ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月05日 14:13:44

大浴場があるというので初めて利用させていただきました。ただ大浴場がちょっと狭く何故か小さい虫がたくさん浮いてました…そういう所は気をつけてほしいですね…

【限定3部屋!!】ホテルでゆっくり☆24時間ステイプラン
禁煙セミダブル

2009年07月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年07月13日 09:08:51

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用いただき誠に有難うございました。
せっかく大浴場をご利用いただいたにも関わらず、私どもの確認不足の為お客様に大変御不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
夏季は虫が多いことを肝に銘じ、清掃時は浴槽を念入りに確認し、大浴場入浴時間内も巡回確認を徹底致します。
この度はご指摘並びに御意見いただき本当に有難うございました。
今後全員で気をつけてまいります。
また延岡へお越しの際は当ホテルにお越しいただけると幸いでございます。

【限定3部屋!!】ホテルでゆっくり☆24時間ステイプラン
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年07月01日 16:56:21

駅からすぐで立地条件も問題なく近くにコンビニもあり少し歩くとスーパーも
あり便利だと思います。

部屋も清潔でスタッフの方達の対応もよく気持のいい物でした。
2連泊しましたがこのホテルなら安心して女性も泊まれると思いました。

作務衣が用意されており温泉があるからの配慮だと思います。
温泉を利用しない私にはもう少し軽く肌触りのいい物がほしかったです。

2009年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年07月13日 09:02:53

この度は延岡市内の数あるホテルの中から私どもホテルルートイン延岡駅前にご予約ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にご用意させていただいております甚平ですが、丈夫な生地である反面女性のお客様には肌触りの点でお気に召していただけないことがございます。今後検討課題として参ります。
女性のお客様にも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを今後とも志してまいります。
延岡にお越しの際はまたお立ち寄りいただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 甲斐

【週末限定!】 シングル・セミダブル ウィークエンドプライスプラン
【Weekend シングル:禁煙 【バイキング朝食サービス】】

投稿者さん 2009年06月29日 19:25:43

コメントしても改善しないんですね。アメニティ類を充実させていただけるとすごくいいんですが・・・

2009年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年07月13日 04:34:15

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
以前ご意見いただきましたお体を洗うスポンジですが、その節は貴重なご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
検討させていただきました結果、ボディタオルは現在当ホテルのコンフォートルームに設置させていただいており、スタンダードとの相違点の1つとしてご案内させていただいておりますので、今後もコンフォートルームに準備させて頂いくことに致しました。
ご了承いただけると幸いでございます。

朝からたっぷりバイキング☆スタンダードプラン

投稿者さん 2009年06月29日 09:01:50

初めての宿泊でした。2連泊です。
駅前だったので、探す手間も省けました。

第二駐車場になるのでしょうか? 駐車場の時間指定があるくらいで特に不都合はありませんでした。(尤も、その時間に車を使用していた所為かもしれませんが!)

大浴場の女性用は、宿泊者専用でオ-トロックになっていた所が良かったです。
安心して入浴出来ます。

2009年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年07月05日 20:12:18

この度はホテルルートイン延岡駅前にご宿泊いただき誠に有難う御座います。
2日間のご滞在はいかがでしたでしょうか?
女性のお客様には防犯上お手数お掛け致しておりますが、お客様の仰る通り女性大浴場入口を専用の鍵で施錠させていただいております。

また延岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿有難うございました。

【コンフォート禁煙シングル ☆バイキング朝食サービス☆】

投稿者さん 2009年06月14日 14:21:11

駐車場は300円と安かったのでかなり助かりました。
お風呂のカーテンが少し匂ったのと、エアコンがうるさかった以外はパーフェクトです。

癒しとゆとりのレイトチェックアウトプラン☆

2009年06月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年06月15日 22:55:06

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘を頂いたカーテンに関しましては清掃を徹底し、このようなことが今後ないよう心掛けて参ります。
エアコンに関しましては、お客様に耳障りな音でご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。お部屋の作り上、本体が直接お客様の目に触れる位置にある為、機械の音が発生してしまいます。
清掃をこまめに行い少しでも不快な音を取り除くよう努力いたします。

