ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月21日 13:15:01

出張で初めて利用させて頂きました。
駅からも近く、オープンから2ヶ月ばかりなので、
お部屋もキレイでとっても満足でした。

大浴場もあり、出張の疲れを癒されました。
作務衣を着てゆっくり過ごすことも出来ました。

朝食のメニューが少ないと感想に書かれていましたが、
私個人的には満足でした★

また利用したいと思います。

禁煙シングル

ホテルルートイン延岡駅前 2008年12月07日 20:47:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご予約、ご宿泊いただき誠に有難うございました。
出張お疲れ様でございます。
お客様の疲れを少しでも癒しおくつろぎいただけることが、私どもにとって何よりの喜びであり励みでございます。
また延岡へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
お体にお気をつけて、お仕事頑張って下さい。

投稿者さん 2008年11月19日 12:45:42

立地からかすごくはやっているようでした。
少し早く着いて、退屈なのでルームシアターを観たのですが、タイトルも少なくメジャーな数タイトルは観たものばかりだし、その他はB級映画ばかりで千円損した気分になりました。エッチなのを観る目的の人は良いのかもしれませんが、金を払って観なくてはならない程のものではない気がしました。もう少し作品数が増えてから導入された方がよろしいのではないかと思いました。

喫煙シングル

ホテルルートイン延岡駅前 2008年12月07日 20:41:47

ご返信遅くなりましたこと、まずはお詫び申し上げます。
先日は当ホテルにご宿泊いただき有難うございました。
また、ルームシアターのタイトル数に関しての貴重なご意見、有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
作品数の充実等、ご満足いただけるように検討させていただきます。

投稿者さん 2008年10月21日 19:44:23

今回は10月16日からフルムーンで利用させていただきました。
翌日の高千穂観光に便利だった事もあって延岡を選びました。
駅に降りた時には、ホテルらしきものが少なく不安でしたが
実際に利用してみると、とても満足させていただいたと感謝しております。
朝食に関しては少し品数が少なく感じましたが、これから改善される事を
期待しております。
また機会がありましたら、利用させていただきますので宜しくお願い
いたします。

今日も一日応援致しております☆爽やか朝食付☆モーニングプラン
コンフォート禁煙ツイン

ホテルルートイン延岡駅前 2008年12月07日 13:07:14

ご返信遅くなり申し訳ございません。
先日はお客様にご宿泊頂き、私どもも心より感謝申し上げます。
高千穂はいかがでしたでしょうか?
お客様の思い出の一部となれましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食の品数に関しましては今後検討課題とさせていただく所存でございます。
ご意見と嬉しいお言葉、有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月20日 18:30:10

新しいホテルということで楽しみにして行きました。
フロントの方の応対は、皆様とても感じ良かったです。
朝食バイキングは、メニューの取り揃えが少し物足りない感じでした。
部屋、備品類は新しくてきれいでしたが、これは新しいホテルなのですから当然ですよね。
2点、改善していただきたい点があります。
① 部屋着(パジャマ)がどこに置いてあるんだか最初見つからなくて困りました。部屋のロッカーの中に置かれてありましたが、できればベッドの上に置いてあるほうが、すぐ目にとまって分かりやすいのでは?

② 加湿器がロッカーの中にあったので、使おうと出したら、けっこう埃をかぶっていてギョッとしました。
使うのをやめようかと思いましたが、部屋が乾燥していてしかも風邪気  味だったので、やっぱり加湿器は使いたいなと思い・・・。仕方なく、  自分で掃除をして使用しました。
目に見える部分の部屋の清掃はもちろんのこと、目にとまりにくい備品  類の手入れ、掃除もきちんとしてほしいです。

