ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月13日 18:34:12

大浴場があって、ゆったり入れます。そこが気に入ってリピートしました。

2014年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2014年04月15日 05:58:04

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。大浴場を気に入って頂いて、再度ご利用とのこと。スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回は朝食レストランや接客に対しても満足頂けるようにして参りますので、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン延岡駅前 福田 涼

【ポイント10倍】【週末セール】 【金・土・日・限定】☆ルートインホテルズ楽天ポイント10倍プラン☆
【禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2014年04月05日 17:52:48

延岡で一番のビジネスホテルと聞き宿泊しました。その通りだったと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2014年04月10日 20:33:04

ご宿泊先として選んで頂いただけでなく、お褒めのご投稿まで…!
スタッフ一同大変喜んでおります。

ビジネスホテルとしてオープンし早五年を過ぎました。
常に清潔でキレイなお部屋と、常連のお客様方にも満足して頂ける様な新しいご宿泊プランを作ってまいります。

また延岡へお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。

誠にありがとうございました。

ホテルルートイン延岡駅前 福田 涼

投稿者さん 2014年02月26日 17:59:19

駅のまん前で、大浴場もあり、朝食も無料、文句のつけようがない

2014年02月
ホテルルートイン延岡駅前 2014年03月12日 23:45:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選び頂き、ありがとうございます。
「大浴場もついてるし、朝食もある、駅に近い」と率直なご感想をお寄せいただきましたことを感謝いたします。
当館は延岡駅から徒歩1分と便利な場所にございます。
今後ともルートイングループを末永く宜しくお願い申し上げます。

支配人 染田 一彦

投稿者さん 2014年02月14日 16:46:24

全国チェーンだけあって部屋や備品は問題なく、安心して利用できました。夕食は晩酌セットにも出来るとのことでしたが、セット定食の案内だけでした。それ以外は快適に過ごせました。

2014年02月
ホテルルートイン延岡駅前 2014年03月12日 17:22:59

この度のご利用、誠にありがとうございます。

ルートインは全国展開のホテルとして、統一されたサービスを大切にしております。
ご安心してご利用いただいたとのこと、そのお言葉に感謝申し上げます。

ご夕食の案内不足、誠に申し訳ございません。
フロント・レストランスタッフ一同、この度の件を共有し、ご案内を徹底して参ります。

1泊2食付プランは、晩酌セットあるいは定食をお選びいただけます。どちらもご満足頂ける様、レストランスタッフがメニューを日々改善しております。次回ご利用頂けるときには、ぜひお楽しみください。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

お客様がまた当ホテルに足をお運び頂けること、こころよりお待ちしております。

【冬得】☆1泊2食付または晩酌セット付プラン☆
【コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2014年02月12日 00:02:12

延岡マラソン出場のため泊まりました。
部屋もお風呂も広く、快適でした。
空気清浄機が部屋にあるのは助かりました。
また、泊まりたいと思います。

2014年02月
ホテルルートイン延岡駅前 2014年03月12日 17:09:38

この度はご利用誠にありがとうございます。

延岡西日本マラソンご参加のお役に立てて、光栄にございます。

大会前のお時間はお体の調子を整えるにあたり、大切なものかと存じます。お部屋と大浴場のご利用で快適にお過ごし頂けたとのこと、私どもも嬉しく思います。

空気清浄機は加湿機能も備え、全室完備しております。またのご宿泊の際にも、ぜひご活用くださいませ。

また延岡にご来訪のときには、お客様にお会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【週末セール】 ☆シングル ウィークエンドプライスプラン☆

投稿者さん 2014年02月07日 12:04:17

初めての延岡宿泊でしたが友人の紹介で泊まりました。お勧めのとおり快適なホテルでゆったりとくつろぐことが出来ました。

2014年02月
ホテルルートイン延岡駅前 2014年03月12日 17:02:16

この度のご利用、こころよりお礼申し上げます。

ご友人に当ホテルをご紹介頂き、とても嬉しく存じます。
お客様におくつろぎ頂けたお言葉を頂戴し、今後も快適さをもっともっと提供したく思います。

当ホテルはラジウム温泉の大浴場がございます。
お風呂でゆったりとした時間をお過ごしいただくのがお勧めです。深夜2時まで営業しておりますので、次回お仕事でご来着が遅くなりましてもご利用いただけると存じます。

