コンフォートホテル那覇県庁前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月24日 18:12:30

県庁前駅に近く、周りにコンビニ・飲食店・ドラッグストアがあります。立地は抜群ですね。
部屋はある程度のものは揃っています。部屋に湯沸しポットはありますが、お茶などの用意は無く、1Fで飲むか部屋に持っていきます。
朝食はそこそこのものがありました。
部屋のテレビは小さいタイプです。
コスパは良いです。
残念だったのはシャワーカーテンの下の方にいくつか黒カビのような点がありました。改善を求めます。女性の方はシャワーキャップがない事とコンディショナーは持参された方が良いかもしれませんね。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年11月29日 14:44:43

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

シャワーカーテンの汚れにより、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、清掃完了後の二重確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。

また、備え付けのコンディショナーにつきましてもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。

一方、立地やコストパフォーマンスに関しましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

客室のお茶につきましては、粉末タイプの物が通常、客室に設置がございます。
次回、お越しいただける機会がございましたら、フロントまでお問い合わせいただけましたら、対応させていただきます。

今後、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員全員で精進してまいります。
また、那覇にお越しになる機会がございました際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

anchan0411さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

anchan0411さん [50代/男性] 2019年11月18日 17:05:50

県庁前から徒歩3分とアクセスは良く、また近くにコンビニも多く立地としては問題ありません。
スタッフさんの対応もCI/CO、朝食サービスとも気持ちよく対応していただき良かったです。部屋もツインルームにアップグレードしていただいたようでゆっくりと過ごすことができました。
ただ、バスルームはトイレと浴槽が一体のやや狭いのでそこには期待できません。アメニティも至って普通。
朝食は無料ですが種類も多く良かったです。

総じて今回の宿泊料金としては、ホテル設備とサービスではややコストパフォーマンスは今ひとつかなと感じました。
最後に、首里城の火災については沖縄の皆さんに心よりお見舞い申し上げます。早く再建のめどが立つことをお祈りしています。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年11月25日 17:36:31

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地やスタッフの対応、朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、コストパフォーマンスについてご満足いただけず、残念に存じます。
貴重なご意見として承り、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。

また、那覇にお越しの際にもコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

首里城の火災につきまして、お客様より頂いた温かいお言葉を賜り、お心遣いに沖縄県民を代表いたしましてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年10月31日 17:23:44

仕事で宿泊しました。
周辺に飲食店も多く、立地が良いです。
朝食は、いわゆるビジネスホテルの普通の感じです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年11月02日 17:13:22

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはモノレールの駅や国際通りまで徒歩約3~5分と近くアクセス至便な立地にございます。

近隣にはお勧めできる飲食店も多数ございますので、お気軽にフロントスタッフにお声をかけてくださいませ。

立地の良さに甘んずることなく、今後も、一人でも多くのお客様の旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同日々のサービス向上と快適な施設の提供に励んでまいります。

また那覇にお越しの機会にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月17日 11:33:36

国際通りから近いです、便利。
朝ごはんはおいしい、お腹いっぱいです。
部屋は若干匂うです(タバコ?)、お風呂は小さいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年10月19日 10:05:20

お部屋の匂いにつきましては、メンテナンスが不足しており申し訳ございません。

客室清掃時の確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。

その他の点につきましては、ご満足していただけた様子をお伺いする事が出来、従業員一同、安堵しております。

また、那覇にお越しになる機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月08日 16:32:53

近くにコンビニがあり、ちょっとしたものを買うには便利な場所です。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけます。
アメニティは普通で朝食も無料を考えれば…割り切りしだいです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年09月10日 15:58:43

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましてお客様のお役に立てたご様子が伺え大変光栄に存じます。

しかしながら、アメニティや朝食に関しましてご期待にそえずお恥ずかしい限りでございます。

お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め今後改善できますよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また那覇にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年08月14日 16:55:00

JALパックツアーから旅行を1日追加する事になり、コチラに宿泊。
朝チェックイン前に荷物だけ預けに行った時、アイロンの貸し出しをお願いしたら、夕方チェックイン時に渡されました。部屋に入れて置いてくれたらいいのになぁと思いました。
部屋や浴室などは狭いですが、シングルで泊まるには十分だと思います。wi-fiが何度も止まって動かなくなるのがストレス。ベットは快適、グッスリ眠れました。
朝食は特に現地の食材など無いですが、無料なので不満は無いです。
駅近でそばにコンビニもあり、国際通りも近く、価格も安い。旅費を抑えたい人は十分だと思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年08月22日 12:43:33

