ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月16日 17:57:54

団体と同じ日で夕食は買ってきました。朝食も早めにとりました。総合的には満足です

2016年03月
ホテルルートイン延岡駅前 2016年03月24日 07:00:53

団体様がご宿泊の場合は夕食レストランを時間を区切って貸切にする場合がございます。一般のお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び致します。次の機会には是非当ホテルの夕食レストランをご利用くださいませ。チキン南蛮や炭火焼など宮崎の名産も多数ご用意してお待ちしております。
ご朝食もご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
また延岡にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン延岡駅前 橋満

【駐車場無料!!】お得プラン♪♪

投稿者さん 2015年12月30日 13:00:33

12月27日に利用させてもらいました
チエックイン時間よりかなり早く到着したのですが
部屋の清掃状態を確認してもらったりして早めのチェックインをさせてもらいありがとうございました
大きなお風呂もあり疲れをとる事ができました
ただ風呂に行くまでにロビー横を通るのですが他の人目につきやすいのでつい立等で目隠しをして
もらえると、風呂上りも気にしなくて済むのかなと思いました

ホテルルートイン延岡駅前 2015年12月31日 14:33:05

当ホテル最大の魅力である大浴場には、ラジウム成分が含まれており肩こりや血行などに大変効果的でございます。深夜も2時までご利用頂けますのでお時間を気にせずごゆっくりとお寛ぎ頂けるとご好評を得ております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
参考にさせて頂きたいと思います。

また延岡にお越しの際には是非当ホテルを
ご利用下さいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

井上911さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

井上911さん [50代/男性] 2015年12月08日 08:24:16

延岡駅に近く部屋も良いのでいつも延岡に行く時は利用させていただいています
欲をいえば朝食に洋食系をもう少し用意してあれば嬉しいです

ホテルルートイン延岡駅前 2015年12月13日 18:38:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは延岡駅の真向かいで徒歩1分という大変恵まれた立地でございます。
公共交通機関・お車でお越しのお客様にもご利用して頂き易いとご好評を得ております。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食の献立は店舗独自のメニューもございますので今後参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2015年11月18日 18:42:58

駅から近くてとても便利、高千穂方面に観光される方は、こちらに前日泊か当日泊をお勧め。朝はホテル至近の延岡バスセンターから8時45分発のバス、夕方は17時頃着を始めとして数台のバス便があります。駅前からタクシーを頼んで愛宕山からの夜景を見に行くのもお勧め。

ホテルルートイン延岡駅前 2015年11月23日 08:24:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
延岡駅・バスセンターから徒歩1分にございますので高千穂へご観光されるお客様にも多くご利用頂いております。高千穂までのバスの時刻表や高千穂の観光マップもご準備しておりますのでお気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ。
愛宕山は工業施設の中心部にある標高251mの山で、山頂付近にある展望台からは、延岡市街地や日向灘が一望でき、県内で唯一「日本夜景遺産」に認定されておりますので観光地として大変おすすめでございます。
当ホテルでは愛の南京錠プランという、愛宕山の頂上にございます鍵かけモニュメントにかけ愛を誓うハート形の鍵付の宿泊プランもご用意しており、カップルやご夫婦に大変人気のプランとなっておりますので次回は是非このプランをご利用してみてはいかがでしょうか?

【早期得割】☆早期予約がお得!30日前には準備万端プラン☆

タロウ・ヒロミさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

タロウ・ヒロミさん [70代/男性] 2015年08月16日 21:11:21

インターネットでのホテル探しは、初めてでした。方法が分からなくて、娘婿に探してもらいました。とても簡単で、探したホテルも立派で、料金も安く、おまけにポイントも使えました。ルートイン延岡のサービスが親切で、とても快適な旅行ができました。今後は楽天カードを使って、旅行を勧めていきます、大変快適な旅行ができましたので、お礼を込めて、投稿しました。

