ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

こっこべーさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

こっこべーさん [40代/男性] 2016年12月25日 09:28:14

仕事で利用しました。
駅前でバスやタクシーも利用でき、コンビニも目の前で不便さはありませんでした。
連泊でしたが、朝食も飽きが来ないよう工夫されてて美味しいです。
WiFiが使えるのもうれしいです。
またチェックアウト後も荷物を預かってくれるサービスも嬉しかったです。

また延岡はチキン南蛮発祥の地とのことでしたが、ホテルから徒歩1分に有名店 直ちゃん があります。
今まで食べたチキン南蛮で断トツNo1になりました。
衣は くにゅっ です。
これは他では食べられません。
ホテルを利用される方にはぜひ行ってほしいです。
早く閉まる事もあるので、お早めに!

写真のレストランおぐら、辛麺屋喜多楼も美味いですよ
ホテルそばの とんちゃん もリニューアル仕立てで綺麗で美味かったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年12月27日 22:02:42

ホテルルートイン延岡駅前をお選びくださいましてまことにありがとうございます。

また、周辺情報を詳しくお寄せ頂き恐縮しております。
チキン南蛮は延岡が発祥とあまり知られていないようでございます。ホテルの近くの直ちゃんは元祖のお店ですが、タルタルソースが付いていないので怪訝に思われる方も多いようです。
私共の夕食レストラン花々亭でもチキン南蛮を提供しておりますが、タルタルソースは別添えでございます。

宮崎発祥の食べ物としては、古くはレタス巻に始まり、肉巻おむすびやチーズ饅頭等がございます。何かしら目新しい物が好きな県民性かもしれません。
そのうちに、また誰かが新たな名物を発明するのを期待しております。

次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 10:52:32

何時も利しております。
立地も良く、近くにコンビニも有り、駐車場も広くて申し分なしです。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年12月27日 21:43:26

いつもホテルルートイン延岡駅前をご利用頂きまことにありがとうございます。

駅前という立地ではございますが、延岡市内の公共交通機関があまり発達しておりません為、お仕事の際はやはりお車が無ければご不便なことと存じます。レンタカーを借りられるお客様も多く、広くて使いやすい駐車場はご好評を頂いております。

なにかと不便な地方都市でございますが、只今改修工事中の延岡駅の駅ビルが完成致しましたら、駅前の再開発に繋がるのではないでしょうか。ご滞在のお客様の選択肢が増え、便利になりますことを期待しております。

次のお越しをお待ちしております。

【当日限定プラン】
【コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

sam/mahoさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

sam/mahoさん [60代/男性] 2016年12月01日 19:17:31

国内を車で旅行する際はホテルルートインをいつも利用しています。今回の延岡も部屋が清潔で気持ち良く滞在出来ました。また大浴場はいいですね~。連れ2人とも各々満足してました。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年12月24日 22:30:13

いつもルートインホテルズをご利用下さいましてまことにありがとうございます。

ご友人とのご旅行にルートインをお選び頂き大変嬉しく存じます。当館がゆっくりと旅の御疲れを癒し、楽しい旅の助けになりましたら幸いでございます。

当館は駅前にございますが、平面の駐車場が多くございますのでお車でお越しのお客様に大変喜ばれております。また、敷地内には電気自動車用の充電施設もご用意しており、皆様のご利用をお待ちしております。

次にお出かけの際も、是非ルートインホテルズをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

ほのぼのさん1116さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ほのぼのさん1116さん [60代/女性] 2016年11月13日 21:05:44

11月11日、夫婦で宿泊しました。こちらは2どめです。ウェルカムのコーヒー美味しかったです。
朝食、満足!係りの方の笑顔にほっ!。
明くる日チェックアウト数時間後、忘れ物あり、の電話を携帯に頂き、びっくり!!
荷物が多かったので、うっかり、バッグを一つ部屋に置き忘れてしまったのです。
直払いで送って欲しい旨、伝えました。翌日、無事自宅に届きました。
元払いでした。たいへん恐縮いたしました。ご親切大感謝です。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年12月24日 20:19:46

ホテルルートイン延岡駅前をご愛顧いただきまことにありがとうございます。

ロビーにご用意しておりますコーヒーは、一杯、一杯引き立ての味を楽しんで頂けるマシーンで提供しております。これから寒い季節は、コーヒーの湯気が一層恋しくなるのではないでしょうか。
喜んでいただけて幸いでございます。

