ホテルルートイン延岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン延岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月24日 16:09:23

プラン内容もよく満足しました。

投稿者さん 2020年12月21日 23:06:54

寝るだけにと選びましたが、何より駅に近い。部屋もきれいで機能的です。大浴場はこじんまりしてますがやっぱり部屋のお風呂より良いです。サービスもテキパキ、礼儀良く接していただきました。

【禁煙シングル 】

トヨタ202さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

トヨタ202さん [50代/男性] 2020年12月19日 16:16:43

定宿に決定
    今回私の忘れ物に対して、スムーズに対応していただきました。
    こういったフォローが大変ありがたく、延岡に宿泊の際は必ずこちらと決めました。

竹本冬馬さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2020年12月12日 22:10:49

今回は気持ち良く宿泊出来ました。

夕食付プラン♪【延岡名物・チキン南蛮定食など☆】 ※大浴場完備!全室WOWOW無料視聴可!※

投稿者さん 2020年12月10日 14:15:19

フロントの女性の対応が素晴らしく、こちらの質問にも過不足なく答えて下さる聡明な方でした。GOTOや地域クーポンなど、様々な割引補助などで複雑になった料金体系をしっかりと把握しており、規則内で客側に最もメリットのあるプランを勧めてくれるなど、とてもありがたかったですね。
     他のホテルでは、応対する人によって言ってることが違ったり、いい加減に返事するのでこちらが誤りを指摘するなど、お粗末なことが多々ありました。

優秀な従業員の方はホテルの最も大切な財産だと思います。

朝食しっかり☆スタンダードプラン☆  延岡駅から徒歩1分※大浴場完備!全室WOWOW無料視聴可!※
    【コンフォート禁煙ツイン】

トミー8003さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

トミー8003さん [60代/男性] 2020年12月01日 05:02:08

セルフコーヒのカップの中にゴミが入っていて汚れていた。

投稿者さん 2020年11月28日 00:30:09

11月21日に妻と、小学生の孫3名で宿泊しました。
    部屋は3人では少し狭い思いしましたが、それ以外はとても満足です。
    風呂も大浴場があり、ちょうと孫と2人でゆっくり入ることができました。

【早期得割】☆早期予約がお得!10日前には準備万端プラン☆
    【コンフォート禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年11月26日 10:15:46

立地が良い、部屋が広くて快適でした。

投稿者さん 2020年11月25日 18:16:56

部屋も広くて快適でした。
    立地も駅前で申し分なしでした。

シンゲルンさんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

シンゲルンさん [50代/男性] 2020年11月24日 22:36:47

11月22日の宿泊でした。
    何度かご利用させていただいております。大浴場があるのでいつも利用してます。今回は朝食の細かな時間分散をしておりましたが、結果的に満席状態が続きお客様が沢山並んでおりました。ゆっくり食事をしたかったのですが落ち着いて食事も出来ず食べ終わった食器も直ぐさげられ席を開けろオーラ満開でした。スタッフの方は一生懸命でしたが、フロントでの調整が出来ていないのではないでしょうか?あれだけいっぱいになるのなら分ける必要無しです。

【喫煙シングル 】

いづん4694さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

いづん4694さん [40代/女性] 2020年11月20日 19:39:14

コンビニが近くて良い!

レストランが対応遅い。

いづん4694さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

いづん4694さん [40代/女性] 2020年11月20日 19:37:43

レストランが人が多く、対応がかなり遅かった。
    部屋が綺麗だった。

いづん4694さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

いづん4694さん [40代/女性] 2020年11月20日 19:36:23

レストランは、相変わらず忙しく対応が遅かった。
    設備が良く綺麗だった。

いづん4694さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

いづん4694さん [40代/女性] 2020年11月20日 19:34:51

夕食レストランは、店員さんが少なく対応が遅かった。
    部屋が綺麗でよかった。

ヤマサキ丸さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

ヤマサキ丸さん [50代/男性] 2020年11月13日 19:46:44

バイクでお邪魔しましたが入り口近くの明るくて屋根の下に入れさせていただきました。
    バイク乗りには大変嬉しい心遣いだと思います。

投稿者さん 2020年11月13日 19:40:07

延岡で仕事の際はお世話になっております。
    朝食バイキングがかなり込み合うので二組位に分けて時間差にしたらいかがでしょう?

投稿者さん 2020年11月07日 22:35:08

ホテルの空調の音かよくわからなかったが、一晩中音が聞こえていた。
    眠れないほどの音ではなかったが、気にはなった

ホテルルートイン延岡駅前 2021年01月11日 17:42:11

ホテルルートイン延岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     ユニットバス内の空調(換気扇)の音が気になったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
     24時間換気扇はONになっており、小さな音でも眠れないお客様へは、OFFにすることでご対応をさせて頂いております。フロントへお申しつけ頂きますと、お部屋に伺わせて頂きますので、ぜひお声掛け下さいませ。
     ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【コンフォート禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年11月03日 11:15:30

空気清浄機がたばこ臭かったので、使用出来ませんでした。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年01月11日 17:31:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     空気清浄機のタバコ臭についてご投稿がありました。
    空気清浄自体の消臭は大変難しく、フィルター清掃等も定期的に行ってはおりますが、ご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    フィルターの新規購入交換は、推奨期間通りに行わせて頂いております。
    忌憚のないご意見誠にありがとうございました。
    改善案に含ませて頂きます。

【早期得割】☆早期予約がお得!10日前には準備万端プラン☆
    【コンフォート喫煙セミダブル】

竹本冬馬さんの ホテルルートイン延岡駅前 のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2020年10月23日 18:22:18

まず、フロントの対応が悪い。
    Wi-Fiのブースターを貸して欲しかったのでフロントに相談。
    最初に対応してくれた女性の方は「そんなものありません」と確認もせず即答。
    「他のルートインではありました」というと、渋々確認。男性の方より貸出して貰う。
    但し、電源アダプタが無い状態で手渡されて、部屋に戻っても使えず。
    電源アダプタが無いとフロントに電話するが誰も出てくれない。
    再び、フロントに出向き依頼すると対応のアダプタが見つからず、後でもって行くとの事。
    ようやくアダプタが届いたので接続しようとしてもLANケーブルが見当たらない。
    ケーブルはデスクの裏に落ちている状態で発見。
    結局、Wi-Fiに接続するまで2時間以上掛かった。
    また、夕食を食べに食堂に行くが、フロアに誰も居らず、席にもつけず待たされた。
    厨房の方に声を掛けたら、ようやく案内された。
    各地のルートインホテルに泊まったが、何から何まで最悪のホテルでした。

投稿者さん 2020年09月24日 02:22:22

WiFiが最悪。
    仕事にならない程、遅い。

ホテルルートイン延岡駅前 2021年01月11日 17:20:57

ご投稿へのご返答が遅くなり誠に申し訳ございません。
    ご宿泊の際にご不便、ご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

WIFI接続が悪いとのお声を頂き、専門の方々により、昨年12月に一旦改善の処置を取って頂いております。
    ビジネスホテルにも関わらず、お仕事が出来ない状態になる最悪の問題でございます。
    以降、更なる改善を目指して参ります。
    またご宿泊頂けましたら幸いでございます。