ホテルルートイン延岡駅前 2015年08月19日 23:03:49

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。接客サービスの更なる向上に努めて参ります。
ルートイングループの最大の魅力である大浴場で長旅のお疲れを癒して頂けたのではないでしょうか?ラジウム成分が含まれており血行や肩こりにも効果的でございます。
また延岡にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2015年06月05日 10:17:32

延岡駅付近にはよく出かけますが、宿泊は初めてでした。
ビジネスなのに大浴場あり??にびっくりしましたが 即決で予約しました。
とっても綺麗でよかったです。朝も利用しました。
また、スタッフさんには、深夜でしたがTVのリモコンの不具合にも笑顔で素早く対応して頂きました。チャックアウトの時にはBOXに氷まで頂きました。
一番感動したのが寝具でした。私には全身で横になっていると感じるくらい枕がヒットしました。持って帰りたいくらいでした(笑)
機会があればリピーターになります。

ホテルルートイン延岡駅前 2015年06月05日 19:07:31

この度は当館にご滞在くださいまして誠にありがとうございました。

TVリモコンに不調があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。深夜に大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。

延岡駅周辺にはよくお越しとのことでございますが、沢山のホテルの中から私どもをお選びいただき大変嬉しく存じます。
ルートイングループは全国に254店舗ございますが、ごく一部を除き大浴場を備えております。ご出張や旅のお疲れを少しでも癒して頂きたいという思いからでございます。
お気に召して頂けたら幸いでございます。

お風呂上りに御寛ぎ頂けるリラクゼーションスペースも皆様にご好評をいただいております。次回は是非お試しくださいませ。

東九州自動車道が開通し、お車での移動が軽やかになった北部宮崎は魅力あふれるエリアでございます。また、7月にはお隣の佐伯市に新しい店舗がオープンいたします。延岡駅前同様ご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
次のお越しをお待ちしております。
お声を寄せて頂きありがとうございました。

山本

【コンフォート禁煙ツイン☆バイキング朝食サービス☆】

りんりん7424さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

りんりん7424さん [30代/女性] 2015年01月01日 10:13:14

建物や部屋の綺麗さはさる事ながら、備品のセンスも良かったです。

丁寧に折られた折り鶴に、お正月のおもてなしの心を感じました。

大浴場も掃除が行き届いていて、脱衣所の前の綺麗な白いフカフカのマットがうれしかったです。

朝食のバイキングは元旦ということで、お雑煮や黒豆、数の子とお正月のお料理が食べられ、主婦としてはありがたかったです。

コストパフォーマンスのすごくいいホテルで大満足です。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

2014年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2015年01月03日 21:34:13

明けましておめでとうございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

お褒め頂きました折り紙は、清掃スタッフの手による創作であり、おもてなしの心でございます。四季毎に折り紙も変わっておりますので、またご来館の際にでもお楽しみ頂ければ幸いにございます。
 毎日家事が大変かと思います。お正月をゆったりと過ごして頂く事、また寿ぎの意も込めまして毎年元日の朝食メニューにお正月料理を取り込んでございます。
 “満足”のお声を頂き、私たちも嬉しく拝読させて頂きました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート禁煙ツイン☆バイキング朝食サービス☆】

papi1104さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

papi1104さん [40代/女性] 2014年12月05日 20:05:42

帰省した時にいつも利用しています。駅のすぐ前でコンビニも近くとても便利です。朝食バイキングのメニューも豊富で美味しいです。

2014年12月
ホテルルートイン延岡駅前 2014年12月26日 22:10:27

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは駅・コンビニから徒歩1分という恵まれた立地にあり、便利が良いとお客様より大変ご好評を得ております。
 また、朝食バイキングのメニューにご満足頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様により一層ご満足いただける様、和食と洋食を栄養のバランスを考えてメニューの充実を図って参ります。
 延岡にお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ズーおみみさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ズーおみみさん [40代/男性] 2014年09月27日 18:51:04