お忘れ物も無事にお届け出来、私どもも安堵しております。
これからもルートインホテルズをご利用下さいます様お待ちしております。

【喫煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

ぴょん8169さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ぴょん8169さん [40代/男性] 2016年11月13日 20:32:41

ルートインさんの食事は美味しくて、大好きです。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年12月24日 19:58:29

日頃よりルートイン各店をご利用下さいましてまことにありがとうございます。

ルートインでは、一日の元気の源の朝食を無料サービスとし、地域色を取り入れた食材や手作りのお総菜などお客様にご満足頂ける朝食を提供出来るよう努めております。

お客様のお声を励みに、これからも一層お客様の笑顔と活力の為頑張って参ります。

お声を寄せて頂きありがとうございました。

【禁煙セミダブル☆バイキング朝食サービス☆】

たいやき0729さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

たいやき0729さん [40代/女性] 2016年11月06日 21:27:44

館内、部屋共に清掃が行き届いていました。特にお風呂はとてもキレイで気持ちよく入浴することができました。
また朝食もバイキングでしたが品数も多く満足です。
設備の-1は部屋のコンセントが少なかったことです。やはり携帯を充電するにはベットのたもとでないと。アラームもかけることですし。
設備なので簡単に改修とはいかないかと思いますが。
全体的には快適に過ごせ、又タクシーを手配してもらいステキな宮崎の夜になりました。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年12月24日 19:37:34

延岡で楽しくご滞在頂けたご様子を伺い安堵しております。

コンセントの場所についてのご指摘をありがとうございました。お客様からのお声を今後のサービス向上の為に生かして参りますので、お気づきの点は何なりとお聞かせいただければ幸いでございます。

今年の冬は気温差が大きい様でございます。お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
次のお越しをお待ちしております。

【喫煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2016年10月07日 10:57:26

定宿です。

駐車場代を取らなければ100点です。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年10月10日 22:12:25

平素より格段のご愛顧を賜りまことに有難うございます。

駅前という立地の為、敷地内に十分な駐車スペースが確保できずご不便をおかけしております。

お客様の利便性を考え、提携駐車場を含め85台分の平面の駐車スペースをご用意、車でお越しのお客様をお待ちしています。

楽天トラベルでは、お得な駐車場無料プランもご予約頂けますので、よろしければご予約の際ご検討下さいます様ご案内申し上げます。

延岡もさわやかな秋を迎えました。

近いうちにまた、お越しくださいます様お待ち申し上げております。

雪華117さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

雪華117さん [50代/男性] 2016年08月08日 18:08:38

ビジネスで利用しました。フロントの男性の方がとても感じの良い方で、翌日のバスでの移動の仕方など
丁寧に教えてくださり、うれしかったです。
朝食が6時45分からいただけるのが嬉しいですね。たくさんのおいしいメニューで、仕事へのエネルギーになりました。
バス停や、駅が近くとても便利でした。またぜひ利用させていただきます!!

ホテルルートイン延岡駅前 2016年08月09日 21:19:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客にお褒めのお言葉誠にありがとうございます。またなにかございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。ご朝食はお客様の栄養面を考え献立を作成しております。また店舗オリジナルメニュー等のご準備もございますのでまたの機会に是非ご利用くださいませ。
当ホテルは延岡駅から徒歩1分という大変恵まれた立地にございますのでお客様からも大変ご好評を得ております。
また延岡にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

マルチギフトカード1,000円付プラン

雪華117さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

雪華117さん [50代/男性] 2016年08月01日 18:12:37

朝のお食事がおいしかったです。6時45分から食事に行けるのがいいですね。
明日からまた利用させていただき予定です。

ホテルルートイン延岡駅前 2016年08月07日 21:16:08

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

朝食のご感想を頂きスタッフで拝読させて頂きました。大変励みになっており“より一層料理に愛情を込めます”との事でした。
ビジネスでお忙しい皆様にも出来るだけゆっくり朝食をとって頂きたいと思っております。

ホテルルートイン延岡駅前 藤本

【サマーSALE】最大17%OFF !朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン☆
【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

