コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

gobeyanさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

gobeyanさん [60代/男性] 2018年06月27日 14:37:22

場所がいいですね、何かと便利でした。
駐車場も確保できたので、助かりました。
部屋は広くは無いですが、充分です。

2018年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2018年06月29日 15:46:45

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
モノレール県庁前駅、那覇バスターミナル、国際通りなど徒歩圏内にございますので、観光でお越しのお客様はもちろん、ビジネス利用のお客様にも快適にご利用いただいております。

駐車場は、お車の車種に合わせてご案内させていただいております。
いずれの駐車場も徒歩1分ほどの距離にあり、何度も入出庫が可能でございますので、お車を駐車されてからホテルまでのご移動や、お食事などの外出にも便利かと存じます。

また、お部屋につきましても、手狭ながら快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、安堵しております。
さらにお客様にご満足いただけるよう、よりよいホテルをめざして励んで参ります。

今後もコンフォートホテル那覇県庁前、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

キートダイさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2018年06月08日 16:55:13

快適でした!

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年06月11日 17:47:14

この度はコンフォートオテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

これからもお客様が安心で快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の清潔感の維持や貸出備品の充実などさらなるサービス向上に努めて参ります。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。
お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jh0opm00さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2018年06月02日 22:54:21

少しわかりにくい位置にありますが、コンビニも近く静かでいいホテルと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年06月04日 19:21:47

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへお越しの際は道順が分かりづらく、ご足労をお掛けし、心苦しく存じます。
当ホテルから国際通り入り口までは徒歩約3分でございますが、繁華街からも離れており、ご到着後は静かにお過ごしいただけたとのことで、安堵しております。
また、当ホテル周辺にはコンビニエンスストアが2軒ございますので、いつでもお気軽にご利用いただけます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jh0opm00さん [50代/男性] 2018年06月02日 22:29:27

朝食も沖縄らしく、大変良いホテルでした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年06月04日 19:21:41

温かいご投稿までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスでは沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込みごはん)おにぎりなど、沖縄ならではのメニューもご用意しており、多くのお客様より大変好評をいただいております。
スープやおにぎりなど一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

また「大変良いホテル」とのお言葉まで賜りまして、大変感激しております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

これからも当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
この度のご利用、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jh0opm00さん [50代/男性] 2018年06月02日 22:27:16

対応の良さに感謝です

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年06月04日 19:21:35

この度はコンフォートオテル那覇県庁前をご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご投稿よりお客様の旅のお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また那覇にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jh0opm00さん [50代/男性] 2018年06月02日 22:08:08

夜遅く帰ってきたのに快く対応していただきありがとうございました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年06月04日 19:21:29

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

夜遅くのご帰館でお疲れだったことと存じますが、ご宿泊に満足いただけた様子がうかがえ何よりでございます。
当ホテルフロントスタッフは、24時間、夜遅いご到着や朝早いご出発にも対応しております。
ご滞在中も、なにかお困りのことなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jh0opm00さん [50代/男性] 2018年06月02日 21:55:38

場所は少しわかりにくいですが、コンビニも近く便利です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年06月04日 19:21:23

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートオテル那覇県庁前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。

場所がわかりにくかったとのことで、お客様にはご足労をお掛けいたしましたこと、誠に心苦しく存じます。
当ホテルはフロントスタッフが24時間常駐しております。
何かご不明なことなどございましたらすぐに対応させていただきますので、次回ご利用の機会がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kodemariさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

kodemariさん [50代/女性] 2018年05月15日 09:22:51

立地はゆいレールの駅や国際通りにも近く便利でした。
朝食は無料との事であまり期待していませんでしたが、メニューも豊富で、係員の方が何人かおられてすぐに対応して頂けるのも良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年05月16日 19:52:45

この度は、当ホテルへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはモノレールの駅からも徒歩3~5分、国際通りまでも徒歩約5分と近く、多くのお客様にご満足いただいております。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
日替わりメニューもいくつかございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】国際通りまで徒歩で約3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年04月10日 23:40:54

