ザ パラダイスガーデン サセボ クチコミ・感想・情報

ザ パラダイスガーデン サセボ

ザ パラダイスガーデン サセボのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月29日 14:32:39

部屋の暖房が壊れていて毛布で我慢しろって言われた。
    乳幼児がいるのにありえない

加湿器も壊れていて

棚に埃も溜まってた

二度と泊まりたくない

ザ パラダイスガーデン サセボ 2022年01月13日 18:04:01

口コミ投稿ありがとうございます。
    部屋の暖房が故障している件につきましては大変申し訳ございませんでした。その際の対応が適切ではございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    通常ですとお部屋を変更するようになっておりましたがそのような対応ができなかった事もお詫びいたします。

【夏秋旅セール】カップル・ファミリーへおすすめ♪佐世保満喫プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年12月28日 18:33:27

12月26日夫婦で宿泊。ホテルはボーリング場やゴルフ打ちっ放し、カラオケもあり地元の方々もよく利用されているんだなと思いました(駐車場はほぼ満車なので。ロビーに入ると落ち着いた雰囲気で良さげだなと期待感。夕食はプランになかったのでホテル横にある魚楽という居酒屋さんへ行きました。が、ひと回転した後でしょうか、どのテーブルも残骸残ったまま、オーダーしても40分間何も出てこず。入店時にオープンキッチンで大将が魚を捌いていたのですが、顎マスクで喋りながら作業していたのを見てとても不安になりました。精算した後バイトの子が食事の提供が遅くなった事を丁寧に謝ってくれましたが、また大将をみると顎マスク!こんなご時世ですのでとても不快に感じました。
    お風呂は他の方も投稿している通り、新館からはかなり遠いです。夜に入った時は気が付きませんでしたが、朝入浴後、通路を歩いていると全ての窓が汚れていてがっかり。部屋も洗面台の水栓はピンクカビが、窓は誰かの手垢跡がついている、部屋の中は下水の匂い?がたまに匂ってきました。
    朝食場で案内されたテーブル前の棚(窓際でした)埃だらけ。食事は普通でしたが、もう二度とこのホテルを利用することはないです。
    温泉のお湯はよかったです。

投稿者さん 2021年12月28日 16:20:26

全体的にケチっている感が満載。

バイキングは補充が遅いし、内容がイマイチ。

温泉は泉質は良いが、午前0時迄の入浴なのにジャグジーを11時40分に止めてしまう。しかも、朝には入れない浴槽があった。

料金に見合わないと感じた。

【ホテル新館に宿泊】豪華ディナーバイキング&天然温泉を満喫プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2021年12月19日 11:42:26

家族で1部屋利用しました。
    最初に案内された部屋はチョコボールのようなお菓子やおもちゃの部品が床に転がっており、カーペットに埃がびっしりついた部屋でした。
    2歳の子供がいるのでつまんで拾えるほどある埃を口に持っていくのでフロントに連絡、部屋を変えてもらいました。
    見た目が綺麗な部屋に案内されても、掃除の手抜き加減を考えると、どうせ除菌されてないと思い気が気ではありませんでした。
    チェックアウト後に、子供の帽子を忘れたことに気づき、電話してみてもフロントからの返事は「無かった」との事で、
    既にホテルに向かっていたので自分の目で確認したくて部屋に入らせてもらうと、一瞬で目に入る所に置いてありフロントに帽子があったことを伝えると「そうですか」みたいな顔。と、無言。
    最悪でした。
    忘れたこちらも悪いのですが、掃除のクオリティとフロントの最初から最後までの不誠実な対応、胸くそ悪くなって帰る羽目になりました。
    安いなりでした、二度と来ません

ザ パラダイスガーデン サセボ 2021年12月23日 16:37:55

口コミ投稿ありがとうございます。
    清掃担当者には内容を伝え、フロントの対応ももっと誠意をもって対応するよう指導いたしました。
    大変申し訳ございませんでした。