コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

ワオン113748さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ワオン113748さん [30代/男性] 2010年02月06日 14:30:51

立地もよく部屋も清潔感がありよかったです。

【期間限定】◆ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%オフ!
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年02月08日 15:38:30

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月14日 21:16:07

お部屋は普通でしたが立地は良く、ガァバジュースが美味しかったです。

2010年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年01月20日 13:11:40

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン◆→最大40%プライスオフ!朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年01月14日 21:10:10

2010年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2010年01月16日 12:01:07

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。グァバはフトモモ科の果樹で、沖縄はもちろん、東南アジアなどの熱帯地域でも、さかんに栽培されております。レモンの6倍のビタミンCが含まれております。次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

丸の内の旅人さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2009年12月26日 11:35:29

全国のコンフォートホテルを利用しているので、凡その検討はついていましたので、期待はずれはありませんでした。ただ、朝食のおにぎりの種類が他のホテルに比べると極端に少ないと思います。また、浴槽のお湯張りに時間がかかり過ぎると思います。

2009年12月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年12月28日 14:34:32

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、平素より各地のコンフォートホテルをご利用いただき、心からお礼申し上げます。無料朝食サービスのおにぎりは毎日4種類のおにぎりをご用意しておりますが、商品によって品切れになってしまう場合もあり申し訳なく存じます。常に安定したサービスをご提供する為、更に検討し改善してまいります。また、お湯張りにかかる時間につきましても、再度確認・調整し、改善してまいります。次回沖縄へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら誠に幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート28◆バリュープライス!朝食&珈琲

投稿者さん 2009年11月28日 15:56:55

11月20日から2泊した。
携帯の充電器を室内机上コンセントさしたまま忘れてチェックアウトした。翌朝、電話で確認をしたが見つからなかった。
最初の忘れ物の確認依頼の電話をした時点では、客室利用者はまだチェックイン中なので確認できないと答え、その後、連絡もなく1時間後、再度電話をしたら、見つからないとの答え、また客は最初の電話時点で既にチャックアウトしていたので聞けないとの回答となり、充電器は見つからず不明のままとなった。
忘れ物をした私が悪いのであるが、
・最初の電話時点で客がチェックアウトしているかどうかを聴いた時の回答と、後の電話での回答の違いがあるのはなぜか。
・室内清掃時、室内に忘れ物が有ったはずが見つからずに放置されていたことは良いことか。
・最初に電話した時点で本当に確認して貰えたのだろうか。
・何故、1時間も回答が無く、再度問い合わせるまで放置されていたのだろうか。
・正直誠意ある対応をして貰えたのであろうか
色々疑問の残る騒動と後味の悪い宿泊であった。本質的には良いホテルチェーンなのだが・・・。

2009年11月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年11月30日 18:30:40

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。携帯充電器のお忘れ物について、フロントスタッフの対応にご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。しかしながら、携帯充電器のお忘れ物は、確認できませんでした。既に別のお客様がお部屋をご使用中ではございましたが、そのお客様にもご協力いただき、お部屋を確認させていただきました。お部屋をお調べしましたが、あいにくお忘れ物は確認できませんでした。なお、清掃担当者からは、毎日すべてのお忘れ物などの報告および提出がございます。今後、不明なお忘れ物があれば、至急ご連絡させていただきます。この度は、当ホテルにご連絡いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月20日 16:30:39

駅から近くて便利でした。無料の朝食はうれしいです。

2009年11月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年11月21日 15:20:09

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、無料朝食サービスにご満足いただけたご様子に心から安堵いたしました。今後も皆様のご期待にお応えできるホテルとして従業員一同、全力で取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月23日 11:19:22

1.レンタカーのナビの電話帳登録の問題なのでしょうが、『電話番号で目的地を設定』したら全く違う場所にナビされました。ナビのソフト会社に次回更新時の修正依頼の連絡はされていますか?
2.フロントに2人居たにもかかわらず、口頭での説明だけで駐車場への案内誘導をせず、モニターを2人で見ているだけで運転者にフロントと駐車場を2回も往復させてしました。1のことでも代行運転者にも迷惑をかけたのに、彼には申し訳なかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2009年08月26日 16:02:13

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。駐車場ご案内時の応対につきまして、行き届かない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、より適切に駐車場へのご案内が出来ますよう課題として取り組んでまいります。また、レンタカーのカーナビゲーションにつきまして、ソフト会社に確認いたしました所、ナビゲーションソフトの最新版でございましたら、電話番号でのナビゲーションが可能でございました。しかしながら、各レンタカー会社のソフト更新が必要でございます。各レンタカー会社にはソフト更新の対応を依頼いたしましたが、今しばらくは住所入力でのナビゲーションが最善の方法となりますことを、ご了承くださいませ。次回沖縄へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】サマーシーズン◆バリューナイト◆最大31%プライスオフ

投稿者さん 2009年08月18日 16:32:41

今回初の沖縄でこちらのホテルへ泊まらせていただきました。
部屋はキレイですし、コインランドリーのように水着を洗ったりするのに便利な設備もあり、とても助かりました。サービスも問題ないと思います。

但し、気になった部分があります。
朝食を9時頃に食べに行ったところ、パンすらなくなっており、ほぼ食することができなかったというところです。この辺については早い者勝ちという部分もあるかとは思いますが、なにとぞ充実いただけますよう、お願いいたします。

コンフォートホテル那覇県庁前 2009年08月19日 17:18:19

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルの客室、サービスにつきましてご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、朝食メニューの品切れにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。今後、ご宿泊の皆様が安心してご朝食をご賞味いただけるよう、品揃えや数量には、最大限の注意をはらい、再発防止に努めてまいります。誠に恐縮ではございますが、次回沖縄にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏秋シーズン@室数限定】■アーリーレート28◆バリュープライス!朝食&珈琲

投稿者さん 2009年05月25日 10:37:16

部屋は新しくてキレイですし、周りの環境も静かでよいです。
有料ビデオもオンデマンド方式なのもよいですね。

周囲の飲食店はあまり無いです。
朝食はしょぼいです。
全体的には値段を考えれば満足できます。

2009年05月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年05月26日 13:49:03

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。無料朝食サービスの内容につきまして、今後の充実化を検討課題といたします。ご意見、ご感想を誠にありがとうございました。また、フロントにて近隣の飲食店マップなどを、ご用意しておりますので、次回お越しの際には是非、ご利用くださいませ。次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

【春夏シーズン@室数限定】■アーリーレート28◆バリュープライス!朝食&珈琲

投稿者さん 2009年05月07日 19:11:50

ビジネスホテルとしては、良いと思います。
また,新築ビルのため、全体がきれいでした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル那覇県庁前 2009年05月08日 18:20:45

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは開業から半年が過ぎたばかりで、まだ新しい館内でございますが、今後も引き続きお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同全力で取り組んで参ります。今後とも、当ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。