駅前で立地よく、部屋もきれいで、価格も満足できるものであった。中心街が駅前ではないので、それが少しだけ残念。

2014年09月
ホテルルートイン延岡駅前 2014年09月28日 21:05:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

延岡駅から徒歩一分、コンビニエンスストア、レンタカー会社も近くにあり、立地に関して魅力を感じて頂けると思っております。
中心街は橋を一つ渡った市役所付近となっており、徒歩15分、タクシーでワンメーターで到着できます。
当ホテル近辺にも、少ないですが居酒屋さんと、チキン南蛮甘酢漬け発祥のお店もございます。次回お越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。

ご多忙の中ご意見の投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆夏限定☆【シングル割引プラン】

投稿者さん 2014年08月27日 01:28:31

毎年、帰省時に利用しています。 食事がだけ4なのは、ホテルさんの問題と言うより周りの街の環境の問題で、日曜の夜は駅前なのに、飲食店がほとんど休業で徒歩圏に呑み食いできる店が少ないので、ホテルの中の居酒屋さんを日曜も営業してもらえるとありがたいです。 朝食はスタッフの皆さんの気づかいが素晴らしく大変美味しく頂きました。

ホテルルートイン延岡駅前 2014年09月02日 10:28:35

毎年帰省時にご利用との事スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂きましたとおり、ホテル周辺に日曜日も営業しているお店が少なく又、当ホテルも日曜日と祝日が定休日となっておりご不憫をお掛けしており誠に申し訳ございません。
今後は、日曜日の夕食レストランオープンも検討し、全てのお客様がお喜び頂けるよう邁進して参ります。お約束は今現段階では出来かねますが、実現出来る様にしてまいります。
当ホテルが定休日の場合も、周辺の飲食店でご紹介できるお店もございます。次回ご利用の際はフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。
帰省の際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 染田 一彦

【ポイント10倍】【週末セール】 【金・土・日・限定】☆ルートインホテルズ楽天ポイント10倍プラン☆
【喫煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

ei0997さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ei0997さん [20代/女性] 2014年06月28日 20:31:34

2連泊で利用しました。ホテルは駅を出ると看板つきで目の前にすぐわかります。コンビニも斜め前にあって、立地は非常に便利でした。朝食は可もなく不可もなくといったところでしたが、ビジネスホテルの朝食としてはちゃんとした印象でした。もう少し種類が多いとなお良いかと。

2014年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2014年07月11日 20:56:45

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

《ルートイン延岡駅前》という名前の通り、徒歩一分の場所にございます。初めて延岡に来られる方も、とても見つけやすい、とのお言葉頂いております。

朝食メニューについての貴重なご意見は、レストランスタッフにも伝え、改善を図って参ります。次回ご宿泊の際にも、厳しく見て頂きたく思います。
延岡駅スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

カピバラ2525さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

カピバラ2525さん [50代/女性] 2014年05月12日 16:15:35

立地も駅のすぐそばでフロントの対応も親切で部屋もきれいで最高でした。食事も美味しかったです。ただ、部屋にあるアメニティが少なかったのが残念でした。次回も必ず利用したいと思います。

2014年05月
ホテルルートイン延岡駅前 2014年05月23日 14:24:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたこと、非常に嬉しく思います。
駅から徒歩一分、コンビニエンスストアも近い為ご宿泊のお客様にはご好評を頂いております。

お部屋を褒めて頂き、清掃スタッフ一同も大変喜んでおります。更に、日々の清掃に力を入れていく所存です。

ご指摘頂きましたアメニティの数は、コンフォートタイプのお部屋でございますと、若干種類が多くなります。
また、フロントにお声かけ頂けましたらお渡しできる物は対応させていただきます。
是非次回ご予約の際には、違うお部屋をお試しくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン延岡駅前   福田 涼