お忙しい中でのご指摘とお褒めのお言葉ありがとうございました。
お客様のご指摘を肝に銘じ、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

癒しとゆとりのレイトチェックアウトプラン☆

投稿者さん 2009年06月11日 12:34:09

延岡には全国チェーンのホテルがなかったので安心、快適、駅前、コンビニも近くて良、食事だけ地方色を出せればいいのだが、これも統一規格で同じ

2009年05月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年06月15日 23:05:33

この度はホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご夕食のメニューにつきまして、レストランのスタッフと共に地元の食材を使った郷土料理などを考えております。
次回はお客様に、食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴できるよう努力して参ります。

延岡へ起こしの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント  十屋

1泊2食付プラン☆「ビジネスにも観光にもどうぞ☆」

投稿者さん 2009年05月12日 00:51:13

駅に近いので迷うことはありません。
建物も新しく部屋もいい香りがしました。
少し遅い時間に大浴場を利用しましたが誰もおらずリフレッシュできました。
朝食バイキングが無料になったようですがありがたいですね。

延岡以外にも全国各地にあるようですので他のルートインホテルも利用したいと思います。

今日も一日応援致しております☆爽やか朝食サービス☆モーニングプラン

2009年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年05月13日 08:39:13

この度はホテルルートイン延岡駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝見し、感激しております。
私どもは全国各地で「いつでもどこでも」お客様を変わらぬおもてなしの心でお迎えさせていただきます。
近くにルートインが見えましたらお気軽にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
私どももお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2009年05月02日 21:25:50

延岡出張のたびに利用させていただいています。駅から近く、ビジネスホテルとしては立派な浴場が完備され、朝食バイキングも満足できるものです。延岡出張時の定宿となりそうです。

2009年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年05月07日 05:00:54

いつもホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
延岡へお越しの度に、ご利用いただいているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

これからもお客様に、より満足していただけるよう、スタッフ一同快適なお部屋作り、朝食メニューの提供、心のこもった温かいサービスを目指し日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月22日 05:14:57

大変満足しております。予約の際禁煙希望でしたが、あいにく喫煙しかなく
チェックインのとき禁煙へ変更申し出たら快く快諾していだだけました。

2009年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年04月25日 13:17:39

この度は延岡市内の数あるホテルの中から私どもホテルルートイン延岡駅前にご予約並びに御宿泊いただき誠に有難うございました。
お部屋の変更に関しましてはなるべくお客様のご要望にお応えさせていただきたく存じます。
お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

また延岡にお越しになる機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月20日 11:05:52

駅に近く大変べ便利でした。

2009年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年04月25日 13:13:44

この度はホテルルートイン延岡駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは延岡駅前改札口より徒歩1分の好立地でございます。また、延岡市内で一番新しいホテルとして多くのお客様にお越しいただいており、私どもスタッフ一同は日々お客様に感謝しおくつろぎいただけるよう精進する毎日でございます。

今後ともホテルルートイン延岡駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年04月13日 15:59:43

従業員の方はキビキビ対応されていて、とても感じが良かった。

宿泊ルームを禁煙室とすれば、タバコ臭さを感じる場所は基本的には無かったのだけれど、エレベータはかすかにタバコ臭さがこもっていた。

朝食は、無料で感謝している。ただ、8:20過ぎに行ったのだけれど、おかずの皿がかなり空になってしまっており、従業員の人が一所懸命補充してはいるのだけれど、いかんせん1人しかいないため、補充が追いついていなかった。大して混雑している状況ではなかったので、なにか工夫されたら良いのでないか。(たとえば、甘露煮のような常温で長期保存の利くものを常備しておく等)