禁煙シングル

ホテルルートイン延岡駅前 2008年12月07日 12:57:30

ご返信遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
先日は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
清掃の不行き届きの為にご不快な思いをおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
にも関わらず貴重なご意見・ご指摘を賜り、恐縮でございます。
バイキング朝食の品数に関しましては良くご意見いただくところでございます。今後もレストランスタッフと話し合い課題と致します。
部屋着に関しましては全室クローゼットの中とさせていただいております。フロントでの御案内不足でありました。申し訳ございません。
清掃スタッフには見えない場所にも細心の注意を払い清掃するよう再度指導を致しました。

ご指摘とお褒めの言葉を頂き有難うございます。
スタッフ一同感謝申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月10日 11:53:15

延岡駅から近く、大変便利。大風呂は最高!!部屋は奇麗で、静かなので一日の疲れをいやすのには、熟睡できて良かった。サービスは不慣れのせいかチェックインで待たされました。アニメティはバスクリーンはなくても、整髪用の櫛はほしいです。バイキングは品数がもう少し欲しいですね。以上が少しでも改善されれば、すべて最高のホテルです。

禁煙シングル

ホテルルートイン延岡駅前 2008年12月07日 12:48:39

ご返信遅くなり申し訳ございません。
先日は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
また、お客様からの貴重なご意見、大変有難く存じます。重ねて御礼申し上げます。
フロントでの応対に関しましては他のお客様からもご意見を賜っていることでございます。
これからも変わらずスタッフ一同お客様を第一におもてなしする心を持ち、お迎え致します。
アメニティやバイキング朝食に関しましてもご意見有難うございます。検討課題とさせていただきます。
ぜひまたお越しいただければと存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月03日 13:00:37

良かったです。定宿候補ですが・・・なかなか延岡に泊まれるかどうか・・・。それが問題です。泊まるためにスケジュール調整したいぐらいのレベルですね!・・・知らなければ良かった。

今日も一日応援致しております☆爽やか朝食付☆オープン記念キャンペーン期間中モーニングプラン
喫煙シングル☆オープン記念☆

ホテルルートイン延岡駅前 2008年10月04日 03:35:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
お客様からのこの上ないお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
なかなかお泊りにお越しいただけないとのことですが、いつも変らぬおもてなしを心掛け、スタッフ一同あたたかくお迎え致したいと存じます。

またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

投稿者さん 2008年09月25日 10:41:39

すべてに良かったです。

禁煙セミダブル

ホテルルートイン延岡駅前 2008年09月27日 17:35:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
私どもにとって何よりの励みでございます。
これからもスタッフ一同日々精進してゆく所存です。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月17日 16:02:12

オープンしたばかりだったので、室内は大変綺麗でした。ベッドは大きく、でも大き過ぎる気もしました。全体的には宿泊しやすかったと思います。

禁煙シングル☆オープン記念☆

ホテルルートイン延岡駅前 2008年09月27日 17:31:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
お部屋をお気に召していただけたご様子、嬉しく存じます。
当ホテルは全室シングルルームにセミダブルサイズのベッドをご用意致しております。
お客様に快適にお休みいただけると幸いでございます。
延岡にお越しの際はまたぜひお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月13日 11:43:00

新しいのできれいです。
今後、スタッフの方々がもっと慣れて頂けますようにお願いします。

☆オープン記念キャンペーンプラン☆
禁煙シングル☆オープン記念☆

ホテルルートイン延岡駅前 2008年09月27日 17:21:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。
館内はまだオープンしたばかりですので新しく、お客様に気持ち良くご利用いただけると幸いに存じます。
フロントでのスタッフの不慣れな対応のためお客様にご不便をおかけしてしまったことと存じます。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけますよう徹底した教育とおもてなしの心を大切にしてゆく所存です。

投稿者さん 2008年09月13日 11:40:59

新しいのできれいです。

禁煙シングル☆オープン記念☆

ホテルルートイン延岡駅前 2008年09月27日 17:20:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2008年09月13日 09:13:42

