コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月17日 00:31:33

出張で何度か使っています。国際通りから徒歩圏内で静かなのが魅力でしたが、以前よりも朝食が充実していて驚きました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年05月23日 11:55:10

平素よりコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスをお気に召していただき、光栄に存じます。
朝食は、沖縄そばやゴーヤーカレー、季節限定メニューや日替わりメニューなどもご用意しております。
次回ご来館の際も是非お楽しみいただければ幸いです。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、沖縄にご出張の際には、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年05月13日 16:28:00

以前定宿にしていて、コロナ以来久しぶりに利用しました。
やはり立地がすばらしいです。ゆいレール駅からも近く、県庁北口バス停もすぐなのでいろいろな所へのアクセスが抜群です。
もちろん国際通りまでもすぐです。

フロントの男性がとても親切で、チェックインやクリーニング依頼など気持ちよくできました。ありがとうございました。
お部屋はさすがに年数が経ってきた感じはありましたが、清潔に清掃されてあって快適です。
エアコンが中央制御でリモコンが壁に固定というのは少し不便に感じました。
シャンプーなどアメニティーがもう少し良質だと嬉しいと思いました(相性もあると思います)。

朝食がついているのがいいですね。チキンのハニーマスタード?がとても美味しく、二日目はまた違う料理でした♪沖縄そばが食べられるのも嬉しいです。熱々になるよう電子レンジがありました。
以前はおにぎりがあったように思いますが、カレーになっていました。個人的にはおにぎりが好きでした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年05月18日 16:18:18

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

客室においては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフの点検以外にもフロントスタッフによる点検を強化しております。

また、空調やアメニティー等に関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
設備上の問題などもあり、早急な対応に至らない部分もございますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

今後も、皆様から頂戴するご感想やご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月08日 09:00:29

ゆいモノレールの旭橋駅、県庁前駅の中間に位置していますが、旭橋駅からの方がアクセスしやすく、徒歩約5分で到着します。
国際通りも近く、観光の拠点にするのにも適していると思います。
また、朝食が無料で、普通に美味しく、カレーやスムージーもあり、お得感があります。
ツインエコノミーでしたが、広さは十分でした。部屋のテレビは小さいですが、観光がメインであれば、気にならないと思います。
唯一気になった点は、防音性が低いのか!?、夜の間はずっと、機械音あるいはモーター音のような音が聞こえていました。(部屋の位置によるものなのか、近くで工事していたのか、原因は分かりません。)
フロント対応も良く、料金も手頃で朝食無料、立地も良いので、機会があれば次回も利用したいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年05月10日 15:15:24

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご記載いただいた通り、当ホテルはゆいレールの旭橋駅・県庁前駅のどちらも徒歩圏内でございます。
国際通りやバスターミナルも近く、観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。

しかしながら、騒音に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
外部からの音であれば、防音に関する対応は難しく存じますが、まずは原因の追究を行って参りたく存じます。

次回那覇にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月04日 14:15:17

清潔感があり、応対も丁寧でした。朝食も豊富で美味しかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年05月05日 11:49:22

この度は当ホテルへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
人気のスムージーから、沖縄らしさを感じていただけるメニューまで、幅広くご用意しております。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年05月01日 21:03:11

4月下旬の平日に宿泊させていただきました。シングルルーム予約しましたが、ご厚意でトリプルルームにグレードアップしていただきゆっくりできました。1階にお茶のサービス(部屋に持っていける)、電子レンジ、5階に製氷機もありました。建物は古く、宿泊代金も高く感じていましたが、駅チカでコンビニも近く隣にはドラッグストアもあり立地はよかったです。朝食はサービスでしたので、それなりでした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年05月03日 09:20:57

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

こちらの都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

また、立地につきましては、コンビニエンスストア、ドラッグストア以外にも、国際通りや那覇バスターミナル、モノレール駅にも近く、大変便利と多くのお客様から好評をいただいております。

今後も、スタッフ全員でより良いホテルを目指し、サービス向上に向けて取組んでまいります。
次回那覇にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

コンぴゅう太郎さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

コンぴゅう太郎さん [70代/男性] 2023年04月28日 09:12:43

朝食付きで部屋も立地も満足です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月29日 11:57:18

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も、従業員全員でより良いホテルを目指し、サービス向上に向けて取組んでまいります。
次回那覇にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

よっぴ5HINeeさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

よっぴ5HINeeさん [50代/女性] 2023年04月27日 11:14:33

ゆいレールから近い、また、コンビニも近くにあり。朝食やウェルカムドリンクも無料なんて、優しい心遣い。また、利用したいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月29日 11:57:17

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉を賜り、嬉しく拝読しました。

当ホテルは、県庁前駅や国際通り以外にも、那覇バスターミナルも近く、観光の拠点として便利なロケーションと多くのお客様からご好評いただいております。

無料朝食サービスにつきましては、沖縄そばやゴーヤカレー、季節限定メニューや日替わりメニューなどもご用意しております。

また、ウェルカムドリンクサービスは、豆から挽いた香り豊かなコーヒー以外に、レモンウォーターとさんぴん茶をご用意しており、お部屋にもお持ちいただけます。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、沖縄にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

captainjp2010さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

captainjp2010さん [40代/男性] 2023年04月26日 18:44:09

駅からも近く、コンビニもすぐ近くに複数あって国際通りも近いので便利です。
スタッフの方の対応もとても良く嬉しかったです。朝食も美味しかったですがもう少し種類があったからもっと良かったと思います。また行かせていただきたいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月29日 11:57:15

