ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月19日 16:22:56

お風呂にサウナがほしい

ホテルルートイン延岡駅前 2022年10月23日 01:48:09

ホテルはJR延岡駅をでますと正面に見ることができ、駅から徒歩1分の立地はご宿泊頂きましたお客様に好評頂いております。
サウナの方は貴重なご意見として本部にも相談させて頂きます。

スタンダードプラン☆朝食サービス☆
【喫煙シングル 】

投稿者さん 2022年09月25日 08:35:02

9月16日2食の食事付きプランで宿泊しました。
それほど夕食の利用者が多くなかったのですが、出てくるまでに30分ほどかかりました。明らかに人手不足のようでした。そこだけ残念でした。味はよかったです。朝ごはんはバイキングで、種類も多く、お腹いっぱいになりました。他は大浴場も、きれいで、接客もていねいで、よかったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2022年09月26日 03:15:31

この度はホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

夕食レストランで長い間お待たせしていまい申し訳ございません。少しでも早くご提供出来るよう努めます。

朝食や大浴場に関しましてはご満足頂けたのことで大変嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月24日 19:09:33

延岡駅から至近で、
コンビニや飲食店も駅の周辺に何軒かあるため、
とても便利なホテルだと思います。
部屋も清潔で使いやすかったです。
また延岡方面に旅行する際には利用したいと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2022年08月30日 03:10:45

この度はホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
延岡駅から徒歩一分の立地はお客様にもご利用頂きやすいかと思います。
チェックイン前でもお荷物をフロントにてお預かりを承っております。
手荷物を減らして、お仕事や観光にお出かけくださいませ。
勿論チェックアウト後にも承っておりますので、お気軽にお申し付けください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

2TOM3さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

2TOM3さん [50代/男性] 2022年06月13日 18:45:49

2022年6月10日に宿泊しました。改札を出たら直ぐ目の前にあり正に駅近です。目の前にセブンが有るのでちょっとお酒なんかも買いに行けました。お風呂が温泉だと最高でしたが普通の大浴場でした。

ホテルルートイン延岡駅前 2022年06月14日 22:58:08

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。ホテルはJR延岡駅をでますと正面に見ることができ、駅からすぐの立地はご宿泊頂きましたお客様に好評で、館内やホテル徒歩圏内にも飲食店があり、ビジネスやレジャーでのご宿泊にご利用頂いております。日々お忙し中でコメントを頂き誠にありがとうございました。延岡へお越しの機会がございましたならば、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
マネージャー 河野

1000円クオカード付プラン♪ ジモ・ミヤ・タビキャンペーン対象外
【コンフォート禁煙シングル 】

投稿者さん 2022年05月25日 15:15:02

5/23に宿泊しました。
朝食のパンが美味しくて、お腹いっぱい食べてしまいました。

ホテルルートイン延岡駅前 2022年05月28日 02:10:03

マネージャー 河野

rugbymasaさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

rugbymasaさん [60代/男性] 2022年04月30日 10:12:40

相変わらず、朝食が美味しいです

ホテルルートイン延岡駅前 2022年05月01日 00:27:07

ピ~たんさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ピ~たんさん [30代/男性] 2021年10月23日 22:57:07

大人2人、2歳児と1歳児の計4人で泊まりました。部屋が広くきれいで、子連れでも安心して寝ることができました。
ホテルのお食事処の接客対応もとても親切で、プランとは別の出費にはなりますが子供用メニューもあり、子供も満足して食事をすることができました。
ただし、お食事処のスタッフは少ないので、タイミングによってはそれなりに時間がかかります。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年10月24日 08:16:07

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

4名様でしたがお部屋の広さにご不便が無かったようで幸いでございます。
 『キレイ』とお褒めを頂きました事、嬉しく拝読させていただきました。清掃スタッフへの励みにもなります。

夕食はテイクアウト・お弁当の注文も混み合う事もあり、ご提供に時間が掛ってしまいました。大変申し訳ございません。出来る限り改善を図ってまいります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー代理 甲斐