トラベラ2860さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

トラベラ2860さん [30代/男性] 2016年05月03日 01:19:02

延岡駅の目の前ですぐ分かります。外観は思ったよりコンパクトでした。
部屋は他のルートイン同様文句なしです。お風呂も他のルートイン同様気持ち良かったです。冷たい水のサービスは良かったです。
当日は20:30頃着きましたが、ホテル内の居酒屋が夕食メニューを出していて、館内で済ませられて良かったです。ルートインおすすめの金沢カリーを初めて食べました。おいしかったです。他にも鳥南蛮定食など宮崎らしい定食もありました。
朝食バイキングですが、自分の食べたいフランクフルトや白身魚のフライ、カレーがなくて少し残念でした。(他のルートインではあったのですが)
館内のスタッフは皆丁寧で優しくて良かったです。

2016年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2016年05月18日 06:47:40

また、当ホテル内のご夕食レストランをご利用頂きありがとうございます。当ホテルオリジナルのカリーは全国のルートイン内夕食レストランでご提供させて頂いております。また、延岡限定のチキン南蛮定食や炭火焼定食・延岡定食などもご準備しておりますので是非ご賞味くださいませ。
ご朝食バイキングについてはお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。献立については検討致します。

また延岡にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月16日 17:57:54

団体と同じ日で夕食は買ってきました。朝食も早めにとりました。総合的には満足です

2016年03月
ホテルルートイン延岡駅前 2016年03月24日 07:00:53

団体様がご宿泊の場合は夕食レストランを時間を区切って貸切にする場合がございます。一般のお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び致します。次の機会には是非当ホテルの夕食レストランをご利用くださいませ。チキン南蛮や炭火焼など宮崎の名産も多数ご用意してお待ちしております。
ご朝食もご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。

ホテルルートイン延岡駅前 橋満

【駐車場無料!!】お得プラン♪♪

投稿者さん 2015年12月30日 13:00:33

12月27日に利用させてもらいました
チエックイン時間よりかなり早く到着したのですが
部屋の清掃状態を確認してもらったりして早めのチェックインをさせてもらいありがとうございました
大きなお風呂もあり疲れをとる事ができました
ただ風呂に行くまでにロビー横を通るのですが他の人目につきやすいのでつい立等で目隠しをして
もらえると、風呂上りも気にしなくて済むのかなと思いました

ホテルルートイン延岡駅前 2015年12月31日 14:33:05

当ホテル最大の魅力である大浴場には、ラジウム成分が含まれており肩こりや血行などに大変効果的でございます。深夜も2時までご利用頂けますのでお時間を気にせずごゆっくりとお寛ぎ頂けるとご好評を得ております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
参考にさせて頂きたいと思います。

また延岡にお越しの際には是非当ホテルを
ご利用下さいませ。

井上911さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

井上911さん [50代/男性] 2015年12月08日 08:24:16

延岡駅に近く部屋も良いのでいつも延岡に行く時は利用させていただいています
欲をいえば朝食に洋食系をもう少し用意してあれば嬉しいです

ホテルルートイン延岡駅前 2015年12月13日 18:38:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは延岡駅の真向かいで徒歩1分という大変恵まれた立地でございます。
公共交通機関・お車でお越しのお客様にもご利用して頂き易いとご好評を得ております。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食の献立は店舗独自のメニューもございますので今後参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2015年10月14日 14:32:51

大変きれいでカウンター対応もよく良かったです

ホテルルートイン延岡駅前 2015年10月21日 17:25:01

この度は当館をお選びくださいましてまことにありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。延岡は宮崎県の北の端でございますが、東京から最終便でご到着になられても空港からJRで1時間でございますので、意外に便利なところでございます。
夕食レストランも営業しておりますので、館内から外にお出にならなくともよいことが、お一人旅の方や、女性のお客様にもご好評でございます。
レストランでは冬メニューも登場いたします。お鍋で温まり、大浴場で温まってゆっくりお休みくださいませ。次のお越しをお待ちしております。

山本

【駐車場無料!!】お得プラン♪♪

投稿者さん 2015年08月22日 18:00:14

製氷機を置いてほしい

ホテルルートイン延岡駅前 2015年08月28日 21:52:57

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
製氷機は1階のフロント階にご準備しておりますが、フロントにお声かけ頂ければすぐに氷をご準備致します。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には何かご希望ございましたらフロントスタッフにお気軽にお声掛け下さいませ。

またのご利用スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

赤い椅子2008さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

赤い椅子2008さん [40代/男性] 2015年08月20日 10:54:56

駅前立地なので、電車利用者には便利と思います。
近くにチキン南蛮の元祖のお店がありますし、セブンイレブンは道路を挟んで目の前なので、その点も良いかと。
夕食場所としてフロントで薦めてもらった「とんちゃん(?)」も、おいしかったです。
客室はツインのシングルユースだったため、広くて良かったです。
お風呂は、大浴場を期待していたのですが、思っていたより小さかった。ただ、これは個人によって印象に差があるかもしれません。
全体的には新しい、快適なビジネスホテルだと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2015年08月20日 21:35:33

