ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月23日 20:06:21

ビジネスホテルでは最高でした。大浴場がよかった。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年05月30日 11:38:35

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
     ご宿泊中にご利用の大浴場へ、“良かった”とお声を頂きありがとうございます。
     清掃等は昨今特に消毒を意識しております。快適に入浴頂けるように徹底を続けます。

ビジネスホテルではありますが、駅近の立地もあり観光途中のご宿泊でもご利用頂いております。お客様に快適な滞在先になれるように邁進して参ります。
     またのご宿泊をお待ち申し上げております。
        マネージャー 甲斐貴規

【早期得割】☆早期予約がお得!10日前には準備万端プラン☆
    【喫煙シングル 】

masterhiroさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

masterhiroさん [60代/男性] 2021年04月17日 21:06:04

至近距離に食品スーパーがあり買物にはとても便利な立地のビジネスホテルです。勝って知ったるルートインホテルズ、天然温泉では無いけど足を伸ばして入浴できる旅人の湯があるのはありがたいです。平面の無料駐車場完備なので車で移動する旅人には便利です。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年04月21日 13:46:30

この度は、ホテルルートイン延岡駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと、併せてお礼申し上げます。

ホテルルートイン延岡駅前は、JR延岡駅より徒歩2分、目の前にはコンビニもあり立地に優れているものと存じます。現在、駅前には新しいビルも建設中でございますので、次回ご来館の際はまた新しい景色の延岡駅前をご覧いただけると存じます。

一階には、大浴場「旅人の湯」がございます。
    足を延ばしてご宿泊頂けますので、旅の疲れをより一層お取りいただけるものと存じます。

駐車場につきましては、今回、駐車場無料プランにてご利用頂きましたので、無料で駐車していただきました。通常は、一泊300円にてお願いいたしております。何卒、ご了承の程よろしくお願いいたします。

次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

マネージャー代理  甲斐

投稿者さん 2021年02月16日 09:26:08

いい方の部屋にしたが大したことがなかった。
    夕飯の晩酌セットは、良かった。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年03月20日 01:27:26

この度は、ホテルルートイン延岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

コンフォートルームをご利用頂き、誠にありがとうございます。こちらの説明の不足もあり、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    コンフォートルームは、部屋の広さ、ベットの広さは通常と同じではございますが、アメニティが通常より充実しておりまた、コンフォートルームのみ、VOD(映画)が無料でご覧いただけます。

夕食レストランをご利用頂き誠にありがとうございました。今回は、晩酌セットである「だれやみセット」をお召し上がりいただきご満足頂けました様で、感謝申し上げます。
    だれやみセットは、チキン南蛮を始め、おつまみにはもってこいの大変お得なセットでございます。その他にも、バライティに富んだメニューを取り揃えておりますので、是非ご賞味下さい。

【コンフォート喫煙シングル 】

投稿者さん 2020年12月24日 16:09:23

プラン内容もよく満足しました。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年03月20日 01:19:51

夕食付のプランをご利用頂き、誠にありがとうございます。延岡駅前では、グランドメニューの他にオリジナルのメニューのご準備がございます。
    発祥の地とされる、チキン南蛮を始め、だれやみセットというおつまみが数点付いたセット等バライティに富んだメニューがございます。
    朝食も、日々違うメニューにてご準備しておりますので、次回は、また違った味をお楽しみいただけるものと存じます。

投稿者さん 2020年12月21日 23:06:54

寝るだけにと選びましたが、何より駅に近い。部屋もきれいで機能的です。大浴場はこじんまりしてますがやっぱり部屋のお風呂より良いです。サービスもテキパキ、礼儀良く接していただきました。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年03月20日 01:12:34

当ホテルは、駅前という好立地にありまた、駐車場も十分にご準備がございますので、ビジネス、観光共に利便性が高い立地であると存じます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。
    今後も、お客様の期待を裏切らないよう、更なる努力を行って参ります。

1Fの大浴場「旅人の湯」は、深夜2時まで、明朝は5時からご利用頂けます。女性様大浴場は、専用キーの利用が必要でございますのでセキュリティも万全でございます。安心してご利用くださいませ。

【禁煙シングル 】

トヨタ202さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

トヨタ202さん [50代/男性] 2020年12月19日 16:16:43

定宿に決定
    今回私の忘れ物に対して、スムーズに対応していただきました。
    こういったフォローが大変ありがたく、延岡に宿泊の際は必ずこちらと決めました。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年03月20日 01:08:16

