コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

gak-ohさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2019年09月03日 15:54:35

久々の宿泊。

設備はもちろん、フロント・食堂の従業員の態度や姿勢は、変わらず気持ちのいいものだった。テーブルが広くて灯も明るいのは、書き物をするのにはありがたい。
夜はWi-Fiの接続が若干悪くなるが、許容範囲。ただ、そろそろフロア別アドレスにしたほうがいいように思う。

朝食はワッフルやグラノーラもあってバラエティに富んでいるのだが、おかずにあたる副菜が3日連続ウインナ、スクランブルエッグ、ジャーマンポテト、味付けゆで卵と変わらなかったのは残念。ジュースも以前は日替わりだったように思ったが、今回は3日とも同じだった。少しでいいので変化をさせてもらいたい。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年09月06日 17:19:42

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋のWi-Fiや無料朝食サービスのメニューについて、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
早急な改善とは至りませんが、お客様よりいただいた貴重なご意見として、今後の運営への参考にさせていただきます。

スタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また那覇にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月28日 18:08:48

三人の予約で枕が2つしかなかったのが残念。モーニングは充実してました!立地も良かった。また利用したいです!

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年08月29日 17:36:55

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

重ねまして、お忙しいなかご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

人数分の枕のにつきましては、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。

当館では添い寝でご宿泊されるお子様の人数分のアメニティは、チェックインの際のお渡しとさせていただいております。

お部屋への備え付けはございませんが、ご入用の場合はいつでもお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

無料朝食サービスや立地につきましてはご満足いただけた様子が伺え、「また利用したい」とのお言葉まで賜り、安堵しております。

また那覇にお越しの際も、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

またお目にかかれますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月26日 14:13:34

非常に清潔感があってよい

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年06月30日 13:54:32

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「非常に清潔感があって良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月20日 15:34:52

県庁前から近くてよかったです。
部屋もきれいでよかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年06月25日 16:02:10

数あるホテルの中からコンフォート那覇県庁前をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋に、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また那覇にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年06月09日 21:51:18

GWに宿泊しました。添い寝の子ども無料で宿泊費が抑えられてよかったです。
フロントそばにコーヒーやジュースのサービスがあり、子どもも喜んでいました。
朝食も、野菜もしっかりとれてよかったです。

立地的に国際通りに徒歩でいけるのもよかったのですが、牧志市場の方まで行くには子どもの足では少し遠く感じたようです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年06月14日 18:34:10

この度は数あるホテルから、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。

無料のドリンクサービスがお子様のお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、朝食のメニューの関しましても近日新メニューに変わったばかりでございますので、お喜びいただけたましたご様子が伺え、安堵しております。

今後より一層、ご満足と快適さをご提供できるホテルを目指してまいりますので、次回も那覇にいらっしゃいましたら、当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

apollo177さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

apollo177さん [30代/女性] 2019年05月30日 17:20:44

結構良い

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年05月31日 15:52:05

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また、那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

nrtjjさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

nrtjjさん [70代/男性] 2019年05月15日 22:33:58

全体にコンパクトで清潔でした。スタッフも親切でした。このグループの他のホテルにも泊まってみたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年05月18日 17:06:38

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「このグループの他のホテルにも泊まってみたい」との言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆき09030903さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ゆき09030903さん [50代/女性] 2019年04月04日 17:16:45

スタッフの皆さんも丁寧でもサービスが良かったです、
部屋やホテル全体なと綺麗に整えられていて快適でした。
朝食が無料でついていましたが、メニューも豊富で、気持ちよく過ごしました。
また、那覇に行ったらまた泊まりたいと思います!

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年04月06日 18:07:41

この度は当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたご様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。
また、今後も更にお客様にご快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進してまいります。

朝食のメニューに関しましては今後大きく変更してまいります。
次回那覇にお越しの際もぜひ新しい朝食メニューをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もコンフォートホテル那覇県庁前を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

バンビyyyさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

バンビyyyさん [30代/女性] 2019年04月02日 22:13:58

3月25日から2泊しました。
全体的には満足なんですが…駐車場が近くのパーキングに停めるので少し面倒でした。
それと今回添い寝の子供がいたのですが部屋にタオル類が準備されておらず実際はカウンター横に置かれていて自由に持って行くかたちでしたがチェックイン時に案内がなく1日目は知らずに子供と兼用しました。チェックイン時に教えてくれたら良かったのに…。
でもスタッフの方の対応は良く気持ち良く過ごす事ができました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年04月03日 18:52:07

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら駐車場に関しまして、当ホテルの敷地内駐車場が提携しております立体駐車場に入らないお車をご案内しておりコンパクトカーなどのお車をご利用されるお客様には提携駐車場へのご案内となりましてご足労をお掛けし、心苦しく存じます。

また、チェックイン時のご案内が行き届いておらずお客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また那覇にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月02日 14:21:53

食事の種類が豊富で連泊したのですが満足しました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年04月03日 11:57:10

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

タワリン035さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2019年03月24日 16:08:21

久しぶりの利用でしたが、やはり朝食無料サービスは嬉しいです。助かります!