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
延岡駅のすぐ真向かいに立地しておりますので電車やバスでお越しのお客様にも便利が良いと大変ご好評を得ております。
当ホテルの真裏にある「とんちゃん」は延岡名物も多く置いてあり、ご宿泊のお客様にお勧めしております。当ホテル内にも「花々亭」という夕食レストランございまして、チキン南蛮やめひかりの唐揚げ・鶏の炭火焼など宮崎名物のメニューも多々ご準備しておりますので、次回当ホテルをご利用の際には是非ご利用下さいませ。
ツインのお部屋は広々とお使い頂けたのではないかと存じます。
大浴場は狭く申し訳ございません。
温泉などのように広くないので狭く感じてしまう方もいらっしゃいます。

また延岡にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートイン延岡駅前 染田一彦

投稿者さん 2015年07月14日 16:52:18

宿泊された脇園さんに感想を聞きました。部屋・立地・お風呂は大満足でしたが、楽しみにしていた。朝食のバイキングに八時過ぎに行くと、ほとんどおかずがなく、「また出して
もらえないのですか?」と聞くと、「追加はありません」と言われて残念だったと言っていました。

ホテルルートイン延岡駅前 2015年07月20日 22:02:42

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
折角楽しみにして頂いておりました、ご朝食でスタッフの応対によりお客様を不快な思いにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
スタッフに今一度接客応対の指導をするとともに、お客様に全ての料理を提供できるよう努めて参ります。
また延岡にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き、栄養満点のご朝食をお召し上がり頂きたく存じます。

【禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

りんりん7424さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

りんりん7424さん [30代/女性] 2015年01月01日 10:13:14

建物や部屋の綺麗さはさる事ながら、備品のセンスも良かったです。

丁寧に折られた折り鶴に、お正月のおもてなしの心を感じました。

大浴場も掃除が行き届いていて、脱衣所の前の綺麗な白いフカフカのマットがうれしかったです。

朝食のバイキングは元旦ということで、お雑煮や黒豆、数の子とお正月のお料理が食べられ、主婦としてはありがたかったです。

コストパフォーマンスのすごくいいホテルで大満足です。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

2014年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2015年01月03日 21:34:13

明けましておめでとうございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

お褒め頂きました折り紙は、清掃スタッフの手による創作であり、おもてなしの心でございます。四季毎に折り紙も変わっておりますので、またご来館の際にでもお楽しみ頂ければ幸いにございます。
 毎日家事が大変かと思います。お正月をゆったりと過ごして頂く事、また寿ぎの意も込めまして毎年元日の朝食メニューにお正月料理を取り込んでございます。
 “満足”のお声を頂き、私たちも嬉しく拝読させて頂きました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート禁煙ツイン☆バイキング朝食サービス☆】

papi1104さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

papi1104さん [40代/女性] 2014年12月05日 20:05:42

帰省した時にいつも利用しています。駅のすぐ前でコンビニも近くとても便利です。朝食バイキングのメニューも豊富で美味しいです。

2014年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2014年12月26日 22:10:27

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは駅・コンビニから徒歩1分という恵まれた立地にあり、便利が良いとお客様より大変ご好評を得ております。
 また、朝食バイキングのメニューにご満足頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様により一層ご満足いただける様、和食と洋食を栄養のバランスを考えてメニューの充実を図って参ります。
 延岡にお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月03日 19:53:38

駅前で便利です。朝食の種類がもう少しあると嬉しいと思います。

2014年10月
ホテルルートイン延岡駅前 2014年11月07日 21:32:38

この度当ホテルへご宿泊頂きありがとうございます。

駅から徒歩一分の大変恵まれた立地にあり、ご宿泊のお客様には見つけやすいようで、度々お褒めの言葉を頂戴しております。
朝の忙しいお時間も、ゆっくり過ごして頂ければ幸いにございます。

朝食は主菜・副菜等は毎日変更しております。品数は決まっておりますが、メニュー内容の充実を図り、ご満足頂けるようにして参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ルートイン延岡駅前 染田 一彦

【早期得割】☆早期予約がお得!10日前には準備万端プラン☆