お客様から頂きました、「定宿に決定」のお言葉、とても嬉しく存じます。スタッフ全員の励みとなります。誠にありがとうございます。

お忘れものの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    C/O後のお客様にも、ご不便が極力出ない様にするのもホテルの使命であると存じます。
    お客様から頂いた言葉を糧に、今後も、よりお客様が満足頂ける対応を行って参ります。

竹本冬馬さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2020年12月12日 22:10:49

今回は気持ち良く宿泊出来ました。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年03月20日 01:02:39

スタッフ、施設状況ともお客様に満足して頂ける様、点検準備を行っておりますが、万が一ご不便がございましたらお申しつけ下さい。

お客様にご満足いただけるご宿泊をして頂くために、スタッフ一同でより良いホテルを作って参ります。

マネージャー代理 甲斐

夕食付プラン♪【延岡名物・チキン南蛮定食など☆】 ※大浴場完備!全室WOWOW無料視聴可!※
    【コンフォート喫煙シングル 】

投稿者さん 2020年12月10日 14:15:19

フロントの女性の対応が素晴らしく、こちらの質問にも過不足なく答えて下さる聡明な方でした。GOTOや地域クーポンなど、様々な割引補助などで複雑になった料金体系をしっかりと把握しており、規則内で客側に最もメリットのあるプランを勧めてくれるなど、とてもありがたかったですね。
     他のホテルでは、応対する人によって言ってることが違ったり、いい加減に返事するのでこちらが誤りを指摘するなど、お粗末なことが多々ありました。

優秀な従業員の方はホテルの最も大切な財産だと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年03月20日 00:54:19

当ホテルスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
    GOTOトラベルなど、お客様の取っても複雑な状況の中にございますので、少しでもお客様にとって優位な情報を提供できるよう、今後とも、情報収集等に尽力して参ります。
    お客様のご期待を欺かない様、スタッフ全員で今後も努力をしてまいります。

マネージャー代理 甲斐

朝食しっかり☆スタンダードプラン☆  延岡駅から徒歩1分※大浴場完備!全室WOWOW無料視聴可!※
    【コンフォート禁煙ツイン】

トミー8003さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

トミー8003さん [60代/男性] 2020年12月01日 05:02:08

セルフコーヒのカップの中にゴミが入っていて汚れていた。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年03月20日 00:49:26

セルフコーヒーコーナーでは、お客様の気分を害してしまい、大変申し訳ございません。
    定期的にチェックを行っておりますが、更に注意を行い、点検を行って参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 00:30:09

11月21日に妻と、小学生の孫3名で宿泊しました。
    部屋は3人では少し狭い思いしましたが、それ以外はとても満足です。
    風呂も大浴場があり、ちょうと孫と2人でゆっくり入ることができました。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年03月20日 00:46:10

お部屋のベットでは、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルは、ご家族様向けにファミリーダブルというお部屋のご準備がございます。
    ご家族様でお泊りの場合は、直接お問い合わせ頂けましたら、ご案内致しますので、ご旅行のご予定がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

1Fの大浴場「旅人の湯」ではごゆっくりおくつろぎ頂きました様で、安心いたしました。
    朝も5時よりご利用頂けますので、是非ご利用下さい。

【早期得割】☆早期予約がお得!10日前には準備万端プラン☆
    【コンフォート禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年11月26日 10:15:46

立地が良い、部屋が広くて快適でした。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年03月20日 00:39:06

当ホテルは、車でお越しの方、電車でお越しの方どちらのお客様にも利便性の高い立地にございます。駅から徒歩2分でお越しいただけますし、また駐車場も十分にご準備しております。

お部屋のお部屋のベットも120CMの幅があり、ゆっくりお休み頂けるものと存じます。1Fには大浴場「旅人の湯」もございますので、是非ご利用下さい。

投稿者さん 2020年11月25日 18:16:56

部屋も広くて快適でした。
    立地も駅前で申し分なしでした。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年03月20日 00:33:12

当ホテルは、JR延岡駅の目の前に立地しており、ビジネスでのご利用には非常に便宜性があると存じます。お部屋のベットも120CMの幅があり、ゆっくりお休み頂けるものと存じます。