この度はお忙しいなかご感想をご記載頂き、御礼申し上げます。
お客様にまたお会いできることをこころよりお待ちしております。

buzz@HRさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

buzz@HRさん [40代/男性] 2013年09月05日 17:25:52

駅前ということで立地は満足
繁華街からは離れているようですが駅前にも食事が出来るとこがありましたので問題なく
何度か利用しているルートイングループなので安心して宿泊できました

ホテルルートイン延岡駅前 2013年09月26日 16:20:01

この度はホテルルートイン延岡駅前に御宿泊下さりまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは延岡駅から徒歩3分と立地に恵まれており、大変ご好評を頂いております。

また館内には人工のラジウム温泉・夕食レストラン花々亭(日曜・祝日 定休日)もございます。
延岡名物のチキン南蛮はもちろん、居酒屋メニュー、地酒なども取りそろえておりますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン延岡駅前 支配人 真田抄子

【コンフォート喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

佐賀錦さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

佐賀錦さん [50代/男性] 2013年07月11日 22:31:51

毎回利用して、毎回内容が良くなっているようです。
早割はもう少しお安くできないでしょうか。
これ以外、全て満足です。
また、利用したいです。

2013年07月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年07月30日 08:13:30

延岡地区の数ある宿泊施設の中から、当ホテルに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の「毎回利用している」とのお言葉を拝見し大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂きますようスタッフ一同、精進して参ります。

また、今回お客様がご利用になりました「早割10日前プラン」以外にも「早割30日前プラン・2食付プラン」など、お得なプランも用意しておりますので、次回ご利用の際は、ご検討いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】☆早期予約がお得!10日前には準備万端プラン☆
【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

poo-maaayanさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

poo-maaayanさん [40代/男性] 2013年06月03日 17:00:28

初めてルートインに泊まりました。ここ「ホテルルートイン延岡駅前」はJR延岡駅前という立地の良さに加え、館内も比較的新しくかつ清潔でサービスもよくてとても気持ちよく過ごせました。

通常のツインを予約していたのですが、当日混雑していたため差額なしでワンランク上の部屋にアップグレードしてもらいラッキー☆案内された部屋は高層階で室内も広く、落ち着いたトーンのインテリアでまとめられていて、ビジネスホテルなのに「へ~」って感じでした。また、女性用だけでなく男性用のアメニティが準備されていたり、ナイトウェアが上下セパレートの着用しやすいタイプだったり、部屋のマグカップが陶器の蓋付きだったり、パナソニックの新しい空気清浄機がさりげなく置かれてあったりと細かい気配りに、いつも使うあのビジネスホテルとは違うな、、、と。また、部屋の窓が開くこともなにげにポイント。やはりホテルの部屋は窓をあけて換気をしたくなりますよね。

今回は大浴場も利用しました。大浴場自体はごくごく通常の造りのお風呂なのですが、やはりお湯につかるというのは、旅の疲労回復にかなり効果があることに気づきました。ちょっと熱めの人工温泉です。タオルも使うたびに新品に交換してくれまるので調子に乗って2回も入ってしまいました。

翌朝はホテルで朝食。バイキングスタイルです。メンチカツやオムレツ、大学芋など、朝からがっつり食べたいビジネスマンや学生さんには、かなり好まれるメニューもある一方、おかゆや焼き魚、ヨーグルトといったヘルシー系もあり、どれもそれなりにおいしかったです。

そんなこんなで延岡という初めての土地での一泊。夜の時間をもてあますかな、、、と思いきや、ホテル自体を楽しめたのでそんな心配は不要なものとなりました。また「ホテルルートイン延岡駅前」の近くには、地元で有名なチキン南蛮のお店やチーズ饅頭の名店がありますので、旅の予定に組み込んでみてもいいかも知れません。なんかすっかりべた褒めのクチコミになってしまいましたが、素直によいホテルだと感じたので仕方ありません(笑)