また、お忙しい中ご宿泊のご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

アイロン台につきまして、お客様への配慮が足らず、お恥ずかしい限りでございます。
今後、お客様のお荷物の多さなども考えたオペレーションに改善致します。

また、Wi-Fiに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
各階のWi-Fi設備を今一度確認し原因を追求致します。

立地に関しまして、高く評価いただき誠に光栄に存じます。
今後とも、あらゆる面でご満足いただけますよう精進して参ります。
改めましてお忙しい中、貴重なご意見を通して、当館の成長するチャンスを頂きまして誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

マハリシ・マヘーシュ・ヨーギーさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

マハリシ・マヘーシュ・ヨーギーさん [40代/男性] 2019年08月09日 01:20:03

インターネットwifiが最速との記載があったが、激遅すぎて使い物にならないレベルだった。こんなネット環境がひどいところはない。それ以外は、普通のビジネスホテルで可もなく不可もない。
朝食のバイキングはビジホにしては充実していたのは良い点。
洗濯物と乾燥機があるホテルをさがしていたので、それを使えたので目的達成。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年08月21日 11:31:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiに関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご利用されるお客様が多くいらっしゃる時間帯でも、安定した通信環境を提供できるよう設備の見直しを検討して参ります。

また、無料朝食サービスにつきましてはお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

今後、朝食のみならず全ての面でご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、次回那覇にお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月23日 00:13:01

ちょっと古かったけど、部屋自体が綺麗かった、普通のビジネスホテルって感じでした。びっくりしたのはRakutenで払ったのに在留カードを要求された(警察官と入国管理局にしか出す義務ありません)「ダメですね」と言ったら驚いた。北海道から沖縄までRakuten予約しているけど初めてでした。個人情報取り扱い注意ですね。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年08月03日 17:47:04

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきありがとうございます。

在留カードの件につきましては、任意でご提示をお願いしておりましたが、誤解を招く結果となってしまい申し訳ございません。
今後、お客様にご安心してご宿泊いただけますよう、再度、周知徹底してまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘をいただき誠に重ねてお礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、那覇にお越しの際には当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月12日 16:00:12

良かったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年07月20日 16:12:18

この度は、数あるホテルの中から
コンフォートホテル那覇県庁前を
お選びいただきまして

また、お忙しいところご宿泊の感想も
お寄せいただき、重ねてお礼を
申し上げます。

「良かった」とのお言葉を賜り、
ご満足いただけた様子が伺え、
スタッフ一同安堵しております。

今後も現状に甘んじることのないよう、
日々サービス向上と快適な施設の提供に
努めてまいります。

また那覇にお越しの際は、ぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、楽しみに
お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yu3379さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

yu3379さん [30代/男性] 2019年06月11日 18:53:41

立地は良かったです。部屋は一般的なビジネスホテルと同等でしたが、ネット回線が遅くて不便でした。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年06月15日 13:49:13

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはゆいレール県庁前駅、国際通り入口より徒歩約5分圏内に立地しており、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

しかしながらネット回線につきましてはご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
今後の課題として改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月10日 21:17:56

バスセンターに近くて立地が良かったです。朝食も、これくらいがちょうど良い感じでした。部屋着が、丈が短く洗いざらしなのが気になりました。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年06月14日 18:34:22

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

館内着につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月08日 08:51:00

朝食は前のおにぎりが好きだったので、現在の混ぜ飯(日替わり)が1種類で選択肢が無いのは残念。只、パンやシリアルもあるので、女性には良いのでは。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年05月09日 14:44:24

また、お忙しい中ご感想まで賜り重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しましてはメニューが変わってしまいご希望に添えず心苦しく存じます。
メニューは今後も少しずつ変えていきますので今後の新たなメニューがお客様のお好みに合いましたら大変うれしく存じます。

朝食を含め、お客様にご愛顧頂けますようサービスの向上や、清掃面では快適なお部屋づくりをスタッフ一同目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが今後も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月07日 17:25:04

値段が安いのでたまに使わせて頂いております。コンビニも近いので便利です。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年05月09日 16:35:22

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿まで賜り重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルから何度も当ホテルをお選び頂くことができ、大変光栄に存じます。
更にお客様にご満足とご快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一丸となって工夫と精進をして参ります。

これからも末永く当ホテルチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月18日 17:19:43

風呂場が不衛生である。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年04月19日 18:35:06

この度はコンフォート那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の際にはご指摘頂きました件について、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