延岡駅は現在、工事が進んでおり今後ビルが建設される予定です。また違った景観の延岡駅前を見に是非ともお越しください。

シンゲルンさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

シンゲルンさん [50代/男性] 2020年11月24日 22:36:47

11月22日の宿泊でした。
    何度かご利用させていただいております。大浴場があるのでいつも利用してます。今回は朝食の細かな時間分散をしておりましたが、結果的に満席状態が続きお客様が沢山並んでおりました。ゆっくり食事をしたかったのですが落ち着いて食事も出来ず食べ終わった食器も直ぐさげられ席を開けろオーラ満開でした。スタッフの方は一生懸命でしたが、フロントでの調整が出来ていないのではないでしょうか?あれだけいっぱいになるのなら分ける必要無しです。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年03月20日 00:18:26

朝食会場では、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。コロナの影響もあり席数を減らしていることも合わせて対応が行き届かず、申し訳ございません。頂いたご意見を参考に、今後の運営改善を行って参ります。

大浴場では、ゆっくり手足を伸ばして入浴していただけ、お部屋での入浴とは違い、疲れを癒して頂けるものと存じます。是非、今後ともご利用くださいませ。

【喫煙シングル 】

いづん4694さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

いづん4694さん [40代/女性] 2020年11月20日 19:39:14

コンビニが近くて良い!

レストランが対応遅い。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年03月18日 13:35:06

いつもご投稿ありがとうございます。
    コンビニは道向かいにセブンイレブンがございます。
    夕食レストランご利用の際には、大変お待たせ致しましてご迷惑をお掛け致しました。
    スタッフ一同精進して参ります。
    ご意見ありがとうございました。

いづん4694さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

いづん4694さん [40代/女性] 2020年11月20日 19:37:43

レストランが人が多く、対応がかなり遅かった。
    部屋が綺麗だった。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年03月18日 13:21:47

夕食付プランでのご宿泊誠にありがとうございました。
    スタッフの数が少なく大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    なんとか改善したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

いづん4694さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

いづん4694さん [40代/女性] 2020年11月20日 19:36:23

レストランは、相変わらず忙しく対応が遅かった。
    設備が良く綺麗だった。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年03月18日 13:15:46

夕食レストランのご利用誠にありがとうございます。連日、お待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
    ご意見ありがとうございました。

いづん4694さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

いづん4694さん [40代/女性] 2020年11月20日 19:34:51

夕食レストランは、店員さんが少なく対応が遅かった。
    部屋が綺麗でよかった。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年03月18日 13:07:18

この度は夕食レストランのご利用誠にありがとうございました。
    対応が遅く大変ご迷惑をお掛け致しました。
    夕食レストランスタッフ一同、スムーズな対応を
    心がけ精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ヤマサキ丸さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ヤマサキ丸さん [50代/男性] 2020年11月13日 19:46:44

バイクでお邪魔しましたが入り口近くの明るくて屋根の下に入れさせていただきました。
    バイク乗りには大変嬉しい心遣いだと思います。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年03月18日 12:57:45

ホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またバイクでお越しになる際は入口近くの屋根の下にお止め下さいませ。

投稿者さん 2020年11月13日 19:40:07

延岡で仕事の際はお世話になっております。
    朝食バイキングがかなり込み合うので二組位に分けて時間差にしたらいかがでしょう?

ホテルルートイン延岡駅前 2021年01月21日 19:25:33

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿への返信が遅くなり、申し訳ございません。

ホテルルートインは朝食無料サービスということもあり、朝食をお取り頂ける方も多く、大変喜ばしい限りでございます。
    しかしながら、ビジネスホテルということもあり、一番初めの時間帯に混み合ったり、ご宿泊者様の人数が多くなると、ご投稿のとおりお客様へご不便をおかけしたりしてしまう事もございます。

ご意見をもとに実践を試みておりますが、根本的にスペースが無い事が一番のネックになっており、ご利用人数が多くなるほど対応が難しい次第でございます。
    ですが、ご意見のように時間帯を分け、朝食時間の延長する事を検討してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 22:35:08

ホテルの空調の音かよくわからなかったが、一晩中音が聞こえていた。
    眠れないほどの音ではなかったが、気にはなった

ホテルルートイン延岡駅前 2021年01月11日 17:42:11

ホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     ユニットバス内の空調(換気扇)の音が気になったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
     24時間換気扇はONになっており、小さな音でも眠れないお客様へは、OFFにすることでご対応をさせて頂いております。フロントへお申しつけ頂きますと、お部屋に伺わせて頂きますので、ぜひお声掛け下さいませ。
     ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【コンフォート禁煙ツイン】