ザ パラダイスガーデン サセボ クチコミ・感想・情報

ザ パラダイスガーデン サセボ

ザ パラダイスガーデン サセボのクチコミ・お客さまの声

レモママ1号さんの ザ パラダイスガーデン サセボ のクチコミ

レモママ1号さん [40代/女性] 2022年07月29日 11:25:41

部屋はとても綺麗でした。温泉も少し遠いですが内容はよかったです。
    節電のためか猛暑なのに着いた時に部屋にエアコンが入っておらず激熱。熱中症になりそうでした。業務用でなく家庭用エアコンでエアコンもなかなか効かず2時間くらいしてようやく効いてきた感じでした。オートロックのセキュリティカードは部屋の電気と連動しているのですが、部屋に一枚しかもらえないので、温泉へ行っている間は、カードを入り口の所から抜く必要がありエアコンが切れて温泉から帰ると部屋がまた暑いなどシステムが悪いと思いました。

2022年07月
    【春夏旅セール】カップル・ファミリーへおすすめ♪佐世保満喫プラン【朝食付】
    【新館/スタンダードツインコネクト 禁煙】

投稿者さん 2022年07月24日 08:16:07

家族旅行で利用させていただきました。新館だったので、お部屋は綺麗でした。朝の食事がバイキングでしたが、食べ物や食器の補充が間に合わない状態で、食べたいものは食べられず、食器やスプーンも皆さん探し回っている状態でした。食べ終わる頃に沢山補充されて残念でした。朝の食事以外はは満足でした。

【新館/スタンダードツイン 喫煙】

投稿者さん 2022年07月21日 16:31:55

温泉は良かったですが部屋から温泉までの距離が遠すぎて迷いました。もう少し分かりやすかったらと思います。
    朝のバイキングはもう少し暖かかったらいいのにと思いました。
    バイキングにいた従業員さんは優しくて良かったです。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】パラダイスリゾート♪天然温泉が楽しめるプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年07月07日 18:11:48

ハウステンボスからそれほど離れていないので、遅くまで園内で楽しんでから直ぐにホテルに到着できて立地は満足でした。施設も真新しく、きれいでした。

【本館/和室 禁煙】

投稿者さん 2022年06月26日 17:18:21

子どもと一緒でしたが、子どもたちも楽しそうでした。

投稿者さん 2022年05月21日 16:06:52

2泊しましたが、朝食メニューが全く一緒だったのが残念でした。温泉は良かったです。

【1日5室限定】!駐車場無料!☆ビジネス&ひとり旅ご宿泊プラン★【朝食付き】2022
    【新館/スタンダードツイン 喫煙】

投稿者さん 2022年05月06日 18:52:33

コロナ対策でお風呂がある部屋にしたのですが間違いなく浴槽が洗ってなく(ザラザラ)残念でした。朝食は一つはジュースを置いてほしいです。シリアル用ミルクと野菜ジュースのみでどちらも飲めない家族だったので。

【本館でゆったり】ディナーバイキング&天然温泉を満喫プラン【1泊2食付】2022
    【本館/和室 禁煙】

投稿者さん 2022年05月06日 14:43:18

部屋は広く、くつろげました。
    お風呂は新館の部屋でしたが大浴場まで分かりにくかったです。
    食事はバイキングでしたがもう少しメニューの配置を考えるとスムーズに選べると思いました。時間制限があるのでゆっくり出来ませんでした。
    立地はハウステンボスに近く今回はハウステンボスに行くのが目的だったので大変良かったです。

投稿者さん 2022年04月30日 19:15:33

温泉のお湯がしっとりしてて良かったです。
    ただ、朝は一つのお風呂しかお湯が張ってありませんでした。
    脱衣所に鍵はなく、入口付近に小さな鍵付きロッカーに部屋の鍵を入れてお風呂に入りましたが、日帰りで利用しようと思ったらバッグがまずロッカーに入らないので、防犯面で不安なので利用しないと思います。

投稿者さん 2022年04月15日 07:50:33

お風呂への導線が、ややこしいのと、脱衣所のセキュリティが不安になった。
    着替えている時に、側に他のお客さんがいて、部屋の鍵などを服のポケットに入れておいた事が不安になった。
    鍵には部屋番号があるので、部屋への侵入は、誰でも容易い。
    不安材料になる。
    部屋は広くて綺麗で、過ごしやすかった。

投稿者さん 2022年03月23日 00:29:43

2泊したのですが、朝食が、2日間ほぼ同じだったので、残念でした。お風呂が、12時までなので、もう少し遅くまで入れたら良かったです。
    12時前に入っても、時間5分前で片付けが、始まり追い出される雰囲気で、居心地が、悪かったです。
    露天風呂は、天井部分が空いてるのですが、景色が、見えるタイプの露天風呂ではなかったので、これも残念でした。
    立地は、ハウステンボスから近くて、便利でした。

【冬春旅セール】パラダイスリゾート♪天然温泉が楽しめるプラン【朝食付き】
    【本館/和洋室 禁煙】

投稿者さん 2022年01月08日 21:17:14

あまり活気がないような感じが所々ありましたが…。
    朝からお風呂も二箇所溜まってなかったり。
    受付カウンターでも上司の方なのか業務上の会話をされてたりと…。
    県民宿泊キャンペーンでしたので、かなり格安で宿泊出来ましたのでよしとします。

ザ パラダイスガーデン サセボ 2022年01月13日 16:00:17

口コミ投稿ありがとうございます。
    お風呂の朝の営業についてご説明不足のようでした。大変申し訳ございませんでした。
    またのご利用お待ちしております。

【ホテル新館に宿泊】豪華ディナーバイキング&天然温泉を満喫プラン【1泊2食付】
    【新館/スタンダードツイン 禁煙】

安岡ええとこさんの ザ パラダイスガーデン サセボ のクチコミ

安岡ええとこさん [30代/女性] 2022年01月01日 17:42:49

夕食の蟹がスカスカで悲しかったです。お部屋の水回りも少し赤カビがありました。ホコリも目立ちました。ハウステンボスにはタクシーで10分ほど。

ザ パラダイスガーデン サセボ 2022年01月13日 16:05:20

口コミ投稿ありがとうございます。
    お部屋の清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。申し訳ございません。
    細部まで清掃チェックするよう徹底いたします。
    ご宿泊ありがとうございました。

【新館/スタンダードツイン 禁煙】

はる80761692さんの ザ パラダイスガーデン サセボ のクチコミ

はる80761692さん [50代/男性] 2021年11月15日 14:31:48

予約していた部屋より狭いへやだった。隣の子供が部屋や廊下で騒ぎうるさかった。空気清浄機のフィルターが詰まり音がうるさかった。部屋の床にお菓子が落ちていて清掃が不十分でした。

【秋冬旅セール】パラダイスリゾート♪天然温泉が楽しめるプラン【朝食付き】
    【本館/ダブルルーム(浴槽付)禁煙】