【週末セール】 ☆シングル ウィークエンドプライスプラン☆

投稿者さん 2014年04月07日 20:55:41

朝食付きで低価格で満足
夕食はホテル内の食事処で食べましたが ビーフシチューがお肉が柔らかくてとても美味しかったです
次回も利用したいと思いました

2014年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2014年04月10日 20:47:55

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテル内の夕食レストランのビーフシチューはルートインオリジナルで、大変ご好評頂いていります。また、上田カレー(ルートイン発祥の長野・上田のレストランで発案)もオリジナルでございますので、次回ご来館の際には是非ご賞味くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2014年04月05日 17:52:48

延岡で一番のビジネスホテルと聞き宿泊しました。その通りだったと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2014年04月10日 20:33:04

ご宿泊先として選んで頂いただけでなく、お褒めのご投稿まで…!
スタッフ一同大変喜んでおります。

ビジネスホテルとしてオープンし早五年を過ぎました。
常に清潔でキレイなお部屋と、常連のお客様方にも満足して頂ける様な新しいご宿泊プランを作ってまいります。

また延岡へお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。

誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月26日 17:59:19

駅のまん前で、大浴場もあり、朝食も無料、文句のつけようがない

2014年02月
ホテルルートイン延岡駅前 2014年03月12日 23:45:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選び頂き、ありがとうございます。
「大浴場もついてるし、朝食もある、駅に近い」と率直なご感想をお寄せいただきましたことを感謝いたします。
当館は延岡駅から徒歩1分と便利な場所にございます。
今後ともルートイングループを末永く宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 染田 一彦

投稿者さん 2014年02月12日 00:02:12

延岡マラソン出場のため泊まりました。
部屋もお風呂も広く、快適でした。
空気清浄機が部屋にあるのは助かりました。
また、泊まりたいと思います。

2014年02月
ホテルルートイン延岡駅前 2014年03月12日 17:09:38

この度はご利用誠にありがとうございます。

延岡西日本マラソンご参加のお役に立てて、光栄にございます。

大会前のお時間はお体の調子を整えるにあたり、大切なものかと存じます。お部屋と大浴場のご利用で快適にお過ごし頂けたとのこと、私どもも嬉しく思います。

空気清浄機は加湿機能も備え、全室完備しております。またのご宿泊の際にも、ぜひご活用くださいませ。

また延岡にご来訪のときには、お客様にお会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン延岡駅前 支配人 染田一彦

【週末セール】 ☆シングル ウィークエンドプライスプラン☆

投稿者さん 2014年02月07日 12:04:17

初めての延岡宿泊でしたが友人の紹介で泊まりました。お勧めのとおり快適なホテルでゆったりとくつろぐことが出来ました。

2014年02月
ホテルルートイン延岡駅前 2014年03月12日 17:02:16

この度のご利用、こころよりお礼申し上げます。

ご友人に当ホテルをご紹介頂き、とても嬉しく存じます。
お客様におくつろぎ頂けたお言葉を頂戴し、今後も快適さをもっともっと提供したく思います。

当ホテルはラジウム温泉の大浴場がございます。
お風呂でゆったりとした時間をお過ごしいただくのがお勧めです。深夜2時まで営業しておりますので、次回お仕事でご来着が遅くなりましてもご利用いただけると存じます。

この度はお忙しいなかご感想をご記載頂き、御礼申し上げます。
お客様にまたお会いできることをこころよりお待ちしております。

ホテルルートイン延岡駅前 支配人 染田一彦

佐賀錦さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

佐賀錦さん [50代/男性] 2013年07月11日 22:31:51

毎回利用して、毎回内容が良くなっているようです。
早割はもう少しお安くできないでしょうか。
これ以外、全て満足です。
また、利用したいです。

2013年07月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年07月30日 08:13:30

延岡地区の数ある宿泊施設の中から、当ホテルに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の「毎回利用している」とのお言葉を拝見し大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂きますようスタッフ一同、精進して参ります。