2013年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年06月13日 20:15:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。
当ホテルは1階に大浴場をご用意しております。一日の疲れを足を延ばしてゆっくりと疲れを癒せる点がアピールポイントでございます。
深夜2時まで朝は5時からご利用頂けます。
また、1階のレストラン花茶屋では、お母さんが作る朝食をテーマに毎日日替わりのおかずをご用意しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

yakkn622さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

yakkn622さん [30代/男性] 2013年05月30日 16:36:37

これまで何度も出張で利用させていただいていますが、初めて投稿します。立地は延岡駅から歩いてすぐであり、電車で来る場合もとても便利です。コンビニもすぐ近くにあります。少し足を延ばせば24時間営業のスーパーもあり大抵のものは揃います。1階に人工温泉浴場があり、泊まった時はほとんど部屋のユニットバスを利用せずにそちらを利用しています。ビジネスホテルに泊まる時は、ユニットバスを利用するのが(狭くて)ストレスなので、私にとってはとても嬉しい設備です。そのた、ホテルの従業員の方もとても感じがよく、安心できます。他の食事や設備等の特に言う事はありません。仕事で初めて延岡に来るときは、ルートインが先ずお勧めだと思います。

2013年05月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年06月13日 15:50:12

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子、大変嬉しくご存じます。

当館は、延岡駅・コンビニから徒歩1分と非常に便利な場所にございます。
また、ルートイングループでは朝食無料・大浴場完備がホテルの魅力の一つです。

【早期得割】☆早期予約がお得!30日前には準備万端プラン☆
【コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

gyfjx217さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

gyfjx217さん [50代/男性] 2013年05月25日 18:00:43

延岡駅のすぐそばで、わかりやすいです。
車で行きましたが、駐車場も広く、出し入れは便利でした。
コンビニもすぐそばにあり、食事するところも近くになりましたので、ゆっくり滞在することができました。
また、延岡に行くときは、利用させていただきます。

2013年03月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年06月13日 10:55:55

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿内容の通り、周辺には居酒屋さんを中心とした飲食店が多数ございます。
また当ホテル1Fには夕食レストラン「花々亭」もございます。日曜・祝日以外の18:00~22:00(ラストオーダー21:30)まで営業を行っております。延岡駅前限定のチキン南蛮カリー・延岡定食など、自信を持ってお勧めしておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月13日 20:20:02

少し料金が高めですが、大変満足でした。

2013年03月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年03月23日 23:40:05

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。今後も値段に負けないように、お客様のご満足を追求してまいります。
チーフ 新

投稿者さん 2013年03月13日 20:19:15

少し料金は高めですが、大変満足しております。

2013年02月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年06月13日 13:03:47

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

宿泊料金につきましては、インターネットの方でお早めにご予約頂きますと、早期割プランをご準備しております。
また早期割プラン以外にも多くお得なプランがございますので、次回はぜひご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありまとうございます。

【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

twins007_bさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

twins007_bさん [30代/男性] 2013年01月28日 15:43:27

快適な宿泊でした、ありがとうございました。

2012年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年03月03日 18:39:40

当ホテルほご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のお褒めのお言葉に甘えることなく常に改良を心がけてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。
チーフ 新

☆働く男のビジネスプラン☆延岡出張応援!♪

投稿者さん 2012年11月24日 15:38:16

全体としては、大変満足していますが、一つだけ不満があります。それは部屋に緑茶パックがたった一つしか置いてありませんでした。通常3個は置くべきだと思います。因みに、私は、フロントに行き5個もらい、全部飲んでしまいました。

2012年11月
ホテルルートイン延岡駅前 2012年11月29日 11:47:23

緑茶パックに関しまして、お客様のご不満が残るお言葉を拝見致しました。大変申し訳ございません。通常、お部屋には1個のみでございますが、お客様がご予約をされる際に、「緑茶パックを何個か多めに入れてください」とのお言葉を添えて頂ければ、対応致したいと存じますので、宜しくお願いします。その他、当ホテルに対して、ご要望等がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

その他、今回お客様がご利用になりましたプラン以外にも「カップスープと蒸気の温熱シート」が付いた【冬得プラン】等、魅力的なプランが多数ございます。次回、ご宿泊される際は、是非ご検討くださいませ。

【早期得割】☆早期予約がお得!30日前には準備万端プラン☆
【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

たかたかっぴーさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

たかたかっぴーさん [50代/女性] 2012年11月17日 15:49:09

駅の目の前で立地条件は最高です。大浴場もあり、疲れが取れます。部屋に加湿器が置いてありこの季節大変うれしかったです。朝食に生野菜がもう少しあれば最高かな?フロントの対応もよく気持ちよく過ごせました。

2012年11月
ホテルルートイン延岡駅前 2012年11月29日 11:40:02

「朝食に生野菜がもう少しあれば」とのお客様のご不満が残るお言葉をご投稿を拝見致しました。早速、レストランミーティング等でご検討致したいと存じます。お客様にご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