夕食付プラン♪【延岡名物・チキン南蛮定食など☆】 ※大浴場完備!全室WOWOW無料視聴可!※
【コンフォート禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年07月31日 05:43:03

大浴場が利用できて良かったです。
朝食は始発の列車に乗るために時間が間に合わず食べれませんでした。もう少し早く営業を開始してくれると利用しやすいです。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年08月09日 14:13:16

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿への返事が重ねて遅くなり、申し訳ございません。

朝食オープンより、ご出発時間が早かったとの事で、次は是非食べて頂きたいと思っております。
営業時間を早められず、ご希望に添えないので心苦しく拝見しました。同じご要望はポツポツと頂く事があるのですが、都度ご理解をお願いしております。

ホテルルートイン延岡駅前 甲斐

☆お部屋でゆっくり、お弁当付きプラン☆
【コンフォート禁煙シングル 】

投稿者さん 2020年11月13日 19:40:07

延岡で仕事の際はお世話になっております。
朝食バイキングがかなり込み合うので二組位に分けて時間差にしたらいかがでしょう?

ホテルルートイン延岡駅前 2021年01月21日 19:25:33

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿への返信が遅くなり、申し訳ございません。

ホテルルートインは朝食無料サービスということもあり、朝食をお取り頂ける方も多く、大変喜ばしい限りでございます。
しかしながら、ビジネスホテルということもあり、一番初めの時間帯に混み合ったり、ご宿泊者様の人数が多くなると、ご投稿のとおりお客様へご不便をおかけしたりしてしまう事もございます。

ご意見をもとに実践を試みておりますが、根本的にスペースが無い事が一番のネックになっており、ご利用人数が多くなるほど対応が難しい次第でございます。
ですが、ご意見のように時間帯を分け、朝食時間の延長する事を検討してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 06:39:44

駅前にあるので、便利。4泊の中日に清掃をお願いしたら中途半端、カップなどは水道のところに置いたまま洗っていないし、ベットなどはくしゃくしゃ、掃除ってそんなものかな。
 この時期消毒液は玄関だけでいいのか、それと朝食はバイキング、他のホテルは配膳にしている、食べなかった(4日間)

ホテルルートイン延岡駅前 2021年01月21日 18:25:33

この度は、ホテルルートイン延岡駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿への返信が遅くなり、申し訳ございません。
また、ご宿泊時の清掃において、ご不快な思いをおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルでは、簡易的なエコ清掃を実施しており、今回は通常の清掃ではなく、エコ清掃と勘違いしていたことが原因であります。
お客様より清掃のご依頼があったにもかかわらず、このような誤認識してしまったこと、確認が怠っていた事を深く反省致します。

また、消毒液に関しましては、レストラン入口に設置はしておりましたが、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
コロナ対策といたしましては、お客様のマスク、手袋の着用やトングの定期的交換など最善を尽くしております。

今回頂いたご意見をもとに改善するよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早期得割】☆早期予約がお得!30日前には準備万端プラン☆
【禁煙シングル 】

けんけんきちさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

けんけんきちさん [50代/男性] 2019年08月11日 08:11:42

駅近
コンビニも近くにあります
部屋はルートイン仕様
他のホテルと同じです

宿泊当日団体さんが宿泊する旨教えてくださったりフロントの女性の方には好印象でした

月末またお世話になろうと思います

ホテルルートイン延岡駅前 2019年09月08日 21:48:28

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き、返答が遅くなり申し訳ございません。

立地には大変恵まれておりますので、初めてご来館頂くお客様への道案内もスムーズで好評でございます。
  常々、お客様からのお声が上がっておりましたドライヤーの風量も、強い物へと交換が進んでおります。ご利用に不便がある物は、どんどんお声を頂戴したく思っております。

また延岡へお越しの際はご宿泊いただけると幸いでございます。
  心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月26日 15:21:20

コンビニ、駅も近くにあり食事をするところも回りにあります。
また部屋も広いため快適に過ごせました。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年08月07日 15:47:10

