コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

仁無天皇さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

仁無天皇さん [60代/男性] 2022年10月31日 12:09:13

安心して泊まれるホテルです。
設備、スタッフ対応、朝食すべて満足です。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年11月01日 17:43:15

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけた様子がうかがえ、従業員一同、安堵しております。

今後も、より多くのお客様に安心してお過ごしいただけますよう、従業員全員で取組んでまいります。
また、那覇にお越しになる機会がございました際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

yno456789さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

yno456789さん [30代/女性] 2022年10月30日 18:12:54

女性向けアメニティ(化粧水等)がもう少し充実していればなぁ…シャワーは温だけでは熱すぎるので冷も出して調整するタイプ。その分お安く泊まれるんだろうなぁとも思います。ホテルの近くにはコンビニが3つあり、国際通りからも近く利便性が良いです。ホテル到着前に駐車場について問い合わせましたがとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年11月01日 17:43:11

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地やスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お客様から頂いただいた給湯設備や、アメニティの種類に関してのご意見は今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

今後も従業員全員でより良いホテルを目指し取組んで参ります。

投稿者さん 2022年10月24日 11:41:22

国際通りまで徒歩圏内であり、閑静な雰囲気で良かった。
朝食がついてるのは大変ありがたかった。
髪の毛が長いので、シャワーのときに髪が詰まってしまうため、掃除用の歯ブラシなどを別で常備してもらえると嬉しい。
アメニティの歯ブラシに犠牲になってもらいました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年10月25日 11:56:07

また感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在の際にはお手数をお掛け致しまして心苦しい限りでございます。
今すぐに改善する事は困難ではございますが、今後の客室づくりの際の参考とさせていただきます。
また、ご面倒ではございますが、フロントまでご連絡いただけましたら、追加で歯ブラシをお渡しも可能でございます。

次回那覇にお越しの際には当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ryu5832さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ryu5832さん [50代/男性] 2022年10月15日 08:59:57

モノレール県庁前から近くバスターミナルにも歩いて行けてとても便利、朝食も美味しい。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年10月18日 18:02:51

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、モノレール駅「県庁前」から徒歩5分ほどの距離にあり、立地の良さでお客様より大変ご好評をいただいております。
また、ご記載の通り、那覇バスターミナルからも近く、同じく徒歩5分ほどの距離にございます。
お客様には多様な目的でご利用いただいております。

無料朝食につきましても、日替わりのメニューや季節限定のメニューをご提供させていただいたり、ご朝食をよりお楽しみいただけるよう工夫しております。
ぜひ、次回を沖縄にお越しの際にも、コンフォートホテル那覇県庁前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月10日 20:30:17

朝食が無料で良かった
立地も最高です
スタッフがとても感じが良いです

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年10月18日 10:24:08

また、お忙しいなかご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
無料朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
一部のメニューは日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮に存じます。
そのお言葉に恥じぬよう、今後も従業員全員でお客様をおもてなしできるよう取組んでまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

マルチーズドックさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

マルチーズドックさん [60代/男性] 2022年09月29日 18:33:45

大変リーズナブルです。
これで朝食があるのは大変ありがたい事です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年10月06日 18:39:06

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格や朝食のサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル那覇県庁前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月28日 13:24:39

国際通りまで直ぐ。立地は抜群!LAWSON、ファミマ、セブイレ徒歩30秒。駅直結の、デパートの下にスーパー有。エアコンがうるさかっただけで、あとはよかった。朝のスムージーも美味しい!

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年10月06日 18:39:03

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想賜り、重ねて感謝申し上げます。

スムージーに関しましては、お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
お客様の朝に少しでも幸せなお時間を提供できておりましたら何よりでございます。

今回の空調音に関しましてお客様にご不快をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

エアコンの音につきましては設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しく私共も心苦しく存じます。
継続して、最重要課題として今後も取組んでまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、那覇にお越しになる機会がございました際は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月27日 17:23:45

ビジネスで利用しました。国際通りも、モノレールも近く立地がとても良かったです。
また、面倒な手続きもなく朝食を頂けるのも良かったです。
部屋は充電器の準備はあるものの不具合?で反応せず、またアメニティも少なかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年10月06日 18:39:01

充電器の不具合で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
日々の点検を遵守していき、再発防止に努めてまいります。
また、アメニティの種類に関してはお客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年09月26日 18:29:13

駐車場が有り安い

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年09月29日 18:56:16

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠に
この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの駐車場は、提携先のコインパーキングのご利用でも出し入れが自由であり、お客様から大変好評を得ております。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年09月20日 09:23:59

スタッフの方がどなたもとても対応が良く、聞きやすい雰囲気でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年09月29日 18:56:15

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応に関し、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のお役に立てておりましたら何よりでございます。
お客様からのあたたかいお言葉がスタッフにとって日々の励みとなります。

今後もより良いサービスを提供して参りますので、ぜひ次回那覇にお越しの際にも当ホテルをご検討くださいませ。
またお客様にお目にかかれます時をスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月05日 17:16:19