その他、立地及び大浴場に関するお褒めのお言葉も拝見させていただきました。当ホテルは、延岡駅正面玄関より徒歩2~3分程の場所に立地しており、特に公共交通機関をご利用のお客様にとりまして、大変便利かと存じます。大浴場は、人工ラジウム温泉でございまして、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎになりたいお客様より大変ご好評でございます。営業時間は、15:00~深夜2:00及び翌朝5:00~10:00まででございますので、宜しくお願いします。

お客様のまたのお越しを延岡駅前スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、この度のご投稿、誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2012年10月31日 17:56:32

朝食バイキング美味しかったです。

2012年10月
ホテルルートイン延岡駅前 2012年11月06日 11:24:15

延岡地区の数多くの宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。ルートインホテルズでは全店舗「朝食バイキング無料サービス」を行っております。営業時間は、6:45~9:00まででございますので、是非ご利用くださいませ。

また、延岡市にあります「愛宕山」の夜景は、日本夜景100選にも選ばれております大変景色の良い所でございます。その他にも「チキン南蛮発祥地」としまして、美味しい「チキン南蛮」を賞味できるお店も当ホテル近くにございますので、宜しくお願いします。

☆ルートインPonta☆ Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年10月24日 10:11:58

駅からも近く設備もよく申し分の無いホテルだと感じました。
周りにも美味しい小料理屋さんも有り満足しました。

2012年10月
ホテルルートイン延岡駅前 2012年11月06日 10:59:38

当ホテルは、延岡駅より徒歩2~3分程の場所に立地しており、特に公共交通機関を利用されるお客様にとりまして、大変便利が良いかと存じます。また、ご投稿内容通り、周辺には居酒屋さんを中心としました飲食店も多数ございます。フロントにてご案内をしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

その他、当ホテル1Fには夕食レストラン「花々亭」もございます。お客様がご宿泊された日は、あいにく定休日でございましたが、日曜日・祝日以外の18:00~22:00(ラストオーダー21:30)まで営業しておりますので、次回ご宿泊の際、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年07月26日 12:42:05

7月の初旬に宿泊しました。
ホテル自体新しいのでしょうか。部屋の中も綺麗で、立地も駅の目の前で便利でした。
予約したのはシングルルームでしたが、グレードアップして頂けて、広いお部屋でのんびりできました。
お風呂も大浴場は電子キー付きで安心して入れました。
朝のバイキングは私が食堂へ行った時間が少々遅かったのもあり、すでになくなってしまたお料理もあったのですが、もう少し宮崎特有のおかずがあれば良いなと思いました。
総合して大満足です。

2012年07月
ホテルルートイン延岡駅前 2012年07月29日 01:59:36

今回お客様がご利用になりました『週末セール♪ ☆シングル ウィークエンドプライスプラン☆』は、週末に当ホテルをご利用されたいお客様にとりまして、大変お得なプランでございます。
特に女性のお客様は、当日のお部屋のご予約状況によりますが、三面鏡のあるお部屋にグレードアップさせていただく場合もございますので、次回延岡市内へお越しの際も当ホテルのご利用を宜しくお願いします。

その他、お客様よりご指摘がございました朝食メニューの「宮崎特有のおかず」に関しましては、レストランミーティング等での検討課題と致したいと存じます。

お忙しい中、この度のご投稿、誠に感謝申し上げます。延岡駅前スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 染田

【週末セール♪】 ☆シングル ウィークエンドプライスプラン☆

投稿者さん 2012年07月07日 22:25:47

立地・設備・サービス共に延岡一だとおもいます。

ぜひまた利用させて頂きます(^O^)/

来年も帰りたいなぁo(^-^)o

2012年07月
ホテルルートイン延岡駅前 2012年07月09日 16:07:50

この度は、延岡地区の数多くの宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊していただき、誠に感謝申し上げます。「立地・設備・サービス共に延岡一だとおもいます。」とのお客様のご投稿内容を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。

また、お客様が今回ご利用になりましたプラン以外にも新たに夏得プランとしまして「生ビール1杯&枝豆」付プランを販売致しました。チェックイン時間に制限はございますが、お得なプランでございますので、次回ご利用の際、ご検討していただけたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、この度のご投稿、誠にありがとうございます。
マネージャー 染田

【早期得割】【夏得】☆早期予約がお得!30日前には準備万端プラン☆
【コンフォート喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】