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にご不満がなく、私どもも嬉しく拝読させて頂きました。
 駅もコンビニも徒歩1分圏内にございますので、利便性はあるかと思われます。お客様からのお声も、ありがたいことに良好でございます。

周辺には、チキン南蛮発祥の『直ちゃん』もあり、営業前には長々と列ができております。
延岡へお越しの際には一度は味わっていただきたい味です。
 当館も、朝食メニューにて期間限定、宮崎名物『冷や汁』が朝食で味わっていただけます。

ひろひんさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ひろひんさん [50代/女性] 2019年03月05日 23:43:58

駅から近くて便利です。大浴場があるのも嬉しいです。ただ、1階でかならずフロントに立ち寄るので、時間によってはちょっと行きづらいです。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年03月06日 06:00:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
  延岡駅が新しくなり、すでに半年を過ぎました。徒歩一分圏内でございますので、朝早いご出発の方やお荷物が多い方には便利かと思われます。
 クロネコヤマト宅急便のご利用ならば、フロントからでもお荷物が送れますので、お声掛け下さいませ。

当方のお風呂は1階にあり、フロントが混み合う時間帯はご不便があるかと思われます。女性大浴場のキーを、『チェックインの際にお貸出しして、チェックアウト時にご返却』と出来るか、一度こちらでも検討をさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

td52さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

td52さん [50代/男性] 2018年10月27日 15:21:19

出張で利用させていただきました。
立地もよく、コンビニも近くにあり大変便利です。
飲食にも困ることはないです。

また、利用したいと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年12月07日 06:36:47

この度はホテルルートイン延岡駅前を御利用下さいまして誠にありがとうございます。

駅もコンビニも徒歩1分でございますのでお忙しいビジネスのお客様には大変便利な立地だと存じます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点やご要望などございました際は、お気軽にお聞かせ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月28日 17:52:17

昨年に引き続き2度目の宿泊。レストランのメニューも増えて、有線のLANケーブルが繋げられるようになっていた。ベッドも普通のシングルよりも少し大きめで快適だった。近くのセブンイレブンでお気に入りのボトルコーヒーと缶ビールを買って部屋で寛いでた。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年06月23日 21:52:20

再度のご来館、まことにありがとうございます。

昨年から比べますと、全室でWOWOWの無料視聴が出来るようになり、羽毛布団も少し厚めのものに変更致しましたので、より快適にお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

当館は今年9月にオープンから10年になります。これからもお客様にお選びいただけるよう、施設設備の改善とサービス向上に努めて参る所存でございます。

是非次の機会にもホテルルートイン延岡駅前を御利用下さいますようお待ちしております。

山本

投稿者さん 2018年05月27日 14:34:51

大浴場があることと、コインランドリーが脱衣場にがあるので、近隣より少しお高いけど、こちらに泊まりました。
一度、大浴場のコンディショナーの容器にボディソープが間違って入ってたみたいで髪がバサバサになって笑いました。間違いやすいのは仕方ないので、シャンプー、コンディショナー、ボディソープは液体の色を変えるなどした方がいいのではないでしょうか?
でも、従業員さんの感じもいいし、とても快適に過ごせました。
朝食、夕食も美味しかったです。
延岡に行くときは、また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年06月23日 21:39:46

長期のご滞在にホテルルートイン延岡駅前をお選びくださいましてありがとうございます。

ご滞在中に大変なご迷惑をお掛けしまことに申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。また、再発防止に向けたご提案まで頂戴し、大変恐縮しております。

次にお越しの際はこのような不手際が無いよう、スタッフ一同で毎日の業務に注意深く取組み、一つのミスがそのままお客様のご迷惑に結びついていかないよう、チームで取り組んで参ります。