無料の食事がとてもありがたく感じました、おおくもなく、すくなくもなく、沖縄そば、おにぎり、パン、とチョイスができるないようにはとても感動でした(ただで頂ける内容ではとてもよしです)

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年04月11日 18:04:59

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。
無料朝食サービスでは沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込みご飯)おにぎりなど、沖縄らしいメニューもご用意しております。
すべてのお客様に朝食をお楽しみいただけるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際もごゆっくりとお楽しみいただければ幸いに存じます。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またお客様とまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けくださいませ。

【スタンダードプラン】ゆいレール県庁前駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月02日 19:49:59

9時頃だと朝食がほとんどありませんでした。結構席にはお客さんがいたので補充してはと思いました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年04月03日 17:15:07

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、補充に至らない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご指摘を真摯に受けとめ、サービス時間中は皆様に全てのメニューをお召し上がりいただけるよう、スタッフ間で共有し、人員の配置方法の見直しを含め、改善に努めて参ります。

お客様にあらゆる面でご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同、精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また那覇にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
至らない点がありましたにもかかわらず、ご感想を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月20日 11:06:51

2日間 ゆっくりできました。また 受付など皆様の暖かいお心使いが良かったです。
また行きます。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年03月21日 17:14:49

またお忙しい中、ご宿泊の感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

沖縄までの長旅でお疲れだったことと存じますが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても、嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

次回お客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月18日 20:51:50

立地よく便利でした

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年03月19日 18:55:38

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから国際通り入り口や公共交通機関の乗り場まで徒歩約3~5分と近く、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。

お車をご利用の場合、那覇空港から当ホテルまで片道約10分でお越しいただけます。

また沖縄にお越しになる機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月05日 12:06:05

機会があれば、また利用したいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年02月06日 17:40:38

また、お忙しいところご宿泊のご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、特に客室や設備の面でご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
サービスについても、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回お出かけの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前、並びに全国のコンフォートチェーンをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

gak-ohさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2018年01月23日 16:41:59

空いていれば、那覇では必ず泊まる宿。コストパフォーマンスもよく、サービスもアメニティも満足で、朝食もまずまず。

しかし、今回は初めてWi-Fiが走らず、ぶつぶつ切れて使えなかった。今までそんなことはなかったので、もうないと信じたいが、メンテナンス注意してほしい。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年01月25日 20:01:32

いつもコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、Wi-Fiのつながりが悪くご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用のお客様が多い日や時間帯によっては、接続が混み合ってしまい、繋がりにくくなる場合がございます。
頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、いつでもストレスなくご利用いただけるよう、課題として取り組んで参ります。

しかしながら、当ホテルの客室やサービスについては、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
さらに、那覇にお越しの際には必ずご宿泊されるというお言葉まで頂戴し、感激しております。
次回ご利用される際には、より多くの面でご満足いただけるよう、日々のメンテナンス、改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしておきながら大変恐縮ではございますが、次回那覇へお越しの際にも、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年01月17日 10:52:04

全体的に良かったと思いますが、エアコンが集中管理になっており、滞在中は冷房設定で暖房に変更できなかった。各部屋ごとに暖房か冷房を選択できると良かったと思います。
また、1Fのドリンクサービスは良かったのですが、紅茶がなかったのが残念でした。コーヒーが飲めないので、紅茶(できればミルクティー)が飲めるようにしてもらえるとありがたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年01月19日 18:45:19

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の空調につきましては全館集中管理しており個別に冷房・暖房の切替ができず、ご不便をお掛けし誠に申し訳なく存じます。
寒いと感じられる場合は数に限りはございますが、フロントにてヒーターや毛布を貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またウェルカムドリンクサービスで紅茶を提供することにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。
紅茶は無料朝食サービスでご用意しておりますが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

