ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月27日 16:36:54

全体的にクオリティー高めでよかったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年07月07日 12:52:21

延岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 お褒めを頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館もお客様方のお陰で9月には11年目を迎えます。より一層の清掃と接客に邁進して参りますので、またご宿泊頂けましたら大変嬉しく存じます。
 心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月02日 14:11:12

クオリティー高めです。よかったです。

ホテルルートイン延岡駅前 2019年04月04日 13:09:52

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「よかった」とのお言葉を頂き、嬉しく読ませて頂きました。清掃やホテルスタッフの対応に、何も問題が無かったようで幸いでございます。
 ルートインも全国300店舗に増え、各地でご利用いただけるように邁進しております。
 建設予定も含め、あと残すは高知県のみでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

mikeca_celiさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

mikeca_celiさん [50代/女性] 2018年11月22日 21:46:22

11月16日に宿泊しました。早めの到着でしたがチェックインできフロントの方の優しい対応が嬉しかったです。駅近くで便利、駐車場も安く停めることができました。wowowも観れてくつろげるし大浴場があるのも良かったです。ベッドの枕元にはテーブルとコンセントもあり使い勝手が良かったです。朝食も美味しくてお料理が少なくなってくると補充もされ係りの方の対応も良かったです。またお世話になりたいホテルです。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年12月07日 07:47:44

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

朝食メニューは「出来る限り旬の物・地の物を・・」とレストランで毎日組み合わせや彩りも考えてお出ししております。お客様の「美味しい」の一言で疲れも飛ぶようです。

宮崎は民放の局数が少なく、お客様に度々ご迷惑お掛けしております。少しでもお部屋で満足頂ける時間を・・・との声もあり、wowowが視聴可能になりました。
 ルートイン全店で海外ドラマ・音楽・映画等をお楽しみ頂けるため、好評頂いております。

また延岡へお越しの際には、ご利用いただけると幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 22:31:41

very good hotel! the public bath on the first floor was very comfortable! I was given free breakfast which was vey nice and simple! The staff is very friendly. The room was quiet except the fridge which was noisy

ホテルルートイン延岡駅前 2018年11月27日 13:16:36

Thank you for choosing HOTEL ROUTE-INN NOBEOKAEKIMAE.
We hope you have enjoyed your stay.

Staffs may be not good at speaking English, but will do the best for our guests to stay comfortable.

Thank you again for sending your comments.
We are looking forward to seeing you again near future.

HOTEL ROUTE-INN NOBEOKAEKIMAE
YAMAMOTO

投稿者さん 2018年09月19日 18:21:15

もう少し安くならないかなぁ

ホテルルートイン延岡駅前 2018年11月25日 20:56:57

ホテルルートイン延岡駅前を御利用下さいましてまことにありがとうございます。

御陰様で9月3日に開業10周年を迎えることが出来ました。これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して一層努力を重ねて参ります。

ご利用頂いた駐車場無料プランの他にも早期のご予約でお得になる早割30等のプランをご用意しておりますが、ご利用のお客様のニーズに合ったプランを提供できるよう検討をしてまいりますので是非これからもホテルルートイン延岡駅前を御利用下さいますようお願い申し上げます。

さむらい13さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

さむらい13さん [50代/男性] 2018年09月07日 13:24:39

9月28日に出張にて宿泊しました。最近では延岡に行く場合定宿にさせていただいております。大浴場は気持ち良いですし、立地も良いです。が、今回も確認致しましたが、Wi-Fiの状況が相変わらず悪いです。できれば改善して頂きたい。その他改善して頂きたいところは、ホテル入口自動ドア横にいつも駐車して荷物を降ろす輩がいます。何とかして欲しい。次に朝食ですが、おかずがいつも同じ感じです。その為、正直以前は連泊していましたが、最近は一泊にして二泊目は他の現地ホテルに宿泊するようになりました。ルートインでも場所によっては美味しいクロワッサンがあったりします。鯖江や岐阜羽島等。できれば改善してほしいです。サービス面ではいつも延岡に行ったときは炭火焼鶏肉を買いますが、フロントに「冷凍で」と預かって頂きます。凄く感謝しております。今回食事:2点、設備・アメニティ:2点以外は4点以上にさせて頂きました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年09月17日 15:56:15

この度は数あるホテルの中からルートインを延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミの投稿まで頂き、
重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご利用に関わらず、館内の無線LANにつきまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

また朝食につきましても、今回のご意見を真摯に受け止め、メニュー、サービスなどスタッフと確認の上、再度検討して参ります。
今後も御宿泊頂きました際には、ご指導ご鞭撻を賜りますよう、お願い申し上げます。

次回御宿泊いただく際には、ご満足頂けますよう、励んで参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

山猿20さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

山猿20さん [60代/男性] 2018年09月03日 20:30:35

すごくきれいなホテルでした。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年09月15日 15:25:53

この度は、ホテルルートイン延岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミご投稿していただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。
お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく、また安心致しました。