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフ対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、朝食に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
頂戴したご意見は、サービス向上のための参考とさせていただきます。

また那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月26日 16:59:13

思っていた以上に駅から近かったです。
フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。
お値段が安かったのに朝食も付いていたので、あまり期待はしていなかったのですが、ブルーベリーとマンゴーが食べられたり、品数も簡易的な割に充実していて満足でした!
部屋は昭和感があり少し古い感じもしますが、きれいに掃除されており、こだわるところはこだわり、経費を抑えるところは抑えて安く提供してくださっている感じがして良かったです。

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

客室においては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃員の点検以外にもフロント員による点検を強化しております。
清潔感にご満足いただけたようで、安堵しております。

次回那覇にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月25日 16:08:12

県庁前で近くて便利です。
フェイスソープは貸し出しで部屋に備え付けがないのが残念。朝食は大満足。ご飯の容器がわかりにくかったのにとまどいましたけど部屋もグレードアップしていただいて申し訳なかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月29日 11:57:14

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

フェイスソープに関しましては、貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。
期間限定のサービスにつき、備え付けではなくフロントでの貸出としてご用意しております。
頂戴したご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また、立地および無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
容器に関しましては、声掛けや案内の掲示、レイアウトなど、改善の余地はないか検討させていただきます。

また沖縄にお越しの際には、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきますようお願いいたします。

ヤシマPさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ヤシマPさん [60代/女性] 2023年04月24日 20:54:19

立地も良く
コンビニは目の前
朝食付き
美味しかったですよ

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月29日 11:57:11

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、季節によって一部メニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際には、当ホテルへ足を運んでいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年04月21日 09:53:00

4月19日から2泊しました。
フロントの方の対応と笑顔が最高でした。
朝食も平日だったこともあり、ゆったりいただけました。
欲を言えば客室のエアコンが全館コントロールなところが残念かな?

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月29日 11:57:09

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

スタッフに関してお褒めの言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。
日々、すべてのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしに努めておりますので、このようなお言葉は非常に励みとなります。

無料朝食サービスもごゆっくりとお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。

空調のご利用に際し、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
ご指摘の通り、当ホテルの空調は集中管理につき、客室毎に冷暖房を切り替えていただくことができません。
設備上の問題となりますため、今すぐに改善することはできかねますが、気温や天候などを考慮の上、管理を徹底して参ります。

また那覇にお越しの機会には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ちいこ9896さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ちいこ9896さん [60代/女性] 2023年04月18日 17:21:52

駅近で便利でした。スタッフの方の感じがよく、部屋も広々していて快適に過ごせました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月20日 11:38:48

快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
また、当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
また那覇にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月14日 14:40:37

臨機応変な対応が出来ており素晴らしい

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月20日 11:38:47

また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で心を込めたおもてなしに努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月13日 23:47:35

受付の対応も笑顔でしてくれたので気持ちよく泊まることが出来ました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月29日 11:57:07

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉も賜り、一同大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしに努めております。

これからも全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう精進して参りますので、またの機会にも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月11日 09:56:39

予想していたよりも部屋は広々していて、必要なものは全部揃っていたので不便もなく宿泊できました。
朝ごはんも無料なのに、美味しいし、種類もあって満足です(^^)
個人的にスムージーが美味しくておかわりしてしまいました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月11日 18:11:47

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご不便なくお過ごしいただけたようで、大変安堵いたしました。

また、スムージーをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
たっぷりの野菜やフルーツが摂れるカラフルなスムージーは、多くのお客様からご好評いただいております。
そのほか、日替わりメニューやゴーヤーカレー、沖縄そばなど幅広いメニューもご用意しております。

またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

dormousemouseさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

dormousemouseさん [50代/男性] 2023年04月08日 16:21:28

立地条件と費用対効果が良いです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月10日 19:20:57

立地ならびにコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変安堵しております。

また那覇にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 15:52:52

3月31日に宿泊しました!
国際通りまで歩いてすぐなのでとても便利でした!
この金額で朝ごはんまでついていてお値段以上でした!

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月04日 15:09:41

おっしゃる通り、当ホテルは国際通りはもちろんのこと、那覇バスターミナルやモノレール駅からも近く、多くのお客様よりご好評いただいております。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

寺部 守さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

寺部 守さん [50代/男性] 2023年04月01日 18:52:12

部屋が少し狭いが、後は満足。
充電のコードはとても便利。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月03日 18:59:58

ご利用いただいたダブルエコノミーの客室は、広さ13平米でございます。
ベッド数が変わりますが、ツインエコノミーや
ファミリールームもございますので、次回ご宿泊を検討される際には参考にしていただけますと幸いです。

充電器に関しましては、便利にご利用いただけたようで安堵いたしました。

今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

寺部 守さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

寺部 守さん [50代/男性] 2023年04月01日 18:48:05

特に不満なく、心地よくステイできた。
チェックインも早かった。

コンフォートホテル那覇県庁前 2023年04月04日 15:09:40

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。
このような心温まるお言葉が、私共にとって大きな励みとなります。

お客様からのお言葉に安堵すると共に、今後も慢心せぬよう気を引き締め、一層のサービス向上に努めて参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。