コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 18:38:19

朝食とても美味しかったです。コロナ対策が十分されていて安心して利用できました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2021年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年02月26日 13:56:09

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスを安心してお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
皆様に安心してお召し上がりいただけるよう、スタッフはもちろん、お客様にもご協力いただき、感染予防対策を行っております。

これからも、感染予防対策の徹底とサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

rupan29791さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

rupan29791さん [60代/男性] 2021年02月11日 07:33:35

ビジネスマンにとっては使いやすいホテルでした。立地条件がとても良いです歩いて1分のところにコンビニが散見あります。

2021年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年02月12日 15:48:53

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近くに那覇県庁などもございますので、ビジネスのお客様にも非常にご好評をいただいております。

また那覇にお越しの際にも、是非コンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月10日 06:19:53

クーポンのおかげでとても安く泊まれました。部屋が明るくて、個別の空調で良かったです。アメニティなども普通に全て揃っていたので文句なしでした。

2021年02月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年02月11日 14:57:07

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、従業員全員でさらにより良いホテルを目指し、取り組んでまいります。
また那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月05日 00:39:25

2度目の宿泊で、今回もまたモノレールが見える側だったので景色は良かったです。
朝食は少し変化が有り、前回あったものが無かったり、逆に新しいものもあり、それがちょっとした楽しみでした。
無料ドリンクも遅くまで使えるので助かります。

2021年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年02月07日 13:36:45

また、ご多忙のところ、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

客室からの景観につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきましては、定期的に一部メニューも変更しており、今後も新作メニューを提供する予定でございます。

また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takuma62さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

takuma62さん [30代/男性] 2021年02月03日 11:40:51

朝ごはんが部屋でいただけるのが非常にありがたかったです。
種類も多く、大変満足しました。
ほかの方も書かれていますが、ナイトウェアのサイズが大きいものを別で提供していただけるとなおよいです。

2021年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年02月07日 12:10:03

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや感染症予防対策にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ナイトウェアにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
現在はフリーサイズのみのご用意となり、早急な改善は難しい状況ではございますが、今後の参考材料とさせていただきます。

また那覇にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月28日 23:55:46

初めての宿泊でしたがとても良かったです。
モノレールもバスターミナルにも近い立地で、移動も楽でした。
朝食もコンパクトに欲しいものがまとまっていて、大満足でした。
スタッフの方の対応も良く、また宿泊したいです。

2021年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年02月01日 17:53:24

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に満足していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
さらには、「また宿泊したいです」とのお言葉を頂戴することができ、喜ばしい限りでございます。

今後とも当ホテルをご利用いただけるよう、サービスの向上に邁進して参ります。

投稿者さん 2021年01月25日 22:54:53

快適に過ごせました。
外出時、傘を貸して頂けて、大変助かりました。

2021年01月
コンフォートホテル那覇県庁前 2021年01月27日 18:42:55

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、現状に甘んじることなく、皆様にご満足いただけますよう日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

マキ158さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

マキ158さん [60代/男性] 2020年10月05日 21:26:44

5連泊して、すべての点で良く、また宿泊したいと思います。ただ、カードのキーは、初めての人はフロントで使い方を聞かないと開けられないかもしれません。また、洗濯サービスが目立ち、コインランドリーが無いように誤解する恐れがあるので、注意してください。またWiFiは、早いですが、調子に乗って、ダウンロードを同時に4つ行うと、急に速度が落ちてしまうかもしれません。普通のダウンロードでは問題ありません。あえて、言っても、この程度しか、ひっかかったことはありませんでした。次回からは、何も問題なく快適に宿泊できると思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年10月07日 16:24:22

「また宿泊したい」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiをはじめ、ご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。
施設面につきましては、今すぐに解決することはできかねますが、今後の改善事項といたしまして、検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

また那覇にお越しの機会がございました際には、当ホテルでのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月24日 15:07:07

部屋も綺麗で、立地もとても良かったです。フロントの対応もよく、是非また利用したいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年07月27日 11:10:39

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同、安堵しております。
今後も、より多くのお客様のご期待にお応えする事ができるようなホテルを目指し、日々サービスを追求してまいります。

投稿者さん 2020年07月11日 11:42:51

宿泊した時に思ったのですが、床の振動がひどく原因を調べていたところ、どうやら電磁波照射されている可能性が考えられるのでいろいろと調べておりました。
振動については、マイクロ波の振動波が小刻みに出ていると考えます。あとは低周波の電磁波照射がひどく気分が悪くなったり、チクチク皮膚が痛くなる現象(防犯グッズのスタンガンの軽い痛みというイメージ)や頭が熱くなる現象(電磁波の高周波)が出ていたため、測定器を持参しておりました。測定をして電磁波照射(低周波のみ)されているとの確認はとっております。
数値はベッドの一部の箇所で約150mG(ミリガウス)でていました。なお、枕付近は数値が低く大丈夫でした。