浴室につきまして、管理が行き届いていらずお恥ずかしい限りでございます。
今後、清掃の際に清掃スタッフにて二重の確認を行い、定期的にフロントスタッフでの確認を実施するなど、スタッフ全員で再発防止に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご指摘いただき感謝申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月13日 14:33:28

バスタブの排水が良くなかった
朝食 洋食は充実している もし少し和食のメニューを増やしてほしいな

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年04月15日 17:04:32

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

しかしながら浴室の排水に関しましてご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
早急に全室確認を行い、改善をしてまいります。

また、無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っております。
お客様より頂戴したご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。

ご利用いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Chadaさんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

Chadaさん [50代/男性] 2019年02月20日 14:32:43

コンフォートホテルと言えばこんなものでしょう。
強いていうならは、ベッドが少しヘタリ気味なので腰が痛くなりました。
それにしてもこの時期は野球キャンプ、修学旅行、インバウンドとごった返しですから価格も強気ですね。

コンフォートホテル那覇県庁前 2019年02月24日 14:08:10

また、お忙しい中貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様に価格帯以上のご満足と感動をお届けすることが私どもの仕事であるにも関わらず、感動をお届け出来なかったこと心より猛省致します。
お客様から頂いた大切なご料金以上のサービスや質、また「払う価値のあるホテル」とおっしゃって頂けますよう今後工夫を凝らしスタッフ一同精進してまいります。

改めまして、この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月09日 20:13:15

なぜかトリプルだった。広くてよかったが。朝食が無料でついているのはいい。近くのステーキ屋も美味しかった。また泊まると思います。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年10月11日 18:23:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

今回は、誠に勝手ながらホテル側の都合により、ご予約いただいたお部屋タイプより広めのお部屋をご用意させていただきましたが、当日のご案内が漏れていたようで、申し訳ございませんでした。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、ご投稿いただきましたとおり、ご朝食は、すべてのお客様がお召し上がりいただける無料サービスでございます。
日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際にも、お楽しみいただけると幸いに存じます。

今後とも、ご宿泊いただいたすべてのお客様に、より満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また那覇にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カメラパパ5049さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

カメラパパ5049さん [40代/男性] 2018年09月12日 00:26:30

もう少し朝食が充実(有料でも)してもらえれば、申し分ないのですが。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年09月13日 12:31:20

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
朝食のメニューは、より多くのお客様にご満足いただけますよう、定期的に見直しを行っております。
早急な対応は出来かねますが、今回お客様から頂戴した貴重なご意見は、今後の課題とさせていただきます。

お寄せいただいたご意見をもとに、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

次回那覇にお越しの際も、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tosi0217さんの コンフォートホテル那覇県庁前 のクチコミ

tosi0217さん [60代/男性] 2018年09月08日 13:58:44

遅いチェックインにもかかわらずフロントの対応は好印象。
立地はちょっとわかりづらいかも(アクセスマップを明確に)
客室は広い部屋にランクアップいただき満足した。
朝食無料は有難い。
そして、タバコを吸わない人にとっては環境の良いホテル

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年09月11日 19:03:08

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
この度はホテル側の都合により、ご予約いただいた部屋タイプより広めのお部屋をご用意いたしましたが、快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ安堵しておます。
また、無料朝食サービスはすべてのお客様がお召し上がりいただける無料サービスでございますので、次回ご来館の際にもぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、当ホテルまでの道のりにつきまして、分かりづらくご足労をお掛けしましたこと、心苦しく存じます。
アクセスマップを明確に案内することにつきまして、お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

また沖縄にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月26日 09:36:08

駅からホテルまでの地図がわかりずらく近いのに道に迷ってしまいました。もうちょっと分かりやすい地図を載せた方がいいんじゃないかなと思いました。
お部屋はとても清掃が行き届いていて気持ちよく滞在できました。無料朝食もおにぎりや海苔巻きなどがあって子供も食べやすく美味しかったです。

コンフォートホテル那覇県庁前 2018年09月05日 19:40:42

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねて心より御礼申し上げます。

今回は駅から当ホテルまでの地図が分かりづらかったとのことで、お客様にはご足労をお掛けしてしまい、誠に心苦しく存じます。
掲載しております地図につきまして、見直しを図ってまいります。
また、当ホテルはフロントスタッフが24時間常駐しております。
なにかご不明なことなどございましたらお調べ致しますので、また次回ご利用の機会がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、客室や無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、スタッフ一同日々精進して参ります。

また那覇にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】