また大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、15時~深夜2時まで、明け方も5~10時までお好きなお時間で自由にご利用できることから大変ご好評を頂いております。
ご朝食は和洋折衷、毎日メニューを替えてバイキング形式でご提供しており、
スタッフの手作りでご用意しておりますので次回ご利用の際も是非お立ち寄りくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

楽天パパ5645さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

楽天パパ5645さん [50代/男性] 2018年06月07日 23:10:17

大浴場が良かったです。

2018年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2018年06月24日 10:01:50

この度は、ホテルルートイン延岡駅前をお選びくださいましてまことにありがとうございます。

ホテルルートインではビジネスシーンを快適にすることにこだわっております。
充実した朝食バイキングで一日の活力を、広いお風呂で寛ぎを皆様にお届けできれば幸いでございます。
お忙しい出張の際に、ほっとして頂ける空間づくりにこれからも努めて参ります。

是非、次の機会にもご利用頂けますようお願い申し上げます。

山本

1000円クオカード付プラン♪

投稿者さん 2018年05月27日 14:34:51

大浴場があることと、コインランドリーが脱衣場にがあるので、近隣より少しお高いけど、こちらに泊まりました。
一度、大浴場のコンディショナーの容器にボディソープが間違って入ってたみたいで髪がバサバサになって笑いました。間違いやすいのは仕方ないので、シャンプー、コンディショナー、ボディソープは液体の色を変えるなどした方がいいのではないでしょうか?
でも、従業員さんの感じもいいし、とても快適に過ごせました。
朝食、夕食も美味しかったです。
延岡に行くときは、また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年06月23日 21:39:46

長期のご滞在にホテルルートイン延岡駅前をお選びくださいましてありがとうございます。

ご滞在中に大変なご迷惑をお掛けしまことに申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。また、再発防止に向けたご提案まで頂戴し、大変恐縮しております。

次にお越しの際はこのような不手際が無いよう、スタッフ一同で毎日の業務に注意深く取組み、一つのミスがそのままお客様のご迷惑に結びついていかないよう、チームで取り組んで参ります。

まことに申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年05月24日 19:06:30

定宿です。文句なしにGood
敷いてあげるとしたら、コインランドリーに洗剤が必要なとこが頂けない

ホテルルートイン延岡駅前 2018年06月23日 21:10:06

いつもホテルルートイン延岡駅前を御愛顧頂きましてまことにありがとうございます。

当館ではご宿泊のお客様の為に、全部で5基のランドリーを設置しておりますが、全て洗剤を投入して頂くタイプでございます。
お客様のお好みの洗剤を使って頂ける反面、面倒だというご意見も頂戴しております。

お客様のご意見は参考にさせて頂き、改善を図ってまいります。

今後とも、お気づきの点をご指摘いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中、お声をお寄せくださいましてありがとうございました。

【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

しもしも7245さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

しもしも7245さん [40代/男性] 2018年04月17日 20:34:51

4月の平日夜、23時位に延岡駅に到着、駅前は一面真っ暗の中にルートインさんとセブンイレブンさんの灯りがほっとさせてくれました。遅い時間帯なのに、丁寧な対応でうれしかったです。また宜しくお願いします。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年06月10日 18:33:02

ホテルルートイン延岡駅前をご利用くださいましてまことにありがとうございます。

延岡は宮崎県では2番目の都市でございますが、地方都市のご他聞に漏れず、駅前も暗く、繁華街もすっかりシャッター通りになってしまっておりました。

駅ビルが新しくなり、エンクロスという複合施設に生まれ変わって少し明るさが戻ってきたように感じております。未だ駅前のロータリーは工事中でございますし、古いバスターミナルの解体も進んではいませんが、少しずつ広く明るく変わろうとしています。
私どもも、駅前にあってよかったと皆様に思っていただけるようこれからもサービスの向上に努めてまいる所存でございます。

次のお越しをお待ちしております。

イクラドンさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

イクラドンさん [50代/男性] 2018年04月09日 21:27:14

Web予約では禁煙室が満室で選べなかったのですが、宿泊当日カウンターで禁煙室を希望したら、空き部屋を探して変えてもらえたのがうれしかったです。
2時から5時以外はいつでも暖かい大きな人工温泉に入れるのがいいです。
延岡駅前の好立地でセブンイレブンが目の前にあります。食事も近くでできます。
WOWWOWが無料で視聴できるのでうれしい。昨年のレベッカの復活コンサートが見れたのは良かった。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年04月11日 16:04:05

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿を頂き、嬉しく拝読させていただきました。

ご宿泊の変更・お取り消し等でご希望のお部屋に空きが出れば、変更を承る事が出来ます。またご宿泊の際に同じような事がございましたら、ご遠慮なくスタッフへお伝え下さいませ。
 宮崎県が特に民法のTV局が少なく、お客様に大変ご不便をお掛けしておりました。
 昨年末よりWOWWOW無料視聴が可能となり、大変好評を頂いております。お部屋でゆっくり心行くまで映画・スポーツ・音楽をお楽しみ下さいませ。

朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2018年03月12日 11:11:53

定宿です。コインランドリーの洗剤が別途必要なのが不思議なホテルです

ホテルルートイン延岡駅前 2018年04月11日 15:22:28

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿への返答が遅くなり、大変申し訳ございません。
 当館も今年でオープン10年目になりました。コインランドリーの機械も10歳になります。
 最新式は洗剤の自動投入されるものもあるようで、私どもも羨ましく思っております。
 ご不便をお掛けし心苦しいのですが、当館のコインランドリーの機械をご理解頂けますよう心よりお願い申し上げます。

【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

furukoriさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

furukoriさん [40代/男性] 2017年11月20日 14:07:08

連泊でも疲れなかったです。

【コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

furukoriさん [40代/男性] 2017年11月20日 14:05:56

コンフォートルームは静かで良かったです。
良く寝て朝ごはんもしっかり食べられました。
出張時にはまた使いたいです。

ホテルルートイン延岡駅前 2018年01月08日 04:57:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 投稿を頂いておりましたが、返事が遅くなり大変失礼致しました。

コンフォトルームは9階以上にあり、落ち着いた雰囲気になっており、気に入られてリピータも多くいらっしゃいます。
 出張でお疲れの際には、大浴場でゆったり寛いでいただけると思います。
また延岡へいらっしゃる際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月02日 10:09:49

定宿です。いう事なしなのですが、団体さんいるといろいろな制約が出ます。しょうがないですね。

ホテルルートイン延岡駅前 2017年11月13日 08:15:42

ホテルルートイン延岡駅前でございます。

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

団体のお客様がお泊りの際は、朝食スペース、大浴場、エレベーター等、個人のお客様へご負担をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘頂き、ありがとうござます。
今後全てのお客様へご満足頂くべく、邁進してまいります。
 またご利用をいただければ幸いにございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

nininiim10さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

nininiim10さん [20代/女性] 2017年08月30日 16:49:07

お部屋の広い快適なお部屋。

ホテルルートイン延岡駅前 2017年11月12日 21:34:33

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミの投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けた様で、お寛ぎ頂く空間のご提供を目指している私共と致しましては、とても嬉しく思います。

季節柄、風邪の引きやすい季節となっておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイン延岡駅前

朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン☆
【コンフォート禁煙セミダブル☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2017年08月07日 23:51:33

延岡に出張の際はいつもお世話になっております。7/23,24に連泊で利用させていただきました。
駅にも近く、コンビニも近く便利です。
お部屋も広く、大浴場ではいつもひとりで貸し切り状態でゆっくりさせていただいております。
仕事で使う資料のコピーをお願いしましたところ、ホチキス留めの上、冊子にして下さり
とてもとても助かりました。
朝ごはんはおかずの種類も多く、野菜がたっぷりです。6:45からで本当に助かります。
美味しいごはんとおいしいコーヒーで元気に出かけることができ感謝です。
我が家のような気持ちになるホテルルートイン延岡駅前をまた是非利用したいです!

ホテルルートイン延岡駅前 2017年08月26日 23:51:20

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またかねてよりご宿泊頂いており、今回もクチコミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます

お客様におかれましては朝食、大浴場に対しまして、好意的なお声を頂き、大変嬉しく思います。

施設だけに留まらず、サービスも含め全体的にご満足頂ける様、今後もワンランク上のホテルを目指してスタッフ一同精進いたします。

また、延岡へお越しの際は、ご利用を心よりお待ちしております。

☆夏限定☆【シングル割引プラン】

投稿者さん 2017年06月27日 11:58:28

近隣ホテルの料金から行くと、もう少し安くても、駐車場料金とらなくてもと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2017年07月28日 05:58:04

数あるホテルの中から、当ホテルでの御宿泊、誠にありがとうございます。

お客様の貴重のお声は、今後ルートインとしてのホテル作りとしての参考にさせて頂きたく存じます。
また、たくさんのお声を頂き、各ネットより、駐車場無料プランでの販売もさせて頂いております。

これからも、少しづつではありますが、一つ一つのお声を大切にし、新しい事に励んでいけたらと思っておりますので、今後ともホテルルートイン延岡での御宿泊を全スタッフ、お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月20日 18:00:50

大変良いホテルでした。

ホテルルートイン延岡駅前 2017年07月28日 05:55:08

大変良いホテルとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

今回のご宿泊では、夕食レストランのご利用はいただけましたでしょうか。
当ホテルには、18:00~22:00の間で営業しているレストランがございます。居酒屋メニューや定食、宮崎名物・チキン南蛮等もご提供しております。
月~土の間営業しており(ラストオーダー21:30)ご宿泊以外のお客様もご利用いただけます。
次回延岡へ起こしの際、機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ルートイン延岡駅前