また、今回お客様がご利用になりました「早割10日前プラン」以外にも「早割30日前プラン・2食付プラン」など、お得なプランも用意しておりますので、次回ご利用の際は、ご検討いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】☆早期予約がお得!10日前には準備万端プラン☆
【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

poo-maaayanさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

poo-maaayanさん [40代/男性] 2013年06月03日 17:00:28

初めてルートインに泊まりました。ここ「ホテルルートイン延岡駅前」はJR延岡駅前という立地の良さに加え、館内も比較的新しくかつ清潔でサービスもよくてとても気持ちよく過ごせました。

通常のツインを予約していたのですが、当日混雑していたため差額なしでワンランク上の部屋にアップグレードしてもらいラッキー☆案内された部屋は高層階で室内も広く、落ち着いたトーンのインテリアでまとめられていて、ビジネスホテルなのに「へ~」って感じでした。また、女性用だけでなく男性用のアメニティが準備されていたり、ナイトウェアが上下セパレートの着用しやすいタイプだったり、部屋のマグカップが陶器の蓋付きだったり、パナソニックの新しい空気清浄機がさりげなく置かれてあったりと細かい気配りに、いつも使うあのビジネスホテルとは違うな、、、と。また、部屋の窓が開くこともなにげにポイント。やはりホテルの部屋は窓をあけて換気をしたくなりますよね。

今回は大浴場も利用しました。大浴場自体はごくごく通常の造りのお風呂なのですが、やはりお湯につかるというのは、旅の疲労回復にかなり効果があることに気づきました。ちょっと熱めの人工温泉です。タオルも使うたびに新品に交換してくれまるので調子に乗って2回も入ってしまいました。

翌朝はホテルで朝食。バイキングスタイルです。メンチカツやオムレツ、大学芋など、朝からがっつり食べたいビジネスマンや学生さんには、かなり好まれるメニューもある一方、おかゆや焼き魚、ヨーグルトといったヘルシー系もあり、どれもそれなりにおいしかったです。

そんなこんなで延岡という初めての土地での一泊。夜の時間をもてあますかな、、、と思いきや、ホテル自体を楽しめたのでそんな心配は不要なものとなりました。また「ホテルルートイン延岡駅前」の近くには、地元で有名なチキン南蛮のお店やチーズ饅頭の名店がありますので、旅の予定に組み込んでみてもいいかも知れません。なんかすっかりべた褒めのクチコミになってしまいましたが、素直によいホテルだと感じたので仕方ありません(笑)

2013年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年06月13日 20:15:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。
当ホテルは1階に大浴場をご用意しております。一日の疲れを足を延ばしてゆっくりと疲れを癒せる点がアピールポイントでございます。
深夜2時まで朝は5時からご利用頂けます。
また、1階のレストラン花茶屋では、お母さんが作る朝食をテーマに毎日日替わりのおかずをご用意しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル ルートイン延岡駅前

【禁煙ツイン ☆バイキング朝食サービス☆】

yakkn622さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

yakkn622さん [30代/男性] 2013年05月30日 16:36:37

これまで何度も出張で利用させていただいていますが、初めて投稿します。立地は延岡駅から歩いてすぐであり、電車で来る場合もとても便利です。コンビニもすぐ近くにあります。少し足を延ばせば24時間営業のスーパーもあり大抵のものは揃います。1階に人工温泉浴場があり、泊まった時はほとんど部屋のユニットバスを利用せずにそちらを利用しています。ビジネスホテルに泊まる時は、ユニットバスを利用するのが(狭くて)ストレスなので、私にとってはとても嬉しい設備です。そのた、ホテルの従業員の方もとても感じがよく、安心できます。他の食事や設備等の特に言う事はありません。仕事で初めて延岡に来るときは、ルートインが先ずお勧めだと思います。

2013年05月
ホテルルートイン延岡駅前 2013年06月13日 15:50:12

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子、大変嬉しくご存じます。

当館は、延岡駅・コンビニから徒歩1分と非常に便利な場所にございます。
また、ルートイングループでは朝食無料・大浴場完備がホテルの魅力の一つです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル ルートイン延岡駅前

【早期得割】☆早期予約がお得!30日前には準備万端プラン☆