まことに申し訳ございませんでした。

山本

投稿者さん 2018年02月21日 12:54:03

駅からとても近くすぐに場所はわかりました。部屋も広くてくつろげて良かったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年02月23日 06:57:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 当ホテルは駅から徒歩1分圏内にあり、また駅を出るとすぐに緑の『ルートイン』の看板も見つけやすい立地となっております。
 初めてご来館の方・お車でこられる方も、「迷わない」とお声を頂く事が多くあります。

シングルルームの部屋は平均、約15平米はございます。ゆっくり寛いで頂けたようで、幸いでございます。
 また延岡にお越しになる際は、ご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン延岡駅前

1000円クオカード付プラン♪

投稿者さん 2017年12月29日 09:25:33

京都市在住。1人観光旅で3泊滞在。

立地・・・100/100
ホテル出て右に徒歩1分のところにセブンイレブン、徒歩2分のところにJOYFULL、徒歩4分のところにスーパー。どこも並びにあるので歩けば到着可能。バスターミナルは信号渡るだけ。延岡駅もバスターミナルの後ろ。立地は運転免許がない者にとっては文句無し

朝食・・・90/100
京都のホテルと比較すると落ちるのはやむなし。3日間たべたけど、おかずは毎日違うのが出された。ビジネスホテルにしては美味しい。めっちゃ美味しくはないけど、普通に美味しかった。3日間の夕食は、セブンイレブン弁当、JOYFULL、ホテルのレストラン。朝食会場が18時からは夕食会場になり、1000円出せばかなりのボリューム定食が食べられる。もちろん、お酒も数種類。ホッケの開きとか焼き鳥とか串も数種類ずつつまみもある。味は朝食より美味しかった。

設備・・・80/100
一番の不満は部屋のトイレ。最高気温が10度という中、部屋の便座は極寒。冷やっこい。便座が温かくなる機能がついていなかった。17時から10時くらいまでホテルにいたけど、よく使うから、かなりの減点ポイント。ネットは速いし、部屋も使い勝手は良し。

大浴場・・・90/100
温泉街のホテルや旅館とは全くの別物、期待しないで入れば大丈夫。洗い場は4つ。洗面台は3つ。風呂も身体をまっすぐに伸ばせるだけ部屋の浴室よりマシと思えば問題なし。人工のゲルマニウム温泉。アメニティーはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、化粧水、乳液、櫛綿棒、ドライヤー2台。21時以降に行ったらほぼ独り占め出来た。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年01月28日 21:36:35

このたびは、ホテルルートイン延岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿いただいていたにも関わらず、返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルはお客様の仰います通り、延岡駅、バスターミナル、コンビニ、お食事処、いずれもすぐそばにございます。初めて延岡へお越しの方にもすぐにおわかりいただけるのではないかと存じます。

トイレの便座に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からご指摘頂きました便座の件につきましては今後の課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはビジネスホテルでありながら大浴場をご用意しており、15:00~翌2:00と5:00~10:00までお好きなお時間にご宿泊中は何回でもご利用いただけます。

Kei@298さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

Kei@298さん [50代/女性] 2017年08月30日 23:06:24

部屋が広く、気持ち良かったです。
朝食、お風呂も良く、駅にも近くて助かりました。

ホテルルートイン延岡駅前 2017年11月12日 21:39:42

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またかねてよりご宿泊頂いており、今回もクチコミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます

お客様におかれましては朝食、大浴場に対しまして、好意的なお声を頂き、大変嬉しく思います。

施設だけに留まらず、サービスも含め全体的にご満足頂ける様、今後もワンランク上のホテルを目指してスタッフ一同精進いたします。

また、延岡へお越しの際は、ご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

さむらい13さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

さむらい13さん [40代/男性] 2017年07月27日 18:04:27

延岡に行くときはいつも利用させていただきますが、朝食の品数が、少なく思います。朝食以外はとても良いホテルだと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2017年07月28日 06:18:37

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、ご満足いただけなかった様子で、誠に申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め、メニュー、サービスなどスタッフと確認の上、再度検討して参ります。
今後も御宿泊頂きました際には、ご指導ご鞭撻を賜りますよう、お願い申し上げます。