨年に引き続き2度目の宿泊。レストランのメニューも増えて、有線のLANケーブルが繋げられるようになっていた。ベッドも普通のシングルよりも少し大きめで快適だった。近くのセブンイレブンでお気に入りのボトルコーヒーと缶ビールを買って部屋で寛いでた。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年06月23日 21:52:20

再度のご来館、まことにありがとうございます。

昨年から比べますと、全室でWOWOWの無料視聴が出来るようになり、羽毛布団も少し厚めのものに変更致しましたので、より快適にお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

当館は今年9月にオープンから10年になります。これからもお客様にお選びいただけるよう、施設設備の改善とサービス向上に努めて参る所存でございます。

是非次の機会にもホテルルートイン延岡駅前を御利用下さいますようお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月27日 14:34:51

大浴場があることと、コインランドリーが脱衣場にがあるので、近隣より少しお高いけど、こちらに泊まりました。
一度、大浴場のコンディショナーの容器にボディソープが間違って入ってたみたいで髪がバサバサになって笑いました。間違いやすいのは仕方ないので、シャンプー、コンディショナー、ボディソープは液体の色を変えるなどした方がいいのではないでしょうか?
でも、従業員さんの感じもいいし、とても快適に過ごせました。
朝食、夕食も美味しかったです。
延岡に行くときは、また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年06月23日 21:39:46

長期のご滞在にホテルルートイン延岡駅前をお選びくださいましてありがとうございます。

ご滞在中に大変なご迷惑をお掛けしまことに申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。また、再発防止に向けたご提案まで頂戴し、大変恐縮しております。

次にお越しの際はこのような不手際が無いよう、スタッフ一同で毎日の業務に注意深く取組み、一つのミスがそのままお客様のご迷惑に結びついていかないよう、チームで取り組んで参ります。

まことに申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年05月24日 19:06:30

定宿です。文句なしにGood
敷いてあげるとしたら、コインランドリーに洗剤が必要なとこが頂けない

ホテルルートイン延岡駅前 2018年06月23日 21:10:06

いつもホテルルートイン延岡駅前を御愛顧頂きましてまことにありがとうございます。

当館ではご宿泊のお客様の為に、全部で5基のランドリーを設置しておりますが、全て洗剤を投入して頂くタイプでございます。
お客様のお好みの洗剤を使って頂ける反面、面倒だというご意見も頂戴しております。

お客様のご意見は参考にさせて頂き、改善を図ってまいります。

今後とも、お気づきの点をご指摘いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中、お声をお寄せくださいましてありがとうございました。

イクラドンさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

イクラドンさん [50代/男性] 2018年04月09日 21:27:14

Web予約では禁煙室が満室で選べなかったのですが、宿泊当日カウンターで禁煙室を希望したら、空き部屋を探して変えてもらえたのがうれしかったです。
2時から5時以外はいつでも暖かい大きな人工温泉に入れるのがいいです。
延岡駅前の好立地でセブンイレブンが目の前にあります。食事も近くでできます。
WOWWOWが無料で視聴できるのでうれしい。昨年のレベッカの復活コンサートが見れたのは良かった。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年04月11日 16:04:05

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿を頂き、嬉しく拝読させていただきました。

ご宿泊の変更・お取り消し等でご希望のお部屋に空きが出れば、変更を承る事が出来ます。またご宿泊の際に同じような事がございましたら、ご遠慮なくスタッフへお伝え下さいませ。
 宮崎県が特に民法のTV局が少なく、お客様に大変ご不便をお掛けしておりました。
 昨年末よりWOWWOW無料視聴が可能となり、大変好評を頂いております。お部屋でゆっくり心行くまで映画・スポーツ・音楽をお楽しみ下さいませ。