そうは言っても、良い宿泊をさせていただき、感謝しております。

2009年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年04月14日 17:30:46

この度は、ホテルルートイン延岡駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

数ある延岡市内のホテルより私どものホテルをお選び頂きながら、ご滞在中は私どもの不手際によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘を頂いたエレベーター内のタバコの臭いに関しましては、喫煙ルームと1階喫煙コーナー以外全館禁煙であることに油断せず、お客様にお過ごしいただくスペース全てを細かに確認し、クリーンな空間づくりに留意致します。
また、ご朝食時におかずの量を十分にご用意できていない事や補充されていないなど、基本的な不手際の数々に、情けなく存じます。

お客様にご迷惑をお掛けした点、ご指摘を頂きました点を含め一つ一つを再確認し、徹底して改善して参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。

私共のサービスは、常にお客様の立場で『迅速かつ正確に』行わなければならない事をスタッフ全員が再認識し、再発の防止に努める所存でございます。

ご滞在を楽しみにお越し頂いたお客様のご期待に添えなかったにも関わらず、最後にお褒めの言葉を戴き、心からありがたく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月13日 12:24:23

延岡ではよく宿泊施設に悩んでおりました。 近くに大きなホテルもありますが個人的な満足を満たすものではなく、ルートインさんのようなホテルを求めておりました。 宿泊は2度ほどですが、いずれも満足のいく接客と、宿泊をさせていただいて心も体もリフレッシュさせていただいております。
宿泊満足度としても申し分はありませんが、もし個人的な意見を言わせていただけるならば、私の場合は一度部屋にはいると外に出るのが億劫になるタイプです。そのため宿泊施設におけるお食事なども買い込んで部屋で食べるほどです。そのためもしデリバリーなどのサービス、もしくは近隣のデリバリーサービスを提供しているところの案内などがあればとっても助かります。
よろしければご検討ください。

いつも素晴らしい笑顔と接客に感謝します。今後も宿泊をさせていただきたいと思っておりますので、宜しくお願いいたします。

2009年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年04月14日 17:07:57

この度はホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様より数多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

私どものホテルでは生憎お部屋でのお食事のご用意がなくご不便をお掛けしておりますが、ご理解頂きありがとうございます。
平日18時より営業致しております夕食レストランの他、近隣のご案内もさせていただきますので、お気軽にお申し付けいただけると幸いでございます。

また、スタッフの応対に関してもお気に召して頂けたようで安心致しました。これからも変わらず、お客様からのお問い合わせがあれば私どもスタッフが喜んでお調べ致します。お食事やお出かけでお困りの際はお気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。
お客様より頂戴した嬉しいお声を大切に、また励みにし、設備やサービスの向上に努めて参ります。出張や旅行の際など末永く御愛顧頂けましたら幸いでございます。

延岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月08日 20:48:42

スタッフの接客がよっかったです。

2009年04月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年04月13日 06:03:31

この度はホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年の9月にオープンし、施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することは多々ございますが、スタッフの接客に対するお褒めの言葉、非常に嬉しく拝見いたしました。
心より御礼申し上げます。

私共スタッフは部署に関わらず一人ひとりが、お客様に対して愛のある接客を目指しております。
私たちの気持ちが少しでもお客様に伝わり、ご満足いただけると、大変嬉しく存じます。

また、次回当ホテルをご利用の際にも、スタッフへのお褒めのお言葉をいただけるよう、慢心することなく日々精進して参ります。

フロント 十屋

投稿者さん 2009年04月08日 15:05:04

いつも快適にすごせて重宝しております。もう少し温泉の温度が高いとぬくもるのですが。

2009年03月
ホテルルートイン延岡駅前 2009年04月13日 05:47:53

お褒めのお言葉と共に、大浴場の温度へのご指摘ありがとうございました。
お客様に満足していただけているご様子、私共スタッフ一同安心致しております。
次回のご宿泊の際も、ご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。

大浴場へのご指摘、非常にありがたく、同時に私たちが気付くべきところを見落とし非常に反省しております。
本来でしたら、私たちスタッフが温度の管理を行い、お客様にさらにおくつろぎ頂かなければいけないところでございます。
今回のお客様のお言葉を肝に銘じ、温度管理も含め、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

また何かお気づきの点がございましたら、ぜひご意見などを頂戴したく存じます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。