オープンしたばかりで室内も新しく快適に過ごせました。対応したフロントの方もまだ慣れていらっしゃらないご様子でしたが、逆に一所懸命さが伝わってきて好感を覚えました。行く前はチェックイン後車で観光でもしようと思いましたが、夕方のラッシュ時でホテルの数百メートル手前からかなり時間がかかり、おまけにホテルの駐車場を見逃して行き過ぎてしまいようやく駐車場に到着しましたが、出る時は一通ということがわかり面倒くさくて観光はやまめした(笑)。今回大浴場と朝食は利用しませんでしたが総合して満足のいくものでした。

コンフォート禁煙シングル☆オープン記念☆

ホテルルートイン延岡駅前 2008年09月13日 21:59:04

フロントでの対応はまだまだ不行き届きな部分も多く、お客様にはご不便な思いをお掛けしてしまいましたこと存じますが、好感を抱いていただいたというお客様のその温かいお言葉、この上なく嬉しく存じます。
フロントスタッフにも伝えておきます。
また、駐車場の場所・一方通行のご案内表記も早速見直し改善を検討します。
お褒めの言葉と貴重なご意見、本当にありがとうございます。

次回お越しの際はぜひ大浴場とご朝食もご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント   甲斐

投稿者さん 2008年09月12日 17:41:49

新しいホテルで、ゆっくりと宿泊できました。
食事、温泉ともに満足です。

また利用させて頂きます。

喫煙シングル☆オープン記念☆

ホテルルートイン延岡駅前 2008年09月13日 21:49:12

御満足いただけたご様子、私ども一同大変嬉しく存じます。
これからも館内施設の新しさに慢心することなくお客様にご満足いただけるホテルづくりを志してゆく所存です。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント   甲斐

投稿者さん 2008年09月11日 12:59:25

この地域には新しいホテルがなかったので、とても楽しみにしていました。
清掃のされてない部屋に通されるなど、不満の残る結果です。

大浴場も浴槽の壁が汚れていたせいか、体を洗った後なのに
背中や腕に黒いすすのようなものがついてなかなかとれませんでした。
バスタオルにボディソープをつけて何とか拭うと、
バスタオルが黄色くなっていました。正直気持ち悪かったです。

忙しいのは分かります、しかしもっとプロ意識を持って徹底してほしいです。
次に泊まるときは改善されているように願います。

コンフォート喫煙シングル☆オープン記念☆

ホテルルートイン延岡駅前 2008年09月13日 21:45:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご利用に際し大変貴重なご意見頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
この度は楽しみにご来館いただいたにも関わらず、清掃の不行き届きのため大変なご迷惑とご不快な思いをお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。
オープン以前より清掃体制並びにスタッフへの清掃意識につきましては細心の注意を払うよう徹底し、お客様をお迎えしているつもりではございましたがこの度のご指摘を真摯に受け、至らぬ所も多く一層の改善を図って参る所存でございます。つきましては浴場の清掃体制を再考慮し、また各スタッフへの再教育と浴槽清掃後の再確認にて改善させていただきたく存じます。誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様がご安心して快適にご利用いただけるホテルで在り続けるよう清潔な施設維持は勿論のこと、サービス向上の努力も怠ることなくスタッフ一同、一丸となり精進して参ります。何卒、この度に限りましてのこととお許しいただきますと幸いに存じます。
今後ともご愛顧賜ります様心よりお願い申し上げます。
重ね重ねとなりますが、この度は多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年09月07日 23:53:13

駅前で便利な立地です。コンビニも近くて良かったです。
また大浴場があるのはありがたいですね。
また利用したいと思います。

☆オープン記念キャンペーンプラン☆
禁煙シングル☆オープン記念☆

ホテルルートイン延岡駅前 2008年09月08日 12:54:49

また、楽天トラベル第一号のご投稿、嬉しく存じます。
これからもこの地でお客様にお喜びいただけるあたたかいホテルを日々目指してまいります。
宜しくお願い致します。

フロント 甲斐