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年03月25日 19:12:09

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、多くのお客様にご好評いただいておりますが、より満足していただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際も、楽しみの一つとしていただけると幸いでございます。

朝食以外の面におきましても、すべてのお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【美ら肌コスメ】14時イン→11時アウト&ミスアナナスのアメニティ付◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月22日 09:19:12

ふつうにキレイで、ふつうに過ごしやすかったです!

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年03月23日 17:34:07

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変うれしく存じます。
しかしながらより幅広い分野でお客様に一層ご満足いただけますホテルを目指して参りますので、また沖縄にお越しの際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月18日 23:41:33

ゆいレール県庁前からのアクセスも良
朝食も種類も多くおいしかったです。部屋の広さはまずまずですが、
スマホの充電器・Wi-Fi・ドリンクサービスなども充実しておりました。
ホテルスタッフの方もご対応よく快適に宿泊することができました。

ただ、妻といったのですが、洗顔フォームやグレンシングオイルあたりがなかったので、
その辺を今後ご検討いただけますとうれしいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年03月19日 17:48:53

先日は当ホテルにご宿泊くださり
誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、
厚く御礼申し上げます。

当ホテルはゆいレール県庁前駅、
国際通り入口より徒歩約3分の
至便な立地にあり、ビジネスの方から
ご旅行の方まで、様々な方に
ご好評いただいております。

備品につきましても、フットピローや枕、
無料自転車など、各種数に限りは
ございますが、ご用意しておりますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

洗顔フォームなどのアメニティにつきましては
お客様からいただいた貴重なご意見を
参考にいたしまして
今後のより良いホテルづくりに
活かして参りたいと存じます。

今後もお客様により快適に
お過ごしいただけますよう、
サービスの向上に努めて参ります。

次回またお目にかかれますことを、
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月27日 20:44:57

那覇に出張の際はたびたび利用しています。フロントの人に、ちょっとしたことをお願いすることがあるのですが、どのスタッフの方も親切に対応してくれるので、いつも気持ちよく利用させていただいてます。コンビニや飲み屋もすぐそばにあって、国際通りにも近いので便利な場所です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年03月04日 15:19:16

平素よりコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や立地につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また「いつも気持ちよく利用させていただいてます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルでは、フロントスタッフが24時間常駐しております。
次回ご利用の際も、お手伝いできることがございましたら、ぜひいつでもお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様より賜りましたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同、日々尽力して参ります。
今後も、コンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月02日 18:35:17

連泊しても、朝食の内容が変化してたので、良かったです

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年02月08日 18:50:34

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食のメニューはおっしゃる通り一部のおかずやスープ、ピラフ類を日毎に変えており、その日一日のスタートでもある朝食で、お客様の大切な一日をお元気にお過ごしいただけるように力を入れております。

しかしながら現状に決して甘んずることなく、よりその他のサービスでもご満足いただけるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

次回も沖縄にお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2018年11月30日 10:22:09

出張で宿泊させていただきました。
ウエルカムドリンクもあり、部屋も綺麗で清潔感があり
快適に過ごせました。
朝食無料プランでしたが、もう少し種類があると良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年12月01日 11:52:42

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご宿泊の感想まで賜り、重ねて心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室や、ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。

無料朝食サービスにつきましても、ご意見を賜りまして、ありがとうございます。
朝食のメニューは、より満足していただけますよう定期的に見直しを行っておりますので次回ご利用の際は、お楽しみいただけると幸いに存じます。

また那覇にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月05日 12:08:16

快適でした!必要な物はみんな揃っていて、特によかったのは消臭スプレーでした。仕事で行っていて夜のバーベキューの匂いがスーツについて困っていたところだったので大変助かりました。朝食も美味しかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年11月05日 16:43:28

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、お客様のご出張のお役にも立てたようで、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

vop爺さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

vop爺さん [60代/男性] 2018年11月05日 10:20:46

朝食がもう少し良ければ満点です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年11月05日 16:43:21

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
手作りスープなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。

これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月20日 11:17:25

全体を通して特に不満はありませんでした。
朝食のバイキングの種類が少ないような気がしましたが、この値段であれば充分納得です。
周辺の飲食店などをお聞きしましたが、丁寧な対応でとても感じが良かったです。
また利用したいと思いました。

2018年07月
コンフォートホテル那覇県庁前 2018年07月23日 17:37:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食やサービスなど、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、おにぎりやパン、スープなど一部は日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際の楽しみの一つとしていただけましたら幸いに存じます。

また、スタッフの周辺案内につきましても、お褒めの言葉を頂戴し感激しております。
今後も、お客様の良い思い出となるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年07月19日 23:11:38

朝食について、パンやフルーツの物足りなさを感じたので2点としました。
チェックアウト後にカードキーの返却確認の電話連絡をいただきましたが見つかりましたでしょうか?

2018年07月
コンフォートホテル那覇県庁前 2018年07月23日 17:37:28

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず、心苦しく存じます。
パンやフルーツのほか、朝食につきましては定期的にメニューの見直しを行っております。
お客様にご満足いただけるサービスとなるよう、改善に努めて参ります。

チェックアウト後のカードキーにつきまして、その後無事フロントにて見つかりましたので、この場を借りてご報告させていただきます。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい時間にも関わらず、折り返しのご連絡をいただきありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではありますが、次回沖縄へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆ <禁煙>】