ザ パラダイスガーデン サセボ クチコミ・感想・情報

ザ パラダイスガーデン サセボ

ザ パラダイスガーデン サセボのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 11:22:27

設備が非常によかったです。
    ホテル内にもレジャー施設があり飽きさせないようにしておりました。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】パラダイスリゾート♪天然温泉が楽しめるプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年07月20日 09:30:33

部屋が広く、非常に良かったです。
    朝のバイキングも満足でした。焼きちゃんぽんが美味しかったです。
    ハウステンボスからもそれほど遠くなく、良かったと思います。
    全体的に良かったですが、ドライヤーのなかにホコリが溜まってたのが気になりました。

2022年07月
    【春夏旅セール】カップル・ファミリーへおすすめ♪佐世保満喫プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月08日 20:56:29

朝食のカレーが最高。長崎のカレーは、どこも美味しいのはなぜ?なんだろう。

【ネット限定】!駐車場無料!☆ビジネス&ひとり旅ご宿泊プラン★【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月13日 17:22:36

新館はいつもきれいで満足

【1日5室限定】!駐車場無料!☆ビジネス&ひとり旅ご宿泊プラン★【朝食付き】2022

投稿者さん 2022年05月11日 17:42:12

いつも 佐世保で仕事の時は 利用しています。今回は 併設の お風呂で 地元の方が 湯舟の中で 髭そり していて 不快でした。お風呂の中なので なかなか 注意 できないでしょうが 注意喚起してほしいと 思います。
    部屋は いつも 快適で また 利用します。

投稿者さん 2022年04月28日 17:32:11

出張で利用しました。
    いつもこのプランで利用しています。
    温泉がすごく良いと思います。
    機会があればまた利用します。

【本館/ダブルルーム(シャワータイプ)禁煙】

投稿者さん 2022年04月28日 17:23:27

出張で利用しました。
    リピートです。
    いつも 夜と 次の日の朝早く 温泉に入っています。
    機会があれば また 利用します。

ずれれれさんの ザ パラダイスガーデン サセボ のクチコミ

ずれれれさん [30代/男性] 2022年04月15日 17:57:10

都会の温泉と違い塩素臭さがなく、ぬるぬる感も良くて大満足でした。
    ただ朝にサウナが使えなかったのはちょっと残念でした。

部屋は一人でしたがツインで圧迫感が無く良く、タオル類は柔軟剤でふんわり匂いも良く良かったです。

朝食はバイキング形式で、種類が豊富で楽しめました。

また利用したいと思います。

【新館/スタンダードツイン 喫煙】

あいあず1001さんの ザ パラダイスガーデン サセボ のクチコミ

あいあず1001さん [50代/女性] 2022年01月11日 20:04:33

ただでさえハウステンボスからタクシー利用してもお得に感じるホテルです。しかも今回は長崎割、佐世保割も利用できて、更にお得感満載、の、上…クーポンもいただき、とてもうれしかった。
    温泉は嬉野に近いにゅるにゅるとしたナトリウム炭酸水素塩泉で、大変心地よく入れます。
    湯上がり後は少し乾燥するので保湿おすすめ。今回は計5回入りました。
    カラオケも1時間1人500円なので気楽に使いやすい。
    朝食は品数が多過ぎず、長崎皿うどんも食べられます。
    次にハウステンボスに行く時もまたお世話になるつもりです。
    今回もありがとうございました。

ザ パラダイスガーデン サセボ 2022年01月13日 15:51:31

ご利用ありがとうございます。
    いろいろとご利用いただきまた、気に入っていただきありがとうございます。
    また機会がございましたらご宿泊お待ち申し上げます。

【1日5室限定】!駐車場無料!☆ビジネス&ひとり旅ご宿泊プラン★【朝食付き】2021
    【本館/ダブルルーム(浴槽付)禁煙】

やまびこ7648さんの ザ パラダイスガーデン サセボ のクチコミ

やまびこ7648さん [60代/女性] 2021年12月29日 06:10:31

残念ながら夕食つきでの宿泊ではありませんでしたが、朝食は大満足でした。帰宅後は家族に勧めました。

【秋冬旅セール】カップル・ファミリーへおすすめ♪佐世保満喫プラン【朝食付】
    【新館/スタンダードツイン 喫煙】

なりちゃん1129さんの ザ パラダイスガーデン サセボ のクチコミ

なりちゃん1129さん [50代/男性] 2021年12月05日 09:14:52

先月に引き続き利用しました。
    温泉も良く、朝食も美味しい、いつ泊まっても綺麗な部屋で満足です。

【夏秋旅セール】カップル・ファミリーへおすすめ♪佐世保満喫プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年11月03日 12:23:10

10月末に宿泊しました。温泉もよく今回とても癒された時間を過ごさせていただきました。

フロントの新人スタッフの方も頑張っている姿がなんともほほえましく 好感もてました。

【秋冬旅セール】パラダイスリゾート♪天然温泉が楽しめるプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年10月28日 16:28:00

綺麗なホテルです。

投稿者さん 2021年10月26日 17:16:11

ビジネスにて利用しました。
    立地は少し不便でしたが、ホテル内はとても綺麗で清掃も行き届いて良かったです。
    温泉も遅い時間まで空いており、朝早くからも入れることができたので満足です。
    朝食はバイキング形式でした。こちらも美味しくて満足です。
    ビジネスでの宿泊でしたが、旅行として利用するのも申し分ないホテルでした。
    また機会があれば利用したいです。