また沖縄にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年12月11日 12:06:59

沖縄コンベンションセンターでの仕事で宿泊しました。コンベンションセンターまでは距離がありますが、那覇市内の便利な立地ですので前日の夜中に空港から到着するには良い場所です。また利用したいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年12月12日 17:40:04

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、モノレールの駅から徒歩3分ほどの距離にございます。
また、近くにはバスターミナルもございますので、那覇市内または市外にお出かけの際にも、便利にご利用いただけるかと存じます。

バス停留所や観光地までの行き方などでご不明な点がございましたら、フロントにてお調べいたしますのでいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月06日 21:54:17

2回目の宿泊。立地の良い場所にあり、周りは静か。食事も無料の割には良い。値段が高いのが少し不満なところ。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年12月08日 18:01:49

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはモノレールの駅や国際通りまで徒歩3~5分と近く、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用いただいております。

また、無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際も、お楽しみいただけると幸いに存じます。

宿泊料金につきましては日毎にお値引き額を変動しており、お客様のご期待に副うことができず心苦しく存じます。
今後も、お値段に見合ったサービスがご用意できますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヨコヘイ0421さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ヨコヘイ0421さん [40代/男性] 2017年10月31日 13:32:12

この度那覇でミーティングがあり、利用させていただきました。
平日1泊でしたが、気になったことを記述します。
部屋はそこそこ広くて窮屈感は無いと思いました。
無料無線LAN(WiFi)の電波が少し弱くイライラしました。
各部屋にケータイ、スマホ等のマルチ充電器が置いてあり、このサービスは良いなと思いました。
朝食無料サービスでしたが、品数は少ないし、ちょっとがっかりでした。炭水化物であるおにぎりが5種類位、いなり、パンが3種類位、沖縄そばが異様に目立っており、おかず類はスクランブルエッグとソーセージ位でした。サラダやタンパク質の充実をお願いしたいです。
挙げ句のはて、ジュースはシークワーサー風ジュースとマンゴー風ジュース、ミルクって言う感じ。風ってなんだよ~と思いました。折角沖縄に来てるんだからちゃんとしたシークワーサージュースやマンゴージュースを飲みたかったです。
悔しいので帰りの那覇空港のラウンジで飲みましたが…。

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年11月02日 17:21:48

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室のWIFIや無料朝食サービスの内容についてご満足いただけなかったようで残念に存じます。

皆様に快適にご利用いただけるよう、昨年WIFIの強化工事を実施いたしましたが、回線の混雑状況等によって繋がりにくくなってしまう場合がございます。
お客様がストレスを感じることなく、いつでも快適にご利用いただけるよう日々のメンテナンスを含め、課題として取り組んで参ります。

朝食のメニューにつきましても、すぐの改善はできかねますが、ご希望に副える無料朝食サービスを提供できるよう、いただいたご意見を今後の参考とさせていただきます。

今後も、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、また機会にコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月22日 03:51:33

駅から近く歩いて国際通りまで行けました!部屋もスタイリッシュでキレイでした!朝ごはんはおかずの量がちょっと少なかったので少しもの足りなかったですが時間がない朝に手早く食べる分には良いのかなと思いました。でもウェルカムドリンクがあって部屋に持ち運べたのでとても良かったです!

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年10月23日 19:01:27

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無料朝食サービスに関しまして、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

社内にて検討・改善を図り、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

その他の点におきましてはご満足いただけたようで安堵しております。
今後もスタッフ一丸となり、サービスの向上に努めてまいります。

次回那覇へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年10月21日 00:34:58

交通は便利て、朝食もおいしかったです

コンフォートホテル那覇県庁前 2017年10月23日 19:01:21

当ホテルはモノレールの県庁前駅や国際通りの入口まで徒歩3分の距離にございますので、便利にお過ごしいただけたかと存じます。

また、無料朝食サービスでは、おにぎり、パン、手づくりスープ、フルーツなど一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】