ザ パラダイスガーデン サセボ クチコミ・感想・情報

ザ パラダイスガーデン サセボ

ザ パラダイスガーデン サセボのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 12:55:30

新館に宿泊でしたが、温泉までが遠く、温泉の外も暑くてもう少し冷房を効かせておいて欲しかったです。
    また、ディナーバイキングは、子供が食べるものが少なかったため、もう少し子供向けの食べ物を準備して欲しいです。

2022年07月
    ディナーバイキング&天然温泉を満喫プラン【1泊2食付】2022
    【新館/スタンダードツイン 喫煙】

投稿者さん 2022年05月07日 08:42:34

GW中のハウステンボス旅行のため利用しました。
    いつもはハウステンボスのホテルを利用ですが、さすがにGWで高かったので、立地で選びました。
    15:00チェックインで予約しており、少し早く着いたので、チェックインできるかお尋ねするも、15:00からですからと断られました。
    それはまぁ仕方いないかなぁと諦め、15:00ちょうどにチェックイン。
    他にも5.6組いらっしゃいました。
    チェックインしてすぐハウステンボスに行こう!と子どもが楽しみにしていましたが、『お部屋の準備ができてないので、もう少しお待ちください』と言われ、びっくりでした。
    結局15分程度待たされ、部屋へ移動。
    他の方も同様です。

新館のエレベーター前には回収したであろう、タオルなどが山積み。
    こちらが早く入ったなら仕方ないけど、普通はありえない光景だと思いました。
    清掃の担当の方は『お待たせして申し訳ありません』と皆さん言われていたので、人数足りてないんだろうなと不憫に思いました。
    部屋は綺麗でした。
    朝食バイキングは動線が謎。
    すごく混雑してました。
    味は普通です。
    チェックアウトの時にはチェックイン時と同じ方でしたが、時間の遅延に対しての謝罪もなし。
    口コミがあんまり良く無かったので期待してなかったですが、ここまでとは・・・
    決して安くはなかったですし、うちは満足できなかったので、もう二度と利用することは無いと思います。
    年に数回旅行してますが、今回は何よりも従業員さんに誠意とホスピタリティを全く感じなかったのが残念です。

【春夏旅セール】カップル・ファミリーへおすすめ♪佐世保満喫プラン【朝食付】
    【新館/スタンダードツイン 禁煙】

香根実さんの ザ パラダイスガーデン サセボ のクチコミ

香根実さん [70代/女性] 2022年04月29日 19:43:29

宿泊のお客さんが多いので夕食は19時30分からといわれ「え~っ!そんなに遅く・・・」と。
    そしてその時間にレストランに行くとバイキングのサーバーの蓋を開けても開けても空っぽ。
    握りずしのお皿も小さくて乾いたものが3~4個残っているだけ・・・。
    あり得ない.あのテレビでにぎやかに宣伝していたこのホテルのバイキングとはかけ離れている。
    ぼちぼちと補充はされだしたけれど、食事の気分ダダ下がり。
    刺身も一種類でおいしくもなく、かにもお粗末。
    アイスクリームだけはおいしかったかな。
    サービス精神をまるで感じなかったのは残念。

お風呂は新館から遠くて不便ではあったけれど、とろとろのいいお湯でした。
    残念ですが、もう泊まることはないかな・・・。

あ、そうそう…お風呂に行く途中、お掃除をしていらした高齢の女性従業員さんが、
    手を止めて丁寧にあいさつをしてくださったのは嬉しかった。

第2弾ふるさとで心呼吸キャンペーン対象ご夕食バイキングプラン【1泊2食付】
    【新館/スタンダードツイン 禁煙】

tumitatenisaさんの ザ パラダイスガーデン サセボ のクチコミ

tumitatenisaさん [30代/男性] 2022年04月12日 08:05:21

今回、県民割を使って安く利用する出来たが、正規の金額では利用しないと思う。
    ゲームセンターは利用出来ない、隣接するボーリングも高額、朝からのお風呂も半分はお湯が抜かれてる等ガッカリする事が多々。
    食事ももう少しレパートリーがあればとより良いかなと思いました。
    また、男性のお風呂に掃除のおばちゃんが堂々といらっしゃるのはちょっと違和感を感じたり、宿泊以外のお客さんもお風呂にいらっしゃるので、サウナが密になり短時間しか利用出来なかったのは残念だった。

【本館/和室 禁煙】

Totobibineneさんの ザ パラダイスガーデン サセボ のクチコミ

Totobibineneさん [40代/女性] 2022年02月13日 00:03:07

ホテルのディナービュッフェに、グリルコーナー(即座で焼いてくれるコーナー)が無いのは ショックでした。安いホテルだったら理解しますが、ここはリゾートホテルなので そこそこのレベルある所だと思って行きましたが、、豪華バイキングだとPRしてますが どのホテルのディナーにもある グリルコーナーが無いのに豪華とは、過剰な表現です、、グリルなしでも ステーキぐらいあると思いましたが、なかったし、全部安っぽくて冷めたビュッフェしか食べてません。3000円ぐらいのお値段が相応しいと感じました。

【本館でゆったり】豪華ディナーバイキング&天然温泉を満喫プラン【1泊2食付】2021
    【本館/デラックスツイン(浴槽付) 禁煙】

投稿者さん 2021年12月21日 17:24:05

夜食のバイキング時間に行っても
    予約人数分の席数が無く待ち時間があり
    バイキングの食事も少ないのと無い食事が多かった。飲み物も少なかった。
    蟹を楽しみだったのに味付けのムラと細くて食べれなかった。
    豪華バイキングディナーと書いてあるのは嘘の表記です。
    ほかのトラブルでお客さん達が噂話をして不安になりフロントに伝えると対応が悪かった。
    せっかくの旅行で楽しみだったのが最悪でした。

【本館/和洋室 禁煙】