調べて頂き、該当する場合はご検討及び対策をお願いいたします。※最近どのホテルでも起きている現象です。

2020年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2020年07月16日 17:08:47

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけず、大変心苦しく存じます。
頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、皆様に安全かつ快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月11日 11:35:13

フロントでのチェックイン時はコロナウィルスの影響で飛沫等を防ぐための透明の板やビニールが取り付けられていますが、それがあるためにチェックインの時の予約の名前をホテル側から聞こえない為か何度も聞き直しされる為、他のチェックインの人や周りにいる人もしくはホテル外から意図的に盗聴している悪人からも個人情報(名前)を聞かれてしまうので、個人情報保護法の観点から考慮して頂きたいです。
具体例としては、名前を声に出して言わないでほしいということです。

2020年06月
コンフォートホテル那覇県庁前 2020年07月16日 17:08:41

またご宿泊の感想もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、フロントでは飛沫感染予防として、クリアパーテーションを設置させていただいておりますが、私共の配慮が至らず、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。

次回も当ホテルのご利用を、ご検討いただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

鍋島トーレスさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

鍋島トーレスさん [60代/男性] 2020年02月08日 12:09:41

お世話になりました

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年02月19日 11:51:46

数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

現状に甘んじることなく、今後もお客様の笑顔を励みに、より良いホテルを目指して努めてまいります。

まだまだ寒い日々が続いていることと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

鍋島トーレスさん [60代/男性] 2020年02月08日 12:08:23

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年02月19日 11:51:40

これからも皆様の旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますのでまた那覇にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ハシヅメ1976さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

ハシヅメ1976さん [40代/男性] 2020年02月03日 09:54:40

アクセスがよくとても便利でした。
また、朝食が思っていた以上に豪華で楽しめました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年02月17日 13:32:37

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中このような温かいご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

立地や食事に関しましてお褒めの言葉を拝読し大変安堵しております。
お客様の旅のお手伝いができたかと思うとスタッフ一同大変うれしく存じます。

今後も現状に甘んじることなくよりお客様にご満足いただけますホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2020年01月25日 21:11:45

出張で2泊しました。
県庁、国際通りから近く非常に便利でした。
要望としては、朝食に白ごはんも欲しいです。
沖縄料理の特徴かもしれませんが、ピラフなど味付きごはんでした。
総合的には十分満足しました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2020年02月08日 18:38:52

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

立地を始め温かいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
しかしながら朝食に関しまして白ごはんがなくご希望に添えず申し訳ございませんでした。
白ごはんに関しましては今すぐのご提供が難しい現状でございますが、今後のメニューの見直しの際に検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテルの成長にご期待頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年12月25日 22:15:14

家族で泊まりました。
綺麗でコンビニや駅も近くとても便利でした。部屋も綺麗で良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年12月27日 17:03:28

この度は数あるホテルからコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想まで賜り、重ねてお礼を申し上げます。

ご感想から、ご満足いただけた様子がうかがえ、お客様の旅がより良いものとなるお手伝いが出来ましたこと、大変光栄で感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同工夫を凝らし尽力してまいりますので、どうぞ次回那覇にお越しの際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年12月19日 09:36:05

立地や部屋、朝食など全てとても満足できました。また是非利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年12月21日 17:17:09

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食や客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、那覇にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月11日 20:25:17

まず立地がよかった。ゆいレールからすぐでした。コンビニはファミマとローソンがすぐ近くにあります。スタッフの方の対応やドリンクのサービスも良かったです。朝食が無料とは思えないほどよかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年11月18日 12:13:55

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスもご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
朝食のメニューに関しまして、たくさんのお客様よりご意見を賜っており、少しでも多くのお客様にご満足いただけますよう、定期的に見直しを行っております。

次回ご利用の機会にも、お楽しみいただけると幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

日毎に寒さが増しておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月06日 23:49:21

大変丁寧な接客で、お部屋もきれいでとても満足しました。
駅からも近く、コンビニがすぐ斜め向かいで便利でした。
また利用させて下さい!

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年11月11日 17:10:22

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月18日 16:38:34

広めのお部屋に変えていただき、快適に過ごせました。

とにかく匂いが心配だったのですが、クーラーを使用しても特に気になることはなかったです。

チェックイン後も、荷物を預かっていただけたのでギリギリまで観光を楽しむことができました。

近くにスーパーもあるので、最後にお土産や生鮮食品をサッと購入してホテルで荷物を整頓させてもらえたのは助かりました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年10月22日 11:11:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回は空きがございました為、勝手ながらご予約いただいたお部屋タイプより広めのお部屋にアップグレードさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

また、お寄せいただきましたご投稿より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、日々のサービス向上に努めてまいります

また次回那覇にお越しの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いに存じます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

[楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念]ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>