普通のビジネスホテルですが、立地がいいです。無料のコーヒーサービスもいいです。朝食もついてこの値段なら満足です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年09月20日 12:41:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食等のサービスに関してご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。

★【沖縄県民限定】おきなわ彩発見キャンペーン第4弾 駐車場無料◆朝食&コーヒー無料◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

いしお818さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

いしお818さん [40代/男性] 2022年08月16日 10:42:42

立地も良く、フロントの方の対応も良かったです

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年08月26日 15:27:43

またリッチおよびスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。

今後も今回のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、日々、お客様に快適にお過ごしいただけますように従業員全員で取組んでまいります。
次回那覇にお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

xcxcxcさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

xcxcxcさん [30代/男性] 2022年07月31日 11:51:27

国際通りに近く、立地を考えるとコスパは非常にいいです。部屋は普通のビジネスホテルという感じです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年08月16日 19:13:36

「コスパが非常に良い」とのお言葉を頂戴でき大変ありがたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同、努力してまいります。

また、那覇にお越しになる機会がございました際は、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
次回のご利用も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月24日 19:01:11

家族4人で泊まりました。部屋も思ったより広くてスーツケースが2つ広げるスペースがあって良かったです。付き添いの子供が無料だったこと、朝食付きは有り難かったです。

ただ、カードが何回試しても使えず、少し困りました。

全体的にキレイでスタッフの方も対応が良く、気持ちよく使えました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年07月29日 15:27:51

ご滞在に概ねご満足いただけましたようで安心いたしました。

しかしながら、カードキーの不具合につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備上の問題点のため、根本的な改善は難しく心苦しく存じますが、スムーズにご利用いただけるよう、点検ならびにご案内の見直しを検討して参ります。

次回那覇にお越しの機会がございました際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月21日 19:18:36

スタッフが大変親切で感じがよかったです
アメニティーは部屋に備え付けは少しでフロント近くで自分で必要なものを選ぶスタイルです
とても良い方法だと思います
 食事も充実しつつ豪華すぎず食べきれる品数のバイキングでした
一方スマホ充電期は備え付け コインランドリーあり 氷は無料 さんぴん茶とレモン水はサービス
色々無駄が少なく 便利なものはあり よく考えてあると思いました

コンビニが三店舗すべてすぐそばにあるのもいいです。
またパレット久茂地のそばなので買い物も便利です
 使いやすいホテルだと思います
宿泊者さん

旅行の目的ビジネス同伴者一人

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年07月29日 15:27:49

ご滞在中、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。

朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。
一部のメニューは日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮に存じます。
そのお言葉に恥じぬよう、今後も従業員全員でより良いホテルを目指し取組んでまいります。

投稿者さん 2022年07月20日 14:08:22

いつも利用させていただいています。今回、コインランドリーが1台のみ稼働で2台が故障になっていました。そのうち1台はずっと故障中のままです。改善していただきたいです。
また、宿泊したフロアにズボンプレッサーがありませんでした。フロントに確認すると違うフロアから自分で移動してくださいと言われました。ここも改善していただきたいです。
ユニットバスに髪の毛が落ちていました。できれば気をつけていただきたいです。
それ以外は概ね満足しています。
よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年07月25日 15:57:37

いつもコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在の際は、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

コインランドリーは、現状、新規購入にて進めてさせていただいております。
引き続き、早急に改善出来るよう取組んでまいります。

ズボンプレッサーつきましては、原則 各階先着順でのご利用となっており、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

また清掃不備の問題につきましては、今後清掃員だけでなくフロント員による清掃完了後の確認も強化し、従業員全員で再発防止に取組んでまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回那覇にお越しの際にも当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月19日 13:33:59

ゆいレールの県庁前駅から近く、国際通りまでも歩いていける距離なので立地はとても良いです。
夜遅めの到着でしたが、国際通りは遅くまで飲食店が空いていて不自由なく過ごせました。
無料貸出の傘も有り難かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年07月25日 15:30:41

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
お客様のおっしゃられるとおり、当ホテルは観光にもビジネスにも非常に適した立地であり、多くのお客様から好評いただいております。

次回那覇にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月15日 08:26:41

給湯を温度設定調整出来るタイプにして欲しい。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年07月25日 15:30:39

また、ご滞在の際はお手間を取らせてしまい心苦しい限りでございます。

今すぐに給湯設備を変更する事は出来かねますが、今後の客室づくりの際の参考とさせていただきます。

また、那覇にお越しの機会がございました際は、ぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年07月10日 18:26:01

6月26日に宿泊しました。部屋もアップグレードして頂き快適な時間を過ごす事が出来ました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年07月15日 11:57:51

投稿者さん 2022年07月09日 09:07:06

私の間違いにも関わらず、臨機応変にご対応頂きありがとうございました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2022年07月15日 11:57:50

お客様にご不便、ご面倒をお掛けすることが無く、お役にたてたようで安心いたしました。